Кто владеет информацией,
владеет миром

Калининградские монархисты "не допустят реставрации СССР": значит, пора отсоединяться?

Опубликовано 19.10.2015 в разделе комментариев 26

позор социальныйрегресс сырьеваяимперия романовы барс сепаратизм
Калининградские монархисты "не допустят реставрации СССР": значит, пора отсоединяться?

Национал-монархическая организация "Балтийский Авангард Русского Сопротивления" установила в Калининграде мемориал в честь русско-немецкого братства по оружию в борьбе против СССР. Видео с церемонией открытия монумента находится в открытом доступе на YouTube, в то время как сайт БАРС заблокирован Роскомнадзором. 

В подписи к видеозаписи сообщается, что "Балтийский Авангард Русского Сопротивления" установил в пригороде Калининграда (Кенигсберга), в поселке Ярославское (до 1946 года - Шенвальде) каменный памятник в честь русско-немецкого братства по оружию в борьбе с большевизмом". 

Мемориал в виде бетонного креста на каменном основании выполнен "в характерном для немецких военных захоронений и памятных знаков XX века (коих на территории области сохранилось множество) строгом стиле", говорится в сообщении БАРС. На кресте выгравирована надпись: "Съ нами Богъ". В основание монумента вмонтирован шлифованный гранитный камень с табличкой, на которой указано, что мемориал посвящается памяти чинов Западной Добровольческой Армии, интернированных в Восточной Пруссии в 1919 году. 

На видео двое молодых людей в камуфляже и рубашках с символикой произносят антибольшевистскую речь. "Русские и немцы еще со времен гражданской войны выступили плечом к плечу против врагов цивилизации, против гонителей веры христовой, и этот союз был скреплен кровью. Этим смертельным врагом оказался коммунизм, противоправное и бесчеловечное учение, которое восторжествовало на обломках исторической России, принеся нашему народу только смерть и страдания", - утверждают активисты БАРС. 

Участники видео называют себя "наследниками белой борьбы". "Этот крест есть свидетельство нашей непримиримости к большевикам, к их духовным и политическим преемникам, наше молодое поколение никогда не забудет преступления коммунистов и не допустит реставрации СССР. И мы победим, вопреки обстоятельствам, несмотря на трудности, ибо с нами бог", - говорится в заключении видеозаписи. 

Западная добровольческая армия (ЗДА) была сформирована в конце 1918 - начале 1919 года в Прибалтике из русских офицеров и немецких добровольцев для борьбы с большевиками и провозглашенной 18 ноября 1918 года Латвийской республикой. Антисоветское воинское подразделение было создано представителем прогерманского течения в белом движении генерал-майором Павлом Бермондт-Аваловым. 

Организация "Балтийский Авангард Русского Сопротивления" была основана в 2008 году. С тех пор БАРС выступает постоянным организатором "Русского Марша" в Калининграде. У организации есть собственное печатное издание "Честь и верность". Кроме того, группа БАРС есть в социальной сети "ВКонтакте", хотя официальный сайт прогермански ориентированной националистической организации заблокирован. 

За время своего существования БАРС провел десятки протестных акций. В частности, в 2009 году организация направила в МВД просьбу отменить концерт поп-певца Бориса Моисева, который, по выражению националистов, занимается "скрытой и открытой пропагандой гомосексуализма и содомии в целом".

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный смеётся:

- Маразм монархистов, конечно, не знает не только пределов, но и исторических реалий. Загнанные распадом СССР на идеологические островки прошлых (дореволюционных) идеологий, они тщятся наладить контакты с соседними врагами СССР - пусть даже это и фашисты. Но вот беда: не будь тех самых "проклятых большевиков", не было бы сейчас там всех этих недостойных потомков Советской России, идеологических выродков. Тех, кого они называют в своих бреднях врагами цивилизации - они бы должны на руках носить, ведь это большевики начертили Калининград на послевоенной карте Европы, выстроили электростанции и порты, именно цивилизацию в её нынешнем виде. Вне карты и истории СССР нет - ни этих придурков безграмотных, ни Калининградской области, а есть одна лишь Пруссия. С вами не бог, с вами - порог, идиоты! Вас там нет без большевиков, причём в нескольких поколения уже нет.

Город носит имя большевика Калинина - тоже ведь не случайно. Вот это - реальная история реальной, а не вымышленной регрессантами родины. И пусть это "христово воинство" уже смелее роднится с крестоносцами Гитлера - белые и так не раз благословляли НСДАП, проклиная собственное поражение в войне с "красными". Кто финансирует этих фриков? Кому на руку всё это реакционное отрепье? Конечно же врагам даже нынешней, куценькой пост- и антисоветской России, где Путин тоже торжественно открывает надгробия белякам, на свои личные средства (что подчёркивает его пиар) перевозит их в советскую землю... Там, где по историческому праву должна стоять пятиконечная звезда - растут на руинах социализма, словно поганки, фашистско-беляцкие кресты, вполне символичные для судьбы свернувшей с пути к коммунизму России, Украины, Белоруссии и всех 15 республик. Это - местечковый вариант майданного сепаратизма. И та же поэтому ненависть к пролетарскому интернационализму, скреплявшему СССР.

Они ставят крест на Истории СССР - и этим на самих себе, рождённых в СССР, выкормленных и выученных только благодаря большевикам, установленным по их нормам бесплатной медицине, образованию. Учитывая сепаратистские тенденции, "русско-немецкое братство" завтра может вылиться в отсоединение Калининградской области (об этом неплохой рассказ написал в 2014-м калининградец Олег Кашин) - вот под этими и уже более явно-фашистскими крестами ("не допустим реставрации СССР!" - и Евросоюз им всячески поможет). Кстати, и тогда, когда власть взяли большевики - "друзья России" в пехотных касках вермахта шли на Петроград, и остановили их не монархисты, а именно красногвардейцы. "Враги цивилизации и Христа"... За парту бы усадить этих "краеведов" - но придётся уж сразу в ГУЛАГ, такое только тяжёлым трудом по восстановлению социализма лечится. А крестик этот, сдаётся мне, долго не простоит, как мемориальная доска Колчака в Москве. Польские вандалы (видимо, тоже идейные братья БАРСов) крушат памятники красноармейцам - что ж, и в Калининграде кувалды найдутся... 


Новости по теме

Латвия отгородится от России забором почти в сто километров 

Ставропольский край подождёт газификации, а Пакистан - нет...

Польша привычно оскверняет памятники своим освободителям от нацизма

Красноармеец-насильник останется в Гданьске возле красноармейцев-освободителей

Свершилось! Накануне красного дня календаря мемориальная доска Колчака разбита

Вандализм в Польше приблизился к "завоеваниям" нацизма: красноармейцев-освободителей убили дважды

Снос памятника Черняховскому в Польше кремлядям заметнее, чем изгнанный в Музеон родной Дзержинский



Рейтинг:   4.19,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В том и дело, что БАРС не считает Калининград Калининградом.
Волобуев написал 19.10.2015 19:27
А всегда и везде там называют Калининград Кенигсбергом. Предатели!
И это кроме их очевидного фашизма.
(без названия)
Светозар написал 19.10.2015 18:52
А кто их будет спрашивать?
смех дурачины)))
мечтатель написал 19.10.2015 18:39
Тока при коммуняках народ России оказался за стеной - а до них не только в Пруссию в Баден-Баден ездили))))
Десяточку
заработали написал 19.10.2015 17:39
если, конечно, не по заданию Конторы работали
Черному - черное
белому - красное написал 19.10.2015 17:36
"не будь тех самых "проклятых большевиков", не было бы сейчас там всех этих недостойных потомков Советской России, идеологических выродков."
Черный, так это ведь самое, что ни на есть заэбись! Ни большевиков тебе, ни выродков, ни Савецкой России, ни Калобласти.
Благодать , да и только!
(без названия)
шелапут написал 19.10.2015 17:26
что то росиянию ждет . и вряд ли хорошее .
<< | 1 | 2
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss