Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто-то завалил Сирию трупами россиян

Опубликовано 21.10.2015 автором в разделе комментариев 155

война сирия донбасс потери
Кто-то завалил Сирию трупами россиян

Минобороны РФ опровергло гибель российских военнослужащих в Сирии. "В связи с появляющимися сообщениями в иностранных СМИ о якобы гибели в Сирии российских военных, заявляем: никаких потерь среди военнослужащих Вооруженных Сил РФ в Сирии - нет", - сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России. Ранее посольство России в Дамаске также опровергло сообщения СМИ о том, что в Сирии якобы погибли трое военнослужащих РФ. 

"Никакой информации о якобы "гибели трех россиян" или "трех российских военнослужащих" в Сирии, о чем сообщило агентство Reuters, не располагаем. Все это очень похоже на очередной информационный вброс, - подчеркнули ТАСС в диппредставительстве. - Тем более, что источником этих данных стал Лондонский центр наблюдения за правами человека, который в свою очередь ссылается на некие "собственные источники".

Тем временем украинские источники сообщают уже о 26 убитых морпехах из 810-й отдельной бригады ЧФ РФ. Ну а в соцсетях и на форумах (в том числе и на нашем) появляются сообщения аж о 200 погибших российских военнослужащих, которых якобы недавно доставили в Севастополь.

Вообще украинская "спецпропаганда" отличается феноменальной тупостью - например, регулярно сообщают об аж 50 тысячах погибших на Донбассе российских военнослужащих, хотя официальные западные источники даже если и утвержадют о наличии на территории Украины российских войск, то никак не о десятках тысяч - тем более не пишут, что все они немедленно погибли.

Известно, что Украина взяла на бюджетное финансировние так называемые "диванные войска" - толпу малообразованных, но активных блогеров, сутками вываливающих в сеть самую экзотическую информацию, якобы чем-то помогающую украинской "перемоге". Та же самая ситуация и в России - обязательно в ответ на "200 погибших российских морпехов" придет сообщение, что "Путин лучшие президент и построил три моста в Керчь". В итоге неангажированный читатель наблюдает "войну идиотов" - чей идиотизм круче, тот и победил...

На самом деле гибель троих российских военнослужащих - вполне вероятное событие, которое ничего не добавляет к картине происходящего. Идет война, военные погибают. В чем смысл этого вброса?

А вот в чем - вот уже появляются не трое, а целых 26 погибших, и не пилотов, а морпехов. Значит, идет наземная компания, в которой участвуют российские солдаты? И несут серьезные потери?

Ну а дальше следуют, уже в соцсетях и на форумах, сотни погибших, тысячи, десятки тысяч... Никого не волнует правдоподобность - что, например, Россия отправила на Донбасс весь призыв 2014 года. Главное - массовый вброс, информационный шум, приучение к мысли, что россияне где-то гибнут тысячами... 

А чем отвечает официальная Россия? А такими же тупыми вбросами!

И даже как-то интересно, а чего они все добиваются? Похоже только того, что завалив виртуальными трупами все информационное пространство, отрезаются все возможные пути к примирению. Ну какое ж примирение, когда все кровью залито? Как такое можно простить?

А заодно приучают общество к ничтожной цене человеческой жизни. Подумаешь, бизнесмен в Красногорске четверых застрелил - вон из Сирии баржами трупы вывозят...

Результат будет очень хреновый. им не понравится.



Рейтинг:   4.31,  Голосов: 52
Поделиться
Всего комментариев к статье: 155
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Эхо написал 23.10.2015 22:27
23456-Галина написал 26.10.2015 23:45
"ИГИЛ во многом создан при поддержке Кремля"...
--------------------------------------------------------------
Если бы "ИГИЛ был создан при поддержке Кремля", то ценами на "черное золото" сейчас бы рулила Россия, а не пиндосы.
На такие хитроумные планы только нагло-саксы способны. Россия отдыхает, поскольку на такие сложные многоходовки наш Генштаб по-определению неспособен. Вот даже иностранные корреспонденты не скрывают, что им доподлинно известны места нахождения террористов ИГИЛ, а российские специалисты "семь раз отмеряют", да по "сто раз проверяют" прежде чем чего-то там бомбить. А иностранные журналисты, вполне вероятно, и являются жертвователями финансовой помощи ИГИЛу, а иначе откуда у них столь точные координаты расположения ИГИЛ, что они смеют указывать России про "не там и не тех" разбомбленных...
(без названия)
Эхо написал 23.10.2015 22:27
Re написал 22.10.2015 09:49
По скольку костяк ИГИЛ составляют бывшие офицеры и сотрудники иракского диктатора Хусейна, а у них всегда была дружба с нашей страной и ее спецслужбами, то не исключено. что ИГИЛ во многом создан при поддержке Кремля, а массовое нашествие сирийских беженцев организовано ими же через третьи руки, чтобы нагадить Европе с использованием ее слабости к толерантности в законах, а в целом нагадить США за неуступчивость кремлевской шпане в украинском вопросе. Ведь кремлевская Крыса мелкая, но весьма злопамятная и мстительная! А война в Ираке- ловкий подленький ход, чтобы защитить в лице диктатора Асада последнего союзника на Ближнем востоке, помешать как-нибудь прокладке газо-нефтепроводов из Ирака-Ирана в Европу. Тем более, что бомбят не ИГИЛ, а оппозицию Асада. Так, что это подтверждает, что Путлер не только внутренний, но и международный преступник.Попутно преследуется цель- накачать рейтинг Путе у зомби-обывателей, чтобы сохранить власть в РФ на базе шовинизма.
____________________________________________________________________________
А шовинизмом прикрыть импотенцию и глупость внутренней политики РФ!
(без названия)
стоик98 написал 23.10.2015 21:18
Война в Сирии - преступление против русского народа?
Вслед за Донбассом Путин включил заднюю и по Сирии
хохол написал 23.10.2015 20:22
После официального слива "новороссии" кремлевский карлик пошел на попятную и в сирийском вопросе. Разумеется, можно предположить очередные много ходов очка Путина, мол, играет с Западом, хочет через выборы легитимизировать диктатора, но все задумки Кремля профанация, ибо гопники-птушники не в состоянии думать глобально, и способны переигрывать лишь доморощенную примитивную вату.
Президент Сирии Башар Асад в ходе недавнего визита в Москву выразил готовность к диалогу с оппозицией, выступающей против группировки "Исламское государство".
Об этом сказал нелегитимный президент РФ В. Путин на заседании дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на BBC.
По словам президента РФ, Асад не возражает против сотрудничества российских военных с оппозицией, готовой воевать с террористами.
"Мы поддержим их усилия в борьбе с террористами так же, как и сирийскую армию. Россия попытается перевести эти договоренности на практику, поскольку сирийское руководство должно наладить рабочий контакт с теми оппозиционными силами, которые готовы к диалогу", - убеждает Путин.
По словам Путина, из беседы с главой Сирии, которая состоялась 20 октября в Москве, следует, что Асад готов к диалогу с оппозицией.
На самом деле, Путин с Асадом пытаются соскочить с темы военных преступлений, которые тянутся за действиями в Сирии этих двух диктаторов. Но, мир в 21 веке не обманешь.
Re: Даша-Да написал
++Светослав++ написал 23.10.2015 19:17
\\\А в Косово русские парни тоже погибали. А потом русские десантники уехали, оставив все НАТОвской армии. Так и сейчас будет?///
.
А шо, ращве есть какие-то сомнения? ))
.
(без названия)
16 Даша-Да написал 23.10.2015 18:00
А в Косово русские парни тоже погибали. А потом русские десантники уехали, оставив все НАТОвской армии. Так и сейчас будет?
Re: Re: данные о потерях являются государственной тайной
Гость. написал 23.10.2015 17:16
Света,ты что ,как псаки,представительница украинского госдепа?Поверю-ты даже по выссказываниям на нее похожа.Стиль,слог,наверно и бусы тоже есть?Не сомнваюсь!Давай,трави дальше-дай поражать людям!
Re: завалил Сирию
трупами россиян написал 23.10.2015 16:38
трупами россиян ***** с ним. Чем больше - тем лучше.
Лишь бы не русскими.
Русские живут в России.
мытожеросияНе живут в еврейской РФ.
столько вылетов
уже всю сирию написал 23.10.2015 09:49
можно в пыль лагерную превратить. А они все летают
(без названия)
комбикорм написал 23.10.2015 01:25
Русские солдаты гибнут ради израильских олигархов или российских?
_______
ни то ни другое - им платят целых 1 - 1,5 тысячи долларов, вроде бы. с такой суммой на фоне падения экономики они сами должны себя чувствовать алегархами.
Re: Светославу
ТотКто Всегда Возвращается написал 23.10.2015 01:22
" Светославу
Дмитрий .Запорожье написал 22.10.2015 22:39
Одесситы верны себе.Памятник картавого превратили в памятник Дарту Вейдеру.Причем в отличие от картавого
Дарт Вейдер приносит реальную пользу.В кумпол оного вставлено оборудование реализующее вай фай в близлежащей зоне.
Ответить"
- Адесситы показали, что тони таки не хуже ублюдка "димочки"!
Светославу
Дмитрий .Запорожье написал 22.10.2015 22:39
Одесситы верны себе.Памятник картавого превратили в памятник Дарту Вейдеру.Причем в отличие от картавого
Дарт Вейдер приносит реальную пользу.В кумпол оного вставлено оборудование реализующее вай фай в близлежащей зоне.
Неужели Аваков приказ получил?
Сергей Андреевъъ написал 22.10.2015 21:59
Арсен написал 21.10.2015 17:59: "Как стало известно, (Арсен Аваков) выдвигает обвинения (Свободе) по снайперской стрельбе 20 февраля 2014 года, в результате которой погибла Небесная сотня участников Евромайдана."
.
Пендосы сразу после майдана были недовольны Свободой. Непонятно, чего так долго Аваков ждал?
Re: данные о потерях являются государственной тайной
++Светослав++ написал 22.10.2015 19:16
Ништа страшного. Даже если Баранов шо-то и "забыл", расскажем мы -- сколько и где зажмурено кацапских оккупантов ))
.
Re: стоик98
гриша написал 22.10.2015 18:55
стоик98 написал 21.10.2015 09:27
"Русские солдаты гибнут ради израильских олигархов или российских?
Так ЭТИ потом плюнут в их могилу?."
Русские солдаты гибнут ради всех жидов, а не только олигархов.
Re: пропорции
капитан очевидность написал 22.10.2015 15:10
Даже данные о повесившихся в сушилке есть "военная тайна". Кстати, Небоевые потери великодуховной до засекречивания составляли около 2000 (две тысячи) тушек в ГОД. Одна бригада или ПЯТЬ батальонно-тактических групп в ГОД. И так - КАЖДЫЙ ГОД. Я могу это только приветствовать! Так держать!
пропорции
1:1 написал 22.10.2015 13:18
Баранов забыл о законе видимо.Во время боевых действий данные о потерях являются государственной тайной.
Тупой и еще тупее.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Военкор Аркадий Бабченко: россию ждет судьба Конго
капитан очевидность написал 22.10.2015 12:13
Два стакана мочи инфицированного гепатитом продавались за чеки. Затем выпивались, "человек" - заболевал, и комиссовался. Ждите эпидемии гепатита в Кацапстане.
Re: Re: Re: Re: Re: Военкор Аркадий Бабченко: россию ждет судьба Конго
капитан очевидность\ написал 22.10.2015 12:08
т.е. пить мочу инфицированных гепатитом скоро станет основной темой в российских ВС - чтобы не попасть в Сирию...
Re: Re: Re: Re: Военкор Аркадий Бабченко: россию ждет судьба Конго
капитан очевидность написал 22.10.2015 12:04
Эти данные Главного Разведывательного Управления ОСНОВАНЫ. Не буду говорить на чем - просто зрители и грузчики - это люди, а людям свойственно развязывать свои языки... Это только начало, там есть не только боевый потери, но и умершие от инфекций... Мрак, в общем, афган...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss