Кто владеет информацией,
владеет миром

Водитель сургутской "газели" даже со второй попытки не смог себя сжечь назло гаишникам

Опубликовано 22.10.2015 в разделе комментариев 7

регионы кризис сибирь суицид
Водитель сургутской "газели" даже со второй попытки не смог себя сжечь назло гаишникам

В городе Сургуте в Ханты-Мансийском автономном округе автомобилист устроил акт самосожжения в здании ГИБДД в знак протеста.  Утром 22 октября 62-летний Михаил Войтюк зашел в здание городской Госавтоинспекции, облил себя бензином и поджег, сообщает портал "О, Сургут". По его сведениям, полицейские и очевидцы быстро потушили загоревшуюся на мужчине одежду.

Таким образом пожилой автомобилист выразил протест против действий сотрудников полиции, которые днем ранее эвакуировали его "Газель", говорится в сообщении. Автомобиль у мужчины изъяли и оправили на штрафстоянку из-за привлечения его владельца к ответственности за нарушения правил дорожного движения, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Правда, ранее пресс-службой правоохранительных органов сообщалось, что попытка самосожжения была не в здании ГИБДД, а снаружи:

"Сегодня утром в дежурную часть УМВД России по г. Сургуту поступило сообщение о том, что возле одного из административных зданий мужчина совершил попытку самосожжения. Находившиеся недалеко от места происшествия полицейские незамедлительно отреагировали и потушили возникшее возгорание одежды гражданина. По предварительным данным, мужчина получил незначительные ожоги и был госпитализирован. По данному факту проводится проверка. Устанавливаются причины произошедшего", - говорится в сообщении пресс-службы.

По ее данным, автомобилист в ответ "пообещал сотрудникам ГИБДД устроить протест и сегодня устроил акт самосожжения возле здания ГИБДД". "Мужчину быстро потушили, он получил незначительные ожоги и был доставлен в больницу", - сообщил собеседник агентства.

Полиция региона уведомляет, что проводит проверку по факту попытки самосожжения мужчины "возле одного из административных зданий" утром 22 октября.

Накануне этот же мужчина поджег себя на улице

При этом в пресс-службе УМВД по ХМАО отметили, что этот граждание не раз привлекался к административной ответственности за "несанкционированную торговлю" и ранее уже пытался совершить попытку самосожжения, передает "Интерфакс".

"Буквально вчера на улице Строителей полицейские снова пытались привлечь его за незаконную торговлю, в ходе чего он попытался сжечь себя, но сотрудники полиции не ему дали этого сделать", - сообщили в пресс-службе, не уточнив, чем торговал "самоподжигатель-рецидивист" и является ли он предпринимателем.

Кроме того, в отношении этого мужчины ранее проводились и проверки по статьям 308 и 309 УК РФ за оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти, сообщили в УВМД. "Сейчас выясняется, состоит ли данный гражданин на учете в психоневрологическом диспансере", - добавил собеседник агентства.


Новости по теме:

"Старить" пенсионеров начнут с чинуш...

Власть нашла еще способ пошарить в карманах граждан

Проезд в московском метро будет дорожать по воле инфляции



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Водитель сургутской "газели" даже со второй попытки не смог себя сжечь -
Кто-то бензин разбавил написал 22.10.2015 22:28
ослиной мочой.
мечание написал: при них всегда терки между участниками рынка
Хрен жгучий написал 22.10.2015 21:38
С каких это пор полицейские стали участниками рынка?
(без названия)
все просто написал 22.10.2015 19:14
Россиян путинтв так накачало ненавистью, что они убивают своих детей, стреляют в кого ни попадя, и поджигают себя в бессильной ярости
(без названия)
Сент написал 22.10.2015 18:19
Достоин всяческого презрения в сравнении с Красногорским.
Re: чий написал 22.10.2015 14:48
замечание написал 22.10.2015 16:09
"Это что рынок? Может это капитализм? Этот строй называется - бандитизм!"-какая разница , как квалифицировать лингвистически различные формы рыночных отношений взаимной конкуренции , эксплуатацию человека человеком?( при них всегда терки между участниками рынка и обязательно какой-нибудь боливар не выдержит двоих..)Но,как известно из народной поговорки : называть можно хоть горшком ,только в печку класть нельзя.
(без названия)
анархия написал 22.10.2015 15:18
Если либерализм, то запретов быть не должно, на торговлю везде, это как минимум. Во власти не либералы, а либерасты.
полицейские снова пытались привлечь его за незаконную торговлю
Хрен жгучий написал 22.10.2015 14:48
Это что рынок? Может это капитализм? Этот строй называется - бандитизм!
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss