Кто владеет информацией,
владеет миром

Презервативы на спасли более восьмисот баз игиловцев от российских ракет

Опубликовано 24.10.2015 в разделе комментариев 47

сирия игил исламизм возмездие
Презервативы на спасли более восьмисот баз игиловцев от российских ракет

Количество боевых вылетов с момента начала операции Военно-космических сил России в Сирии приблизилось к одной тысяче, уничтожено более 800 объектов террористов, сообщил в субботу официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. 

В интервью каналу RT он подчеркнул, что удары наносятся только по объектам, принадлежность которых к инфраструктуре "Исламского государства" достоверно подтверждена. Представитель военного ведомства пояснил, что информация о целях поступает и перепроверяется по нескольким типам каналов, включая воздушную и аэрокосмическую разведку. "Особая роль отводится той информации, которая приходит к нам из информационного центра в Багдаде", - указал он. 

Приоритет в выборе целей для ударов отводится командным пунктам террористов, бункерам, складам с боеприпасами и взрывчатыми веществами, добавил представитель Минобороны РФ. 

По официальным данным, озвученным Конашенковым, российская военная авиация за время операции в Сирии с 30 сентября совершила 934 боевых вылета и уничтожила 819 объектов террористов."Только за прошедшую неделю уничтожено 363 объекта, в том числе 71 командный пункт и узел связи, 10 заводов и мастерских по производству взрывчатки, 30 различных складов ГСМ, боеприпасов и имущества, 252 опорных пункта, укрепрайона и полевых лагеря террористов", - утверждает генерал. 

Он подчеркнул, что "основная задача - сковать действия террористических группировок на территории Сирии; поэтому удары производятся одновременно в различных районах Сирии". 

Также он обратил внимание на применение передовых боеприпасов при необходимости: по бункерам и бетонным укрытиям применяются специальные бомбы, сначала пробивающие бетон или скальный грунт, и лишь затем взрывающиеся внутри укрытия.

Между тем, исламисты пытаются обороняться от ВВС РФ всеми доступными способами. В Сети появилось видео с демонстрацией новых оборонных способностей террористов "Исламского государства". Они надули и запустили в небо над сирийским Ирбилем большое количество презервативов, привязав к ним взрывные устройства.

В описании к видеозаписи, на которую обратило внимание издание The Daily Star, говорится, что таким образом террористы из запрещенной в РФ организации намерены защищаться от ударов российской авиации. 


Новости по теме:

Дадаев хочет смыть с себя кровь Немцова в Сирии 

Презервативы у игиловцев выполняют роль защитных дирижаблей 

США ударили по игиловцам со своей стороны, и освободили курдов в Ираке

Американскую карту для бомбёжек игиловцев вручил РФ экс-президент США Картер



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
хохолУ
army man написал 01.12.2015 13:49
хАхлЯдство... что сказать... русский язык хорошо выучил. знаешь кто хозяин...
иди посчитай ввпшечку укропии. раньше хоть ляди в химках деньги носили. теперь только потроколадки... проктологические такие свечки... и на вид Г и по-сути.
изойди хоть на какой прослаб - лучше тебе не быть. где рожден - из того и сделан
и пойди в лес с российского форума. не пачкай экран
таких Ъ в Великой России никогда не было
и теперь уже не будет
УРА!
по сегодняшним сводкам
сижупиржувдиван написал 25.10.2015 12:08
оставшись без командных пунктов, сбитые с толку игиловцы (организация, запрещенная в РФ) потеряли ориентацию в пространстве и бегут в разные стороны, в том числе на противника. Поэтому местами кажется, что они перешли в контрнаступление, перерезали путь снабжения и захватили важную высоту под Алеппо.
Генштаб нормально, короче, отстрелялся !
Что-то "Дмитрий г. Запорожье" засиделся за компом за полночь!
А 25.10.15 - в воскресенье - местные выборы написал 25.10.2015 11:03
в Хохляндии. На выборы не пошел, Дмитрий? Или уже досрочно за бандеровскую УПА проголосовал?
Re: АНТИДОТ
"не удивлюсь, написал 25.10.2015 10:57
если обамия признается, что развал и спонсирование Украины было ошибкой". Даже если и признается, то результат все равно уже достигнут - количество укро-дикарей, типа Дмытра из Запорожжя, превысило все разумные пределы. Всех этих насекомых и крыс остается только вытравить дустом или сжечь, как они сжигали людей в Одессе. Только массовая дератизация и дезинсекция теперь поможет Украине.
АНТИДОТ
Гость. написал 25.10.2015 10:26
Англосми пишут,что Тони Блэр признал,что вторжение в Сирию сша и британии и свержение Хуссейна было ошибкой и спровоцировало создание ИГ.Оружие массового поражения там не нашли,и тоже признали это ошибкой.Они-то хоть признали,а укроУебинцы ничего признать не могут.Ну и не удивительно-признать свою неправоту,значит остаться без своих обамовских идеалов.И я не удивлюсь,если через пару лет,обамия признается,что развал и спонсирование Украины было ошибкой.Это просто вопрос времени.
(без названия)
стоик98 написал 25.10.2015 08:09
Война в Сирии - преступление против русского народа?
Re: Светославу Не мельтеши,Димуля.
АНТИДОТ написал 25.10.2015 04:19
"Кстати,по сообщениям СМИ.Начавшая наступление армия Асада и войска Ирана попали в окружение." ----------------------------- По сведениям украинской разведки?
хохлу
Дмитрий г. Запорожье написал 25.10.2015 01:58
Кроме того
начали разрабатываться огромные запасы газа в Египте и Израиле.С нефтью гораздо интереснее.Нельзя одновременно перерабатывать кацапскую и арабскую нефть.Хим.состав отличается.Если Польша взяла в переработку арабскую нефть,значит на кацапомойке Поляки поставили+.Остался один потребитель-Германия,причем кацапскую нефть перерабатывают в бывшей ГДР.
Если и немцы перейдут на альтернативу,то собственно все будет закончено.
Re: Re: Тот Кто Всегда Возвращается
Гость. написал 25.10.2015 01:41
Про настоящих укров-правильно и в точку.Одно смешно:как тут димы,светы,и лохлы красиво все расписывают,дают прогнозы на будущее,моделируют ситуацию в Сирии и укроУебине.Жаль,что их таланты никому не понадобились-не Сирии,не в США,не даже в дупе-думе.Тоесть,срать везде на этих дезертиров-експертов хотели,и в дупе видали.Где им,собственно и место.
дмитрию
хохол написал 25.10.2015 01:09
Да, я читал и про нефть и про газ. Саудиты демпингуют и Иран не будет дорого продавать. В Польше уже саудовские танкеры с нефтью , в новостях слышал. Реалии таковы, что сраше на сегодня кроме войны и нефти с газом предложить миру нечего. Сверхдержава с ВВП меньше чем у Нью Йорка.
(без названия)
хохол написал 25.10.2015 00:59
Вот и психопат - завсегдатай прорезался, и как всегда с умозаключениями дебила. Тупость атрибут свинорылых уродов и вы ее превосходно являете на форуме и по жизни.
Добавить нечего, да и бессмысленно. А вообще-то я не к тебе обращался, выскочка как и все руссо индюки.
хохлу
Дмитрий г. Запорожье написал 25.10.2015 00:56
Реально дела обстоят так..Среднегодовая цена на российский газ для Украины в 2016 году может составить 146,47 доллара за тысячу кубометров. Это следует из расчета поступлений в проекте государственного бюджета РФ, пишет "РИА Новости"...И все равно не покупают.И нефть у кацапорылых скоро перестанут покупать,ибо на рынок ЕС выходят арабы.Красиво работают ребята.Учиться надо.
(без названия)
стоик98 написал 25.10.2015 00:42
Война в Сирии - преступление против русского народа?
Re:
Тот Кто Всегда Возвращается написал 25.10.2015 00:29
" (без названия)
хохол написал 24.10.2015 23:59
Сейчас там полно всяких бандитов. Тут один психопат-завсегдатай про зачистку спрашивал. Вот они друг друга и будут зачищать. И пуйлу этот биомусор не нужен.
Ответить"
- Таи "Настоящий украинец должен быть тупым! Если он не тупой - то автоматически становится русским или евреем!" То таки да...
И кто тебе, таки ублюдку, деньги платит? Я бы ни цетА не дал...
(без названия)
хохол написал 25.10.2015 00:29
Халявы как было до войны на востоке больше не будет. Нефть не подымется в цене и санкции .уй отменят. Европа постепено избавляется от энергозависимости от раши. Я считаю это самое важное на сегодня. Плюс укрепление и перевооружение украинской армии.
хохлу
Дмитрий г. Запорожье написал 25.10.2015 00:18
То,что Донбас будет зачищен даже не обсуждается.Как затем и Крым.До кацапорылых начало доходить то,что с
ними никто разговаривать не собирается.Просто проект кацапомойка будет закрыт,а кацапский вопрос будет решен окончательно.Ужеи карта раздела кацапомойки составлена.Вот в ЕС и США и составлена.
(без названия)
хохол написал 24.10.2015 23:59
Сейчас там полно всяких бандитов. Тут один психопат-завсегдатай про зачистку спрашивал. Вот они друг друга и будут зачищать. И пуйлу этот биомусор не нужен.

Дмитрий г. Запорожье написал 24.10.2015 23:54
хохлу
Думаю,что долго ему не жить.
(без названия)
хохол написал 24.10.2015 23:44
Задержан издатель террористической "газеты" "Новороссия"
На Донетчине Служба безопасности Украины задержала организатора изготовления и распространения печатных изданий террористической организации "ДНР".
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.
Согласно сообщению, управляя крупнейшим полиграфическим предприятием - монополистом, находящемся на временно оккупированной территории, по заданию главарей террористов подозреваемый издавал "бумажку" "Новороссия" и печатал другую антиукраинскую продукцию.
Также он организовал изготовление "удостоверений" для "ДНР" и других фейковых документов террористических группировок.
По материалам Управления СБУ в Донецкой области возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 258-3(создание террористической группы или участие в ней) и ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины.
Пособнику террористов избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
(без названия)
Дмитрий г. Запорожье написал 24.10.2015 23:41
алекс настоящий
Пока такой жертвы не требуют.Давить кацапорылую нечисть и так желающих достаточно.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss