Кто владеет информацией,
владеет миром

Польша включается в раздел Украины

Опубликовано 30.10.2015 в разделе комментариев 78

украина майдан социал-дарвинизм
Польша включается в раздел Украины

Президент Польши Анджей Дуда обратился к народу с призывом быть готовыми к тому, чтобы бороться за возвращение бывших польских земель — Волыни, Галиции и Полесья (в настоящее время Тернопольская, Львовская, Ивано-Франковская, Волынская и Ровненская области) в состав Польши. Анджей Дуда во время своего выступления в польском сейме заявил, что если нынешняя Украина осуждает действия СССР, — а она их осуждает, то эта страна обязана на добровольной основе вернуть земли Польши, которые ей принадлежали до 1939 года. 

Дуда подчеркнул, что на Украине поляки подвержены унижениям и гонениям со стороны сегодняшнего руководства Украины. В связи с этим польский лидер призвал своих соотечественников подготовиться к борьбе за возвращение ранее принадлежавших Польше земель. Слова польского лидера передает программа «Дело для репортера» польского государственного телеканала TVP1. 

«Каждый житель страны должен быть готовым к праведной борьбе за возвращение польских территорий, на которых проживает огромное число этнических поляков, которым требуется наша защита», — заявил Дуда.

- Собственно, об этом мы говорили давно, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но если предыдущий президент Коморовский лишь выражал недоумение по поводу героизации националистической организации УПА, уничтожившей весной 1943 года тысячи поляков, то новый глава государства просто обязан был пойти дальше. И логика его абсолютно безупречна. Считаете несправедливым захват Западной Украины? Ну так верните! Кстати, аналогичные претензии, правда не на столь высоком уровне, высказывают и в Венгрии, и в Румынии. Скажу больше - в современной Украине осуждают все, связанное с "российским игом" на Украине, начиная с Переяславской рады. И это справедливо - нужно быть последовательными. А последовательность такова, что за время "российского ига" территория Украины по сравнению с той, что вошла в состав России в середине 17 века, увеличилась в 5 раз! Разумеется, за счет окрестных государств, у которых эти земли отвоевывала русская армия. Их надо бы тоже вернуть. Правда, некоторых государств, пострадавших от территориального расширения Украины, больше не существует - таких как Крымское ханство или Османская империя. Но эти земли вполне может взять обратно и Россия, которая их и завоевывала, что зафиксировано в мирных договорах и других международных договорах. Зачем Украине это наследие русского империализма и экспансионизма? Надо вернуть и жить дальше свободно...



Рейтинг:   4.12,  Голосов: 64
Поделиться
Всего комментариев к статье: 78
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ой, кажется, уже началось...
23456-Галина написал 30.10.2015 19:37
По отношению к М. ГанаПольскому. По реституции отберут часть фамилии, а вдруг и государство в Западной Африке претензию предъявит? И что останется в сухом остатке? Неужели только библейское имя? Вот, оказывается почему он так визжал и брызгал слюной в студии! Если бы не Путин, Польша на реституцию бы не решилась!!!
Поляки наконец-то начали прагматично соображать, пора бы и Германии тоже.
В.К. написал 30.10.2015 19:13
Забирать свои земли, отданные Польше. Должна установиться естественная конфигурация границ. России же надо налаживать отношения с Германией. Союз России и Германии способен создать новый полюс силы в мире,с которым все будут считаться и у которого прекрасное будущее. Не случайно, возможность такого союза - главный страх сионизма. Потому русских и немцев дважды сталкивали в мировых войнах.
Но Меркель на это не способна, она на крючке и управляется масонами и сионистами, должны ей на смену придти другие люди и силы.
маскаль
Гость. написал 30.10.2015 18:47
Спасибо за хороший лозунг.Лучше не придумаешь!Всего пару слов-но в точку.
Re:
циник написал 30.10.2015 18:36
Да,поляки своего не упустят,
знаю я этих дятлов,удавятся
за свое и чужое прихватят!
ДУМКА
маскаль написал 30.10.2015 18:25
ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ-РАЗДРАЖИТЕЛИ В РОССИИ:
1.гастарбайтеры+укропы
2.высокие тарифы ЖКХ
3.налог на имущество(квартира.гараж.дача)
-------------------------------------------------------------------------------
ВЫХОД:
1.гастарбайтеров депортировать.границы-закрыть
2.жкх-национализировать.тарифы-по себестоимости.
3.отменить налог на имущество.компенсировать-прогрессивным налогом.
ВСЕГО ДЕЛОВ..
(без названия)
Vivendi-5/45 написал 30.10.2015 17:57
Мы тоже осуждаем-проклинаем ссаный совок. Просим поляков добровольно вернуться в состав Российской империи. Гы.
Про НАТО
Лейба Давидович написал 30.10.2015 16:57
Европеец написал: "Украина сейчас - основной союзник и партнер США в Европе. Скоро мы станем частью НАТО".
.
Про основного партнера - это хорошо сказано. С юмором. Но в НАТО Украину взять никак невозможно. Это чревато проблемами, Причем не только с Россией. В НАТО страны с внутренними национальными проблемами не берут. Пример - Югославия. Украину могут взять в НАТО после расчленения на три части
Западная Азия, Москва, федерастная столица
Западная Азия, Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й! написал 30.10.2015 16:50
Уж вечер скоро, хочется чего-то лирического...
.
Выйбу-выйбууууу я кацаааапов
Крепко в жооооопу отъебууууу
Ведь кацаааапы черножооооопы
Не ебстииии их не могууууууу
.
Отъебууу я русских в жоооопу
Крепко-креееепко много раааз
Ведь кацаап то значит пииидор
Мокрожоооопый пидорааааааас!
(без названия)
Дмитрий г. Запорожье написал 30.10.2015 16:48
замечание
А при чем тут совок?В совке разве квартиры были в собственности?И участки под загородные дома стали выделять незадолго до развала совдепии.
Re: опеец написал 30.10.2015 13:49
замечание написал 30.10.2015 16:46
"Я сам украинец, но давно живу в Польше. Начал с нуля - мыл туалет в Варшаве"-Пока украинские неудачники в Европе сортиры мыли ,успешные Украинцы в эрэфии становились матвиенками ,да прочими кавалчуками..
Re: писал 30.10.2015 14:44
замечание написал 30.10.2015 16:39
"Ну давай.Назови государства богаче.Кроме США,Канады,Австралии"-это смотря в чем измерять богатства.Вот у граждан так называемого государства на территории УССР нет европейских стеклянных бус и тотального контроля со стороны начальства ,потому они по сравнению с ними совсем бедные и хотят "как , в Европе" .(количество граждан имеющих полную собственную недвижимость часто две+ дача, без ипотечных неоплаченных закладных и прочих кредитных удавок на десятки лет -основное богатство обывателя на западе ,на Украине выше чем в любой из богатейших стран мира включая США,Канаду,Австралию и пр.где, в среднем более половины граждан живут в чужом -съемном жилье .И, это все наследство "убыточного" Социализма -общества для всего народа а,не для кучки так называемых успешных ... паразитов .)
МИТЬКЕ-(Ч) УДАКУ..
МАСКАЛЬ написал 30.10.2015 16:15
а ты забавный пенсионер!!
только слабоумный...)))
(без названия)
Дмитрий г. Запорожье написал 30.10.2015 16:12
москалю
А НА САМОМ ДЕЛЕ.
Процесс по окончательному решению кацапского вопроса не прекращается ни днем ни ночью и это радует.
А НА САМОМ ДЕЛЕ...
МАСКАЛЬ написал 30.10.2015 16:03
Вот по настоящему хорошая новость..Миссия ОБСЕ зафиксировала фургон с надписью "Груз-200", который пересек российско-украинскую границу
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ТАК ЭТО УКРАИНА ВОЗВРАТИЛА ГРУЗОВИКИ РОССИИ ВЗЯТЫЕ В АРЕНДУ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ДОХЛЫХ УКРОПОВ НА ПОГОСТЫ !!!!
(без названия)
Дмитрий г. Запорожье написал 30.10.2015 15:55
Европеец
Вот по настоящему хорошая новость..Миссия ОБСЕ зафиксировала фургон с надписью "Груз-200", который пересек российско-украинскую границу
Об этом говорится в недельном отчете миссии ОБСЕ с 21 по 27 октября 2015, основанном на российских пограничных пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" в Ростовской области..Окончательное решение кацапского вопроса как видишь не прекращается и это просто отлично.
ГАНЬБА УКРАИНЕ !! ГИМНО-УКРОПАМ !!
маскаль написал 30.10.2015 15:42
украину расчленят как поросенка !!!
столица укропиии перенесется в г. Батурин...
Хохол = чурко/турко
жЫдоведоФФС/С./...сканДальССкиЙ написал 30.10.2015 15:23
Перед утренней зарею
Братья дружною толпою
Выезжают погулять,
Серых уток пострелять,
Руку правую потешить,
Сорочина в поле спешить,
Иль башку с широких плеч
У татарина отсечь,
Или вытравить из леса
УКРАИНСКОГО ЧЕРКЕСА.
А.С. Пушкин
Кампания УБЕЙ В СЕБЕ МОСКАЛЯ
Европеец написал 30.10.2015 14:49
Слава Украине! Хорошая новость: скоро на Украине будет дан старт культурной кампании УБЕЙ В СЕБЕ МОСКАЛЯ. Русскоговорящие деятели культуры, интеллигенция, артисты будут публично отказываться от своих кацапских корней. Истории отрекшихся кацапов будут показаны на телевидении, будут освещаться в инете и в газетах. Скоро мы уничтожим всю эту т.н. "русскость". Пропагандистский эффект будет замечательным.
СЛАВА УКРАИНЕ!
чукче
Дмитрий г. Запорожье написал 30.10.2015 14:44
Раскрыть комментарий
" "Мы по совокупности богатства одни из самых богатых в мире"." опездол мЫтькой/звать
жЫдоведоФФС/С....сканДальССкиЙ написал 30.10.2015 14:43
ридный кизяк и шальвары и то турЭцькие
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss