Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина зачищает свою историю до 14 века включительно

Опубликовано 01.11.2015 в разделе комментариев 200

украина майдан социал-дарвинизм история одичание
Украина зачищает свою историю до 14 века включительно

В Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект № 3368, запрещающий называть населенные пункты и улицы в честь деятелей и событий, связанных с русской историей начиная с ХIV века до 1917 года. В проекте закона сказано, что «запрещается присваивать географическим объектам названия, которые являются именами или псевдонимами монархов, государственных, политических, военных деятелей Российского (Московского) царства, Российской империи ХIV-ХХ веков или производными от них; названия, созвучные с такими именами или псевдонимами; названия, которые включают в себя элементы титулов монархов Российского (Московского) царства, Российской империи ХIV-ХХ веков».

 «Чтобы законы, касающиеся тоталитарных режимов и борцов за независимость, действительно соответствовали стандартам европейских практик, целесообразно запретить присвоение географическим объектам названий, связанных с пропагандой пророссийского империализма, периода колониальной зависимости Украины, что может способствовать намерениям присвоить ее территории», — заявляют авторы проекта.

Авторы проекта - депутаты от четырех партий («Блок Петра Порошенко», «Народный фронт», «Батькивщина» и Радикальная партия Ляшко), что делает вероятность прохождения этого законопроекта через Раду практически стопроцентным.

- Нам, колонизаторам Украины, в целом безразлично, как будут называться деревни и городки в неожиданно ставшей свободной стране, отмечающей 25 лет полной независимости и 70 лет признанного ООН суверенитета, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Могут вернуть хоть хазарские названия, чтобы даже духу русского не было - Киев переименуйте в Семендер обратно. Но для европейцев это должно стать еще одним звоночком - кого они там поддерживают, не щадя пупка. Где кроме тоталитарных режимов возможно, например, уничтожить все памятники истории государства за 70 лет и запретить само наименование правившей в то время партии? Представим, что пришли к власти в США демократы, и запретили проигравшую им Республиканскую партию, а заодно снесли и все памятники Аврааму Линкольну как одному из ее основателей... Но власти "новой Украины" пошли дальше, решив зачистить всю историю страны до 14 века включительно! Ну представим себе, что финны взяли бы и после объявления независимости или после Зимней войны снесли бы памятники времен Империи (то есть практически все наличествующие памятники), переименовали бы Мариенхамн, названный в честь императрицы Марии, в какую-нибудь Йокапуккалу, снесли бы все соборы в Хельсинки... Нет, что касается финнов, представить себе это невозможно - у них и музеи Ленина прекрасно функционируют, как и по всей "настоящей" Европе. А вот в Восточной Европе с этим проблемы... Но Украина, конечно, всех переплюнула. Зачистить всех, от Александра Невского до Гагарина! Не было на Украине не только советского, но и российского периодов в истории - только одна нескончаемая, безбрежная незалежность. То есть ничего не было...



Рейтинг:   4.37,  Голосов: 38
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 200
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ну что тут спорить
Хм-хм написал 05.11.2015 18:58
Взбесившаяся часть русского народа, стремительно превратившаяся в младших братьев, но не младших братьев русских, а в младших братьев человека, еще не такие фортели будет выкидывать, пока их не подвергнут дезинфекции, дезинсекции и дератизации...Такие мутанты опасны для нормальных жителей нашей планеты. Самое смешное, что это будут делать (санировать территорию 404) те, кто их подкармливал и дрессировал. России еще придется вмешиваться, чтобы демократические санитары не переусердствовали
Re: Власть захватили ЖИДЫ
Справедливый написал 04.11.2015 01:45
Судя по коменту ты классический фашист.
Re:" не путай н а ш у дивизию Галиция ..."
чукча Дмитрию Запорожье написал 02.11.2015 10:19
Чавой-то вы, бывший моряк, так активно окрысились на СССР? Сколько отсидели, лет десять? Небось, наркоту таскали? А теперь патриот Украины? А КГБ плохой?
Власть захватили ЖИДЫ
самая презираемая каста написал 02.11.2015 08:46
York 02790 написал 02.11.2015 01:48
Suum cuiqite...
Ну а украинским чуркам психбольному пользованному хохлогандону из Жопасросжья, переходите с чуждого вам русского языка на свой деревенский окраинный говносленг - и убирайтесь с русских сайтов вон.
Украинской свинье - не место среди русских людей -
Комментарий: - ЛЮДИ как вы не поймете - в Украине произошел НЕЗАКОННЫЙ жидомассонский государственный переворот !!!! Власть захватили ЖИДЫ -самая презираемая каста среди нормального еврейского населения !!! жиды всегда отличались цинизмом и враньем -есть понятие ХУЦПА - это когда жид переиначивает событие и все перевирает в свою пользу ! Так вот вся эта сплошная ХУЦПА тому прямое доказательство!!! ДОЛОЙ ЖИДОВ !!! Пусть к управлению страной придут нормальные люди !!!
(без названия)
стоик98 написал 02.11.2015 06:25
Потеря Украины - преступление против русского народа?
(без названия)
York 24408 написал 02.11.2015 02:53
>Свинослав
>"Толковый словарь великорусского наречия русского языка"
.
:) К твоей Украине и украинцам ни великорусское наречие русского языка, ни самый русский язык, ни русские, ни Русь - отношения не имеют.
В.Даль: великороссы -- "чухны разныхъ помолЪнiй"
++Светослав++ написал 02.11.2015 02:21
"Толковый словарь великорусского наречия русского языка" -- так изначально назывался словарь В.Даля.
.
(без названия)
York 07260 написал 02.11.2015 01:56
>Пока очевидно только одно - ни египетские, ни российские специалисты не хотят произносить слово "теракт".
.
... И только один лишь особо технически одаренный фельдшер от журналистики Баранов интуитивно (вспомнив про волны, падающие вниз стремительным домкратом) по заклепкам понял: это точно теракт...
:)
(без названия)
York 02790 написал 02.11.2015 01:48
Suum cuiqite...
Ну а украинским чуркам (психбольному пользованному хохлогандону из Жопасросжья, или троллю "Хе-хе" ) я могу посоветовать только одно:
переходите с чуждого вам русского языка на свой деревенский окраинный говносленг - и убирайтесь с русских сайтов вон.
Украинской свинье - не место среди русских людей (Jedem das Seine) :)
На одном невском пятачке 200 тыс. рыл положили.
алекс настоящий написал 02.11.2015 01:46
Лично расстреливали?А там войны случайно в это время никакой не было?
Так и представляю Димку с Запорожжа
алекс настоящий написал 02.11.2015 01:44
крадущегося с коробком спичек в кармане к воинской части или заражающего свиным гриппом свиней в ненавистной Рассии(интересно каким путем?).Ну попробуй,попробуй.Дурачок.
(без названия)
алексу написал 02.11.2015 01:38
Герои п-расов это Жуков, Сталин, Мерецков, Ватутин - они косили русских так, как Бандере и не снилось. На одном невском пятачке 200 тыс. рыл положили.
(без названия)
Дмитрий г. Запорожье написал 02.11.2015 01:38
алекс настоящий
Дебил тупоголовый.Бандера действительно герой,а Власов изменник Родины.
(без названия)
Дмитрий г. Запорожье написал 02.11.2015 01:36
Дмитрию
Поздно это делать.Вот лет 15 назад можно,а сейчас поздно.Нет там военных заводов,а те что есть сами разваливаются.И никакими взорваными ЛЭП кацапорылую нечисть не пронять.А вот Буденовск пронял. Норд-Ост уже не подействовал,ибо Х.У..Л.О. себя считает фюрером.Сильно Гитлера волновало то,что авиация англо американцев превращала Германию в развалины?А сам он очень мучался отдавая приказ бомбить Лондон,Ковентри и т.д.Если ты "мочишь в сортире",то и тебя в том же месте "будут мочить".Не тебя,так твоих родных и близких.Не их так других,но
"мочить"будут обязательно.Не сегодня так завтра.Наказание может быть отложено,но всегда последует.В мире не было ни разу иначе.Бешеных собак
не лечат.Их отстреливают.Другого варианта локализовать болезнь нет.И кстати результат великолепный.
Посмотри на современную Германию.Х.У..Л.О.все деньги вкидывает в своих преторианцев,поэтому только тер.акты с массовыми человеческими жертвами.Все остальное бесполезно.
О да!Дима сравнивает одних предателей с другими.
алекс настоящий написал 02.11.2015 01:36
Правильный ответ:Бандэра и Власов-герои 3,14дарасов!
Ну а кто из них милее сердцу свидомого сумасшедшего,да не вопрос вообще.Выбирите себе в герои обоих.Нам не жалко.
(без названия)
Дмитрий г. Запорожье написал 02.11.2015 01:28
Дмитрий г. Запорожье написал 02.11.2015 00:19-продолжение
хисторик
Ты не путай нашу дивизию Галиция с какой то кацапорылой т.варью.Разница несопоставимая.В дивизию Галиция шли ДОБРОВОЛЬЦЫ никогда не присягавшие краснопузым.РОА и т.д. набирались из военнопленных,другими словами изменников.Там даже своя авиация была,где бывший "Герой СССР"воевал.Единственные из кацапорылых,кто был сопоставим с нашими соединениями,это казаки Панвица,и то надо уточнить откуда оные набирались.Так казачьим атаманам в кацапомойке памятник стоит.Это так к слову.
(без названия)
Дмитрию написал 02.11.2015 01:21
"Их отстреливают..."
---
Достаточно взрывать ЛЭП, газопроводы, порты, мосты, туннели. Чтоб разрушить экономику РФии. Например, Северомуйский тоннель и Северомуйский обводной путь. Пожары в военных частях и авиабазах. Лесные пожары. Эпизоотиии свиней, куриный грипп. Поджигать поля....
Можно много чего интересного устроить, не убивая людей.
И финансировать, вооружать российских сепаратистов. Отплатить им той же монетой.
Re: новые методички -- теперь они опять завели пластинку шо мы братья навек
++Светослав++ написал 02.11.2015 01:15
\\\алекс с нестоящим написал
Ну я конечно не Ольгинский,а потому вы для меня остаетесь " фашистами, кровавой хунтой, распинателями невинных мальчиков в трусиках и снегирей." А за это принято отвечать.Каждому фашисту-свой Нюрнберг.Без срока давности. ///
.
Так и я о том же -- расплата к вам идет неумолимо. Вчера грохнули одним махом 200 ваших, но этим дело не ограничится. Путлер утащит с собой в могилу миллионы дешевых вислоухих россиян, думающих телевизором.
.
1,5 миллиона этнических русских -- воевали или вот А россиян воевало за Гитлера около 2 млн человек
алекс настоящий написал 02.11.2015 01:14
какие ваши доказательства?
реалист2
хисторику Светке педрилке написал 02.11.2015 01:14
Складно у тебя Педрилка получается,правда повторяешь
все одно и тоже:Хромая лошадь,
Норд-Ост,Беслан начитавшись
наших охламонов болотных.Я рад,
что наконец-то отношения будут
реальными между нами,у народа проткрылись глаза с какими свиньями имеем дело на протяжении сотни лет "братского" народа,все это выдумки славянофилов и коммунистов.
Вы мусорный фашистский народ по всем признакам и действиям.Никто вас не захватывал,вы теперь никому не нужны и даром,как самый подлый народ в трудные периоды для России, этакие времена Петлюры и Бандеры,а теперь будем знать,что это не случайно.С вами добрых отношений больше не будет,только официальные и деньги вперед,с Иудами только так надо. Кланяйтесь пиндосам,идите к ним на содержание, может и поверят вам сдуру,как это было с поляками, Россией,с немцами,вам не привыкать хитрожопые,а с нами только деньги вперед,вот и все"братство".Глупый народишко!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss