Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюгановец Локоть поможет путинским "ночным вазам" освоиться в Новосибирске

Опубликовано 06.11.2015 в разделе комментариев 3

кпрф реакция позор новосибирск
Зюгановец Локоть поможет путинским "ночным вазам" освоиться в Новосибирске

Лидер российского провластного движения байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов по прозвищу Хирург встретился с мэром Новосибирска Анатолием Локотем. Во время беседы в зале заседаний градоначальника обсуждался байк-центр, который вскоре может появиться в сибирском городе. Локоть в ходе разговора иносказательно пообещал Залдостанову помочь в открытии местного отделения мотоклуба, предложив подставить локоть.

Хирург заявил Локтю, что в будущем надеется открыть отделение московского и севастопольского байк-центра в Новосибирске, сообщает "Интерфакс". Залдостанов отметил, что в настоящее время новосибирский мотодром в левобережной части города (находится в ведении ДОСААФ. - Прим. NEWSru.com) пребывает в упадке. "Пока это печальное зрелище, что там говорить. Разруха, упадок, большой контраст - как будто в 1992 год попал, когда криминальная революция была", - сказал лидер байк-движения.

В ответ мэр Новосибирска, который также пообщался с Хирургом в отсутствие журналистов, пообещал байкерам поддержку. "Мы договорились объединить усилия, чтобы решать вопросы развития технических видов спорта", - сказал Локоть.

Градоначальник добавил, что дал поручение подыскать площадку под байк-центр, и в качестве одного из вариантов рассматривается автодром "Сибирское кольцо" на окраине Новосибирска. "Речь идет именно об этом объекте, поскольку мы связываем именно с ним большие надежды на развитие технических видов спорта, и то, что мы видим там сегодня срыв сроков (строительства. - Прим. NEWSru.com), - это очевидно. То, что у нас возникли очень серьезные вопросы к застройщику - об этом я говорю вслух", - сказал мэр.

Затем Локоть и Залдостанов обменялись заверениями во взаимной поддержке, сообщает "Тайга.Инфо". "Я могу вам плечо подставить, гарантирую", - пообещал лидер "Ночных волков". "А мы вам локоть подставим", - ответил мэр каламбуром.

Строительство автодрома в Октябрьском районе Новосибирска началось в 2014 году, проект был разработан в 2008 году как федеральный. Строительство ведет компания ООО "Спортивно-развлекательный центр "Сибирское кольцо" по проекту немецкой фирмы Tilke GmbH. Общая площадь участка - 119 га. Предполагалось, что комплекс будет принимать международные и национальные соревнования по всем дисциплинам автомобильного спорта (кроме F1 и F2), а также обеспечивать тренировочный процесс для спортсменов и команд, принимать автомобильные, туристические и развлекательные мероприятия.

Хирург объяснил, зачем байк-клубу отделение в Сибири

Залдостанов посетовал Локотю, что "Ночные волки" не могут проводить "массовые вещи" в Москве. "Мы можем там делать что-то только в рамках трех тысяч человек, а у нас в Сталинграде (Волгограде. - Прим. NEWSru.com) было на байк-шоу порядка 0,5 млн человек, а в Севастополе - за 200 тысяч человек. Если бы была сама база, если бы была возможность разместить раз в году палаточный лагерь там, и чтобы там ежегодная работа шла, чтобы не стояла просто так площадка. Например, у нас есть очень серьезный зимний проект - детские патриотические елки", - отметил Хирург.

Лидер байк-движения позвал Локотя на эти "елки". "Я не ожидал, что вы елками занимаетесь", - удивился мэр. "Когда я начал это делать, мне мои тоже у виска покрутили: "Чокнутый ты", - признался байкер. - Первая же елка набрала такой эффект, что потом у меня очередь сейчас стоит от желающих играть. Сама энергетика от детей, и у нас там все по-настоящему - зло, так зло. Дети другие сейчас, сейчас их ничем не проймешь".

Во время встречи Локоть подарил Хирургу фотоальбом о Новосибирске. Байкер в свою очередь вручил градоначальнику граненый стакан в подстаканнике, сделанном в форме запчасти мотоцикла. "Мы договорились, что будем способствовать образованию здесь и развитию движения, а для этого нужен центр. Создадим возможности, чтобы местное отделение "Ночных волков" укреплялось", - пообещал мэр Залдостанову.

Ранее сообщалось, что Хирург приехал в Новосибирск по призыву движения "Антимайдан", созданного для срыва оппозиционных акций в стране.

- Возможности, конечно же, создадут, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - историческая роль всех зюгановских кадров-управленцев на самых для них высших должностях именно в этом - создать условия для дальнейшего процветания власти буржуазии и всемерно помогать её опричнине в борьбе с вылазками трудового народа, пытающегося вырвать хоть немного собственных прав, утерянных в роковом 1991-м, так что свой локоток не один Локоть подставит реакционнейшей братве, тут весь "красный пояс", от которого лишь пара "дырок" осталась можно сразу зачислять в верные путинисты (и вот ради этого позорного Локтя Максим Калашников и Илья Пономарёв снимались с выборов?!)


Материалы по теме:

Рамзан, Хирург и другие...

Олимпийский огонь Национальному Лидеру доставят верные "Ночные вазы"

Ерёма из "Ночных ваз" на своём "Бентли" скрылся от ГАИ после ДТП под Питером

"Хирургическое" шоу, сдобренное выдержкой из разговора Сталина, вышло воистину скорбным



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
а тем временем
хрентевдышло написал 06.11.2015 17:43
с kprf-news, затеянного когда-то беглым капитализдатором, пришло письмо от левого фронта об акции 7 ноября, проводимой им вместе с ротфронтом, ррп, рсд, "трудовой россией", движением "вперед", рксм, рксм(б), профсоюзами "защита" и мпра, движением общежитий, защитниками парка "торфянка".
а в конце приписка:
"особо отметим, что левый фронт не имеет отношения к т.н. "красному маршу", организованному "другой россией" и "окп"".
чудны дела твои, хосподи.
(без названия)
зииг написал 06.11.2015 17:10
росияния это уралвагонзаводия . и что это за антимайдан и кто там ? проплаченная холуятина . народ все таки очухается и снесет этих холуев вместе с хозяевами . а уж опосляяя...
(без названия)
Кошмар написал 06.11.2015 16:28
Правильно нужно к чему то стремиться,пример Москва планирует построить 30 станций метро,а для Новосибирска и 30 мотоциклов марки минск достаточно.Кстати хирург звезда,а кто он такой большой секрет?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss