Кто владеет информацией,
владеет миром

Запад начинает обращать внимание на преступления Киева

Опубликовано 08.11.2015 в разделе комментариев 96

украина майдан социал-дарвинизм
Запад начинает обращать внимание на преступления Киева

Главная цель отчета европейских экспертов о расследование убийств на Майдане и трагедии в Одессе — не навязывать что-то, а предупредить власть, что бездеятельность приведет к нарушению, которое будет рассматриваться в суде. Так прокомментировал отчёт европейских экспертов директор по правам человека и специальный представитель Совета Европы на Украине Кристос Джакомопулос.

Грубо говоря, Киев "замотал" расследование убийства "небесной сотни" и "одесского холокоста" - понятно почему, там слишком уж явно просматривалась вина нынешних властей. И в Киеве решили, что раз для запада они "свои негодяи", то можно просто спустить на тормозах неприятные факты.

Вдобавок к тому появились сообщения о фальсификации Украиной данных по авиакатастрофе малазийского "Боинга" над Донбассом - мало того, в Киеве заявили, что у них нет данных со станции слежения, которая-де "была на техобслуживании". Понятно, что там было бы четко видно, что и откуда прилетело... Переговоры украинских диспетчеров тоже до комиссиии по расследованию не дошли.

Конечно, такие мелкие шалости для "своих негодяев" действительно допускаются, но только не в случаях, к которым привлечено пристальное внимание всего мира.

Кто стрелял по "небесной сотне"?

Кто поставлял амфетамины на майдан?

Кто организовал жестокое убийство в Одессе?

Кто на самом деле организовал катастрофу малазийского "Боинга"?

А.Б.



Рейтинг:   3.43,  Голосов: 46
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 96
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: антифрику
Великопут написал 11.11.2015 08:33
Р.Роллан: "Наибольший вред славянским народам во время войны нанесли представители так называемого "украинства". Причем как в моральном-участвуя в карательных акциях фашистов, так и материальном-уничтожая культурные памятники славян пришедшие к ним из глубины веков."
Кант: "Среди народов, населяющих Причерноморье, особо нужно отметить этнос, называющий себя "украинцами". Это тот самый случай, когда мрачные фантазии пещерного человека переплелись с идеями просвещенных народов, превратившись в итоге нечто невразумительное, неподдающееся никакой логике и, тем не менее, ставшее неким подобием смысла жизни составляющее это сообщество особей."
Тот Кто Всегда Возвращается
Гость. написал 10.11.2015 16:24
Вы правы.Но это пишет оно,дебильное гы гы гы.На это среднее неопределенное даже внимание обращать не стоит.Я его пустые,переписанные,украденные комменты не читаю;просто смотрю-кому оно писало.А насчет анаши -точнее не скажешь!
comment
ghost написал 10.11.2015 05:56
Европа наверняка ставит всего один вопрос вместо всего этого списка: нужны ли им новые патологические маньяки в Евросоюзе, потому что свои скелеты уже в шкафах не помещаются... А нормальным гражданам Украины давно пора сообразить, что майдановцы за них "допрыгались".
Re:
Тот Кто Всегда Возвращается написал 10.11.2015 02:06
Таки на к-л "юкрейнистан" рулят такие ублюдки и воры и фашисты, что даже евро3,1416-дорки ими уже брезгуют! То таки да...
Таки ты,
"ха хе хо" чаще бы подставляло ж-пу своим любовникам, чтоб тебе длинным х-м прочищало забитые анашой! А то пишешь всякую рагульскую хню! То таки да!
(без названия)
ха хе хо написал 09.11.2015 23:37
Визжащие дыбилы в трыкалорных ленточках, кримнаш, путин, вяличия, вытираны, дидываевали, застали-на и т.п., это всего лишь технология реализации перезагрузки савецкасти, которую продвигает пидо_рашка. У себя паРаша проталкивает почитание нации,веру в собственную исключительность и ненависть к другим народам, милитаризм, почитание путина как фюрера... Принято считать, что на паРаше давно посадили тысячу пуйлонутых говнофашиков, не знающих родства, за компьютеры и перед телекамерами, чтоб вбрасывали нужный властям бред, и пригласили тысячу жидов соловьевых-леонтьевых, чтоб говорили целуй в зад путина
(без названия)
гость из... написал 09.11.2015 23:34
Донецк цэ акупована рашистами территория, мацква-ган.он х.ев.Не мечтайте свинорылые кацапидоры,через 5-7лет на пидо_Рашке окончательно будет пи.дец в отношении своих хозяев пуйлов-каДырок.Габон ваш уровень.Хех. И починается цей Габон на Дамбасе. Ща пацыки с дамбаса дамой приедут на нижний тагил и покажут вам ... как уголовные републики устраивать надо
бандерложец
Гость. написал 09.11.2015 22:54
Донецк цэ независимые республики,Куев-ган.он х.ев.Не мечтайте свинорылые,через 5-7лет в укроУебине окончательно будет пи.дец в отношении своих хозяев обамов.Габон ваш уровень.Хех.
Даже дочь гастарбайтер
Пофигист 300 написал 09.11.2015 21:51
Дочь Порошенко Евгения гастарбайтер - снималась в сериале в России.Ну и ну.
что значит каклорыло
пятыйй написал 09.11.2015 21:40
что значит каклорыло и как его отличить от некалорыла?
Захарченко? Ганапольский? к кому относятся?
Каклы, а не евреи или пендосы в 93-ем решили уничтожить русских на Украине
Сергеи Андреев написал 09.11.2015 21:16
пятыйй написал: "Беда Укрии заключается в том, что ими управляют полоумные фюреры, приведшие страну к краху и войне, и что укрияне - лишь пешки, не имеющие собственного мнения."
.
Вы написали благонамеренную глупость. Беда укриян в том, что они рагули и нацистское говно. Они сами в 1993-ем сделали свой выбор, причем вполне демократическим способом, как немцы в 1933. Теперь начали собирать первые вызревшие плоды. И не надо их жалеть. Видишь каклорыло - бей сразу.
операция Ы и другие приключения бендер
пятыйй написал 09.11.2015 20:52
Уверен, что простые жители любого государства имеют достоверную информацию в полном объеме, поскольку интернет есть у всех. Беда Укрии заключается в том, что укрияне не понимают, что ими управляют полоумные фюреры, приведшие страну к краху и войне, и что укрияне - лишь пешки, не имеющие собственного мнения. Им проводят операцию "перезагрузки национального сознания", как признался бендеровец (выдал тайну).
Визжащие дыбилы в жовтоблакытных ленточках, кримнаш, бандера, путинйухло и т.п., это всего лишь технология реализации перезагрузки свидомости, которую продвигает СШАкия. У себя Укрия проталкивает почитание нации,веру в собственную исключительность и ненависть к другим народам, милитаризм... Принято считать, что на Укрии давно посадили тысячу свидомых манкуртов, не знающих родства, за компьютеры и перед телекамерами, чтоб вбрасывали нужный властям бред, и пригласили тысячу анапольских, чтоб говорили иди в зад
Ради Дуркаины терять Россию американцам нет смысла
Сергеи Андреев написал 09.11.2015 20:49
Логика американцев понятна. Их главный и единственный стратегический противник - Китай. Россия начала играть в нейтралитет.
Re: фашисту - бендеровцу
Doneck написал 09.11.2015 20:31
Ты до этого не доживешь!
(без названия)
бандеровец написал 09.11.2015 20:24
Донецк це Украина, Москва це вражина. Не мечтайте козломордые , через 5 -7 лет в Украине окончательно закончится перезагрузка национального сознания в отношении русских свиней. Зимбабве вам братья. Хех.
Пендосы делают серьезный поворот
Сергейъ Андреев написал 09.11.2015 20:12
Польский депутат европарламента заявил, что Украина - главный враг Польши. На таком уровне отсебятину не несут. Это может значить что угодно:
1. Пендосы недовольны Дуркаиной.
2. Дуркаине объясняют, что о ЕС и НАТО мечтать не стоит.
3. Польша хочет 5 захидных областей Дуркаины.
4. Дуркаина должна налаживать отношения с Москвой и Донецком.
Пойми, кто может.
Оружие, которое стреляло до Минска-2, укровойска уже отвели
сижупиржувдиван написал 09.11.2015 12:37
то, которое стреляет сейчас, это - уже другое оружие.
Поэтому нечего тут !
Re:
Третий написал 09.11.2015 11:57
Уверен, что простые жители любого государства имеют достоверную информацию в полном объеме, поскольку интернет есть у всех. Беда России заключается в том, что россияне не понимают, что ими управляет полоумный фюрер, ведущий страну к краху и мировой войне против всего мира, и что росияне - лишь пешки, не имеющие собственного мнения. Визжащие дыбилы в калорадских ленточках, кримаша, новоотброссия и т.п., это всего лишь технология реализации хаоса, которую РФия продвигает у соседей. У себя же РФия проталкивает ненависть ко всему миру, почитание фюрера,веру в собственную исключительность и ненависть к другим народам, милитаризм... "На дурака не нужен нож, ему немножко подпоешь, и делай с ним что хошь". В Украине принято считать, что на России давно посадили тысячу обезьян за компьютеры, чтоб вбрасывали нужный властям бред.
-------------------------------------
Спасибо конечно за ваше беспокойство о РОССИИ. За вашу любовь к русскому языку, к российскому сайту. За то, что в ущерб родной УКРАИНЕ вы растрачиваете здесь свои таланты.
(без названия)
педрилке рыгалистке написал 09.11.2015 00:55
Если кацапидорки заверещали,
готовьтесь к большому свиному
забою на сало и копыта для
студеня и к бухалову.Кацап без водки,что козел
без рогов,отсюда и морды у кацапов
отечные, красные, и чем громче визжат,тем больше рожа пухнет.
Свиной забой у кацапов "помощью"
Дамбасу "помогли", хоронить кацапов уже негде
теперь в Сирию поехали землю удобрять
своими трупами.
Вот самаль свой подорвали, ради рейтинга путина
скоро дома на России взывать будут свои же, как встарь...
Re:
Реалист3 написал 09.11.2015 00:35
Если укросвиньи заверещали,
готовьтесь к большому свиному
забою на сало и копыта для
студеня.Хохол без сала,что козел
без рогов,отсюда и морды у хохлов
квадратные и сальные,чем громче визжат,тем больше рожа лоснится.
Свиной забой у хохлов Майданом
называется,визжат,нового Порося
будут забивать,тьфу! выбирать.
(без названия)
жестокая правда написал 08.11.2015 23:53
Отвечать за свои преступления придется российским фашистским мраззям, как бы они не визжали от страха, и как бы они трусливо не пытались повесить свои преступления на других.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss