Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня дальнобойщики показали, что они граждане, а не электорат

Опубликовано 11.11.2015 в разделе комментариев 40

акция дальнобойщики
Сегодня дальнобойщики показали, что они граждане, а не электорат

Дальнобойщики организовали настоящую всероссийскую акцию протеста против введения сборов за проезд автомобилей массой свыше 12 тонн по федеральным трассам.

С 15 ноября в России должна заработать система взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого автодорогам федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн. С 10 ноября 2015 года в силу вступило постановление правительства, согласно которому водители грузовиков, массой больше 12 тонн, за каждый километр, пройденный по федеральной трассе, должны будут заплатить в казну 3 рубля 73 копейки.

Акция еще не начавшись, принесла некоторые плоды: власти уже снизили стоимость километра – плата за проезд упала до 1 рубля 53 копеек. Но повышение цен на установленный уровень грядёт уже 1 марта 2016 года.

В целом провластные СМИ уже отметились, мол, и не по всей России акция, и недовольных много... Так вот, свидетельствую - даже при въезде в Таганрог по обеим сторонам дороги стоят больше сотни грузовиков. Стоят культурно, занимая только правый ряд или вообще обочину. Проехать можно. Водители толпой сгрудились у автозаправки, обсуждают. Сотрудники ГИБДД повсюду, но ведут себя пока что миролюбиво.

Что важно - проезжающие в целом солидарны с дальнобойщиками. Все понимают, что сейчас правительство лезет в карман к автоперевозчикам, на сегодня главному транспорту в стране - это значит, что уже завтра поднимутся цены буквально на всё, потому что во всем есть доля автоперевозок.

Правительство уже грозит всякими карами - мол, никому не позволено в России давить на власть. Они и понятно, в России народ и власть - по разные стороны. Для власти - всё, для народа - закон.

Дальнобойщикам - держаться! Всем остальным - не быть быдлом, поддержать водителей, они сегодня авангард.

А.Б.



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 62
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Несогласный Сергей
ТОПТЫГИН написал 11.11.2015 18:58
"Больше они ничего делать не умеют, как воровать и разрушать!!!" КАК бы в продолжение как лукавят и воруют!
несколько цитат!
"Что касается нашего ЦБ, некоторые говорят, что он в части регулирования учетной ставки проводит, мягко говоря, странную политику. Я не согласен. Я считаю, что он совершенно сознательно проводит разрушительную политику и фактически намеренно душит национальную экономику, сжимая денежную массу. И все это проводится под эгидой следования якобы научно доказанной, а на самом деле глупой и, я бы даже сказал, предательской теории, согласно которой уровень инфляции зависит от объема денежной массы."
"Так что, с одной стороны, ЦБ РФ — это так называемая пятая колонна, которая с успехом делает то, чего не смогли сделать экономические санкции против России. С другой стороны, такая высокая процентная ставка выгодна тем ростовщикам, которые сегодня оказались у разбитого корыта там, на Западе. Ведь там ставки по кредитам уже настолько низкие, что банковский бизнес практически загибается. А здесь, в России для него создали эдакий заповедник: сюда беспрепятственно — через систему всяких посредников и подставных структур — заходят так называемые хозяева денег (банки, стоящие у печатного станка и получающие деньги бесплатно), здесь они очень хорошо зарабатывают, а затем выводят заработанный капитал обратно за пределы России."
ЦИТАТА 3 " И получилось, что за 10 лет, с 2004-го по 2014-й, разница между «приходом» и «уходом» капитала из РФ составила 1 трлн долларов. То есть в среднем из России уходило по 100 млрд долларов в год. Деньги сюда заходят, а потом через какое-то время уходят, причем уходит намного больше, чем вошло. Скажу больше: у нас еще никогда не было чистого притока иностранного капитала, всегда был только чистый отток. Такая вот математика.
Наш Центральный банк непосредственно и целенаправленно способствует этому процессу. И высокая ставка, и такие сюрпризы, как, например, обвал рубля, все это заслуги Эльвиры Набиуллиной. Не зря же на Западе ее назвали лучшим «центробанкиром» в современном мире." Катасонов Валентин Юрьевич
Re: Re: Чекисты будут упорствовать до последнего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правдолюбченко написал 11.11.2015 18:35
а ты по нику не понял, что он идиот? Ну ладно, неторопливость в суждениях бывает похвальна. Вот он подтвердил.
(без названия)
666фя написал 11.11.2015 18:02
Такая власть нам не нужна - вместо решения проблемы она будет заниматься вопросами давления на власть...
Задействовали боевой отряд врагов народа?
По теме написал 11.11.2015 17:59
Так, по данным Ura.Ru, был задержан руководитель челябинского клуба дальнобойщиков «Братишка» Кирилл Карташков. По словам Карташкова, его доставили в отделение полиции сотрудники отдела по борьбе с экстремизмом областного ГУ МВД «как организатора акции». Сообщают и о захвате других ребят.
Давайте смотреть правде в морду!
Марина Мыльникова написал 11.11.2015 17:54
Последовательная деятельность пучеглазой долихоцефальной особи по разжиганию народного гнева уже давно должна быть пресечена фэсбами. Кровожадность упыря налицо! Закон против дальнобойщиков есть неприкрытая ненависть к народу, чтобы наконец-то начать стрелять в него! РЖД подмята под Якунина и электрички и цель этих прошареных одна: уничтожить народ и вывести быдло по своему внутреннему подобию.
Re: Вот сейчас и надо нанести прокоммунистической путинской диктатуре смертельный удар
Правдолюбченко написал 11.11.2015 17:52
Смешно получилось: ушлепок, пишущий за деньги, попутал методички. начал с красной, закончил белой. Пишиесчо!
Молодцы мужики!
Правдолюбченко написал 11.11.2015 17:49
Так держать! Были бы в стране нормальные профсоюзы, поддержали бы. И очень правильная заметка у Баранова получилась.
(без названия)
Оч ко вт иратель написал 11.11.2015 17:41
Всем отсталым не быть быдлом!
Когда почтамт бум брать? А??
Люди не понимают - денег нет в стране, Путин работал , а из-за вас дураков бюджет трещит. Где справедливость?
Русские тупые и сколько Путин не вкладывается , результата нет. Провоцирует на кровь? Будет вам речища кровищи идиоты.
Зафиксируйте этот момент...
Это что? написал 11.11.2015 17:25
...если власть отступит, то это будет означать , что на нее можно "давить". И, давление будет нарастать уже
не только со стороны дальнобойщиков. Власть это понимает. Главное -не перегнать палку и не сорваться в штопор, в безвластие.
А давить надо! Я призывал к этому всегда. Давить-для очищения этой Власти от либерастов, либерастических средней, для смены курса тотально на социализм.
Молодцы!
Yah написал 11.11.2015 17:16
Молодцы!
(без названия)
🎥 написал 11.11.2015 17:07
Антинародная власть рашиянии грабит людей труда , словно испытывает терпение . Но терпение не беспредельно .
Давайте смотреть правде в морду!
Марина Мыльникова написал 11.11.2015 17:03
Введение закона против такой смелой и мужественной группы граждан России означает только одно: Медведев и его антинародная Дума с запродажным олигархатом хотят вывести против них танки и расстреллять в упор, чтобы уж точно организовать всенародную бойню. Одно слово: *****!
(без названия)
РЛМ написал 11.11.2015 16:57
Салют дальнобойщикам !
Тырьтырьстан стал заложником клана минихановых!
ktc написал 11.11.2015 16:48
Бастуют учителя - у нас - на фига! Бастуют врачи - тоже ни хрена! У нас только скакать "вместе с президентом" на выборах горазды, рабское, тупое племя!
А в ьырьтырьстане даже не электорат, а натуральное быдло!
ktc написал 11.11.2015 16:44
ИХ, ВИДИТЕ ЛИ, ОТГОВОРИЛИ ОТ ПОДДЕРЖКИ АКЦИИ! Тьфу на вас, трусливые бандерлоги!
(без названия)
терпик написал 11.11.2015 16:42
Слышал по радио что где - то подтягивали омон. Те позалупались но быстро вкурили что несмотря на защитную экипировку можно и ***** огрести. Дальнобойщики настоящие мужики. Это вам гоблины лимитные не московских полупидоров -хипстеров на Болотной гонять
(без названия)
Несогласный Сергей написал 11.11.2015 16:40
Молодцы дальнобойщики!!! Это ворье в правительстве уже забодало население своими заканами и указами о штрафах и налогах! Больше они ничего делать не умеют, как воровать и разрушать!!! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
(без названия)
фантомас написал 11.11.2015 16:34
Якунин долго готовил эту акацию.
(без названия)
vv написал 11.11.2015 16:32
Если на Западе при любом мало-мальском недовольстве на улицы выходят сотни тысяч граждан,проводят бойкот целыми сферами,то для нашей страны это в диковинку.Дальнобойщики молодцы!Они понимают что плата за проезд по дорогам автоматически поднимет за собой все остальные цены и сделает людей еще беднее.Поэтому молчать нельзя,нужно бороться за свои права,отстаивать свои интересы!
(без названия)
Александр Загонов написал 11.11.2015 16:26
Похоже,что воровское правительство исчерпало возможности пополнения бюджета за счет разграбления природных ресурсов страны и теперь напрямую полезло в карманы народа, поскольку им больше и взять - то не у кого (не "свои" же возвращать, "честно наворованные")
<< | 1 | 2
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss