Кто владеет информацией,
владеет миром

Личный враг Ткачёва Витишко освобождается 21-го ноября

Опубликовано 13.11.2015 в разделе комментариев 1

фемида эковахта ткачёв краснодарскийкрай
Личный враг Ткачёва Витишко освобождается 21-го ноября

Экологический узник Евгений Витишко сообщил по телефону в Экологическую Вахту, что по информации администрации колонии-поселения №2 УФСИН Тамбовской области, в которой он отбывает заключение, его должны отпустить на свободу утром 21 ноября 2015 года (суббота).

Как ранее сообщалось, 10 ноября этого года Кирсановский районный суд Тамбовской области принял решение удовлетворить ходатайство о смягчении ему наказания. Неотбытая часть срока заключения была заменена ограничением свободы. После принятия судебного решения отводится 10 дней для возможности оспорить его в апелляционном порядке. Однако данное решение оспаривать некому, так как и колония, и прокуратура, являющиеся сторонами процесса, удовлетворение ходатайства о смягчении наказания Витишко в суде поддержали.

Активисты Экологической Вахты будут встречать Витишко, когда он выйдет из колонии. Если кто-то хотел бы с ним связаться после выхода из колонии, взять у него интервью, звоните 21 ноября по телефону (918)4284284.

Напомним, суду пришлось повторно вернуться к рассмотрению вопроса о смягчении наказания после того, как 8 октября этого года Тамбовский областной суд отменил принятое 31 июля решение об отказе в удовлетворении ходатайства. Судебное заседание проходило под председательством судьи Сергея Деева. Витишко лично участвовал в заседании. Его интересы в суде защищали адвокаты Сергей Локтев и Валентина Шайсипова. Кроме активистов Экологической Вахты по Северному Кавказу поддержать Витишко приехали представители "Беллоны", движения "Стоп-Никель". Также в суд приехал представитель Европейского Союза.


Материалы по теме:

Фантасмагория с лишением свободы активиста ЭкоВахты Е.Витишко подошла к своему финалу

Верховный суд РФ принял к рассмотрению жалобу адвоката на приговор активистам Экологической Вахты, осужденным по делу о «порче 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тот Кто Всегда Возвращается написал 14.11.2015 00:03
"Экологический узник Евгений Витишко"
- Таки таки писать - неправильно! Надо "Экологический узник СОВЕСТИ Евгений Витишко", чтобы подчеркнуть его кровное родство с всякими сахаровыми и солжами...
Таки в "сифилизованых странах" говорят - "пер-датель", а в России -таки говорят - "выдающийся гражданин, совесть нации"!
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss