Кто владеет информацией,
владеет миром

Организатора убийства Немцова разыскивают заведомо не там где он надёжно укрыт

Опубликовано 19.11.2015 в разделе комментариев 9

убийство чечня немцов рамзан
Организатора убийства Немцова разыскивают заведомо не там где он надёжно укрыт

Обвиняемый по делу об убийстве Бориса Немцова Руслан Мухудинов, решение о заочном аресте которого вынес Басманный суд, находится на территории Чечни. Скорее всего, он пребывает в Ножай-Юртовском районе республики, где может находиться еще один фигурант дела - командир роты батальона "Север" Руслан Геремеев. Об этом "Росбалту" сообщил источник в правоохранительных органах.

Накануне неназванный следователь в Басманном суде заявил ТАСС, что, по данным следствия, Мухудинов нелегально покинул Россию по чужим документам и в настоящее время находится в ОАЭ.

По данным источника "Росбалта", сразу после убийства Немцова Геремеев и его водитель Мухудинов прибыли в Чечню. Геремеева после этого видели в селе Джалка, а Мухудинова - в Шелковском районе и в Грозном. После того как стали поступать сведения об их розыске, оба Руслана исчезли. По поступившим в правоохранительные органы данным, Мухудинов и Геремеев из аэропорта Уйташ вылетели в ОАЭ, с загранпаспортами, оформленными на другие фамилии. Однако потом, как утверждает источник, Мухудинов и Геремеев вернулись в республику. У оперативников имеется информация, что в настоящее время оба фигуранта находятся в горной местности Чечни, в районе села Беной.

Во время слушаний в Басманном суде о заочном аресте Мухудинова была озвучена информация о том, что он может находиться в ОАЭ, так как его отлет в эту страну зафиксирован документально, а сведений о возвращении нет.

Ранее пресса писала, что из показаний подозреваемых, от которых они потом отказались, следовало, что именно Мухудинов предложил бойцу батальона "Север" Зауру Дадаеву и его другу Анзору Губашеву за "крупное вознаграждение" совершить убийство Немцова. Мухудинов также передал исполнителям пистолет, из которого впоследствии был убит политик.

Напомним, 9 ноября адвокат дочери убитого политика Жанны Немцовой Вадим Прохоров сообщил, что бойцу батальона "Север" Руслану Мухудинову предъявлено заочное обвинение в организации убийства Бориса Немцова.

«Следствие заочно предъявило обвинение Руслану Мухудинову в организации убийства Немцова. Мы рады, что наконец-то решилось и надеемся, что в ближайшее время аналогичное обвинение будет предъявлено его другу детства Руслану Геремееву», — сообщил Прохоров.

Как писал РБК, о Мухудинове фигуранты дела рассказывали как о человеке по кличке Русик, который водил Mrecedes и возил Геремеева, когда тот находился в Москве. Следователи не смогли допросить ни Мухудинова, ни Геремеева, несмотря на предпринимаемые попытки.


Новости по теме:

В организации убийства Немцова обвинён Руслан Мухудинов

Следствие по делу об убийстве Немцова возвращается в Чечню

Не смотря на ясность картины убийства Немцова, следствие продлено

Затягивание расследования убийства Немцова его дочь считает политикой Кремля



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик109 написал 19.11.2015 23:56
Разыграли спектакль с этим убийством.
Немцов где-то на Мальдивах на пенсии?
Дочка Немцова после "убийства" еще месяц в телевизоре красовалась...кто бы ей позволил?
доктору по моргам
Андре,не доктор написал 19.11.2015 22:21
Спасибо за проверку,ты оказывается не доктор,а учитель жидовед с нерусской
мордой.Признаюсь,бывает после третьего стакана,когда мысли
бегут впереди строчки,но Кремль здесь непричем,за державу обидно.Если мозги есть,то виден расчет Служб Госдепа:-убийство Немцова вызовет гнев "народных масс" на высший уровень,но,как всегда,свое значение Немцов явно переоценил в глазах
Америкоз,поэтому он и пошел на заклание.Это такая же провокация,как и сбитый БОИНГ.
Проверь еще раз мою грамотность,буду благодарен,но
и свою не забывай,политическую
В конце точку не поставил,не поместилась в рамки,извини!
Re: звать его никак
Доктор написал 19.11.2015 20:19
А Госдепу перед шествием - выгодно? Пишется не вобло, а вобла, не зарание, а заранее. Про знаки препинания (это запятые, точки, двоеточия и т.п.,может слышали где?) - молчим. Такое вот окружение у Кремля, логичное,образованное и вежливое.
Re: Re: убийца должен сидеть в кремле
Доктору написал 19.11.2015 19:30
Дурак ты Доктор и рожа у тебя не русская,тебе лучше в морге
искать следы в желудках твоих
бывших пациентов.По логике
смерть Немцова ведет в комбинацию Госдепа с подключением простититуток с
Крещатика,а исполнители абреки
получившие вобло зарание,за
вобло и вперед, они готовы и
Обаму прирезать если случай
позволит.Смерть Немцева накануне шествия не выгодна
КРЕМЛЮ и его окружению.
Re: убийца должен сидеть в кремле
Доктор написал 19.11.2015 18:48
Не хочу навязывать "либеральные" взгляды, но убивать людей на улице как то не хорошо, не интеллигентно, не по-европейски как то. Надо бы найти и наказать тех, кого в гейропе называют преступниками, убийцами. У нас, правда, судя по форуму, менталитет другой. Мол, если Я думаю, что чел. плохой, то и убить его можно. А если кто про меня так подумает, то и его валить! Русские мы, не жиды какие нибудь.
Закзчик-организатор-исполнитель
Доктор написал 19.11.2015 18:38
Организатор - Кадыров. Исполнители - известны. Заказчик - кто то из ближайшего окружения Путина (вероятнее всего - С. Иванов и еще кто нибудь), который опосредовано доводит до сведения Кадырова "желательность" устранения Немцова. Цель - загнать Путина в западню: или он должен сдать Кадырова (что почти не вероятно), или стать поневоле фактически сообщником убийства. Заказчик получает "убойный" компромат на президента и самого самостоятельного бандита России. Немцов сам по себе не важен, просто самая яркая оппозиционная фигура на тот момент.
а зачем искать черное в безлунную ночь
мещанин написал 19.11.2015 16:54
Виновник наращивает политический вес рюкзака за плечами.Говна накопил за 16 лет много.Надоел своим. Уже говорят о национальном способе решения таких проблем -чисто российская Ударотабакерка. Вот тогда и развяжется рюкзачок. Будет там и Борина проблема. И понятна эдентичность взрывов 1999 года и последних. Может это снимет с русского глаза пленку. Народ то в массе смышленный.
Re: давно с радостью забИли.
анархия написал 19.11.2015 16:29
Да, мы забыли, что труп был посредником поставок оружия от одних врагов другим.
Ув. Редакция. Может быть хватит гальванизировать этот труп. Все про него давно с радостью забыли.
Первый Могильщик написал 19.11.2015 15:33
Все-таки русский народ в большинстве своем совсем не злопамятный.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss