Кто владеет информацией,
владеет миром

Игиловцы хоронят Абу Бакра и Амада Зияя, разбомбленных Россией

Опубликовано 19.11.2015 в разделе комментариев 9

сирия игил исламизм возмездие
Игиловцы хоронят Абу Бакра и Амада Зияя, разбомбленных Россией

Российская авиация нанесла третий массированный удар по позициям террористов в Сирии, заявил начальник Главного штаба оперативного управления Генштаба Вооруженных сил России генерал-полковник Андрей Картаполов. 

По его словам, стратегические ракетоносцы Ту-95МС запустили с территории России 12 крылатых ракет воздушного базирования по объектам «Исламского государства» (в России организация признана террористической и запрещена) в сирийских провинциях Алеппо и Идлиб. 

В результате авиаударов были уничтожены штаб-квартира ИГ, три склада с нефтепродуктами и боеприпасами, завод про производству взрывчатых веществ, командный пункт террористов, мастерская по производству и ремонту минометов, а также три крупных нефтяных комплекса и станция перекачки нефти», — рассказал Картаполов.

Эскадрилья дальних бомбардировщиков Ту-22М3 атаковала шесть объектов в сирийских провинциях Ракка и Дейр-эз-Зор. "Целями стали объекты нефтепереработки террористов на территории, контролируемой организацией ИГИЛ, склад боеприпасов и мастерская по производству и ремонту минометов", - сказал генерал. Атака была проведена с 16:40 до 17:30 мск.

Дислоцированная в Сирии российская ударная авиация в течение сегодняшнего дня должна совершить в общей сложности почти 100 боевых вылетов для уничтожения 190 объектов террористов. "По состоянию на 17:00 мск выполнено 60 боевых вылетов и 138 объектов уничтожено", - информировал Картаполов. "ВКС России продолжают нанесение массированных авиационных ударов по террористам в соответствии с планом воздушной операции", - добавил он.

Боевики в Сирии несут большие потери в результате массированных авиационных ударов Воздушно-космических сил России, заявил Картаполов. "Поступила информация о том, что в ночь на 18 ноября членами бандформирвания "Шам Талибан" был организован вывоз тела своего командира Амада Зияя, уничтоженного в районе горы Джубб эль-Ахмар. Остальные бандгруппы, действующие в этом районе, срочно запросили подкрепление в виду больших потерь в живой силе", - рассказал Картаполов.

Кроме того, отметил генерал, "по заявлению лидеров бандформирований, действующих в провинции Идлиб, в результате попадания российской крылатой ракеты в объект террористов, расположенный в районе населенного пункта Джузеф, боевики понесли большие потери". "В населенном пункте Асхим 18 ноября состоялись похороны полевого командира Абу Бакра, ликвидированного в результате одного из ракетно-бомбовых ударов российской авиации", - добавил Картаполов.


Новости по теме:

Россия провела в Сирии демонстрацию ядерной войны 

ФСБ признала крушение A321 на Синайском полуострове терактом 

Организатор парижских терактов убит во время спецоперации в Сен-Дени

В Ленинграде снова ложная тревога, но Балтийский вокзал возобновил работу

ИГ опубликовало фото взрывного устройства, использованного при теракте на борту A321 

Впору вспомнить Химического Али и Аум Синрикё: Франция готовится к химичеким атакам 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
swat2 написал 20.11.2015 16:29
Еще был разбомблены театр пантомимы и фабрика по производству аккордеонов.
Re: пусть с очередями , дефицитом--но независимы
Мдя написал 20.11.2015 16:20
вернуться на социалистическии путь развития, пусть с дефицитом очередями, пусть будем трудиться по выходным,,,любым способом избавиться от этого паразитического либерализма,,,
----------------------------------
А что кто-то уже предложил вам, сударь, социализм? А ху ху вам не хо хо? Или вы только трудиться призыываете? :)))
пусть с очередями , дефицитом--но независимы
мск русс написал 20.11.2015 12:42
Вся эта заварушка на Ближнем Востоке оказывается из-за дешового Катарского газа,России не нужно ввязываться в эту мясорубку, с террористами пусть борется могущественныи Запад,,,Ну побомбили чтобы к нам не пришли ,,,и выбираться с этои энергетическои иглы , вернуться на социалистическии путь развития, пусть с дефицитом очередями, пусть будем трудиться по выходным,,,любым способом избавиться от этого паразитического либерализма,,,
ибо сказано в Писанее
сижупиржувдиван написал 20.11.2015 12:10
что полетят по небу железныя псицы,
там где Ева с Адамом фиги срывали
(без названия)
незапрещенный в россии написал 20.11.2015 10:41
В результате незапрещенных в россии авиаударов были уничтожены запрещенная в россии штаб-квартира ИГ, три запрещенных в россии склада с нефтепродуктами и боеприпасами, запрещенный в России завод про производству запрещенных взрывчатых веществ, запрещенный в россии командный пункт террористов, запрещенных в России,запрещенная мастерская по производству и запрещенному ремонту запрещенных минометов!!!
(без названия)
стоик109 написал 20.11.2015 00:07
В России миллионы нуждающихся, а галерные миллиарды тратят на спасение Израиля?
(без названия)
алькайдов написал 19.11.2015 22:29
Конешна жив , с пастухами воюют и мирным гражданами. Шас все боеприпасы израсходуют, тут на них игил и нападет. Несмотря что запрещенный.
Re: 🗽
жЫдоведоФФС/С./\\\\\сканДальССкий+. написал 19.11.2015 21:18
*****, ты не волнуйся.
на тебя меньше понадобиться, жди своей очереди ...
(без названия)
🗽 написал 19.11.2015 20:05
они судя по героическим сводкам все должны были уже уничтожить , что шевелится . а что то ни х . жив игилка , естесно запрещенный в рашыянии .
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss