Кто владеет информацией,
владеет миром

Чтоб поймать трёх фраеров в Лондоне пришлось эвакуировать Блэкфрайарс

Опубликовано 21.11.2015 в разделе комментариев 2

террор евросоюз игил исламизм англия
Чтоб поймать трёх фраеров в Лондоне пришлось эвакуировать Блэкфрайарс

Улицы Блэкфрайарс и Вестминстер Бридж в британской столице снова открыты после окончания полицейской операции по задержанию троих мужчин, обвиняемых в угоне автомобиля. Об этом сообщает в своей электронной версии газета The Independent.

Ранее сообщалось, что на улице Блэкфрайарс идет эвакуация людей в связи с операцией, в которой участвовали несколько полицейских машин и вертолет. Задержанные подозреваются в угоне автомобиля марки BMW с бельгийскими номерами. Сейчас они направлены в полицейский участок на юге Лондона.

Между тем, и власти Бельгии объявили наивысший уровень террористической угрозы в столице страны Брюсселе, сообщает AFP со ссылкой на заявление властей. По данным СМИ, "неотвратимый" уровень угрозы объявлен впервые в истории. Reuters сообщает, что из-за угрозы терактов утром в субботу было закрыто метро Брюсселя. В Бельгии разыскивают Мохаммеда Халеда - человека, который предположительно изготовил пояса шахидов для участников терактов в Париже.  


Новости по теме:

Украина снабжает Исламское государство ПЗРК 

Бельгия, как и Франция, готовится к терактам исламистов 

Заложников в столице Мали захватили англоязычные исламисты



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бог Тот-аки ДА! написал 22.11.2015 02:13
"Ранее сообщалось, что на улице Блэкфрайарс идет эвакуация людей в связи с операцией, в которой участвовали несколько полицейских машин и вертолет. "
- Плохо копманы таки сработали! Вот если бы эти бездельники туда нейтронную бонбу кинули... Даешь копам современное оружие для борьбы с терроризмом!
Представляете - на другой год, когда уже нет радиации, приходят туда победным маршем скот-ленды, а там - все террористы сидят, как живые! Даже микробов не осталось, чтоб террористов скушать..
А будет смеху, когда бельгоцефалы поймают е-бу-щихся политкорректных, приняв их таки за джихад! Вся вонючая евро-пка из ума выжила, а совести у нее никогда и не было - как сечас помню...
(без названия)
🗽 написал 21.11.2015 21:37
это хорошо или плохо ? плохо наверно , когда вместе с террористами валят и заложников , как например в каком нибудь театре или школе . а ?
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss