Кто владеет информацией,
владеет миром

Улюкаев поддержал улюлюканье тех, кто хочет закрыть "воздух Турции"

Опубликовано 26.11.2015 в разделе комментариев 13

турция игил сырьеваяимперия кризис сирия
Улюкаев поддержал улюлюканье тех, кто хочет закрыть "воздух Турции"

Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев допускает возможность отмены авиасообщения с Турцией в рамках ограничительных мер против этой страны в связи с атакой на Су-24М.

"Ведомство подготовит свои предложения в короткий срок в течение двух-трех дней и, соответственно, Минтранс, видимо, даст эти предложения", - сказал министр, отвечая на вопрос о возможности ограничения полетов между РФ и Турцией.

Улюкаев отметил, что "конечно же, может идти речь об ограничении как регулярных рейсов, так и чартерных воздушных перевозок, Минтранс будет готовить соответствующие предложения". Глава Минэкономразвития подчеркнул, что подобные меры предусматриваются законом от 2006 года, на основании которого РФ будет прорабатывать ограничительные меры против Турции.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, со своей стороны, сделал громкое заявление, фактически назвав Башара Асада и его союзников силой, стоящей за «Исламским государством» (запрещенным в РФ). «Говорят, Турция покупает нефть у «Исламского государства». Всем известно, где мы покупаем энергоносители: больше всего — из России, потом — из Ирана, Азербайджана, Северного Ирака. Пусть докажут, что мы покупаем у ИГ. Те, кто обвиняет нас в покупке нефти у ИГ, пусть докажет это. Если вы ищете источник финансирования ИГ, первое, куда нужно смотреть, — это в сторону режима Асада и тех, кто его поддерживает», — цитируют Эрдогана РИА Новости.


Материалы по теме:

Россия напомнит Турции о геноциде армян

Посольство Турции в Москве закидали камнями

Выживший летчик Су-24 завил, что экипаж не получал предупреждений от Турции

Турецкие демонстранты вместо российского закидали яйцами генконсульство Нидерландов

Эрдоган валит ИГ на Асада и требует доказательств, что Турция покуапет нефть у игиловцев



Рейтинг:   2.83,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Кошмар написал 27.11.2015 10:05
Улюкаев займись выполнением своих обязанностей развивай экономику,а не заваливай ее и не суй свой нос куда собака....А советы не деньги можно давать сколько угодно и кому угодно-экономисты хреновы.
Re: ТраХнули сами себя
Бог Тот-аки-ДА! написал 27.11.2015 02:37
"ХРУЩ написал 26.11.2015 20:33
Несмотря на санкции и торговую блокаду Турция начала прямые поставки фруктов и овощей в оккупированный Крым."
- В безйодных москах рагулей-недочеловеков (унтерменшей) засело мнение, что Крым оккупирован собственным населением, которое не разрешает бандерофашисикимм ублюдкам себя вырезать во славу 3.1416-дорка бандеры и ССгалычины!
Re:
Бог Тот-аки-ДА! написал 27.11.2015 02:34
"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, со своей стороны, сделал громкое заявление, фактически назвав Башара Асада и его союзников силой, стоящей за «Исламским государством» (запрещенным в РФ). "
- Таки этот турок фантазер! Бандерофашисты, даже в "могиле" отдроч-еные - нервно курят в сторонке - боятся, что сшаки ему отдадут ихнюю печеньку...
(без названия)
Аида написал 26.11.2015 22:19
Без указаний хозяев улюкаев,кажись,слова лишнего не вымолвит,не то чтоб делом непосредственным заняться. Давеча вопил о повышении пенсий,будто ему клевали в одно место"ну,давай,нужно срочно замутить,да так,шоб побольше в народе недовольных было,шоб завертелось все,забурлило..!". Трясся весь,будто в сроки не укладывался,задуманное хазявами ево не исполняет. Да тут дальнобойщики подвернулись и стало улюкаевым-силуановым как-то легше и,вероятно,радостнее. Впечатление,что"нашим"не меньше,чем,пресловутой америке,нужен хаос. Тем нажиться. Этим спрятать.
(без названия)
стоик114 написал 26.11.2015 21:45
Галерных никуда не пускают, так они решили и людей запереть в границах государства?
ТраХнули сами себя
ХРУЩ написал 26.11.2015 20:33
Несмотря на санкции и торговую блокаду Турция начала прямые поставки фруктов и овощей в оккупированный Крым. Об этом сообщили в российском "Россельхознадзоре.В ведомстве подсчитали, что за три недели октября из Турции привезли более 400 тонн и фруктов. Завозили их морем, через порты Севастополя и Евпатории
Зато запреты Федеральной таможенной службы российские импортеры начали получать уже вчера. Это значит, что она будет отказывать компаниям в декларировании турецкой продукции, что, по сути, и является препятствием для ввоза товаров.
Re: Вофе Какимову
жЫдоведоФФС/С./.!.сканДальССкий+., написал 26.11.2015 20:03
Ай-яй-йяй?
Вофа, я даже плякаю от твоей печаль/заботушке о мУдоках, которые умудрились поехать "отдыхать" к извечным врагам славян.
Нада/жЪ, ты ещЁ и сетуешь: " куда их забросила судьбина по воле тур-агентств. ",- картинка с буковЫря = "Половцы угоняют в рабство славян".
Да, и вот ещЁ что, за тобой должок с ответом по вчерашней теме...
незамай, Вофа..!
Re: иногда размышляющий обыватель
фантомас написал 26.11.2015 19:57
Поцикам нужно доказательство величия. Поцики не могут без величия. Для их душевного спокойствия нужно выжечь напалмом 30-100 км. Иногда поцикам лучше жевать, а не размышлять.
Re: иногда
мещанин написал 26.11.2015 19:52
Трудные 90-е годы заставили население освобождаться от накопленного. Туда попали и книжные библиотеки, нажитые непосильным трудом, сдачей макулатуры за талон на покупку дефицитной книжки. Все пошло прахом. Однако же все пошло в прок. Гавно из подворотни собирало выброшенные книжки и ..даже читало. Особенно понравились этим людям сочинения Валентина Пикуля. Живописуя императорские жути и завоевания, он отмечал невероятную жизненную силу и ГЕРОИЗМ исполнителей из народа.Как из ничего и никого стать всем. Наконец-то книга подняла нижние слои советского общества не на построение соцхимеры а на создание условий для сильной личности.Фильмы последних 20 лет воспевают именно силу, как основу поднятия с колен. А "Ум"в виде диссертаций можно купить у умных и ученых, заплатив им. Вперед ребята. Отказавшись от услуг цивилизации ВЫ пропадете.Придется ВСЁ делать самим.
(без названия)
йо написал 26.11.2015 19:38
если короче , серефия мечется в темной , засраной комнате , где на полу еще много граблей лежит .
(без названия)
Владимир Акимов написал 26.11.2015 18:53
Бедолага Улюкаев. У него голова забита грустными мыслями о домике в Крыму (http://xaa.su/264z), что он может в меру своего понимания повторять умности разного рода экпердов из окружения государя. Видимо, по этой уважительной причине он даже и помыслить не может, что Турция способна принять решение "об ограничении как регулярных рейсов, так и чартерных воздушных перевозок", и без содействия мудрецов из Минтранса (а они будут репу чесать целых три дня). И тогда в России появится целая армия (10 тыс. человек), которым придется осваивать пеший туризм, чтобы выйти из Анталии и других мест, куда их забросила судьбина по воле тур-агентств.
иногда
Размышляющий обыватель написал 26.11.2015 18:49
Иногда желания патриотов и пиар врагов народа сходятся. Но у власти на языке полу меры, которые могут и не состоятся. А по хорошему,есть необходимость совокупности мер по обрушению экономики и т.д. одной из стран НАТО. Но бабло и продажность ... По хорошему, по Ермоловски, населенных пунктов где базируются те, кто расстреливал члена экипажа, сбитого судна, уже не должно было бы быть! Граница от Турции на 30 - 100 км, вглубь Сирии должна выгореть от напалма для визуальной ориентации наших экипажей.Ну а летуны Турецких ВВС, и члены их семей должны быть вычислены, и ликвидированы, первыми наследники мужской линии, затем женской, жены, а уж потом и пилоты и так, по цепочке! А тех, кто взывание к ответу называет улюлюканием считать врагом народа - предателем и ....
Я так полагаю...
жЫдоведоФФС/С./\/\/сканДальССкиЙ, написал 26.11.2015 18:24
... что новостную ленту верстает мОтя ДроЧер ?
Его стиль
Уж больно он с детскими подйобками оглавляет тексты.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss