Кто владеет информацией,
владеет миром

Хазанов короновал Путина фальшивой короной. По Сеньке и шапка...

Опубликовано 02.12.2015 в разделе комментариев 122

путин рейтинг царь корона хазанов
Хазанов короновал Путина фальшивой короной. По Сеньке и шапка...

Президент лично поздравил с юбилеем Геннадия Хазанова - подарки главы государства юбиляр принимал в Кремле, куда его пригласили на чаепитие. Но и сам приехал не с пустыми руками - принес копию императорской короны.

Путин наградил Хазанова орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени (именно этот орден получает президент во время коронацииинаугурации), а юбиляр захватил с собой копию российской императорской короны, чтобы подарить президенту. Хазанов предложил: пусть одна корона останется в Алмазном фонде, а его подарок - в кабинете главы государства.

"Нет, нет, спасибо большое", - заскромничал вдруг Путин и неожиданно "короновал" артиста. "Поскольку юбиляр сегодня не я, а вы, то вам как раз это и подойдет", - решил он. На что сатирик заметил, что "эта шапка" для него тяжела.

- Ну конечно тяжела для шута, а вот для короля в самый раз, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Известно же, что короля играет свита, а в нашем печальном случае - короля играет шут... Ну давайте так - можно ли мимо президентской охраны пронести незаметно такую здоровую штуку, как корона? Значит, охрана должна была заметить, получить какие-то объяснения - мол, иду короновать президента... Естественно, что охрана должна была обратиться в службу протокола президента, можно или нет такую вот художественную самодятельность? И любой нормальный протокол нормального президента демократической страны охренел бы и категорически дал отказ! То есть до Путина эта корона даже не дошла бы - если бы он сам не хотел этого спектакля. Да и все действия Путина подводят к мысли о том, что корона ему к лицу - и история с откапыванием царских останков, и установление множества памятников разным монархам, от Николая Второго до Владимира Первого. Вот такая подчеркнутая внимательность именно к монархическому периоду русской истории, причем в абсолютистком варианте. Такое ощущение, что республиканский строй, прописанный в Конституции, тяготит нашу "элиту" и ее главного представителя - какая-то тоска по графским титулам, по хрусту французской булки... А вот "мужичья" часть истории как-то убирается потихоньку - и Разин с Пугачевым больше не герои, а опять бунтовщики, и большевики-то сплошь злодеи, память о которых потихоньку искореняется на украинский манер - вплоть до восстановления императорской колонны в Александровском саду и заполнение его символами именно романовской эпохи - и до разгрома музея на Красной пресне, ведь революция 1905 года теперь опять "просто бунт черни"... Ну и корона подоспела. Правда раньше коронацию осуществлял первосвященник, а теперь вот Хазанов, кавалер высшего ордена империи из кулинарного техникума. Ну, по Сеньке и шапка, чо...



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 84
Поделиться
Всего комментариев к статье: 122
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Комбесам!
Истец написал 02.12.2015 11:45
Здесь у вас
Конкурс коммунистического беснования
- у кого корчи круче!
Re: Yorku
Крестьянин написал 02.12.2015 11:39
Хазанов с Жванецким входят в руководство РЕК( Российский еврейский конгресс). Путин у них как мальчик на побегушках: свечи Ханукии лично поджигает под наблюдением Берла Лазара. Попробуй-не дай орден Хазанову-в Гаагу отправят и все.
Re:
запутинец написал 02.12.2015 11:33
Вам бы ребятки создать союз всем миром под руководсвом Баранова вмести с Госдепом,с Гей-Европой,с Киевскими ублюдкаи,с Болотными,с Эрдокорягой и вы,ЧМО интернетное,смотришь,и свалите Путина, может быть,если ваша кишка в заднем проходе не лопнет раньше времени от бессильной злобы и ненависти.Вам ребятки, колпак примерять не надо,и так, без колпака все видно!
(без названия)
ГНОЙ.... написал 02.12.2015 11:23
Студент кулинарного техникума является полным кавалером ордена,кошмар какой.То есть раздавая его всяким шутам,они обесценили его до значка почетного ананиста.А чему удивляться,если сбитому летчику дают героя России посмертно,видимо за то,что сбили и погиб.Интересно если бы во времена ВОВ каждому сбитому летчику давали героя,сколько тогда у нас их было?
(без названия)
поэт Агитатор написал 02.12.2015 10:50
Люди знайте в городах державы,
Забастовка дальнобойщиков идет.
Наступают дни народной славы.
Хватит ждать! Пора идти в поход!
Re: Re: (без названия)
поэт Агитатор написал 02.12.2015 10:43
Он думает, что агитатор он
и даже мнит себя поэтом
убогий в рифме коммунячий стон
и вытекает рифмоананизм при этом!
(без названия)
ит написал 02.12.2015 10:42
Не факт, что Путин знал, что там именно корона. Охрана могла сказать, что угрозы подарок не представляет, не называя сам подарок по договоренности сторон. Вообще Хазанов тонко строллил Путина.
Re: (без названия)
поэт Агитатор написал 02.12.2015 10:35
ЦеКа невменяемый власть про.е6ал
украдено не счесть триллионов,
алкаш - коммуняка власть подобрал
и нет репрессивных законов!
.
Но нет и не будет покоя "совкам"
коммуно - фашистская клика в тревоге
напор геморойный танцует кан-кан
такая судьба у убогих!
(без названия)
поэт Агитатор написал 02.12.2015 10:34
Фашист фашисту подарил корону.
Весь мир увидел людоедов стать.
Надеятся что их Господь не тронет.
Наивные! Суда не избежать!
Re: Магнусену
Истец написал 02.12.2015 10:15
Как гнусен Магнусен!
(без названия)
камчадал написал 02.12.2015 10:12
Во все времена деятели искусства славились своей продажностью и проституцией!Почему Хазанов должен быть исключением из устоявшихся традиций этой дешевой, но жадной прослойки общества!
(без названия)
Додон написал 02.12.2015 10:08
Гарин
Путин не понимает, как устроен современный мир:
На мой взгляд, трагически не понимает. Если вы преподаете курс истории, курс стратегии, то все его поведение последних лет просто учебник ошибок! Чего не надо делать. Если посмотреть результаты его внешнеполитической стратегии, то по всему периметру России друзья исчезли. Все дивиденды конца холодной войны, когда Запад снизил свои военные расходы, убрал вооруженные силы из Западной Европы, которые в свое время противостояли советской армии, все это теперь равно нулю. Наконец, с Сирией ринуться туда в ситуации гражданской войны с принципиальным подходом "я не делаю различия между суннитами и шиитами", то есть "я иду в сложнейшую ситуацию, но не собираюсь ничего разбирать, мне главное начальник там прав, я за начальника", и еще при этом прибавить, что на этом фундаменте он построит коалицию против "Исламского государства", это все испещрено таким примитивизмом, который не может не породить обратную реакцию.
_____________________________________________________________________
Из миллионов порядочных людей Путя, который считает, что живет в 19-17 веке и легко может стать "Царем", он подбирает самых тупых, подлых и убогих, но зависимых и "преданных"! Кретинизм - основа путлеровской власти, но и расплата будет как у самозванца!
(без названия)
Трио написал 02.12.2015 09:57
Пора Царька приговорить и осудить вместе с бандой питерских и лубянских!
(без названия)
Здрав написал 02.12.2015 09:44
Самозванца Путьку на кол!
Re: Доверяй, но проверяй...
Лиу написал 02.12.2015 09:15
А чо!!! И в правду могет быть....
Улан Батор, Центральная Азия, столица без федерастов.
Алтанхуяк написал 02.12.2015 09:05
Алтанхуяк - золотая кольчуга
Алтангэрэл - золотой свет
Арвай - ячмень
ЭТО ТРИ МОНГОЛЬСКИХ ИМЕНИ И не более того!
А Хазанов не из кулинарного техникума, он еврей советский, пронырливый как коростель
Баранов ( запятую поставьте сами ). И вот незаметно пришел кризис, в Рашке быдло дальнобой рабочий крестьянин и коростели. Ну быдло хочет жрать и вынь да положил, морду бум бить и пшли все ***** ******** ***! А коростели в позочках, шута или борца за свободу разницы нету, нет стратегии развития и не предпринимаются никакие поползновения. А вокруг друзья в кавычках пасут рашку, и за красивые глазки ,невзначай ,пообедают или поразвлекутся и быдлом и шутами.
будет тебе и кофэ.и какао с чаем !!!!
MASKAL написал 02.12.2015 09:01
остается только принять ванну в зимнем дворце...(инстаграм)
выпить "чашечку кофэ"...
(без названия)
поэт Агитатор написал 02.12.2015 08:59
Алкаш невменяемый власть подарил.
Украдено шесть триллионов.
Хазанов короной прилюдно снабдил.
Не счесть репрессивных законов.
-
Но нет и не будет покоя теперь.
Фашистская клика в тревоге.
Напор революции ломится в дверь.
Иная судьба на пороге.
Доверяй, но проверяй...
Корршунов написал 02.12.2015 08:45

Надо бы проверить, где теперь фальшивка - в кабинете Путина или в алмазном фонде...
(без названия)
Николай написал 02.12.2015 08:40
Дрейфовала, дрейфовала фашистская банда путина по течению жизни и приплыла к (пусть еще пока фальшивой, но тем не менее, вполне осязаемой) коронации.
Нет сомнений, что наш питерский пацан решил сознательно примерить на себе все атрибуты императорской власти - и корону, и пурпурную мантию, и скипетр с державой.
А был когда-то простым комсоргом.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss