Кто владеет информацией,
владеет миром

Владелец крупнейшей концертной площадки в России странно умер в "ельцинском Мордоре"

Опубликовано 05.12.2015 в разделе комментариев 37

кризис классоваяненависть суицид
Владелец крупнейшей концертной площадки в России странно умер в "ельцинском Мордоре"

Совладелец спорткомплекса "Олимпийский" Дмитрий Шумков, предположительно, покончил жизнь самоубийством на своем рабочем месте в офисной многоэтажке в "Москва-Сити", сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. "Дмитрий Шумаков был обнаружен повесившимся в своей гардеробной на галстуках", - заявил он. 

В пресс-службе московского управления МВД заявили, что информация об обнаружении тела мужчины в офисе на Пресненской набережной поступила еще в пятницу днем. Там также подчеркнули, что смерть его "не является криминальной", но имя погибшего не назвали. 

Между тем Следственный комитет начал проверку по факту предполагаемого самоубийства. Об этом агентству рассказала помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова. 

Дмитрий Шумков был известным адвокатом, обладателем высшей юридической премии РФ "Юрист года 2012", входил в топ-10 юристов страны. В 1990-х годах работал в органах прокуратуры, а после ухода со службы основал юридическую компанию "Правоком", которая позднее была преобразована в "Юридическую группу". 

"Юридическая группа", по данным РБК, занималась юридическим сопровождением международных сделок российского правительства. С 2012 года Шумков возглавлял совет "Центра правовых инициатив", созданный по поручению президента России для создания новой редакции Гражданского кодекса. 

В конце мая 2014 года подконтрольное Шумкову ЗАО "Нефтегазпрод" выкупило у столичных властей 64 процента акций спорткомплекса "Олимпийский", заплатив за них более 4,5 миллиарда рублей. Позднее Шумков довел свою долю в "Олимпийском" до 91,5%.


От редакции: Вот и спрашивается - делают ли деньги да прибыли счастливыми? Или, как минимум, создают ли вокруг капиталистов "кокон безопасности"? Вот завладел человек тем, что ударно, громко строилось для всей страны и на зависть всему миру к 1980-му году - ну и? У него прибавилось головной боли, конкурентов, злопыхателей. Да и во что он превратил этот "советский Колизей"? В пыльный книжный рынок в 90-х, и лишь потом в 00-х как-то наладил концертирование там "звёзд мировой эстрады" и рок-китов вроде Iron Maiden (а это, кстати, неплохие прибыли, а может даже и сверхприбыли)... И вот - повесился или повесили на галстуках... Галстуки, не сомневаюсь, были от кутюр и стоимости немыслимой. И вид на Москву-реку с высоты бизес-достижений. Похоже, воплощение ельцинской мечты о капитализме в СССР - становится идеальным местом для самоубийств и убийств - в этом плане Дмитрий Галковский немного предвосхитил события, одним своим рассказиком из сборника "Рассказы о родине".

Д.Ч.



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 18
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: .......
Тов. Тамсямский написал 07.12.2015 12:23
За что повесили? К сожалению за шею, а не за то. за что следовало бы...
Re:
Д.Ч. написал 06.12.2015 21:13
"бессмысленной спортивной арены " - ну, для вас все что не деньги - наверное, бессмысленно... и Олимпиада-80 тоже... а для меня нет, более того - спорт и бизнес несовместимы.
Re: Re: уточнение про главного упыря
Маруся написал 06.12.2015 14:55
Придурок, ни дать, ни взять... Даже жалко этого юродивого писаку! Это ж как Господь обделил бедолагу мозгами.
(без названия)
Левон Казарян написал 06.12.2015 13:48
"Да и во что он превратил этот "советский Колизей"? В пыльный книжный рынок в 90-х"
- - - - - - - - - - - -
Почему уважаемый Д.Ч. из редакции укоряет бедного тов. миллиардера Шумкова за доброе дело превращения бессмысленной спортивной арены в громадный книжный развал?
.
В память Шумкова нужно установить, чтобы все стадионы обязаны были по крайней мере один день в неделю работать в качестве книжного развала. Если бы это было сделано раньше, никто не посмел бы его убить.
мода меняется
мода меняется написал 06.12.2015 13:29
время бежит ...после Березы модными были шарфики ...теперь еще и галстуки ...только почему то никак не находят тех кто их в последний раз повязывает ...Наверное кто нибудь от политического КУТЮРА ?!
Re: киллеров убивают, - обязательно убивают
Левон Казарян написал 06.12.2015 11:53
ежу понятно написал 06.12.2015 02:41:
"киллеров убивают, - обязательно убивают - это стандартная процедура зачистки !".
- - - - - - - - - - - - - -
Тот, кого уговаривают или заставляют стать киллером, должен живо представлять, что его убийство, вероятно, планируется еще до того, как он покусится на заказанную ему жертву. То есть, выбирается способ убийства, выделяются силы и средства, готовятся ловушки, не исключено - разрабатываются мероприятия по сокрытию преступления и т.д.
.
Причем это может относиться и к штатным, спецслужбным киллерам. Например, убийца президента США Кеннеди - водитель президентского лимузина федеральный агент Грир умер от "скоротечного рака", как это называют американские спецслужбные секты, примерно через два месяца.
Re: Левон Казарян
Абрамовичянц написал 06.12.2015 05:35
Левон Казарян, какое право армяне имеют совершать преступления в России?
Как называются незваные гости, хамски ведущие себя с хозяевами?
Спасибо за ответ.
Re: за что его повесили? Ведь не всех миллиардеров убивают,многие живы
Вовна г. Запорожье написал 06.12.2015 04:24
Вяхирев довольно давно крякнул
киллеров убивают, - обязательно убивают
ежу понятно написал 06.12.2015 02:41
Левон Казарян написал 05.12.2015 23:23
- - - - - - - - - - - - -
Нужно разъяснять, чтобы люди понимали, что киллеров убивают, и не соглашались ими стать.
Комментарий:
киллеров убивают, - обязательно убивают - это стандартная процедура зачистки ! ... и не соглашались ими стать - ну тут и ежу понятно!
Re: Давайте им,бедолагам,посодействуем!
Бог Тот-аки-ДА! написал 06.12.2015 02:05
"Есть проверенные временем- веревка и кусок хозмыла.Надо просить
ФОРУМ МСК распространить правильную и недорогую инструкцию для эффективных менеджеров.
Думаю, найдутся и желающие из иных сословий. "
- Таки если перевешаются дефективные собственники - таки на кого будут молиться безумные вчонкины, шизанутые на всю голову гав-нолики и уповать вечнопьяные роботы? На Пушкина? Кто их всех таки сделает счастдливыми7 Лермонтов? То таки дааа?
Re: Re:
Штуцер написал 06.12.2015 00:04
Переток электроэнергии по энергомосту из России в Крым уменьшился в субботу на несколько часов более чем в два раза - до 89 МВт - из-за аварии. Об этом заявил представитель МЧС России в оккупационной власти Крыма Сергей Шахов."По состоянию на 18:00 часов суммарная генерация составила 718 мегаватт. Переток Краснодар - Крым составил 89 мегаватт. Проводятся аварийные работы, они должны были закончить их где-то в 20:00 - 21.00 и обещали дать 285 мегаватт", - сказал Шахов на заседании штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации в оккупированном Крыму.
По его данным, уменьшение перетока произошло из-за перегрева на линии
Re:
Левон Казарян написал 05.12.2015 23:23
Так написал 05.12.2015 14:30:
"Его повесили. Не сегодня - завтра прибьют тех, кто его повесил. Через месяц пристрелят того, кто прибил тех, кто его повесил. Черезь год отравят того, кто пристрелил тех, кто прибил тех, кто его повесил...".
- - - - - - - - - - - - -
Нужно разъяснять, чтобы люди понимали, что киллеров убивают, и не соглашались ими стать.
Давайте им,бедолагам,посодействуем!
Матвей Дрободан написал 05.12.2015 23:01
Это не дело,когда богатые люди кончают жизнь на галстуках-Береза,теперь какой-то Шумков,
а сколько еще неизвестных,испортивших брэнды галстуков.Да и не совсем надежный такой спо-
соб сводить счеты с жизнью.Есть проверенные временем- веревка и кусок хозмыла.Надо просить
ФОРУМ МСК распространить правильную и недорогую инструкцию для эффективных менеджеров.
Думаю, найдутся и желающие из иных сословий.
Re: уточнение про главного упыря
это коллективный уголовник написал 05.12.2015 23:00
ГОСУДАРСТВО РАШКАЗОНА - ЭТО КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДИАСПОРАЛЬНО-КЛАНОВЫЙ УБИЙЦА/УГОЛОВНИК ВОРЮГА БАНДИТ ГОМОСЕК/ПЕДОФИЛ - ЛЮДОЕД И ВУРДАЛАК.
плешивая крыса - только картинка в зомбоящике - он для зомбачья ЦАРЬ, а для своих ЖЕРТВЕННЫЙ БАРАН - его заколят, как уже закололи предыдущих двух двойников (ТРУПИН) - это кликуха - кремлевского карлика, которого раз в 16-30 мес меняют, сколько их 3 или 4 - сейчас один - первый - друг Буша - на ранчо с ним катался на лошадях, это первый двойник - правил долго, где то, до 2004-2005, его пришили, и гундяй поставил своего двойника номер 2, он был тоже довольно долго, но его пришила банда менделя и ко евреи и азерье, 2 пришила команда володина-суркова - и поставили своего удмурта он сейчас жив или нет ХЗ - но банкуем уже 4, и именно он войны организовывает, вернее ТЕ КТО ИМ РУЛЯТ - а это АП и кланы кавказверья и арабов/евреев горных.
-
Ворованое не приносит счастья! Его повесили. Не сегодня - завтра прибьют тех, кто его повесил. Через месяц пристрелят того, кто прибил тех, кто его повесил. Черезь год отравят того, кто пристрелил тех, кто прибил тех, кто его повесил... Эта цепочка все время рвется, но она неизбежно приведет к ВОЛОДИНУ и его команде БОЕВИКОВ ДЫРКИНА которые уже даже на ФСБ положили - ибо РАШКАЗОНЕ ХАНА - БУДЕТ ТУТ АД.
война неизбежна, и она вот вот начнется, рашказона будет разорвана межнаиональной резней и великой кровью - чурки устроят небо в алмазах богатью и псарне.
.
дальше будет ШАРИАТ и всем русским могила.
.
концлагерь рашказона - будет уничтожен только после уничтожения последнего русского, что будет сделано в ближайшие годы.
за что его повесили? Ведь не всех миллиардеров убивают,многие живы
Juw написал 05.12.2015 21:50
Странный вопрос "за что" повесили. Смотри видео про Чайку, про его где отжатый, где криминальный бизнес, там все без слов понятно. Был у нас такой газовый король Рэм Вяхорев. Весь в зелени, как Абрамович или Потанин с Сечиным, но в отличие от них не друг и не член кооператива... По легенде пришли к нему как то серьезные люди и сказали надо делиться. Поделился, отчего же не поделиться с хорошими людьми, оставил себе по легенде десятую часть нажитого непосильным трудом. По сей день жив здоров. А что Шумков? А что Абрамович? А что Брынцалов? А что Ходорковский? Одни говорят да другие говорят нет., результат соответственно. Страна погрузилсь в средневековье.
Re: написал 05.12.2015 19:57
замечание написал 05.12.2015 21:32
"кому это выгодно.."- в рыночной экономике это выгодно конкурентам и пр. выгодаприобретателям. Бывшая так называемая "убыточная общенародная собственность", как известно эффективно содержит успешных-ее частных владельцев которые ,тратятся на управляющих и немножко в виде налогов отдают начальству которое , также не внакладе но,только вынужденно все таки иногда кидать неудачникам "социальные" крошки ,отрывая их можно сказать от своего сердца ,от своих собственных деток, от как-бы своей доли..После смерти каждого частного владельца,как известно из законодательства собственность стабильно ,из поколения в поколение,переходит его наследникам которые , продолжают дело эффективных предков давая работу на своей собственности "безлошадным" и их потомкам . Правда если права конечного собственника зарегистрированы где-нибудь на острове в океане то, тамошние начальники в случае многих причин могут и не признать наследников, и сделать эту собственность вымороченой - принадлежащей островному государству .Которое и будет получать свою прибыль от владения ею .Если евразийские индейцы не способны иметь государство способное быть эффективным собственником служащим их интересам без частного посредника съедающего добрую половину потенциального навара от использования активов то, малочисленные аборигены давно создали сплоченные и эффективные власти удовлетворяющие их интересам - с успехом управляющих и владеющих вымороченным имуществом дикарей в других точках мира. Так, частное может вновь становится государственным ,только более успешных стран -народов которые ,способны иметь общее имущество не считая его не ничьим .
Не копите себе сокровищ на земле
А копите в царствии небесном написал 05.12.2015 21:12
И вот - повесился или повесили на галстуках... Галстуки, не сомневаюсь, были от кутюр и стоимости немыслимой. И вид на Москву-реку с высоты бизес-достижений. Похоже, воплощение ельцинской мечты о капитализме в СССР - становится идеальным местом для самоубийств и убийств
Комментарий:
только духовное быдло в немыслимой жадности своей гонится за золотым тельцом - конец один! Мф. 6-19 Не копите себе сокровищ на земле, где моль и ржавчина уничтожают и где воры подкапывают и крадут, -20- А копите себе ..в царствии небесном .
Гайдаровский призыв
Гой-я написал 05.12.2015 21:09
Все-таки заморские "откутюренные" галстуки не чета китайскому ширпотребу, и прочность у них отменная...
(без названия)
анархия написал 05.12.2015 21:09
вместе с деньгами-пропорционально увеличиваются и проблемы,
-------------
Может махнемся не глядя? Я тебе свои проблемы, а ты мне свои? Ты, как я понял, чел не бедный. Нет у богатых проблем и быть не может. У них есть выбор, у бедных выбора нет. Проблема богатых: брать сыр парализон с жабрами вместо изюму, или пармезан в шоколаде из кизяков. Проблема, бляха-цыкотуха!
.......
без названия написал 05.12.2015 20:13
за что его повесили? Ведь не всех миллиардеров убивают,многие живы
1 | 2 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss