Кто владеет информацией,
владеет миром

Москвичи отметили День Конституции перекрытием Профсоюзной улицы

Опубликовано 13.12.2015 автором Анна Николаева в разделе комментариев 17

беспредел москва собянин

Москвичи вышли и перекрыли улицу Профсоюзную в знак протеста против строительства гостиницы, возводимой на четной стороне улицы. Речь идёт о строительстве гостиницы по адресу ул. Профсоюзная, вл. 128. Акция продолжалась примерно полчаса. После чего протест продолжился в форме собрания. Как сообщила Варвара Грязнова, на встрече присутствовал мундеп Сергей Соколов. 

Это уже не первая акция протеста, 14 сентября 2015 года жители уже перекрывали улицу Профсоюзную в знак протеста против строительства все той же гостиницы.

7 декабря 2015 года люди мешали проезду строительной техники, вставали под экскаваторы, чтобы не допустить установки бетонных блоков и воспрепятствовать началу строительства. "В 8 часов утра ко мне в район приехали грузовики и техника по адресу ул. Профсоюзная. дом. 128. к. 2. Начали ставить заборы, перекрыли движение автотранспорта, Никаких подлинных разрешительных документов на стройку никто предоставить не смог. Прибывшие на мой вызов сотрудники полиции бездействуют. 

В моём районе происходит самый натуральный захват территории. Местные жители разбирают ограждения, ложатся под колеса и бетонные блоки, не позволяя перекрыть место для строительства.

Если на этом месте начнут стройку, первым сложатся местые магазины и социальные объекты, следом-треснет фундамент соседней многоэтажки, это может закончиться катастрофой и гибелью людей! Мы писали властям много лет, но они нас игнорируют.

Что нам делать теперь?" - пишет пользователь, выложивший видео о противостоянии ЧОПа, строителей и жителей.

Петиция, размещенная жителями, сообщает, что жители борются с этим строительством уже 10 лет:

" Строительство гостиницы сделает невыносимой жизнь жителей этого микрорайона

Гостиница перекроет проезд к большому количеству жилых домов. В том числе - для скорой помощи, полиции и пожарных. Не говоря уже о пробках, которые будут собираться каждое утро и вечер.

Жители микрорайона потеряют парк "Родничок", облагороженный и обустроенный совсем недавно, к 70-летию Великой Победы. Благоустройства этого парка жители добивались несколько лет.

Жители района потеряют удобный торговый центр в шаговой доступности. Продуктовые и хозяйственный магазины, аптеки, парикмахерская и несколько мастерских, доступные для пенсионеров и малоимущих семей. На его месте хотят построить паркинг для гостиницы. А это постоянный шум под окнами у людей и ужасная загазованность.

Эту 18-этажную гостиницу собираются поставить вплотную к 9-этажному жилому дому. Это значит, что жильцы дома могут забыть о солнечном свете навсегда.

Гостиница - это бесконечный шум, огромные горы мусора, колоссальное количество людей, которые абсолютно не заинтересованы в соблюдении чистоты и общественного порядка на близлежащих территориях. И всё это собираются воткнуть посреди жилого спального района!

Инициативной группой жильцов было собрано более 2300 подписей против строительства гостиницы.

Все подписавшиеся - жители Тёплого Стана." 

Москвичи не первый раз перекрывают улицы в знак протеста против строительных планов городских властей. Стихийный протест был на Витебской улице. Возмущенные планами проложить под окнами Северо-западную хорду и массовой вырубкой деревьев, жители дважды перекрывали улицу. Закончилось дело тем, что нескольким москвичам вчинили судебные иски и выписали штрафы до 30 тысяч рублей.

Получается, что вырубать деревья под окнами московских домов можно, а протестовать против шоссе в 10 метрах от твоей кровати - нельзя. 

Надо сказать, что москвичей уже измучили и довели до ручки и благоустройством круглогодичным, и строительством везде, где можно и нельзя. Особенно возмущает строительство в составе ТПУ гостиниц и аппарт-отелей, против них, и против вырубки лесов и зеленых насаждений под трассы, как правило, москвичи протестуют чаще всего. Иногда, очень редко, но жителям удается отстоять свои конституционные права на благоприятную окружающую среду. Вы можете поддержать жителей Коньково и Теплого стана и подписать петицию против строительства гостиницы.





Жители сообщили, что продержать дорогу перекрытой удалось 15 минут






Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Нет власти народа, есть самоназначенные "демократически".
Гаденыш написал 15.12.2015 05:04
Антоша успокойся дорогой. Что вы все такие нервные ? Не доделали вас что-ли ?
Re:
антон написал 14.12.2015 21:17
Реально жалко таких убогих как ВЫ...платон не доработан...но, это реальная система, против неплательщиков...против теневых частников...которые и без платона готовы сорвать три шкуры и нахаляву проехать через всю страну...и никакие цены не устоят против наживы частниками-халявщиками...а то что Вы называете игры в войнушку, Вы просто не далекий человек, есть реальные результаты в борьбе с террористами...РЕАЛЬНЫЕ, а не бумажные...и если такие как Вы, не понимаете угрозы и реагируете на это негативно....то ждите...совсем скоро Вам будет страшно, от террора...Вам не оказывается социальная поддержка???? а может Вы просто не заявили о себе??? Вы вообще о чем думаете???Как лично вас ограбил пенсионный фонд???Вам не выплачивают пенсию???? или Вы хотели 50 тыр за 5 лет уплаты минимальных налогов???? или может еще что то хотели??? Человек, который задался целью, ее обязательно достигнет....ОБЯЗАТЕЛЬНО....а если сидеть и ныть, и ждать подачек, да таких что бы они были сладкими...ну извините, БОЛТ вам большой....прежде чем что то требовать от государства, нужно внести хоть копейку, в бюджет этого государства...тут многие обращают взгляды на запад...а кто то знает какие там налогоплательщики??? кто то знает, какие там чиновники??? и если Вас переселить туда, очень быстро все ресурсы Вы там просто высасите...Жаль таких кустодрочеров, которые могут только блеять...
(без названия)
Хроники написал 14.12.2015 14:25
Все развалено или прикрыто пощлой театральной имитацией: современное производство воры даже не создавали( пара сборочных заводов не в счет), современные технологии удушены недофинансированием науки, образования, медицины и дебильными, мешающими всем работать бюрократически- отчетными " реформами", средний мелкий бизнес задушен налогами( последний удар-Платон- цены вверх!)Социальные, пенсионный фонды разрушены постоянными ограблениями по произволу пуков. Кругом наглый монополизм для "избранных" с феодальными отношениями и откатами.Жизненный уровень постоянно падает, вместе с покупательной способностью( 20 млн. 300 тыс. бедных), население реально сократилось на 4 млн( прикрыто манипуляциями за счет Крыма ит.п.). При этом нагло тратят деньги на игры в войнушку и лживую пропаганду ненависти и агрессии ко всем странам( нет ни одного нормального союзника), молодежь превышают в пушечное мясо.Разграбление страны продолжается!
Re:
антон написал 14.12.2015 13:36
Уважаемый ТРУ...чтож вы все власть хаите??? Все приводите примеры а как там у них....у пиндосов, на западе...что конкретно у вас власть украла??? а умственная отсталость реально присутствует у таких слоев населения как вы...да,не все хорошо в нашей жизни, но оглянитесь назад, что было то вообще!!!! и в один день не переделать всех чиновников и казнокрадов...не передавить взяточников и всякое отребье...какой вклад внесли вы, конкретно, в борьбе с этими симптомами??? кроме жалкого повизгивания из кустов и лежания на диване...что конкретно вам не хватает в жизни????
(без названия)
Тру написал 14.12.2015 09:48
Питерская ОПГ во главе с "Тамбовскими" И Путлером захватила и узурпировала власть для грабежа страны, народ их как быдло не интересует.Поэтому все средства тратятся по произволу воровской банды путлеровцев. А умственную отсталость русского народа отмечал еще академик Павлов, что его рефлексы реагируют не на конкретные дела , а на слова ( т.е. лживую пропаганду). Отсюда, даже если такому народу будут путлеровцы будут отрезать голову, он будет причитать: "Ничего, ничего- лишь бы не было майдана!" Тоже мне жупел?! Майдан - лишь народный сход для решения неотложных, важных дел. А у "америкосов" даже в Конституции предусмотрено прикрытое право народа на восстание против плохого правительства: статья о праве на оружие и свои вооруженные силы в каждом штате( нац. гвардия), не говоря о своей муниципальной полиции и шерифах.
Re: Re: Re: Нет власти народа, есть самоназначенные "демократически".
антон написал 14.12.2015 02:39
Давно пора таких выселять...ленивых...не грамотных....наглых...тех кто не заплатил ни копейки налогов...Зато все хотят урвать у государства по максимуму...и ник ты выбрал правильный....имя тебе гаденыш
Re: Re: Re: Нет власти народа, есть самоназначенные "демократически".
антон написал 14.12.2015 02:36
Вот и вали туда...чо ты тут забыл??? вот от таких нахлебников избавимся....и возможно жить станет легче.
Re: Re: Нет власти народа, есть самоназначенные "демократически".
Гаденыш написал 14.12.2015 02:32
Да что вам завидовать. Финнам и разным прочим шведам завидую...
Re: Нет власти народа, есть самоназначенные "демократически".
антон написал 14.12.2015 02:28
Тоесть, это говорится из зависти??? Вы завидуете , что Мы Москвичи?....а нам Вас реально жалко...Вы как влачили некое существование...так и продолжаете тупить...а виноваты во всем Москвичи...
Зажратые москвичи
Гаденыш написал 14.12.2015 00:56
а с чего это у гостиницы возникнет гора мусора ??
Гласу
Сережа написал 13.12.2015 17:27
Хороший пост. Точка.
(без названия)
+КГБ написал 13.12.2015 16:33
гавно нации тут как тут
Бабло побеждает все! И оперу тоже!
Сергей Собянин написал 13.12.2015 15:56
Я каждый день выступаю с арией -ВСЁБУДЕТХОРОШО! Чего вам еще,москвичи зажравшиеся,надо! Дайте мне спокойно делать бабки.Хватит жужжать и повизгивать! Недовольных будем ссылать в жуткое инфернальное замкадье, в Пензу, в Саратов, в Ханты-Мансийск, в Кагалым! Оперу им подавай! Придут оперА и устроят вам цирк шапито с медведями без намордников! А теперь слушайте:Мы поедем,мы помчимся на оленях утром ранним ...
В Москву пришел дикарь Собянин и уничтожил оперу в Россию
Андреев. написал 13.12.2015 15:29
В России до Собянина был единственный в России приличный оперный театр. Он назывался Новая Опера. Подчеркиваю, это был не лучший, а единственный в России хороший оперный театр. Пришел подонок Собянин и убил оперу в России. Думаю, он об этом даже не знает.
А малопросвещенная интеллихуйция озабочена строительством гостинницы на Профсоюзной.
(без названия)
Глас написал 13.12.2015 11:19
Вся Конституция похерена и растоптана государственными и уголовными преступниками во главе с Пукиным, которые установили авторитарно-криминальную диктатуру "путлеровцев" ради пожизненного разграбления страны, превратив ее в отсталый, сырьевой Путистан, а свои преступления прикрывают агрессией и ссорами во вне страны!
Да
Валерий, который не забаненный написал 13.12.2015 10:41
Именно Московские шахтеры в 1990 касками на каком то горбатом мосту касками стучали.
Нет власти народа, есть самоназначенные "демократически".
Это что? написал 13.12.2015 09:59
Москвичи, жалко вас. С 1990 именно Вы были инициаторами убрать Власть Советов-собственную власть народа. Теперь все мы пожинаем плоды этого...Что сказать? Боритесь, будьте решительнее.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss