Кто владеет информацией,
владеет миром

ОМОН разогнал митинг против платных парковок в центре Москвы

Опубликовано 15.12.2015 в разделе комментариев 6

ОМОН разогнал митинг против платных парковок в центре Москвы

ОМОН разогнал акцию протеста против платных парковок в центре Москвы, на Пушкинской площади. Как сообщает Газета.Ру, мероприятие должно было начаться в 19.30 мск в формате встречи депутатов ГД с населением. Всего в акции приняли участие около тысячи человек. Однако еще до начала акции полиция начала задерживать демонстрантов.

Как сообщил изданию один из организаторов акции Николай Миронов, формат мероприятия, на котором должны были присутствовать несколько депутатов от КПРФ, не предусматривает его согласование с городскими властями. «Здесь очень активно присутствует ОМОН, все, кто с какими-то транспарантами или флагами, задерживаются. Звуковое оборудование, которое должно было использоваться при общении с людьми, полиция демонтировала. Они выстроились цепью и пытаются рассеять участников акции», — сказал Миронов.

По данным телеканала "Дождь", протестующие скандировали «Нет парковкам! Не нарушайте Конституцию!» Также они потребовали отставки глава департамента транспорта правительства Москвы Максима Ликсутова. Всем желающим организаторы предложили подписать документ с требованиями к властям города. В ходе акции правоохранители задержали не меньше четырех человек. Депутат Госдумы Валерий Рашкин заявил журналистам, что полицейские избили его коллегу по фракции Александра Потапова.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ОМОН разогнал митинг против платных парковок в центре Москвы
Хрен жгучий написал 16.12.2015 12:10
"Беркут" бежал от своего народа в РФ, а куда побежит ОМОН если что...
война или смерть - вот что ждет концлагерь зомбостан МОРДОР
Александр ДВ написал 16.12.2015 05:25
Делайте выводы..
.
ВСЕ эти признаки у любой из буржуазных стран, начиная с америкосов и кончая Украиной
Re: Жидва постоянно навязывает Миру словечко "фашизм".
ВторойБогТотакида! написал 16.12.2015 02:26
"По данным телеканала "Дождь", протестующие скандировали «Нет парковкам! Не нарушайте Конституцию!» "
- Таки в методичках прописано, что желающие заработать печеньку - таки должны "защищать конституцию"! То таки да!
"А муссируют жиды слово " фашизм" , чтобы комфортно иметь свой гешевт от народов, бичуя всех, кто им в этом пытается помешать. Главный враг жидвы - национализм.Потому любой национализм у них называется фашизмом. "
- Фашисты с нациками - близнецы-братья! Фашизм сионфашистам таки более ценен... Таки вот на к-л "юкрейнистан" де-Билльный фашизм нациков используется для того, чтоб сионофашисты удержали власть, могли воровать и воевать против России, что сильно таки нужно сшакистану... То таки да...
они разгоняли... за родину.
недоразумение написал 15.12.2015 23:07
"ОМОН разогнал митинг против платных парковок в центре Москвы"- а, как иначе ,они-же родине служит-выполняет приказы своего начальства.За что и получают от родины -начальства оплату, поощрения и премии . А, что может быть важнее чем ,служба родине -исполнение приказов начальства?
Жидва постоянно навязывает Миру словечко "фашизм".
!!! написал 15.12.2015 21:47
Очень удобное такое словечко. Ему можно придумывать кучу признаков, обмазывать им кого хош, по любому поводу и без оного, универсальное словечко. Коль так,то самый фашиздный фашизмь - это евреянский.
А муссируют жиды слово " фашизм" , чтобы комфортно иметь свой гешевт от народов, бичуя всех, кто им в этом пытается помешать. Главный враг жидвы - национализм.Потому любой национализм у них называется фашизмом.
война или смерть - вот что ждет концлагерь зомбостан МОРДОР
признаки фашизма по Лоуренсу Бритту. написал 15.12.2015 21:20
1. Мощный и продолжительный национализм - фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.
-
2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека - из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради "необходимости". Людей заставляют "думать по-другому" или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д.
-
3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа - народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д.
-
4. Преимущественное положение вооруженных сил - даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.
-
5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности - в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жестко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.
-
6. Контроль над СМИ - они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура - особенно в военное время.
-
7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью - страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.
-
8. Переплетение религии и правительства - правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.
-
9. Защита корпораций - промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.
-
10.Притеснение профсоюзов - поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях [в российской ситуации вопрос выглядит странным].
-
11. Презрение к интеллигенции и искусству - фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к ученым. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство.
-
12. Навязчивая идея преступления и наказания - при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.
-
13. Необузданное кумовство и коррупция - фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.
-
14. Мошеннические выборы - выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.
-
ИТОГО: действующий в России режим имеет ВСЕ признаки фашистского. Все 14, без исключения. Делайте выводы...
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss