Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин не будет сегодня говорить о "заказном" кино про Чайку

Опубликовано 17.12.2015 в разделе комментариев 68

путин политика чайка песков генпрокурор
Путин не будет сегодня говорить о "заказном" кино про Чайку

Сегодня, накануне большой пресс-конференции Путина, его пресс-секретарь уже объявил, что в Кремле считают заказным расследование в отношении семьи генпрокурора РФ Юрия Чайки и подчеркивают, что эта тема не фигурирует в топе повестки дня.

"Я соглашусь с тем, что это, скорее всего, безусловно, заказ. Я повторю, что информация это не новая. Вот этот материал, который был кем-то подготовлен, мы его видели еще летом, и тогда за авторов этого материала выдавали себя совсем другие люди", — сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире телеканала "Россия 24".

Он подчеркнул, что в этом расследовании "не идет речь о генпрокуроре, там идет речь о предпринимателях".

- Вообще странный повод к тому, чтобы вообще не касаться важнейшей темы - коррупции в руководстве генеральной прокуратуры, - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Дескать "расследование заказное"... А может быть расследование не "заказным", то есть стихийным - не иметь плана, цели и задачи? Или фильм разве может создаться сам собой, без заказа и его исполнения? Человек тем и отличается от животного, что сроит планы и затем их реализует - в обществе с товарно-денежными отношениями это происходит в виде заказа. Разве то, что у расследования есть заказчик, что-то меняет в его содержании? Сообщаются факты, подтверждаются документами - проверяйте, а не отмахивайтесь! А так меня все время смущало, когда о песне говорилось, что "музыка и слова народные". Это как? Собрался народ, набрал в грудь побольше воздуха - и сложил песню? С рифмованным текстом и осмысленной мелодией? Гораздо честней было сказать, что авторы слов и музыки не известны. Зато "народностью" можно оправдать недостатки исполнения... Но не разу не слышал, чтоб кто-то сказал, что песня - заказная, и поэтому петь ее не стоит. Или, допустим, в титрах к старому кино можно прочесть "По заказу Госкино СССР". Ну а раз фильмы, допустим, "Веселые ребята" или "Волга, Волга" носят явно заказной характер, то и смотреть их не следует...

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 68
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Sergey написал 25.12.2015 00:03
Простой адрес фильма прочайку.рф
Re: Чингачгук
Магнусен написал 18.12.2015 01:52
пишем Чайка подразумеваем Путин, потому и не сдаст. и смотри как ловко ушел от ответа: "не идет речь о генпрокуроре, там речь идет о предпринимателях.". умеет выворачиваться, обучен. сволочь.
Re: не навижу Путина
Магнусен написал 18.12.2015 01:42
"гигант мысли"- это вы про Кису Воробянинова? вряд ли каждая женская особь мечтала иметь от него ребенка. впрочем, как и от того о ком вы подразумевали). это так называемая тусовка, паразиты. люди с ними работать не смогут, бо брезгливы.
Re: пилот прост
Размажэм ...языком по .... написал 17.12.2015 23:26
да для начала хотя бы -поехали и освободили полковника В.В.Квачкова в Мордовских Коцлагерях..человеку под 70 лет--а он там -болеет ужэ иммунитет падает...ему надо покой и уход...а вы срули всЁ размазываете по бумаге свои...носовые испражнения..
не навижу Путина
пилот прост написал 17.12.2015 22:43
Ох как же я этого дешевого фраерка не навижу. Три часа сидел и нес околесицу.
Мужскую часть аудитории распирало о чуства гордоси за страну имеющую во главе такого политика-исполина. Женская половина зала, млела от счастья лицезреть такого гиганта мысли и все в keit желали бы стать матерями его ребенка..
Какая же гадость. Эта ваша заливная. Подумал народ смотря в зомбоящик.
(без названия)
предупреждение написал 17.12.2015 22:41
а вы чего ждали?
одинокий написал 17.12.2015 21:51
Наткнулся на прикольный коммент. Не могу его не выложить.
Автор Salo Spec:
"Вслед за вводом системы "Платон" на России ожидается ввод следующих систем:
=====
За это надо казнить. Давать такие подсказки врагам России это преступление перед человечностью.
У меня тоже есть идеи за что можно взимать плату, но я же молчу.
Мне попадалась трубка с трофейного немецкого полевого телефона времен отечественной войны и на ней было написано: "Das faind es hort".
Что в переводе означает "Враг подслушивает". Возможно что текст на трубке исказил, но надеюсь что смысл понятен. Надо у царя спросить он знает как это правильно написать.
(без названия)
Калашникову для размышления написал 17.12.2015 22:25
Вот посмотрите фильм Калашникова о кавитационном отоплении.
Мне лично не интересно что написал про это отопление академик. Но в данном случае есть очень простой критерий истины. Сегодня существуют котлы различных конструкций и модификаций. Как исследователь различных энергосберегающих технологий могу сказать что не исключено что эта технология не лучше, чем применение для отопления простых тенов. Кроме того очень легко сделать сравнительные исследования относительно ее эффективности при отапливании одинаковых площадей разными способами. А там в фильме речь идет о двигателях мощностью 17 киловатт. А не слишком ли жирно? Да плюс механическая кавитационная система. А это как мы понимаем не примитивный насос, а довольно прецизионная конструкция, которая стоит не копейки. А ведь не исключено что отапливать тенами было бы дешевле. Но кроме того есть ведь и электрокотлы работающие по принципу нагрева воды непосредственно электрическим током благодаря электропроводности воды. Но не исключено что именно эта система ЗАМЕТНО УДОБНЕЕ потому что ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ не надо РЕГИСТРИРОВАТЬ ни в каких инстанциях и не надо за их эксплуатацию ПЛАТИТЬ ПОВЕРЯЮЩИМ ЛАБОРАТОРИЯМ. То есть это всего лишь один из способов уйти от НЕДРЕМАННОГО ОКА ПОВЕРЯЮЩИХ НАХЛЕБНИКОВ. А их же просто тьма.
Поверяются ЕЖЕГОДНО термометры, манометры и прочие датчики используемые в котельных. А здесь вроде как ни какой котельной нет и в помине.
И с какого же перепуга государев академик должен давать зеленую улицу прохвосту, который запросто лишит работы десятки тысяч операторов котельных и сотни тысяч поверителей и инспекторов?
Так что Володимир, здесь ты абсолютно не прав. Такого не позволяли при СССР. Не позволят и сейчас. Эффективность труда в СССР была крайне низкой. Но она не выше и сейчас. Главный совецкий принцип чтобы не было безработицы. С тех пор мало что поменялось.
.
https://www.youtube.com/watch?v=-KqCl-vs55Q
Комиссия по лженауке утверждает что этого не может быть
.
Re: Re:
поччерковед написал 17.12.2015 22:01
Разницы между Азеопщиной и хохло-ботами никакой нет,вот и пользуются
никами Азеопа,как штопанным презервативом.Поздравляю Борю Фойренгет,
придурка-пэтэушника!
а вы чего ждали?
одинокий написал 17.12.2015 21:51
Наткнулся на прикольный коммент. Не могу его не выложить.
Автор Salo Spec:
"Вслед за вводом системы «Платон» на России ожидается ввод следующих систем:
2016 год – система «Сократ» - взимается плата с пешеходов за проход по городским тротуарам потому, что они их истирают.
2017 год – система «Аристотель» - взимается плата за остановившийся транспорт или остановившихся пешеходов потому, что они проминают дорожное покрытие и грунт в месте остановки.
2018 год – система «Архимед» - взимается плата с людей, находящихся дома, потому что они создают нагрузку на строительную конструкцию, тем самым разрушая строение.
2019 год – система «Пифагор» - взимается плата за обладание вещами, имеющими углы, так как они травмоопасны для владельца и окружающих.
2020 год – система «Эвклид» - взимается плата за обладание круглыми (эллипсовидными, скругленными) вещами, так как такие вещи могут покатиться и стать причиной несчастного случая.
И наконец 2030 год - скончались путин и его друзья "ротенберги" - поборы с народа прекратились... Причины скоропостижной кончины уточняются...
Ну не в бровь, а просто в поддых ВВП- Пахану.
прочитал каменты
жЫдоведоФФС/С..!)()(сканДальССкиЙ написал 17.12.2015 21:11
лохлы в падучей бьются и привычно серЮт в очередном экстазе = не снимая своих рiдных турэцьких шалЬвар.
ну-ну...
Re:
Пилот прост написал 17.12.2015 21:07
Я СМОТРЮ ТУТ ПИСАТЕЛИ пот чужими никами.Вот почему ратую за регистрацию.Ну ну хохлята кривляйтесь.
Да все уже
Насамомделе написал 17.12.2015 21:06
Очень большая разница, когда ты выступаешь и ты вешаешь лапшу людям, но ты "человек года", напаковал миллиардов 200, нефть по 115 долл и казна ломится от нефтяных денег.. Тогда ты можешь говорить вальяжно и, какой бы бред ты не нес, все будут смотреть тебе в рот и молиться.
Совсем другое дело, когда западные СМИ пишут, что ты уголовный (дело Литвиненко) и военный преступник.. когда готовится международный Трибунал по Боингу.. когда скоро начнут арестовывать имущество твоей страны.. и когда нефть по 36 баксов и казна пустая..
Тогда ты несешь тот же бред, но с видом, что все знают, что это бред.. Ты чувствуешь себя клоуном и ты знаешь, что все вокруг знают, что ты клоун и все вокруг знают, что и ты сам знаешь, что ты клоун..
Поэтому ты, несмотря на то, что ты артист и имеешь большой опыт подобных выступлений, все равно имеешь суетливые жесты, неконтролируемо говоришь убыстренно, дышишь учащенно, кашляешь, имеешь голос выше обычного и дурацкое и как будто извиняющееся выражение лица.
Но выступать нужно, ибо, если отменять такое мероприятие, то вреда еще больше.
(без названия)
Пилот прост написал 17.12.2015 20:57
Да вы что?
Только Революция спасет Россию.
Размажем Путина бульдозерами по Красной площади.
Размажем всю его бандитскую кремлядь и их детей.
Развешаем холуев Путина по столбам.
Только так.
(без названия)
Чингачгук написал 17.12.2015 20:48
Этим-только "окончательно и бесповоротно"подтвердили,что ни при каких обстоятельствах-Чайку "сдавать"-не будут,даже,если он вдруг окажется-"пособником террористов",дела не очень понятные,конечно-с точки зрения здравого смысла,но-позицию свою они обозначили,стало быть-любые "разоблачения"-подобных этому,в дальнейшем,могут только "взрывать интернет",а в практическом плане-ничего не изменят,очень похоже на "Российскую свободу слова- вообще",когда-"орать можно",но "слушать "-все равно никто не будет...
(без названия)
Вован написал 17.12.2015 20:46
Три часа вранья!!!Это ж надо?Такого пустобреха,такого пустобреха,давно не знали здешние места...
руссопидорам
Реалист2.......=== написал 17.12.2015 20:24
Ах ты сука клон
И что что наш Путин-царь общеизвестный педофил педераст и собаколожец?!
Мы его хотим. Мы русский народ-педераст исторически.
Ты все перепутал хохложопый. Мы всегда педерасты во главе с Путиным Воффкаю - шпаной ботоксной из питерской подворотни.
Реалист2.......===
руссопидорам написал 17.12.2015 20:21
Руссо-Боты Дима и Света сменили тактику,прикинулись мелкой вошью и
стараются побольней укусить,под наших идиотов подделываются,видно стыдно называться настоящими никами после позорного на вес мир заседания педераста педофила и скотоложца Путина с мордой как надутый ботоксом гандон по которой настучали и Украина и Турция и все кому не лень. Не народ - шваль!
хохложопым
Реалист2.......=== написал 17.12.2015 20:10
Хохло-Боты Дима и Света сменили тактику,прикинулись мелкой вошью и
стараются побольней укусить,под наших идиотов подделываются,видно стыдно называться настоящими никами после позорного на вес мир заседания камбина,посмешишься на всю Европу.Был раньше народ, хоть и вшивый,но был,а сегодня превратился в хохло-бандеру без роду и племени с бандитским настоящем без будущего.
ДЕТСКАЯ СЧИТАЛКА В РФ
MASKAL написал 17.12.2015 20:08
чайка-отвечайка !
по рукам-получайка !
в зону-садись
с паханом-не дерись !
))))
Прямой эфир - оПРЕССовка мозга...
СтарЧЕ написал 17.12.2015 19:54
БаррЕль, волатильность, транспарентность...пик кризиса прошли...политика ЦБ, я ее поддерживаю(кто бы сомневался)...отец Ротенберга нигде не работает...ген.прокурор???...платон...дорожный фонд...откуда взялась эта идея?...много людей-владельцев фур...серые схемы...система должна быть отлажена...массовый спорт в россии...фифа,хуефа...бла,бла,бла...
Бл*дь, наши учения в Сирии проходят успешно с огромной пользой для ввс и вкс. И особенно для местного населения, причем практически бесплатно для российского бюджета. На захваченных игилкой территориях не пролита ни одна детская слезинка, наши доблестные асы всех отКАЛИБРовали до полной бессознательности...
А кортики господам-офицерам возвернем, как же им без кортиков то, но какой-нибудь шпак штабной может завтра опять их отберет...
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss