Кто владеет информацией,
владеет миром

"Газпром" проводит свою внешнюю политику, сильно отличающуюся от политики РФ?

Опубликовано 23.12.2015 в разделе комментариев 30

"Газпром" проводит свою внешнюю политику, сильно отличающуюся от политики РФ?

«Газпром» и «Нафтогаз Украины» обсудили условия закупки российского газа в I квартале 2016 года. Об этом говорится в сообщении российской монополии по итогам встречи глав компаний Алексея Миллера и Андрея Коболева в Берлине. 

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что кабинет министров Украины запретит «Нафтогазу» покупать российский газ. Он объяснил это намерением Украины снизить энергозависимость от России. Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин также заявлял ранее об отсутствии необходимости закупать зимой российский газ, так как в ПХГ Украины сформированы его достаточные запасы.

- Я что-то не очень понимаю политику партии, - изумился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Только что Украина отказалась навечно обслуживать российский долг. На каком основании? А это, дескать, был подкуп в форме государственного займа. Интересно, а что помешает Украине сказать, что российский газ в ее подземные хранилища тоже был закачан как подкуп - да хоть руководства "Нафтогаза", который действовал вопреки прямому поручению премьер-министра и профильного министерства? Это уже не говоря о том, что странная какая-то игра получается - они нам все обрезают, а мы их спасаем от их же раздолбайства. Электроэнергия в Крым - где? Вода в Северокрымский канал - где? Пролет по воздушному пространству Украины - где? Свободный режим пересечения границы - где? Про блокаду Крыма я вообще и не вспоминаю. Какой газ вообще? Какие переговоры? Где гребаное ФСБ, которое по идее должно сейчас арестовать Миллера и его шарашку по подозрению в государственной измене!?



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 38
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий.Запорожье написал 24.12.2015 11:56
....Вот перевешаем кацапорылую нечисть на фонарях..."
Слыш быдло кацапорылое.Книжки читай.Именно мои соотечественники опустошали и Стамбул и Бахчисарай,в то время как кацапорылое быдло платило султану и Крыму дань.А уж теперь то иподавно.Кого нам в Украине боятся?Уж не кацапорылых ли недочеловеков,которые умоляют купить у них газ и не добивать окончательно их авиапром?Поздно кинулись умолять и грехи замаливать.Только у Кириенко дело "может выгореть",а так судьба кацапорылых уже всем ясна.Тех кому повезет-клетка зоопарка с бессмертными словами Булгакова,ну а остальным окончательное решение.За войну и агрессию надо отвечать.Ну там кто на что наработал.
"....Вот перевешаем кацапорылую нечисть на фонарях..."
з.н о. написал 24.12.2015 09:39
Дмитрий из Запорожья канючит денюжку на пропитание у турецкого султана. Обделалось запорожское казачество за 25 лет.
Послали вас американцы, так туркам шаровары спустили. И при этом орете "будем вешать!". Похмелитесь, Митя.
Re: Вот перевешаем кацапорылую нечисть на фонарях
рЫдактор написал 24.12.2015 03:12
Вот именно поэтому, Дмитрий, Донбасс (именно так, по-русски, с двумя "с") никогда не будет больше украинским. Потому что правда - перевешаете. И единственный способ избежать этого - это грызть вас хоть зубами, но не сдаваться. Вы - дикие неразвитые люди, жить под вами невозможно, а умирать вам на потеху - тем более. Это ведь ваши предки и пример для подражания распиливали на Волыни живых людей двуручной пилой и убивали младенцев на глазах матерей. Не русских, кстати, а польских и армянских. Русские вам не попадали. И это ваши "герои АТО" преуспели в пытках сегодня.
Про Крым я и не говорю - там вас не ждут и никогда не ждали. Случайно достался, так вы и в Крыму успели капитально нагадить. В том же Севастополе, в советские время цветущем городе, за время украинской власти требует капремонта 90 процентов жилого фонда. 25 лет вообще ничего не ремонтировалось. А то, что строил ваш министр обороны Лебедев, лучше вообще снести сразу.
С наступающим Новым годом, желаю вам в Новом году оказаться на "оккупированной" народом территории Запорожья - подальше от вашей Неньки.
Re: что-то не очень понимаю политику партии, - изумился главный редактор ФОРУМа.мск А.Баранов
рЫдактор написал 24.12.2015 02:58
Спасибо вам, Герд. Вы мне просто глаза открыли. И Кунгуров тоже открыл.
что-то не очень понимаю политику партии, - изумился главный редактор ФОРУМа.мск А.Баранов
ГЕРД написал 24.12.2015 02:27
Изумляюсь На Вас,товарищь Баранов.По моему тупому взгляду,все предельно просто.Украинский транзит это был всегда,а сейчас особенно,качественная такая удавка,на шейке путина,кремля и миллеров.Крепкий поводок. Никуда этим купи-продаям,(страны)ни деться.И долги спишут,и еще дадут.
.
Просто для путина нашли изяЧный выход-он вроде не причем,все миллер,бизнес есть бизнес,ничего личного(не фуй кошмарить бизнес).
Вы же ,глав.ред. не сомневались,что украину и дальше будут субсидировать? Ну вот ОНО.Если прикроют трубу в Европу,так та же не поморщится,Норвегия рядом. А вот кремль-в полном составе нах,как стерхи на зимовку.
............................................................................
Кунгуров:Поскольку РФ – сырьевой придаток, то вполне естественно, что «Газпром» является инструментом внешней политики Кремля.В 2014 г. «Газпром» удовлетворял 28% потребностей Европы в газе.Причем снижается не только доля, но и объем российских поставок.
Вообще, зависимость ЕС от поставок российского газа пропаганда сильно преувеличивает. Например, в Германии доля российского газа в энергетическом балансе страны (не путать с долей потребляемого газа) – 12%. То есть даже в случае войны, когда труба будет перекрыта, немцы не почувствуют никаких неудобств. Просто будет наращено производство энергии на пылеугольных станциях, увеличатся поставки североморского газа. То есть вопли поцреотни о том, что Европе без нашего газа – каюк, мягко говоря, не соответствуют.
.
Вот и вся "политика партии",Глав.ред,на поверку-игра в наперстки.
(без названия)
Кэп написал 23.12.2015 23:53
нищие дефолтные каклосвиньи расхрюкались, потому что за них платит гейропа, взявшая их в пожизненное рабство на поколения вперед. Газпрому не важно, чьи деньги гейропские или свиные, важно ему лишь то, что свиньям больше ничего не достается нахаляву. а как их гейропецы будут резать и эксплуатировать - это гейропейское дело.
Re: осталась старуха у разбитого корыта
+++++++Светослав------- написал 23.12.2015 23:38
\\\очевидец
В свое время Украина была крупнейшим покупателем газа в Европе у Газпрома.
Пользуясь монопольным положением , при помощи шантажа и подкупа Газпром постоянно навязывал Украине какбальные условмя поставки газа.///
.
Эти дебилы ко всему прочему еще и Турцию потеряли. Зато Туркмения открыла ветку газопровода "Восток-Запад" ))
.
Так шо, как дебилов и предупреждали, у них будет газ на завтрак, на обед и на ужин тоже, а вот жратвы не будет.
.
хохлу у разбитому корыту
очевидц слепому написал 23.12.2015 23:34
Вашу задницу спасает плюсовая погода в декабре и неработающие предприятия.На ваших условиях,даже гавно вам продавать не будут,вы это почувствуйте после 1 января.
Глупый народ и посты их глупые
Страна должник и диктовать условия.Идиоты непуганые!
Порошенко и евреи
Весть написал 23.12.2015 23:28
Порошенко в Израиле сказал, что Украину создали евреи
осталась старуха у разбитого корыта
очевидец написал 23.12.2015 23:06
В свое время Украина была крупнейшим покупателем газа в Европе у Газпрома.
Пользуясь монопольным положением , при помощи шантажа и подкупа Газпром постоянно навязывал Украине какбальные условмя поставки газа.
Но все "хорошее" когда-нибудь кончается. Украина при помощи Евросоюза нашла альтернативных поставщиков газа.
Итут наконец до россиян дошло, что они заигоавшись в великую энергетическую империю которая будет диктовать всему миру свои условия.И как итог проиграли потеряв самого крупного покупателя.
А теперь гроши сильно нужны. и стали Украине предлагать всякие скидки и преференции. На что получили из Украины четкий ответ. Свои скидки и преференции засуньте себе в задницу. А газ если и будем покупать, то только на Украинских условиях. По справедливой рыночной цене.
Россияне согласятся. А куда им деваться. Проигравшим.
Мы лучшие
Весть написал 23.12.2015 22:11
Русская школа будет лучшей в мире.
Школьники получат и диплом о среднем специальном образовании.
Украина и металлолом.
Весть написал 23.12.2015 21:33
Труба медленно превращается в металлолом.
Хаос на Украине принял необратимый характер
Предатели Украины
Весть написал 23.12.2015 21:27
Украина захвачена предателями народа - Порошенко, Яценюк и прочими сионистами.
Народ скоро сметет предателей.
(без названия)
изумленный написал 23.12.2015 21:19
"Вода в Северокрымский канал - где? "
--
Какие-то странные вопросы от такого взрослого человека. Аж стыдно за россиян, ну прсто беда как потупели они в последнее время. Ну какая может быть вода оккупантам и фашистам? Сталин поставлял воду и электричество на оккупированные нацистами территории??
Единственно правильный метод
Радый электорат написал 23.12.2015 21:14
Оленевод из Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа Д. Пяк застрелил двух работников «Газпром переработки», вторгшихся в его родовые угодья.
КАЖДОМУ МИЛЛЕРОВЦУ - ПО ПЯКУ !!!
Пилоту
Дмитрий.Запорожье написал 23.12.2015 21:01
Что нечисть кацапорылая язык в задницу засунул по поводу окончательного решения вопроса с МиГом?
Сказать нечего недочеловек кацапорылый?То то и оно.Все вы недочеловеки кацапорылые одинаковы.Ссыкливая нация,вопрос с которой должен быть решен окончательно.Это тебе не на общие темы вякать.Бренд мирового уровня уничтожают,а тебя наш продажа кацапорылыми газа в Украину интересует.
Как были кацапорылые недочеловеками,так и остались.
рЫдактору
Дмитрий.Запорожье написал 23.12.2015 20:55
Это потому,что учиться не хотите.Не кацапомойка продает газ,а Украина покупает.Хотим покупаем,хотим не покупаем.По какой цене хотим,по такой и покупаем.Можем вообще не покупать и пихайте свой газ...
ну Вы поняли куда.А что до агрессии кацапомойки,то тут все понятно.Агрессорам не поставляют энергоносители.Откуда хотите,оттуда берите.Вот перевешаем кацапорылую нечисть на фонарях в Донбасе и Крыму,и с енергоносителями разберемся.Наши союзники на оккупированных территориях нас поймут,а мнение кацапорылой нечисти нас не касается.Вот примерно так.
Правительство РФ отнеслось к планам Бжезиньского и К несерьезно
Сергей Андреев.... написал 23.12.2015 20:07
Вест написал: "Украина - это ИГ в Европе. Хаос там принял необратимый характер".
.
Создание ИГ-Дуркаины было давним проектом США. Насколько я помню, в книжке Бжезиньского уже лет 15-20 назад огненный полумесяц проходил через Дуркаину. Тогда я это всерьез не воспринял.
Металлолом
Весть написал 23.12.2015 18:33
Украинская труба превращается в металлолом.
Из-за отсутствия денег Украина перестала покупать газ у России.
ИГ в Европе
Вест написал 23.12.2015 18:29
Украина - это ИГ в Европе.
Хаос там принял необратимый характер
1 | 2 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss