Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд предпочел за беззаконие взять деньгами

Опубликовано 01.01.2016 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 10

суд татарстан сулейманов
Суд предпочел за беззаконие взять деньгами

ВЕРХОВНЫЙ СУД ТАТАРСТАНА МИЛОСТИВО ЗАМЕНИЛ ДЛЯ РАИСА СУЛЕЙМАНОВА СЕМЬ СУТОК АРЕСТА НА ШТРАФ В ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ

Мы искренне поздравляем Раиса, его родных и близких с возможностью встретить новый 2016-ый год в кругу семьи.

Но, как говорится, нет худа без добра. Дело Раиса Сулейманова позволило ещё раз присмотреться к СИСТЕМЕ, которая лишний раз продемонстрировала свою полную неадекватность.

При том, что Раис был освобождён в зале Верховного Суда РТ, но его вина вынесшим решение судьёй Нафиковым не поставлена под сомнение. По-прежнему свастика попираемая пролетарским кулаком борца с фашизмом рассматривается расеянской системой в качестве пропаганды нацистской символики.

Бедные Кукрыниксы - им по-прежнему никак не избежать ответственности перед расеянской правоохранительной системой. Теперь им вместо путинской двушечки за всё их творчество, где масса изображений, которые по экспертной оценке расеянской системы юридически не допустимы, всё-таки уже скорее всего удастся избежать реального срока - видимо отделаются условным.

Вся эта правоохранительная шизофрения с подмнной чёрного белым и наоборот нуждается в коренной нет, не люстрации даже, ни по-киевски, ни по-восточноевропейски, а революционной замене по-новосоветски, в соответствии с которой вещам и явлениям должен быть возвращён их истинный первоначальный смысл, выхолощенный за два с лишним десятилетия постсоветского безвременья.

Надежды на вразумление нынешнего бюрократического аппарата совершенно утопичны. Главное, чтобы такие демократы, как Раис Сулейманов и его сторонники сделали правильные выводы из всей этой истории. ВЫВОДЫ ЭТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ОТКАЗЕ ОТ ИЛЛЮЗИЙ О ВОЗМОЖНОСТИ ПОСТРОЕНИЯ КАПИТАЛИЗМА С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ.

Чем быстрее это сделают Раис Сулейманов и его сторонники, тем надёжнее и вернее будет не просто возвращение на прерванную советскую траекторию, но и выход на куда более высокую НОВО-СОВЕТСКУЮ ОРБИТУ, единственно спасательную в нашей катастрофической ситуации.

Здесь очень велика роль креативной интеллигенции, одним из лидеров которой стал Раис Сулейманов, но решающая роль всё-таки будет принадлежать рабочему классу, руками которого сделаны все материальные блага и от сознательных действий которого будет зависеть окончание нынешнего катастрофического безвременья.



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 18
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"а" ОБДОЛБАННЫЙ, а чо ты курил -то?
ktc написал 02.01.2016 09:40
Край непуганных жуликов и воров, где минихашка держит Пу Кабаевича за причинное место, не может быть объектом поклонения, разве что для идиотов вроде тебя
(без названия)
Анонимно написал 01.01.2016 19:21
Быстрее бы всех любителей политику Путина типа Сулейманов и Щеглова пересажали. Горжусь Татарстаном.
(без названия)
.геза.ген. написал 01.01.2016 18:41
в всрашыянии нет закона .
Астролог Александр Башкуев о 2016 годе: «Когда Марс описывает петлю, народ дуреет...»
ktc написал 01.01.2016 15:25
Это я про казанский кремль, ежели чо! А уж подлипала и лизун хохорин дак вообще в роли придурочно- припадочного себя выставил! Вот хохма -то
Re:
ТоЗ-оопсихолог написал 01.01.2016 14:58
" (без названия)
.ге.заген. написал 01.01.2016 09:40
татарстан и чечня не пляшут под дудку всрашыянии . чечне вот скважину нефтяную путин отдал .
Ответить"
- Таки они еще не пляшут, как майдауны, на граблях под дудку госдепа, за право отс-осать Большое Волосатое Достоинство... То таки да... Далеко им до Гордых Укров...
(без названия)
.ге.заген. написал 01.01.2016 09:40
татарстан и чечня не пляшут под дудку всрашыянии . чечне вот скважину нефтяную путин отдал .
(без названия)
x написал 01.01.2016 03:26
>Эти грабли мы видали!
___
Понятное дело, что всякое буржуйское говно категорически против любых попыток свержения капитализма.
(без названия)
Так Зоопсихолог! написал 01.01.2016 03:12
"Надежды на вразумление нынешнего бюрократического аппарата совершенно утопичны. Главное, чтобы такие демократы, как Раис Сулейманов и его сторонники сделали правильные выводы из всей этой истории. ВЫВОДЫ ЭТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ОТКАЗЕ ОТ ИЛЛЮЗИЙ О ВОЗМОЖНОСТИ ПОСТРОЕНИЯ КАПИТАЛИЗМА С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ."
- Таки надежды на то, что кретиноактивная гав-нолигенция чему-то научится близки к нулю! Вот что написала анархия, которая е-ная мать порядка и это таик понимать андо!
Хотя, битие таки определяет сознание, но бы-дло, которое таки на танк подсаживало Алкаша Мордатого битием не исправить - таки его только могила исправит!
Надо терпеливо ждать, пока выздыхает таки поколение хитрых идиотов и пер-дателей, (а возможно - и их ублюдков) которые подожгли собственный дом, надеясь испечь картошечки и нагнать самогоночки... То таки да...
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Лис написал 01.01.2016 03:00
Я считаю что "...решающая роль все-таки будет принадлежать" Анти-Системному классу-прекариату,обладающего синкретизмом передовых идей как работников умственного труда так и физического.В современных условиях выпускаемые деньги не делают между ними никаких различий.В то время как правящие национальные "элиты" нацелены на сепарацию от центра и фактическое расчленение России идея построения Нового СССР-это идея сопряжения на базе интернационализма и настоящей прямой рабочей демократии.То что креативная интеллигенция включилась в "борьбу гегемоний"-это еще раз подчеркивает процесс нарастания революционной ситуации в России.
огого!
анархия удивляется, очень удивляется! написал 01.01.2016 02:09
ВЫВОДЫ ЭТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ОТКАЗЕ ОТ ИЛЛЮЗИЙ О ВОЗМОЖНОСТИ ПОСТРОЕНИЯ КАПИТАЛИЗМА С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ.
-----------
Ага, и начнем строить социализм с человеческим лицом, с правами человека, которого все знают? Эти грабли мы видали!
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss