Кто владеет информацией,
владеет миром

КНР задумалась об информационных войнах и сокращении штабных крыс

Опубликовано 02.01.2016 в разделе комментариев 9

армия кндр китай модернизация кнр
КНР задумалась об информационных войнах и сокращении штабных крыс

Центральный военный совет КНР выпустил директиву об углублении военной реформы почти через два месяца после того, как председатель КНР Си Цзиньпин представил первый за десятилетия широкомасштабный проект реформ в армии. Главной их целью является дальнейшая рационализация управленческой структуры, что включает в себя и увольнение некоторых военных. 

В соответствии с директивой, будет создана новая структура, в которой Центральный военный совет возьмет на себя функции управления Народно-освободительной армией Китая (НОАК), Народной вооруженной милицией и резервными силами. 

Общая цель — в достижении прогресса и получении конкретных результатов до 2020 года от военной администрации и совместного оперативного командования, в оптимизации военной структуры, укреплении политической системы и гражданско-военной интеграции. Кроме этого, внимание уделено строительству современной военной системы с пониманием китайской специфики, способной побеждать в современных информационных войнах.

Лидер КНР особо подчеркнул необходимость учитывать китайскую национальную специфику при модернизации вооруженных сил. 

По словам, Си Цзиньпина движение в сторону формирования общего командования Народно-освободительной армии Китая, учреждение ракетных сил НОАК, а также сил стратегической поддержки НОАК является дальновидным решением Центрального комитета Коммунистической партии Китая и вехой развития вооруженных сил страны.

Тем временем социалистические соседи в КНДР тоже проводят ударную модернизацию армии и вооружений. В начале декабря Ким Чен Ын объявил о наличии у Северной Кореи водородной бомбы. Глава КНДР заявил о готовности применить подобное оружие для защиты суверенитета. До этого, в октябре, КНДР на военном параде продемонстрировала новые межконтинентальные баллистические ракеты KN-8. 


Новость по теме:

КНДР готова к священной войне с капиталом на полуострове



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Понимаешь, все еще будет!..
Viktoria написал 03.01.2016 19:15
Понимаешь, что если пони мать, то и дети в пони мать.
А если короче, то ходят упорные слухи, что Медведев - племянник Путина. Так же доподлинно известно, что Васильева - двоюродная сестра жены Медведева. Далее, Ильковский в Забайкалье, который уже третий раз пытается "завалить" Восточную Сибирь, первый раз совместно с Заксобранием, евросоюзом (!!!) и Китаем продвигая проект плотины на реке Шилка, после осуществления которой и не потребовалось бы войны: плотина очищала всю Восточную Сибирь и Дальний восток от местных жителей. Далее, проект заселения китайских граждан на 49 лет в районы Забайкалья. Частично заселение было началось, но китайские граждане сразу в селе Бырка вместо флага Российской Федерации повесили на сельсовете свой флаг, чем все-таки спугнули олухов царя небесного. Но зато сразу после визита Дмитрия Медведева в КНР Китай решил отменить закон об ограничении рождаемости и разрешил иметь двух детей. Нас ждет демографический взрыв в Китае. Интересно, ведь уже ныне живущие в Китае еле сводят концы с концами. Напрашиваается вывод, что Дима Медведев перешел на сторону Китая и продал Восточную Сибирь за ради того, чтобы обдурить Путина и перегнать его в ходьбе на задних лапках перед китайскими мандаринами. Этот вид спорта на редкость увлекает китайских мандаринов, потому что, судя по тому, что плотину на Шилке КНР и Евросоюз продвигали вместе, ужимки и прыжки Путина и Медведева перед Китаем и НАТО становятся даже концертной программой для зрителей этих двух актеров... А давайте-ка, бабы, объединяться, а, пока у нас еще Москва столица России!
(без названия)
хи хи написал 03.01.2016 16:58
Так одолжи, не будь балаболом
Re(02.01.2016 22:27)''KN-8 не является межконтинентальной'' - Так надо одолжить им полк ''Тополей''
Как раз до Вашигтона хватит написал 03.01.2016 12:35
-
Re: Что это вы все сразу так заc цaли - Превратим Майдан в Тяньаньмэнь (Врата Небесного Спокойствия)
4 июня написал 03.01.2016 10:18
Русский с китайцем - братья навек
Что это вы все сразу так заc цaли? Если вы посещаете как бы ''левый'' сайт, то, надо полагать,
разделяете коммунистическую идеологию,и ее победа написал 03.01.2016 08:56
на всем постсоветском пространстве (хотя бы и в китайском исполнении) должна соответствовать вашим чаяниям. Включая и стирания национальных границ, которое пренепременно должно наступить в будущем, и постепенно наступать по мере того, как коммунизм в его первой фазе (социализме) завоевывает планетарное пространство. Или кто-то из вас склонен к совершению деяний, за которые в Поднебесной расстреливают публично? Тогда поторопитесь встать на путь исправления, пока время еще есть. Его осталось не так уж много. Есть основания полагать, что молодое поколение ''будет жить при коммунизме''.
Пролетарии всех стран соединяйтесь!
_
Второй Могильщик
Re:
котя написал 02.01.2016 23:52
Будут освобождать исконно китайские территории от москалей.Готовтесь к Новокитаю.Удачи....
(без названия)
циничный написал 02.01.2016 23:33
Зачем Китаю за Амур? Китай свои интересы в Центральной Азии планирует защищать. В Казахстане, Туркменистане, Киргизии, Таджикистане. И кое-кого оттуда попросят уйти
(без названия)
.геза.ген. написал 02.01.2016 23:20
китай зачем то это делает . модернизирует свои вооруженные силы . к чему бы это ? интересно за какое время он перекинет сотни понтонных мостов через амур ?
(без названия)
замечание написал 02.01.2016 22:27
KN-8 не является межконтинентальной. Это ракета средней дальности.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss