Кто владеет информацией,
владеет миром

Процессы декоммунизации КПРФ завершились

Опубликовано 05.01.2016 автором Александр Степанов в разделе комментариев 74

путин кпрф зюганов
Процессы декоммунизации КПРФ завершились

В ПРЕДНОВОГОДНИХ ХЛОПОТАХ МАЛО КТО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ОДНО СИМВОЛИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ

29 декабря состоялась встреча Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова и Президента РФ В.В. Путина. Вот стенограмма (https://kprf.ru/party-live/cknews/150306.html) встречи Зюганова с Самим! 

Г.Зюганов: Впереди 100 лет Февралю, 100 лет Великому Октябрю… Нам бы надо подумать, подписать такой «договор» между «белыми» и «красными», всеми государственно-патриотическими силами, который бы позволил прийти к этим датам сплочённым народом...
В.Путин: Это очень хорошие идеи. Давайте поговорим подробно.

Стоит отметить, что идея «примирения красных и белых» вообще-то не нова даже в КПРФ-ной среде, тут важно кто и где ее высказывает, и в каком контексте. 

Важно, что по сути эта идея уже была реализована в 1941-45 годах. Министр путей сообщения Временного правительства Ливеровский был награждён медалью «За оборону Ленинграда» за участие в строительстве «Дороги жизни», морской министр Вердеревский в 45-м пришел в советское посольство и пил за здоровье Сталина, председатель Экономического совета Временного правительства Сергей Николаевич Третьяков был казнен в 1944 году во Франции как агент советской разведки… Заметьте главное – примирение состоялось на почве признания итогов Октябрьской революции.

Поэтому даже не важно, что де-факто Зюганов решил примириться с совсем иными личностями, идейными потомками Краснова и Шкуро, например. Главное, что такое «примирение» со стороны КПРФ означает примирение с итогами контрреволюции 1991 года. То есть в душе руководство КПРФ уже давно со всем примирилось и хорошо устроилось, но вот это – такая символическая капитуляция и публичный отказ от идейного наследства РСДРП(б) — РКП(б) — ВКП(б). Все, последняя точка.

Собственно говоря, я пишу это только для тех коммунистов, кто еще остался в КПРФ. Когда в КПРФ шли негативные процессы, свое нахождение в этой партии можно было оправдать тем, что надо не опускать руки и бороться со всем этим. Я тоже так считал. Но бороться уже не с чем, процессы декоммунизации КПРФ завершились! Вот в идеологии поставлена жирная точка, а до этого – в организационных принципах, когда все решает даже не ЦК, а Президиум, ставший советом директоров ЗАО «КПРФ». А еще показательна договорная победа внука Зюганова в Мосгордуму. Все, как в анекдоте – «у маршалов свои внуки есть». И это уже невозможно изменить!

Это я все к тому, товарищи и друзья, что после такого символического забивания гвоздей в гроб КПРФ я абсолютно не понимаю, что вы там еще делаете?



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 69
Поделиться
Всего комментариев к статье: 74
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Предали идеалы миллионов ,погибших !
адвокат написал 05.01.2016 11:05
Как что они там делают?
Бабло пилят!
Что там в окружении Путина еще делать,ну не воспитывать же новое поколение?
Не показывать же по Быдло ТВ -Сердце Бонивура? или Как закалялась Сталь?
(без названия)
Сергей М. написал 05.01.2016 10:49
"... Пока соглашатели замазывали рты, Подходит казатчина и самокатчина..." По моему мнению - слова Маяковского не про КПРФ в целом, а именно про зюганова.
Re: внедряться в КПРФ, чтобы изнутри проводить правильную работу
Пупкин написал 05.01.2016 10:36
Тогда уж внедряться в Единую Россию! Если рабочие, будучи членами ЕР, начнут создавать парткомы в подразделениях и на предприятиях, кто им запретит?
.
Какой-то боговерующий по радио давно говорил, что любая политическая партия - идеологическая секта. Или ты согласен с вождем и линией партии, или иди, иди туда-то! Изменить снизу линию партии - невозможно! Делание кумиров (вождей партии, государства) - богопротивное занятие! А для атеистов должно быть рациональное объяснение этого правила!
-------
Я думаю иногда: не фигня ли все эти партии? Во всех партиях РФ - менее 5% граждан! Активная сволота - это не про партийных? Вот была компартия даже при Сталине! Сталина отравили (?) Берию расстреляли! И где была партия, когда Хрущев и другие "отцы" культа Сталина выкинули этот культ за ненадобностью? Где была партия, когда отказались на съезде КПСС от диктатуры пролетариата, изменили экономическую политику. Когда руководящую роль рабочего класса заменили на ведущую?
---
Есть партии ОКП и РКРП, пока не замаранные. Хорошо, что не делаются вожди и лжепророки из руководителей этих партий.
Истреблялись наиболее способные, предприимчивые, успешные.
Лунь-син написал 05.01.2016 10:32
Моего деда с бабкой раскулачили голодранцы, отобрали дом и пустили скитаться по миру за то, что он с сыновьями построил ветряную мельницу. За что так жестоко обидели моих предков? Голодранцы раскатали губы на чужой каравай. Поперек горла он им в итоге стал, все просрали.
очевидно, что:
Правдолюбченко написал 05.01.2016 10:04
1) КПРФ большая социал-демокартическая парламентская партия, 2) она лучше ЕдРа.
В реальной борьбе трудовых коллективов, что ученых РАН, что дальнобойщиков, КПРФ была единственной силой, которая помогала, причем существенно. От остальных леваков, равно как и от навальнистов, разве что информационная поддержка. Разумеется, сказанное не означает, что новые левые партии не нужны, или что барановский ресурс или ротфронтовский не делают важной, хорошей, ценной работы.
А их Посылают обратно ...
04626 написал 05.01.2016 10:04
.
Когда в ЦК обсуждали затраты на освободительные движения в Африке, то говорили примерно так, -- за нац.-освободит. идеи, но против конкретно таких то движений и перечисляли почти всех в порядке обсужд.
.
а историю надо знать !!!
////////////////////////// написал 05.01.2016 09:36
1 большевистское правительство на 85 % состояло из евреев !!!
прибалты и поляки-были их палачами.
начальники гулагов и гпу-почти все евреи и прибалты.
БОЛЬШЕВИКИ УНИЧТОЖИЛИ И ИЗГНАЛИ БОЛЬШЕ РУССКИХ ЧЕМ ГИТЛЕР !!!
твари...
(без названия)
агент влияния написал 05.01.2016 09:12
А если наоборот внедряться в КПРФ, чтобы изнутри проводить правильную работу?
Давайте посмотрим
Михайлов д-р написал 05.01.2016 08:25
каких успехов достигли А. Степанов, да и тот же самый А. Баранов для триумфального шествия социализма и советской власти по просторам СССР. Да никаких. Вообще никаких. Всем памятен въезд Степанова в горсовет Петрозаводска .... под красным знаменем КПРФ, которое он впоследствии обделал желтой субстанцией. Вот на это его хватило. На повседневное выполнение программы КПРФ - не хватило. Да, конечно, языком помолоть, выкрикнув лозунги в толпу из 10 человек, это гораздо эффективнее, чем ежедневно и ежечасно вести работу с тысячами людей, решая их проблемы. Это еще, Троцкий, показал, так милый Степанову и Баранову, которым они поклоняются.
Не будет осуждаемого "договора", коммунистическое движение в России ждет реальная декоммунизация по образу Украины. Это было бы надо понимать. Жальтолько, что понималка атрофировалась у неотроцкистов
(без названия)
Впс-М написал 05.01.2016 07:43
Автор! В руководстве КПРФ нет коммунистов,там все социал-демократы со своей соглашательской с властью политикой.КПРФ приемница КПСС где после смерти Сталина основой мировозрения стала мелкобуржуазная идея,а руководство КПРФ полностью отказалась от ленинизма и побратилась (ради прикорма от власти) с олигархической буржуазной властью и РПЦ.На низах партии,особенно среди молодежи,есть интерес к научному коммунизму и вот там нужно искать братьев по идеи и призывать их уходить от КПРФ.Но куда идти? Вот в чем вопрос.
Re: Зюгагав - агент Путина в КПРФ
лихо написал 05.01.2016 04:33
Настоящих коммунистов демофашистюги расстреляли в Верховном Совете! А это демократические проститутки на службе у вовы и К.
Зюгагав - агент Путина в КПРФ
Алтухов написал 05.01.2016 03:27
23 февраля 2013 г. состоялся "исторический" съезд КПРФ, который Путин удостоил приветствием своего спец.посланника Морозова.
Съезд снял все лозунги борьбы за власть. Нет таких требований в решениях съезда. После чего дядюшка Зю фактически стал замом Путина по работе с КПРФ
29 декабря на встрече с ним он просто отчитался о проделанной работе
Чем левые отличаются от правых?
Левые признают три истины: написал 05.01.2016 03:26
Что такое капиталистический кризис?
Зарплата при капитализме составляет только часть стоимости товара, поэтому, чтобы продать весь товар, необходимо выдавать кредиты, которые, постоянно накапливаясь, однажды неизбежно обрушатся.
.
Что такое монархия и демократия?
Монархия - это власть наемной армии, демократия - это власть народного ополчения.
.
Что такое социализм?
Это тот же капитализм только с тремя обязательными условиями.
1. Государство является главным игроком на фондовом рынке, стремясь скупить акции всех прибыльных предприятий.
Прибыль государственных предприятий выплачивается в виде дивидендов по именным акциям всем гражданам социалистического государства.
2. Чтобы капиталисты не перевернули этот порядок, его охраняет народное ополчение, которое является главной военной силой в государстве.
Если рабочие составляют большинство народного ополчения, устанавливается диктатура пролетариата.
В случае войны посредством мобилизации из народного ополчения создается регулярная армия, которая после войны подлежит немедленному роспуску.
Личная гвардия главы государства, политическая полиция, полицейские войска ликвидируются.
3. Прообразом социалистического государства станет Римская республика V-Iв. до н. э. в сочетании с швейцарским федерализмом.
(без названия)
Зигфрид написал 05.01.2016 03:24
Раскрыть комментарий
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss