Кто владеет информацией,
владеет миром

Вести с форума другого

Опубликовано 14.01.2016 автором Александр Краснов в разделе комментариев 37

экономика форум гайдар
Вести с форума другого

CNN обращает внимание, что министр Улюлюкин - псевдоним какой удачный!, который 20 лет назад улюлюкал со страниц нерусской мысли, сегодня пророчит, что через 15 лет Россия станет "комфортной страной", где граждане будут жить дольше и счастливее, а цены на нефть или курсы валют вообще никого не будут волновать.

В этой связи помнящие напоминают прогноз экспертов от февраля 2015 года, согласно которому в ближайшие 35 лет население РФ будет ежегодно сокращаться на 0,5%, а слабые темпы роста экономики России приведут к тому, что уже к 2030 году страна потеряет место в первой шестерке стран с наибольшим объемом ВВП, пропустив вперед Бразилию и Индонезию.

А что Улюлюкин, помрёт к этому времени как осёл Хаджи, или уедет к другу Коханому? Спросят с него? Похоже, что не боится. Ответственности и сменяемости, тем более нар для прогнозистов и профукистов у нас пока не будет.

А проверять экспертов очень даже просто можно ежегодно.Только бы Росстат и Росспрос не сократили бы.

В кулуарах форума идёт, говорят, борьба. Некие обижаются. Почему имени Егорки? Он только и сделал, политработник КПСС, что деньги у народа отобрал. Потом Маслюкову пришлось вытаскивать страну. Сколько ещё людей наделали супер чего: распродали Мингаз, взорвали крупнейшую СШГЭС, коробками от ксероксов спасли Бореньку, всё схавали и хавают уже последние остатки из 1478 объектов в этом году скорее-скорее и пр.. Можно имени Коха, Чубайса, Черномырдина, Кудрина, Медведева и много кого.

Надо слушать, пока цел, Силуанова. И скорее за мукой, картошкой, солью и тушёнкой. Он вспоминает 98 год, а это почти как год 92 у Гюго или Ель...



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 44
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гражданин Че. написал 16.01.2016 23:50
ГРАЖДАНИНУ ЧЕ
УСТИН написал 16.01.2016 16:16
гражданин ЧЕ, ДА Я ПОМЕНЯЛ СВОИ ПАСПОРТ \АУСВАИС\, потому то что сеичас называют ДЭМОКРАТИЕИ--вовсе не сладость, без аусваиса --ты не человек,,, как говорил мои покоиныи друг,,,,
================================
Возможно, что твой друг "склеил ласты" в следствии того, что СОЛГАЛ ТЕБЕ и "за базар - ответил". Потому что СОВЕТСКИЙ ПАСПОРТ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Я до сих пор живу по СОВЕТСКОМУ БЕЗСРОЧНОМУ ПАСПОРТУ. НЕ МРАЗИ ПРЕДАВШЕЙ РОДИНУ ОТМЕНЯТЬ ЕГО! Когда ко мне приезжали из центра, то я по своему СОВЕТСКОМУ ПАСПОРТУ покупал билеты ему до Москвы, не без скрипа, но ... все относительно нормально, во всяком случае, сохранение СОВЕТСКОГО ПАСПОРТА И ЗАСТАВИТЬ НИЧТОЖЕСТВ УВАЖАТЬ ЕГО СТОИТ ТОГО! Так что в развале СССР виноват ни Ельцин и Горбачев, а в первую очередь те, КТО ПРЕДАЛ ЭТУ СТРАНУ НАЛОЖИВ В СВОИ ШТАНЫ ПО ПОВОДУ И БЕЗ ПОВОДА ДАЖЕ КОГДА ИМ НИЧЕМ НЕ УГРОЖАЛИ, ЗАСРАНЦЫ САМИ ОБОСРАЛИСЬ ПО ПОЛНОЙ!!! И СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК ТОЖЕ НИКТО В ЗАКОННОМ ПОРЯДКЕ НЕ ОТМЕНЯЛ И ОТМЕНИТЬ НЕ МОГ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЗА НЕГО на последнем ЗАКОННОМ референдуме 17 марта 1991г проголосовало БОЛЕЕ 76% населения СТРАНЫ. Так что придется теперь тебе, "УСТИН" придумывать новые оправдания СВОЕГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА, например, что советский Союз придумка жидов, а капитализм, который сейчас строят в нашей стране ПРЕДАТЕЛИ, ВОРЫ И ПРОСТИТУТЫ (и который самым откровенным образом ставит нашу страну в прямую зависимость от ГЛАВНЮКОВ МИРОВОГО СИОНОФАШИЗМА с их ФРСом) - это всего лишь наша вековая традиция служить СВОИМ И ЧУЖИМ ПАРАЗИТАМ.
ГРАЖДАНИНУ ЧЕ
УСТИН написал 16.01.2016 16:16
гражданин ЧЕ, ДА Я ПОМЕНЯЛ СВОИ ПАСПОРТ \АУСВАИС\, потому то что сеичас называют ДЭМОКРАТИЕИ--вовсе не сладость, без аусваиса --ты не человек,,, как говорил мои покоиныи друг,,,,
(без названия)
Гражданин Че. написал 16.01.2016 01:05
УСТИН написал 15.01.2016 14:57
Я согласен со страусом--конец ХХ начало двадцать первого веков -- это время мошенников проходимцев, прохиндеев, использовавших фамилии известных деятелеи начала ХХ века Юденич, Гаидари не имевших к ним никакого отношения, это время церковных деятелеи целовавших в засос разрушителеи России, имевших темное фашисткое прошлое,,,, время проходимцев попадавших в Думу в двадцатилетнем возрасте неизвестно за какие заслуги,,, и прочих лиц восхваляюших коррупцию, даже предлагавшим ввести расценки за коррупционнве услуги\ информация полученная в интернете--смешнаяи грустная,,\\
==================================
--- Самое забавное заключается в том, что все эти перечисленные персонажи делали свои темные дела и коверкали жизнь страны, а такие как этот "УСТИН", видимо в знак своей гражданской зрелости и непримиримости к антиобщественным проявлениям, взял И ... ПОМЕНЯЛ СВОЙ ПАСПОРТ Советского Союза на паспорт страны созданной именно этими самыми представителями преступного сообщества!!! Но ты не грусти, "УСТИН", ведь информация полученная в интернете - смешная и грустная.
(без названия)
УСТИН написал 15.01.2016 14:57
Я согласен со страусом--конец ХХ начало двадцать первого веков -- это время мошенников проходимцев, прохиндеев, использовавших фамилии известных деятелеи начала ХХ века Юденич, Гаидари не имевших к ним никакого отношения, это время церковных деятелеи целовавших в засос разрушителеи России, имевших темное фашисткое прошлое,,,, время проходимцев попадавших в Думу в двадцатилетнем возрасте неизвестно за какие заслуги,,, и прочих лиц восхваляюших коррупцию, даже предлагавшим ввести расценки за коррупционнве услуги\ информация полученная в интернете--смешнаяи грустная,,\
(без названия)
Гражданин Че. написал 15.01.2016 14:42
Извиняюсь, прежнюю ссылку не сбросил получился дублирование прежней ссылки. Вторую ссылку я собирался поместить вот эту:
.
http://nawmir.ucoz.com/publ/chuzhie_materialy_i_moi_kammentarii_k_nim/112_moja_rodina_sssr_dokazatelstva_sovershjonnogo_protiv_nego_prestuplenija_veka/2-1-0-167
.
А заодно напомнить эти факты:
.
http://nawmir.ucoz.com/publ/chuzhie_materialy_i_moi_kammentarii_k_nim/97_pochemu_shef_kgb_bakatin_predal_nashu_rodinu_i_nash_narod/2-1-0-146
.
(без названия)
Гражданин Че. написал 15.01.2016 14:29
Ну ладно, этот окочурился, но капитализм для богатых подлецов, что на развале страны и разграблении ее богатств, что эти предатели своей присяги, РОДИНЫ и нашего НАРОДА начали - продолжается. А ничтожества под их воровскую ЦРУшную конституцию встали. Взгляните-ка на лидера, что плавает на волне этого самого ПЕРЕВОРОТА В РУСЛЕ ГЛОБАЛИЗАЦИИ И ВЕДЁТ НАШУ СТРАНУ ПОД ЗНАМЁНА МИРОВОГО СИОНОФАШИЗМА так называемого "Народно Освободительного Движения":
.
http://forum-msk.org/material/news/11331190.html
.
А то присмотритесь к этим, им я доверяю, проверены:
http://forum-msk.org/material/news/11331190.html
(без названия)
стоик157 написал 15.01.2016 10:52
На выгребной яме, где зарыли свинью Гайдара, можно установить общественный туалет?
А может платный государственный туалет...тогда пополнение бюджета гарантировано?
(без названия)
Гражданин Че. написал 15.01.2016 05:34
Полюбуйтесь на ХАРИЗМУ во весь кадр Егора Тимуровича Гайдара. Вот из какой мрази состояла КПСС последних лет своего существования. Сплошные ПОЛИПОВЫ!!!
(без названия)
&-& написал 14.01.2016 21:53
Наглая морда поросенка.Шпион!
(без названия)
Чингачгук написал 14.01.2016 18:57
А зачем им "форум"-собственно?Все их "делишки"-на виду,пустые разговоры-тоже,в такой ситуации-говорить о "единении народа и власти"-просто смешно,поскольку-эти две "субстанции"-давно живут "в разных мирах",а повторять всю эту "хрень"-в разных вариантах,значит-"выставлять себя придурками",если они сами этого не понимают,тогда это-"случай клинический" и "пусть говорят",только-кто их будет слушать,кроме их самих,да ихних "шестерок"?
(без названия)
Краснозобая Краснозадая написал 14.01.2016 18:48
Поймала себя на том, что скучаю по недавним временам, когда главной обсуждаемой проблемой в России была - действительно ли видна пиписка у статуи на 100 рублевой купюре или депутатам Госдумы опять делать нечего?
никакого секрета
нет написал 14.01.2016 18:20
всрашыяния в ж...е .
евреи евреи кругом одни евреи
вот она игла написал 14.01.2016 18:03
Это особенная клика-русские иудеи полукровки.Четвертушки.Осьмушки.
(без названия)
Юрий 123 написал 14.01.2016 14:11
Егорка-то? - какой, нах "херой" - косточки выкопать и пустить поветру, только за фразу "они не вписались в рынок", а за ДЕЛА - так вообще не знаю какую казнь придумать.
(без названия)
straus написал 14.01.2016 14:11
Re: = и чудесами оболваненные написал 14.01.2016 12:54 Дедушку героя предал прохвост =
Какого дедушку? Егор Гайдар, не является родным внуком писателя Аркадия Гайдара.
"Бабушка Егора Тимуровича Гайдара - Рува-Лия Лазаревна Соломянская (1907-1986), была дочерью большевика с дореволюционным стажем, уроженца Минской губернии Лазаря Григорьевича Соломянского.
Вышла замуж за писателя Аркадия Голикова (писавшего под псевдонимом Гайдар), УЖЕ ИМЕЯ СЫНА ТИМУРА ОТ НЕИЗВЕСТНОГО (НАМ) МУЖЧИНЫ.
Аркадий Гайдар(Голиков) УСЫНОВИЛ Тимура, но через некоторое время Соломянская бросила мужа-писателя Аркадия Гайдара-Голикова и уехала со своим сыном из Москвы в Архангельск.
Прошли годы. Аркадий Голиков погиб на войне... К этому времени подрос и закончивший Нахимовское училище Тимур, которому нужно было получать паспорт. Умный еврейский мальчик понял, что с никому не известной фамилией СОЛОМЯНСКИЙ карьеры не сделаешь, поэтому в качестве собственной он выбрал НЕ фамилию матери, с которой жил все время, НЕ фамилию родного отца, даже не фамилию своего отчима, А ЕГО ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПСЕВДОНИМ!
Вот такое удивительное нахальство... Хитрость удалась, и сын Рувы Лазаревны Соломянской в итоге стал контр-адмиралом, ни дня не командуя, ни одним кораблем: вся его тяжелая военно-морская служба проходила в редакции газеты "Красная звезда". Так же он стал и членом Союза Советских Писателей, не написав ни единого художественного произведения.
Его сын Егор (естественно, тоже Гайдар!) уже с рождения принадлежал к высшей партийной номенклатуре, честно трудился в редакциях газеты "Правда" и журнала "Коммунист", на страницах которых гневно клеймил пороки рыночной капиталистической экономики.
На закате власти КПСС Егор Тимурович Соломянский-Голиков-Гайдар резко сменил ориентацию и стал яростным апологетом всех заклейменных им же пороков.
При этом в личной жизни он оставался убежденным патриотом своего народа, вступив в брак с дочерью знаменитого еврейского писателя-фантаста Аркадия Стругацкого - Марией".
(Из исследования историка С.В.Наумова, который долго разбирался, в путаном родословии "Великого Либерала и Реформатора" Егора Гайдара...)
Re: страусу и прочRe:
Правдолюбченко написал 14.01.2016 13:40
Арсений, как нафиг "народ" в РФ? Еврейский м.б. только, ну или чеченский там. Но остальные все - "население". Народ не допустил бы такого грабежа и унижений, как случились в РФ.
Re: к чему тут эти второстепенные ?
Правдолюбченко написал 14.01.2016 13:33
либерасты-гайдаровцы 25 лет у власти, вот в чем дело. а ЕБН или Пу или Ме - это детали антуража.
(без названия)
straus написал 14.01.2016 13:06
Re: =арсений написал 14.01.2016 12:19 не следует судить по себе обо всем народе - первое =
А разве я говорил о всем народе? Речь ведь шла только о легковерных идиотах, дебилах, олигофренах, имбецилах и пр.
Хотелось бы спросить, какой категории, из вышеперечисленных, вы себя относите?
Re: =арсений написал 14.01.2016 12:19 Второе-клевета (В ДАННОМ СЛУЧАЕ НА НАРОД)-смертный грех =
Не надо врать. В перечне семи смертных грехов, "клевета" напрочь отсутствует. Это разумеется грех, но не смертный. Это во-первых.
А во-вторых, голословно обвинять - еще недостаточно, надо это обвинение еще и потрудится доказать.
В вашу черепушку, такая мысль не приходила?
(без названия)
и чудесами оболваненные написал 14.01.2016 12:54
Удивляет этот Гайдар.Издохший экземпляр коммунистического экономиста.Большевик либеральный.Флюгер биологии.Менгеле российский.Никчемный бомжеватого вида мальчик-киндерсюрприз.
Издохший Ленин которому построили пантеон.
Приватизатор меньшинства для дегенерации большинства.
Год был у руля всего.А какая биография противоречивая.Дедушку героя предал прохвост.Создать такое существо было не просто.Для этого нужны годы.
И покойный Эльцин,дурак и пьяница,правил такой огромной страной.Больной.Невменяемый.
И здоровый дзюдоист правит.Дебил.Говорящая голова.
Чему удивляешься ,Россия?
страусу и прочRe:
арсений написал 14.01.2016 12:19
не следует судить по себе обо всем народе - первое.Второе-клевета (В ДАННОМ СЛУЧАЕ НА НАРОД)-смертный грех
1 | 2 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss