Кто владеет информацией,
владеет миром

А тем временем в Нижегородской области сажают за призыв к социалистической революции

Опубликовано 16.01.2016 в разделе комментариев 26

кпрф днр коммунистическая партия шанцев нижний новгород
А тем временем в Нижегородской области сажают за призыв к социалистической революции

Источник: ОВД-инфо

На 22-летнего жителя города Бор Нижегородской области завели уголовное дело о публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности за призыв к социалистической революции. Как сообщила 15 января пресс-служба Борского городского суда, дело уже поступило в суд. Имя обвиняемого в сообщении не называется. 

По версии следствия, в мае 2014 года подсудимый «с целью формирования у неопределенного круга лиц побуждений к насильственному изменению основ конституционного строя, используя персональный компьютер, имеющий выход и подключенный к сети „Интернет“, разместил на личной Интернет-странице, доступной неограниченному кругу лиц, лозунги, которые согласно заключению эксперта содержат признаки побуждения (в том числе в форме призыва) к проведению революции, установлению социализма как общественного строя, государственной смены существующей власти», — цитирует пресс-служба суда обвинительное заключение. 

Дополнительной информации о содержании якобы экстремистской публикации, а также о ее авторе на момент написания заметки не поступало. Вменяемая ему первая часть статьи 280 УК предполагает наказание вплоть до четырех лет лишения свободы.

- А "Манифест" Маркса и Энгельса к списку экстремисткой литературы не забыли присовокупить? - обрадовался главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - С обязательным сжиганием крамольных книг при стечении народа. Я просто не знаю, куда губернатор Павлиныч смотрит, как-никак бывший секретарь МГК КПСС, бывший зампред исполкома Московского горкома КПРФ, награжден медалью «За доблестный труд. В ознаменование 100-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина». Думаю, самое оно будет депутатам от компартии Чехии и Моравии, находящимся сейчас в ДНР, ехать не домой в Прагу, а в Нижний Новгород - незабываемые впечатления гарантированы...


Материал по теме:

Первыми информационную блокаду Новороссии прорывают европейские коммунисты



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 19
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
закон или как?
недоумение написал 16.01.2016 18:35
До Марксов с Энгельсами руки у начальства еще видимо дойдут,дело времени.А, что кто-то (павлиныч) бывший секретарь ,дык власов тоже, был бывший советский генерал-коммунист,и резун бывший Советский разведчик-коммунист,фарион,кравчук, грибаускайте итд-бывшие , сам главный сепаратист-могильщик Советской России-СССР борька алкашный тоже бывший ( таки ,это он поменявши путем госпереворота со своими подельниками гос устройство в стране ,под ширмой так называемой рыночной экономики ?) ,ключевое слово -бывший.Труп ,как известно , тоже бывший человек . Непонятно , подсудность .Ведь, интренет -американская электронно-коммуникационная сеть , лишь с филиалами в разных странах .Неясно также то ,кого он призывал к социализму . Может он призывал американцев ,в ихнем интернете устанавливать у себя государственный строй- социализм?А, может Шведов?(но у них как, некоторые говорят и есть социализм) .Мало того, бабули-эксперты на многих дворовых лавочках запросто брякнут что, в эрэфии -сейчас социализм .Так какой сейчас строй в стране ? В конституции написано -социальное государство что, для среднего обывателя представляется вроде даже и социализмом или его разновидностью.Та к какой строй призывал изменить этот "разжигатель"?Социальное государство на социализм , что-ли? Так для большинства русско-язычных это схожие понятия.В конституции также написано про демократическое государство что, как-бы автоматически подразумевает законность желания большинства что-либо менять в своей жизни и возможность поиска новых идей по своей самоорганизации для любых членов общества -граждан страны .Конституция-закон, демократического государственного устройства подразумевает что ,большинство общества в любой момент может пожелать в принципе чего угодно для себя самих , путем своего свободного выбора .
Агония начинается?
Размышляющий написал 16.01.2016 18:12
Греф говорит, что мы проиграли развитым странам и мы дауншифтеры, видимо спутав с аутсайдерами. Однако он же тоже из этих несменяемых "эффективных менеджеров" - властных управителей. В результате сложившейся формации, действий людей во власти, расцвела коррупция, саботаж развития производства, социалка уничтожается, большинство нищает, а его еще поборами и налогами ...! "Зачищают" все оппозиционное поле, и правых и левых и либерастов, да уже и просто инициаторов проведения референдума "За ответственную власть!". Сами властители уцепившись за власть, менять ни чего не хотят, да и не смогут. То есть причины, которые вызывают конфронтацию с большей частью общества поддерживающую ту или иную часть оппозиции не устраняются. Власть уступить эволюционно не желают. Во внешнем мире союзников нет, а с частью, пусть и не дружественной но в обостряемой конфронтации, не смотря даже на .... назовем мягко - "уступки", но все равно обостряемой. Недовольные и враги этого режима внутри и снаружи ... Поскольку уровень жизни падает, рост недовольства неизбежен, да и рост давления извне тоже. При ставке только на "гебельсовскую" пропаганду, репрессии и террор, крах думаю неизбежен, а сами они, признак начала агонии. Ну а при смене власти, те кто сегодня репрессируют, завтра сами рискуют попасть под репрессии.
А тем временем в Нижегородской области сажают за призыв к социалистической революции
Пилигрим написал 16.01.2016 18:11
С единичными призывами так и будет, а вот когда они станут массовыми, вся эта властная х.уета побежит прятаться.
Потом будет: раз, два, три, четыре, пять я иду тебя искать. Ну и кто не спрятался, я не виноват.
(без названия)
Немтырин написал 16.01.2016 17:33
Раскрыть комментарий
а что такое ?
он написал 16.01.2016 17:31
сказал то , о чем многие думают . на х...й бы такую власть , которая ворует и грабит население всрашыянии .
(без названия)
Вор Прохоров написал 16.01.2016 17:28
Надо создать партию социалистов- революционЭров и дальше дело за "пиротехникой".
<< | 1 | 2
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss