Кто владеет информацией,
владеет миром

Ждать погромов?

Опубликовано 24.01.2016 в разделе комментариев 58

путин коммунисты погром
Ждать погромов?

Наконец-то гарант Конституции показал своё истинное лицо. Никаких средних линий, никаких бонапартистских кивков на все стороны. Путин провозгласил: Ленин виноват - и точка! 

Это ведь не баран чихнул, а сказал Президент России. Из его слов все подчинённые должны сделать выводы и принять меры. Какие? Получается, что анти-ленинские и антикоммунистические. 

Следует ли ждать ликвидации памятников Ленину по всей матушке-России? 

Будут ли запрещены коммунистические партии и коммунистическая идеология? 

Надо ли приверженцам идей Ленина уходить на нелегальное положение или срочно покидать страну, опасаясь преследования? 

Вы скажете, уважаемый читатель: зачем так круто, ведь не фашистская же Германия - мы Россия. 

Да, отвечу я, мы - Россия. А рядом - Украина, и думали ли мы ещё 3 года назад, что там будут убиты более 50 коммунистов за принадлежность к коммунистической партии, сама компартия станет запрещённой, а памятники Ленину будут разбиты в осколки с жестокость, напоминающую фашистскую?.. 

Так чего же нам ждать? Погромов? 

Наталья Федорук
член Президиума ЦК Объединённой коммунистической партии



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 58
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
бургаз написал 24.01.2016 07:50
Раскрыть комментарий
свой разбой на Ленина сваливают!
rjrf написал 24.01.2016 07:23
И что дальше, ну оправдал грабеж либеральный- дескать не я, а Ленин виноватый. Дальше, что нато пригласишь закрепить свои слова?
Обнародуйте список убитых коммунистов - героев
Студент написал 24.01.2016 07:20
А рядом - Украина, и думали ли мы еще 3 года назад, что там будут убиты более 50 коммунистов за принадлежность к коммунистической партии,
(без названия)
Ник Кк написал 24.01.2016 03:49
Раскрыть комментарий
(без названия)
Рудольф написал 24.01.2016 03:49

Ну, так ить в России, как известно, суровость законов всегда компенсировалась необязательностью их исполнения.
Мыжь не жиды
Николай написал 24.01.2016 03:01
А зачем нам,коммунистам,ждать погромов? Мыжь не жиды.Мы сами кому хочешь погром устроим.Настоящий коммунист не боится преследования со стороны врагов.
Автору
Лис написал 24.01.2016 02:05
Мы все это уже проходили.Гражданское общество было расстреляно еще Ельциным при помощи танков в октябре 1993-го года.Государство превратилось в машину для насилия богатых над бедными.Тотальный геноцид среднего класса привел страну к пропасти Гражданской войны.Лично я сделал свой выбор и отказываться от него не собираюсь.Вступайте в ряды Объединенной Коммунистической партии!!!Пролетарии всех стран,соединяйтесь!!!Мир хижинам,война дворцам!!!В единстве-победа!!!
Чубайс виноват
а Ленин не при чем. написал 24.01.2016 01:41
Сваливают с больной головы на здоровую. Переводят стрелки, извиняюсь за выражение. Либерастные увертки, понимаешь.
наив
Ашдод написал 24.01.2016 01:24
Кто то еще наивно полагает, что Россия все еще в чем то лучше фашистской Германии? Ждите погромов...
намек на Украину не корректныц
трей написал 24.01.2016 01:19
Раскрыть комментарий
Re: Re: А, да! Добавлю.
робот промышленный написал 24.01.2016 01:16
Кстати, где они были, когда таки криптофашисткое правительство германистана поддерживало фашистский путч на к-л "юкрейнистан"? Это не "левые", а козлы-провокаторы!
-----------
За провокаторов - согласен! Но вопрос был что делать коммунистам в шизо-РФ. Путин успешно стравил наци и коммунистов. Нормальный человек таки знает, что можно быть национал-коммунистом, интернационал-коммунистом, национал-социалистом(это маскировка либерала-буржуа), и прочая, и прочая... Но как это обьяснить тупым роботам, которым сегодня уже не хватает на водку, а пьяные роботы хозяевАм не нужны? Хотя, может в нехватке водки они задумаются "кто таки виноват" и "кто даст денег на водку"?
Re: А, да! Добавлю.
Тоттакибог! написал 24.01.2016 00:54
" А, да! Добавлю.
Робот Промышленный, модель "Механик" написал 24.01.2016 00:32
Сегодня в Дойчланде происходят разборки между "правыми" и "левыми". Это вам аргумент в обосновании моего предшествующего комментария. Правые заЧищают мигрантов, левые - заЩищают. Внимание, ВОПРОС: на какой стороне будут симпатии населения??? Мозг включайте и соображалку: кому это выгодно и почему такой сценарий? "
- А какого х "левые" лезут защищать "мигрантов" (по сути - люмпенов, в лучшем случае, а в худшем - бандитов), всякие "меньшинства" и прочую сволочь? Что, там коммунизм уже построен, рабочие власть крепко держат439 и по всему миру врагов трудового народа не осталось? То таки дааа? Таких "левых" надо гнать сс-аной тряпкой! Только идею порочат! Кстати, где они были, когда таки криптофашисткое правительство германистана поддерживало фашистский путч на к-л "юкрейнистан"? Это не "левые", а козлы-провокаторы!
Re: твари !!!
Тоттакибог! написал 24.01.2016 00:47
" твари !!!
-.- написал 24.01.2016 00:36
разворовали и развалили страну . ебн и его последыш х...ло и его прихвостни воры . а теперь им Ленин виноват !
Ответить"
- Таки нет! Это сделали безумные вчонкины, тупые вечнопьяные роботы, бесноватые гав-нолики ну и господа офрицеры - которые предали страну и ее тупых населюков, устремившихся к сияющим высотам затычек для -зды из ваты и шоколадок...
Алкаш Мордатый просто выполнял волю ьы-дла...
твари !!!
-.- написал 24.01.2016 00:36
разворовали и развалили страну . ебн и его последыш х...ло и его прихвостни воры . а теперь им Ленин виноват !
А, да! Добавлю.
Робот Промышленный, модель "Механик" написал 24.01.2016 00:32
Сегодня в Дойчланде происходят разборки между "правыми" и "левыми". Это вам аргумент в обосновании моего предшествующего комментария. Правые заЧищают мигрантов, левые - заЩищают. Внимание, ВОПРОС: на какой стороне будут симпатии населения??? Мозг включайте и соображалку: кому это выгодно и почему такой сценарий?
в маленьком и тихом городе Симбирске
там написал 24.01.2016 00:30
где катит воды мать российских рек , всем народам мира , дорогой и близкий , родился Великий Человек !....ЛЕНИН !!! Он не грабил страну как путивор и его шобла . воров , его соратник Дзержинский , прибивал пулькой к стенке .
Вы спросили - я ответил.
Робот Промышленный, модель "Механик" написал 24.01.2016 00:22
Чего ждать? Разборок между коммунистами и националистами. Сами буржуи свалят на Загнивающий, а все разговоры, что их "не примут", оставим для бедных мозгом. Исторических примеров много, сами вспоминайте, хоть Троцкого, хоть Керенского.
А вот с разборками "коммунисты against националисты" уже сегодня все понятно. Коммунисты не захотели решать этот вопрос. Жаль, ведь все ответы на поверхности. Но не удивительно: коммунисты вообще не знают суть коммунизма, хотя это описано у классиков! И даже мой ник, который им напоминал конкретную причину, ЗАЧЕМ коммунисты брали власть в 1917, на этом сайте забанен.
Не погромы комунякам, а гиляку.
Ура!! написал 24.01.2016 00:18
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss