Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин должен узнавать о назначениях в правительстве из британских газет

Опубликовано 01.02.2016 в разделе комментариев 51

путин политика правительство греф
Путин должен узнавать о назначениях в правительстве из британских газет

Россия нуждается в структурных реформах. Такое мнение выразил глава Сбербанка Герман Греф в интервью британской газете Financial Times. Оно было размещено в воскресенье на ее сайте, а в понедельник будет опубликовано в печатной версии издания. "В основном ключевая проблема сейчас состоит в крайней необходимости проведения структурных реформ, потому что даже повышение цен на нефть и снятие санкций никогда не приведут к высокому росту, если не будут проведены реформы", - сказал Греф.

«Экономика приземляет амбиции Путина» — так озаглавила свою уже вчерашнюю редакционную статью Financial Times. Подзаголовок статьи раскрывает ее смысл: «Единственным долгосрочным ответом на проблемы России может стать всеобъемлющая реформа», которая, как надеются в редакции FT, сможет исполнить все замыслы западных стратегов.

Чтобы реформы получили реальный шанс на успех, потребуется вернуть (возможно, в роли премьер-министра) одного из двух либеральных сторонников Путина: бывшего министра финансов Алексея Кудрина или бывшего министра экономики Германа Грефа. Однако и тут президент, кажется, не очень готов идти на необходимые политические перестановки, предполагает FT.

- Тут главная новость не в возможном возвращении Грефа во власть, а в том, как это происходит, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - То есть кадровые перемены в правительстве РФ должны происходить не просто под давлением запада, но и под публичным давлением. Financial Times написала, что Греф должен вернуться в правительство, и так оно и должно быть. А президент тоже должен узнавать о кадровых переменах в его правительстве из британской газеты? Сущностно Греф - это пустое место, так если по-честному. Я ж помню его работу в Белом доме. Ну а до того - написал неподъемный том в Александер-хаусе, после инаугурации Путина спешно отжатом у Гусинского, о том, как надо реформировать государство. Помню как министры с испугом косились на громадную стопку бумаги и не помню, кто б попытался хотя бы начать читать... В общем, Гера конечно сумасшедший, но в целом безобидный, не злой вроде. Вроде Медведева, но если Димон - это марионетка Путина, то Греф будет управляться очевидно из другого источника. Вот и вся разница, но как мне кажется, довольно существенная. 



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 69
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Греф такой же вор как и Путин
Б.Ю. написал 01.02.2016 09:32
Греф уже был в правительстве и что толку? Ну украл конечно для себя пять миллиардов долларов, вот и все его дела. Надо менять весь режим целиком. И не просто менять на таких воров, а создать в обществе свободное поле деятельности для всех политических сил. Естественно нужны честные выборы и суды. Но без революции все эти вопросы не решить.
СССР восстановят в 2017 году
Восток- написал 01.02.2016 08:46
Перемены к социализму.
В России, затем в СССР наступит Золотой век.
Они уже 25 лет проводят непрерывно структурные реформы, в том числе 15 лет все эти
В.И. написал 01.02.2016 08:02
Грефы, кудрины, набиулины, улюкаевы и пр. В результате страна полутруп: разрушены образование, наука, медицина многие стратегические отрасли совсем убиты, включая авиастроение, станкостроение, электронику, семеноводство и др.
Надо полагать, что теперь уже их "реформы" должны стать контрольным выстрелом в голову России для окончательной победы сионистов и масонов?
(без названия)
Чингачгук написал 01.02.2016 07:46
Чего-то Греф-"разговорился не в меру",опять же и "внезапно прозрел",то есть-пока цены на нефть "держались"-экономика-"развивалась со страшной силой",а как цены упали,так сразу стала "нуждаться в структурных изменениях",это похоже на запоздалые сожаления-о своей глупости,или-на "пиар самого себя",на фоне "остальных бестолковых",то есть-ругая других,автоматически-хвалить свою "продвинутость",а чего тогда раньше молчал,язык прищемили,что ли?
(без названия)
Давид Абрамович написал 01.02.2016 07:44
Чет как-то травоядненько.., - а, г-н главред?
Нннеее, йа не про верность делу основателя, - речь об хуиз в свете последних пендоэнциклик: кто такой есть министр финансов правящего коррупционера, пусть и бывший?
Праально - ныкальщик-обнальщик-покрывальщик-...
И вот! - мафиозного главбуха не только привечают в "колыбели демократии", но и ненавязчиво прочат в шорт лист преемников, - ??
(разговор-то, ясен пень, не об нас, унтерменшных, а о прынцыпах подхода к "этой стране", каковые принципы - в соотв.перефразировке - и нам надо как-то ужжж нАчать использовать по всея дни свои непрестанно)
(без названия)
А.Г. написал 01.02.2016 07:10
То-то и оно!
Властитель может сам вполне заблуждаться о "климате" вокруг него.
Вспомните Г.Ю.Цезаря, когда его все корэфаны попроткнули ножиками, и уж когда его стал дырявить Брут, Цезарь вскричал (тихо) - et to autem Brute!
Так что, тут необходимо животное чцвство каморры и большая удача
(без названия)
м написал 01.02.2016 05:58
Если эта тварь безобидная, то я даже не знаю кто "обидный"!
(без названия)
Впс-Х написал 01.02.2016 05:57
Вопрос не смены Медведева,а самого Путина.Запад уже лет пять мечтает и планирует заменить Путина на более послушную марионетку и делают все возможное для его плавной замены.Для этого используются санкции,информационные методы по его дискредитации и даже шантаж (со сбитым хохлами Боингом похожим на Борт №1).Но главное давление на него идет через 6-ую колонну из членов правительства,олигархов и руководителей российских ТНК.Действительно эта политика привела к сужению кадровой базы Путина и сейчас он вынужден опираться только на силовиков из "питерской" группы,военных и спешно создает всякие ОНФ и прочую общественную поддержку.Его непродуманные высказывания по Ленину оттолкнули от него большинство россиян в том числе и "Уралмашзавод",а всякие Песковы только его позорят и по сути весь либеральный блок работают против него.Можно смело прогнозировать что Путин стопудово станет на сторону либералов,сменит Медведева на Кудрина и будет выполнять волю зарубежных шакалов ради сохранения власти.
(без названия)
ГЕРД написал 01.02.2016 05:18
Может кто-то объяснит,я лично не прорубаю,какой смысл для США, менять шило на мыло.Они и при старом составе имели ВСЕ что захотели,грабительские фальшивки трежерис,в нищающей стране-одно из бессчетных подтверждений.Стаб.фонд...вообще исчез в неизвестном направлении.
.
Опасение,что путина "уйдут" изнутри? Вынырнет новое лицо,как черт из табакерки,и поменяется статус путинской "кладовки" РФ ?Так и здесь все под контролем.Новый "кладовщик" будет плясать ту же песню,под ту же дудку.Лучший контроль-зарубежные счета.Мертвый якорь.Стационарный.
.
Ослабить окончательно РФ?Так опускать уже некуда.РФ давно не мировой игрок,в семерке,там да хоть в двадцатке,ВТО,или еще там что придумали финансовые воротилы.Оборонного потециала,и того нет.РФ-на мировой арене,шелупонь,гопота дворовая.Трезвый взгляд на вещи.
.
Для чего,сыр-бор то.Силуановы,набиуллины,шуваловы,путин и пр.гов-но,отличные исполнители "чего изволите"- что еще надо-то.
.Грабить никто не мешает,РФ общепризнанная колония,вотчина США,охот.угодья.
И хде цель? Рожна по русски.
Расчленение? А для чего.РФ и так уже не поднятся с позиции раком.С 91 года,с беловежской бухаловки,грОбили в полную силу.
.
Впечатление-какой то спектакль,который разумеется имеет цель,в финале.Какую.
(без названия)
Тот бог!Тотаки да! написал 01.02.2016 02:29
"они все друг друга стоят , эти упыри и грабители народа . не надо их безобидными называть . придумывать новые налоги , штрафы и грабительские цены жкх это доброта и безобидность , что ли? "
- Таки это кара древнеиудейского родоплеменного бошка тупым населюкам эксСССР таки за то, что прос-рали и свою страну и будущее своих детей... То таки да...
(без названия)
~ написал 01.02.2016 02:12
они все друг друга стоят , эти упыри и грабители народа . не надо их безобидными называть . придумывать новые налоги , штрафы и грабительские цены жкх это доброта и безобидность , что ли ?
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss