Кто владеет информацией,
владеет миром

Член Высшего совета "Единой России" объявлен в розыск Интерпола

Опубликовано 13.03.2016 в разделе комментариев 28

путин единая россия резник интерпол
Член Высшего совета "Единой России" объявлен в розыск Интерпола

Испания передала в секретариат Интерпола материалы для организации международного розыска депутата Госдумы Владислава Резника. Ранее было вынесено решение о его заочном аресте. Представители испанской Фемиды утверждают, что парламентарий являлся членом группировки, которая занималась «отмыванием» грязных денег.

Детали дела как всегда отрывочны, малопонятны и не всегда стыкуются друг с другом. Любителям подобного жанра, думаю, есть чем развлечься.

Нас же интересует, что в розыск Интерполом объявлен депутат Государственной думы III, IV, V и VI созывов от «Единства», затем от партии «Единая Россия», первый заместитель председателя комитета Госдумы по финансовому рынку и член Высшего совета партии «Единая Россия». То есть один из столпов режима, без всяких кавычек. Человек из "ближнего круга" - с 1990 по 1995 год Резник был председателем правления страхового общества «Русь», где под его руководством трудился юрист Дмитрий Медведев...

Есть еще один нюанс. В 2010 году Резник занял первое место в рейтинге депутатов-лоббистов русского издания журнала Forbes (16 место в рейтинге доходов чиновников за три года). На официальном сайте Госдумы числился автором 237 законопроектов. То есть, если испанская Фемида доведет дело до конца, то придется признать, что существенный пласт экономических законов РФ принимался и действует в интересах преступных сообществ... Или одного-единственного преступного сообщества, которое и осуществляет всю полноту государственной власти?

Такое уже бывало в истории - вот только что А.Майсурян привел пример Либерии, где местный "кооператив "Озеро" возглавляет целый лауреат Нобелевской премии мира, что нисколько не мешает г-же Серлиф быть "на уровне": "Большую часть времени г-жа президент проводит в США, - пишет А.Майсурян. - Её сын Чарльз на посту заместителя главы Центробанка был уличен в коррупции, а глава охраны недавно был арестован за контрабанду героина..."

Но одно дело маленькая Либерия, другое - супердержава. В этом, конечно, есть эксклюзив.

Конечно, можно засчитать "дело Резника" (не путать с делом Сергея Резника, ростовского журналиста, отбывающего второй тюремный срок за пару фраз в ЖЖ) за элемент "холодной войны", развязанной Западом против наших горячо любимых руководителей. Вот только интерес испанской полиции к В.Резнику и его друзьям начался задолго до охлаждения отношений с Западом, еще в те времена, когда портреты Путина украшали обложки первых журналов с неизбежно восторженными комментариями.

Хотя мы, конечно, патриоты и нисколько не сомневаемся в чистоте помыслов и деяний господина Резника сотоварищи - настоящий патриот не имеет права сомневаться. Сомнение - это уже признак нестойкости. Ведь сказал же Путин, что нашей национальной идеей является патриотизм, и никакой другой идеи нам даже не нужно. 

А значит, патриотизм - это и любовь к тем ворам в законе столпам общества, которые олицетворяют и так далее... И защитить доброе имя В.Резника - дело доблести и геройства для каждого истинного патриота.

Иначе, глядишь, они и еще кого в розыск объявят...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 72
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
0 написал 13.03.2016 08:54
Такой монолит как СССР продержалась 70 лет,а эта власть с фундаментом из гов_на уже начинает корчиться 20 лет срок ей.
(без названия)
Ютуб написал 13.03.2016 08:48
В принципе, объявлять в розыск Интерпола уже давно нужно всю уголовную шоблу во главе с Путлером - оптом.
(без названия)
Мазох Пенхуйсович написал 13.03.2016 08:43
...совсем уж было собрался иттить куда подалее(племнные резники - похдым), но ткнулся в "А значит, патриотизм - это и...", - ггы-ыыы....
Г-н главред, чутка перефразирую ваше ораторскойе хитромудрийе:
Бывшего премьера Касьянова помазали крымско-татарской меджслизью, а значит, - либерасты и неотроцкисты суть единое целое - антирусское.
(формы нейтрализации - любые)
Re: Вперед в СССР
ее написал 13.03.2016 08:07
для начала же придется устраивать баню для классовых врагов в рашке же по другому не бывает! Вы готовы!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 13.03.2016 07:43
Вся нынешняя власть, начиная с пары "галерных" занята грабежом страны и устройством себя и своих домочадцев в будущем! Другим эта власть не занимается. Это она (власть) устроила в России рукотворный кризис и пару войнушек! Позор власти, мне не нужна такая власть! А "гарант" как всегда НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ и ОН ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ!
(без названия)
Впс-Х написал 13.03.2016 07:42
Что-то не так пошло в государстве кривых зеркал что выходцы из земли обетованной стали жрать друг друга даже в стенах Госдумы.Впереди выборы и дыма без огня не бывает или в Кремле уже двоевластие? Политика "своих не сдавать" трещит по швам и только Гарант никак не решится отказаться от нее.Даже упертым либералам ясно что пора менять курс,а иначе революционная ситуация и ПМЖ для многих в Гейропе,США или Израиле.Но кто там их ждет? Вот в чем гамлетовский вопрос.Другим богатым депутатам Госдумы тоже придется поторопиться так как в Кремле решили сделать косметический ремонт и немного сократить одиозных "избранников народа" которые позорят всю власть и всенародно рейтингового президента.
(без названия)
артур1 написал 13.03.2016 07:07
Вот гаденыш!
А что теперь мы за законы имеем?
А сам Медведев кто тогда?
Вообще едро - это воистину помойное ведро.
(без названия)
::азъ написал 13.03.2016 06:37
вся эта е...ная росия и была создана ворами и жуликами . воруют в космических масштабах , слуги народа эти .
<< | 1 | 2
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss