Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин: народ поддерживает репрессии МВД

Опубликовано 15.03.2016 в разделе комментариев 21

Путин: народ поддерживает репрессии МВД

Россияне одобряют репрессии правоохранительных органов в случае, если они применяются в интересах общества, заявил во вторник на коллегии МВД РФ в Москве президент Владимир Путин.

"Даже когда сотрудники внутренних дел применяют, прямо скажем, репрессивные меры государственные к тем, кто преступает закон, но люди видят, что это делается в интересах всего общества, это вызывает поддержку со стороны народа", - цитирует Путина Интерфакс.

Вместе с тем президент убежден, что недостойное поведение сотрудников правоохранительных органов воспринимается в обществе не иначе как предательство.

"Если кто-то из числа сотрудников правоохранительных органов сам преступает закон, проявляет чванство, неуважение к людям, хамство в ежедневной работе, это воспринимается как предательство простыми людьми, потому что сотрудники правоохранительных органов наделены государством особыми полномочиями и в данных случаях ими злоупотребляют", - сказал Путин.

По оценке главы государства, МВД пока не удалось выйти на качественно новый уровень работы. «Базовая задача, о которой мы говорили на коллегии в прошлом году, пока не решена — это выход на качественно новый уровень работы всей системы МВД, обеспечение кардинального перелома ситуации с преступностью. Ведь именно этого ждут от вас граждане страны», — отметил Путин.

 



Рейтинг:   2.58,  Голосов: 19
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Россияне, вступайте в профсоюз унтер-офицерских жон!
Скворцов Иван написал 15.03.2016 14:41
Вместо заявления можете поцеловать в сраку кадыру и выложить на одноклассниках.
<< | 1 | 2
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss