Кто владеет информацией,
владеет миром

Памятник герою нашего времени В.В.Жириновскому

Опубликовано 12.04.2016 автором в разделе комментариев 44

памятник жириновский церетели
Памятник герою нашего времени В.В.Жириновскому

Скульптуру Владимира Жириновского, изготовленную Зурабом Церетели к его 70-летию, установили во дворе Института мировых цивилизаций, основанного лидером ЛДПР. В прямом эфире Жириновский подчеркнул, что «это памятник ЛДПР, памятник нашей молодёжи, нашему времени». 

«Бронза, трёхметровое величие. Если Черчиллю стоит памятник в Лондоне, как-то даже и не понятно, что это памятник, потому что он небольшого размера», - отметил В.Жириновский.

Правильно сказал - скульптура нашему времени. Какое время, такие и герои. Вот, скажем, Черчилль - рядом с трехметровым Жириновским его и не видно вовсе. Величественное у нас время... Время юристов.

Впрочем, скоро 70-летие у национального лидера. Думаю, если его величие измерять в метрах памятника, то будет царить над Москвой наподобие Эйфелевой башни.

Ну а там со временем и Медведеву 70 стукнет - тот, я думаю, и солнце заслонять станет надо всей столицей. Из гранита, наверно, отольют...

Величия должно быть много. Дохера должно быть величия!



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 52
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ПАМЯТНИК
....................... написал 12.04.2016 05:17
КАЗАХСТАНСКОМУ ЕВРЕЮ ВОВЕ ЭДЕЛЬШТЕЙНУ СУМЕВШЕМУ НАИПАТЬ РОССИЯН !
СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ И ПОЛУЧИТЬ 2 МЕСТО НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ ПОСЛЕ ЭЛЬЦИНА.
)))))))))))))))))))
(без названия)
прохожу мимо написал 12.04.2016 03:26
Что ж,раз памятник-обелиск готов,пора этого сына адвоката под ним и прикопать..
(без названия)
НАХ написал 12.04.2016 02:56
Все лживо в этом человеке. Начиная с названия партии - либерально-демократическая. А в то же время Жирик ругает либералов и клянет демократию, которая, мол, не нужна России. Партия, якобы, находится в оппозиции, но всегда поддерживает существующий режим. Это было и при Ельцине, которого ЛДПР спасла от импичмента, и при Путине. Ругает диктатора Сталина, но выступает за авторитарный стиль руководства страной, который будет осуществлен, если ЛДПР придет к власти (хотя прекрасно понимает, что этого никогда не будет). Выступает "за бедных, за русских", но в партии крупные собственники, в том числе не с русскими фамилиями. Осуждает Ленина и большевиков, которые, якобы, руководствовались принципом: "Все отнять и поделить", а сегодня, чтобы набрать очки в предвыборной борьбе предлагает национализировать крупную собственность и т.д.и т.п. Самое печальное, что немало людей принимает этого политического клоуна всерьез.
(без названия)
,,,..азъ написал 12.04.2016 01:35
на памятнике надо написать : преданный холуй вора путина , верная его псина .
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss