Кто владеет информацией,
владеет миром

В России едва не произошел украинский государственный переворот. Но еще не вечер

Опубликовано 27.04.2016 в разделе комментариев 89

правый сектор прокурор чайка переворот
В России едва не произошел украинский государственный переворот. Но еще не вечер

Сторонники украинского «Правого сектора» (да будет проклято имя этой организации, запрещенной в России по решению суда) пытались организовать массовые беспорядки для совершения госпереворота в России, сообщает государственное РИА Новости со ссылкой на поступивший в Совет Федерации доклад генпрокурора России Юрия Чайки (да продлятся его дни и дни его детей, и будет благословенно его имя, пока иное не установлено судом).

Руководитель Генпрокуратуры выступит на заседании в верхней палате парламента с докладом о состоянии правопорядка и законности в стране сегодня, 27 апреля. В докладе содержится информация, собранная за 2015 год.

«Заблокирован доступ к страницам в социальной сети «ВКонтакте», посредством которых сторонники украинской националистической группировки «Правый сектор» предпринимали попытки организации массовых беспорядков и несанкционированных публичных акций с целью совершения государственного переворота в Российской Федерации», — приводит агентство фрагмент доклада Чайки.


От редакции: Все очень похоже на обсуждение фильма ВВС, которого никто пока не видал. С той разницей, что прокурор Чайка навряд ли выступит с разоблачением и опровержением, мол, он просто хотел спеть песенку, а его не поняли...

Пропагадистская машина государства работает так "эффективно", что уже страшно за государство. В течение двух суток обосрались с Интерполом и Ходорковским, фильмом ВВС и теперь изготовились в позе орла исполнить тот же аттракцион с докладом генпрокурора?

Вообще когда генеральный прокурор республики (это не про нас) докладывает парламенту республики (еще меньше про нас) о предотвращенном государственном перевороте, обычно под окнами лязгают гусеницами танки, черные воронки возят арестованных, - и не какую-нибудь там шушеру, а тех видных деятелей, кому действительно под силу совершить госпереворот.

А что у нас? Заблокирован доступ к страницам в социальной сети «ВКонтакте»?

Ну, какая государствия, такой у нее и переворот, конечно. Виртуальный.

А заранее объявили, чтобы все возможные фигуранты могли скрыться? Потому что не дай бог кого задержат и на люди покажут...

Кстати, "Правый сектор", который обвиняют теперь в госперевороте и в Росфедерации, на самом деле тоже виртуальная организация - до майдана вообще просто неформальное объединение болельщиков. Как некая политическая сила заявил о себе только во время событий в Киеве, а после госпереворота так же растворившаяся в пространстве. Странные заговорщики, правда? Совершить госпереворот и потом не воспользоваться его плодами.

Нет, это не значит, что переворот на Украине никто не готовил. Еще как... Но "Правый сектор" - это способ скрыть истинных заказчиков и исполнителей. Кто они? Да взгляните на нынешнюю киевскую владу - вот они и есть. А дурачки, бегавшие с флагами, морозившие сопли на Крещатике и лезшие под пули на Институтской улице - они совсем в другом месте (место жопа называется). Вот они и есть "Правый сектор". Что они могут перевернуть? Только Оксану или Алену со спины на брюхо.

Вот и доклад генпрокурора, которого еще никто не слышал из того же материала...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 70
Поделиться
Всего комментариев к статье: 89
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
рЫдактору
Дмитрий.Запорожье. написал 27.04.2016 13:03
Как это переворот в Украине никто не готовил?Кацапорылые готовили,еще и как.Все пытались в Украине создать подобие кацапомойки,но так как у кацапорылых никогда ни чего не получается,ибо кацапье,это такая нация тупорылая,с которой не с3.14здить не покараулить.Теперь вот Гебельса копируют,вперемежку с Жуль-Верном.Ну для собственно кацапов сгодится,а на остальных не расчитано.Сугубо внутренний продукт.
К Р Е П О С Т Н О Й, Спиридон, Западный Азиат
Не знаю, не знаю, мне нравятся женские попки! написал 27.04.2016 12:41
Обывателю.
Целый месяц отсутствовал в Рашке, был в стране где нет сыра.
Сего дня попал в пробку и пошел в Пятерочку, выбор сыра ограничен и пришлось купить Российский за 360 рублей кило.
Я вообще не понимаю как эту ....... можно назвать едой или сыром. Без вкуса с запахом непонятным, но вы ж едите это и аггитируете за Пошехонский, Костромской, Голанндский?
Русский Мир.
К Р Е П О С Т Н О Й, Спиридон, Западный Азиат
Не знаю, не знаю, мне нравятся женские попки! написал 27.04.2016 12:35
Что там про русскую несменяемость, я опИсался, извините.
.....
Янукович мог, Путин мог уйти через четыре месяца в 2011-2 году, но русачки побродили по болотной (я там не был и незнаю суть, но на Сахарова я был и пустые лица помню), вместо того чтоб жечь покрышки и бастовать каждую неделю, как я и предлагал. Удалец сидит. Леня с инфарктом, Мухин про душу мурлычет, вы поддерживаете оккупацию Крыма и бандитов на Донбассе.
Сослагательное наклонение.
.......
Все потери, только благодаря дружеской руке доброго и миролюбивого русского народа и вашей в том числе!
........
Семейства не менялись, но это не значит что так и будет. Само понятие демократии и предполагает сменяемость, через естественное банкротство, через буржуазное соревнование ( чтоб вам попонятнее ).
.......
Только продолжу свою мысль, вы не понимаете человеческих взаимоотношений потому что вы русский человек. Олигархов не сажать надо, а заставить уважать закон и работать, соревноваться. А у вас цель вылезти вверхъ и конец Русскому Миру по этой причине, вы не понимаете как можно нормально жить!!!!!!
Re: К Р Е П О С Т Н О Й, Спиридон, Западный Азиат
обыватель1.. написал 27.04.2016 12:35
Жидовед,ты первый на форуме Дауншифтер чернухи!!
Re: Re: масковские начальники все деградируют-
Настоящему написал 27.04.2016 12:30
Москвичи-народ гавно,в основном пришлый за воблом, поэтому его в России нигде не любят и не доверяют,и правильно делают!
Re: Путин помог США совершить госпереворот в Киеве в 2014 году.
кто знает.... написал 27.04.2016 12:16
"фут(л)больнЫе болельщики" давняя креатура спецслужб (и ГБ ими занимался гораааздо дольше)
Re: Re: ЧИСТОЙ ВОДЫ ШОВИНИЗМ
Синатра написал 27.04.2016 12:13
Кстати о том же подумал.Я вообще господа считаю Путиным вселенского масштаба,только отнюдь не ссыковатым как самбист.Наделить людишек благом и агрессией,благочестием и низкими похотливостями,всеми плюсами и минусами,а затем втихую наблюдать кто кого,и что из этого выйдет-это реально шовинизм,хотя и не лишенный здравости.Глядишь сгодимся ему для чего-нибудь новенького.
Re: Что там
про "русскую невменяемость"? написал 27.04.2016 12:10
кстати: "киев - мать городов руских"
Re: как там поживает
вымогатель ИГНАТЕНКО ??? написал 27.04.2016 12:07
кстати: Чайка-Игнатенко-Матвиенко-Правий сектар-етс....
не слишком ли много хахлов "борются друг с другом" в нашей стране?
Re: масковские начальники все деградируют-
...(настоящий) написал 27.04.2016 11:57
Вообще-то Чайка из Иркутска. Путин из Питера, как и Медведев. Собянин из Когалыма. Даже Зюганов из Орла. А виноваты во всем москвичи.
Re: через четыре года Порошенко уйдет и с ним его команда
...(настоящий) написал 27.04.2016 11:55
Янукович вообще мог уйти через 6 месяцев, но ему не дали, провели переворот. Разгромили всю систему управления, потеряли 4 региона, причем самых больших и богатых. Причем это второй госпереворот за 20 лет.
Что там про "русскую невменяемость"?
И что сравнивать пост редактора с постом президента? Что, пост редактора разве выборный?
Вот на Украине вся страна принадлежит 5 (пяти) семействам. Президенты меняются, госперевороты проходят, а 5 семейств не меняется.
В России все же и олигархов сажают, хотя мало.
Когда на Украине посадят Ахметова, Коломойского, Порошенко? Пока только завели дело на Савика Шустера - это он все на Украине развалил, наверно...
(без названия)
ее написал 27.04.2016 11:38
а в стране то масковские начальники все деградируют- не по дням а по часам бойся Вовка 3-го сына!!!
К Р Е П О С Т Н О Й, Спиридон, Западный Азиат
Не знаю, не знаю, мне нравятся женские попки! написал 27.04.2016 11:29
Нет, это не значит, что переворот на Украине никто не готовил. Еще как...
Не возражаю! Но ущербность ваша проявляется в узколобости русачка, то есть что такое для вас пост редактора?
Я!!!!! И никто и никогда. Ибо я!!!!!
Что для русачка пост президента?
Он!!!!! И чтоб ничего не выросло! Только ногами вперед.
.........
Надо заметить, политика везде непростое дело, как роды, появление чего-то нового и живого. А русачок не понимает, не всекаете, что через четыре года Порошенко уйдет и с ним его команда.
В отличии от вас, если вы лично паче чаяния захватите власть, то будет стандартная русская невменяемости с вытекающими из нее последствиями.
Вон оно несменямые под всеобщее одобрение лепят чернуху!
Европейские ценности для Украины
Калибр- написал 27.04.2016 11:24
Европейские ценности для Украины.
Два папы - один ребенок.
(без названия)
Будет весело и страшно///// написал 27.04.2016 11:18
Время как летит!Одна эпоха сменяет другую,а мы и не замечаем.Вот годков 15-20 назад неужели мог главпрокурор такое сморозить:страничку в тырнете прикрыли-и нет "революшен".Да 20лет назад мы и слова такого многие не знали-интернет.О времена,о нравы...По-поводу его слов:кроме повода покрасоваться есть еще один:подзакрутить гаечки.Создадут еще какой-нибудь центр "Ху" по-противодействию всему,освоят кучу денег.Все довольны,все счастливы...Только проблемы реальные в стране(а их вагон) никуда от этого не пропадут.
Re: ЧИСТОЙ ВОДЫ ШОВИНИЗМ
...(настоящий) написал 27.04.2016 11:02
Ну а подумай, что толку переворачивать Остапа или Мыколу? Господь бог оказался шовинистом, что создал мужиков и баб с разным комплектом отверстий. Но засудить его нельзя, поскольку он анонимен, и место жительства и даже имя свое скрывает. Не иначе от суда.
(без названия)
!? написал 27.04.2016 10:54
О чем собственно притча о 10 девах.
А еще говорит что я не невеста и не жених.
:)
Чекистов-с профессиональным праздником!
Тот самый электорат написал 27.04.2016 10:49
Великая Среда: Сегодня Иуда предал Христа.
Re: У разбитого корыта
chvv написал 27.04.2016 10:35
В Запорожье есть знаменитый комбинат ЗАлК. Там полным ходом начинает резаться оборудование. - Информирует бывший командир карательного батальона "Айдар" и депутат Верховной Рады Украины Сергей Мельничук. - Машины вывозят по 25-30 тонн. Комбинат полностью пойдет под нож.
Комментарий "АПН Северо-Запад": А зачем укрониггерам промышленность? Их задача - поставлять белым господам пушечное мясо да свежую девчатину. И, как отмечал в бытность в Славянске тогдашний министр обороны ДНР Игорь Стрелков, "будущим чистильщикам европейских унитазов никакая тяжелая промышленность в принципе не нужна. Им важно, чтобы в Европе ***** не кончилось".
======
АПН-СЗ
Здесь уже подсчитали, что в России позакрывалось (за правление ВВП) более 30000 промышленных предприятий, есть среди них и с дореволюционным прошлым. Неплохо здесь сравнивали восстановление сталинградского тракторного с современной разрухой. Гитлер столько не добился, как ВВП со своими любимыми "либералами". Украина ничем особо не отличается от России, процессы примерно те же, да они еще и хотят быть прозападными, за исключением Новороссии. Однако и Н. будет ждать аналогичное пока в России прозападные элиты правят.
Американский верный пес - Шавик Шустер
Калибр- написал 27.04.2016 10:28
Порошенко выгнал Шавика.
Но Шавик ничего ничего не боится - он верный пес США.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss