Кто владеет информацией,
владеет миром

В России едва не произошел украинский государственный переворот. Но еще не вечер

Опубликовано 27.04.2016 в разделе комментариев 89

правый сектор прокурор чайка переворот
В России едва не произошел украинский государственный переворот. Но еще не вечер

Сторонники украинского «Правого сектора» (да будет проклято имя этой организации, запрещенной в России по решению суда) пытались организовать массовые беспорядки для совершения госпереворота в России, сообщает государственное РИА Новости со ссылкой на поступивший в Совет Федерации доклад генпрокурора России Юрия Чайки (да продлятся его дни и дни его детей, и будет благословенно его имя, пока иное не установлено судом).

Руководитель Генпрокуратуры выступит на заседании в верхней палате парламента с докладом о состоянии правопорядка и законности в стране сегодня, 27 апреля. В докладе содержится информация, собранная за 2015 год.

«Заблокирован доступ к страницам в социальной сети «ВКонтакте», посредством которых сторонники украинской националистической группировки «Правый сектор» предпринимали попытки организации массовых беспорядков и несанкционированных публичных акций с целью совершения государственного переворота в Российской Федерации», — приводит агентство фрагмент доклада Чайки.


От редакции: Все очень похоже на обсуждение фильма ВВС, которого никто пока не видал. С той разницей, что прокурор Чайка навряд ли выступит с разоблачением и опровержением, мол, он просто хотел спеть песенку, а его не поняли...

Пропагадистская машина государства работает так "эффективно", что уже страшно за государство. В течение двух суток обосрались с Интерполом и Ходорковским, фильмом ВВС и теперь изготовились в позе орла исполнить тот же аттракцион с докладом генпрокурора?

Вообще когда генеральный прокурор республики (это не про нас) докладывает парламенту республики (еще меньше про нас) о предотвращенном государственном перевороте, обычно под окнами лязгают гусеницами танки, черные воронки возят арестованных, - и не какую-нибудь там шушеру, а тех видных деятелей, кому действительно под силу совершить госпереворот.

А что у нас? Заблокирован доступ к страницам в социальной сети «ВКонтакте»?

Ну, какая государствия, такой у нее и переворот, конечно. Виртуальный.

А заранее объявили, чтобы все возможные фигуранты могли скрыться? Потому что не дай бог кого задержат и на люди покажут...

Кстати, "Правый сектор", который обвиняют теперь в госперевороте и в Росфедерации, на самом деле тоже виртуальная организация - до майдана вообще просто неформальное объединение болельщиков. Как некая политическая сила заявил о себе только во время событий в Киеве, а после госпереворота так же растворившаяся в пространстве. Странные заговорщики, правда? Совершить госпереворот и потом не воспользоваться его плодами.

Нет, это не значит, что переворот на Украине никто не готовил. Еще как... Но "Правый сектор" - это способ скрыть истинных заказчиков и исполнителей. Кто они? Да взгляните на нынешнюю киевскую владу - вот они и есть. А дурачки, бегавшие с флагами, морозившие сопли на Крещатике и лезшие под пули на Институтской улице - они совсем в другом месте (место жопа называется). Вот они и есть "Правый сектор". Что они могут перевернуть? Только Оксану или Алену со спины на брюхо.

Вот и доклад генпрокурора, которого еще никто не слышал из того же материала...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 70
Поделиться
Всего комментариев к статье: 89
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
артур1 написал 27.04.2016 07:44
Кстати что это меня забанивать стали и не понять за что.
А че так скупо?
Сусанинец написал 27.04.2016 07:43
Вон, репрессированному п-ку В.В. Квачкову, находящемуся в МЛС, дополнительно "шьют" теракт! Он видеообращение к Зк записал. Дык, получается восстание ЗК, с целью свержения "законного и Конституционного" строя предотвратили!!! Мля! Мне не нужна такая власть и люди(?) сегодня ей обладающие!
(без названия)
артур1 написал 27.04.2016 07:42
А разве Удальцов опаснее Чубайса?
Re:
Юристконсульт написал 27.04.2016 07:26
Так же они состряпали дело против Сереги Удальцова, будто тот готовил в стране массовые беспорядки, чтоб захватить власть. Да Серега по натуре своей ничего организовать не может.
Ни за что посадили парня. Точнее, за то что левый
А вот сыновей Чайки надо было посадить, а его самого - прогнать поганой метлой с должности.
А теперь он вишь ли метит в национальные герои, сука
(без названия)
трезвомыслящий написал 27.04.2016 07:09
В Украине наверное жрут с россиян, которые верят в эту чушь
ДАЛЬШЕ-ТИШИНА
............. написал 27.04.2016 06:31
как там поживает прокурор-вымогатель ИГНАТЕНКО ???
большой друг чайки-младшего.
захваченный бравыми спецслужбами рф в польше...
сообщество провокаторов
ажан написал 27.04.2016 06:27
Ну хоть так пугают, а не международным терроризмом, который отчего то возлюбил путлеровскую рашку (страну ставшей мачехой для русских людей при демократии), и не взрывают людей.
генпрокуратура рф-акционерное общество.зарегистрировано.
.............. написал 27.04.2016 06:16
здесь подводится мысль что те кто недоволен или идет на митинг-выродок..идиот..сторонник сектора..
"ЕСЛИ ТЫ ПРОТИВ-ТЫ ВЫРОДОК!"-вот основной посыл прокуратуры.
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 27.04.2016 05:58
Насколько же мощная организация этот "украинский правый сектор", что даже главаря крупного преступного клана Чайку перепугала.
.
Но думается, что этот путинский каннибал лишь старается отвлечь внимание людей от преступлений своей преступной семейки.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss