Кто владеет информацией,
владеет миром

Скины, побившие таджиков в московском метро, пойманы

Опубликовано 05.05.2016 в разделе комментариев 27

неонацизм миграция метрополитен
Скины, побившие таджиков в московском метро, пойманы

Оперативники УВД на Московском метрополитене совместно с коллегами из МУРа задержали четырех юношей-неонацистов, подозреваемых в нападении на пассажиров подземки. Злоумышленники, среди которых есть подростки, избили граждан Таджикистана, а также распылили газ в лицо одному из них. 

Пострадавших доставили в одну из московских больниц. Сотрудники следственного управления УВД на ММ возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"), сообщает официальный сайт ГУ МВД Москвы. Злоумышленникам грозит наказание в виде семи лет лишения свободы. 

Как сказано в заявлении потерпевших, они подверглись нападению в вагоне электропоезда, следующего от станции "Улица Скобелевская" до станции "Битцевский парк". 

По версии полиции, в вагоне "между двумя компаниями молодых людей возник конфликт", переросший в драку. В итоге злоумышленники "нанесли множественные удары своим оппонентам, а также одному из них распылили в глаза газовый баллончик". 

Преступники наносили потерпевшим удары руками и ногами даже тогда, когда один из иностранцев уже лежал на диванчике вагона и не оказывал никакого сопротивления. После жестокого избиения хулиганы покинули вагон и скрылись. 

Судя по опубликованной на сайте ГУ МВД фотографии, сделанной камерой наблюдения в момент нападения, никакого явного конфликта между потерпевшими и злоумышленниками не было, а само нападение началось внезапно. Двое мужчин спокойно сидели на пассажирских местах, когда к ним подошел молодой человек в капюшоне и прыснул в лицо одному из пассажиров из газового баллончика. Напротив сидел еще один мужчина, который даже не среагировал на происходящее. 

Видеозапись с действиями подозреваемых в вагоне метро опубликовал канал РЕН ТВ. На кадрах видно, как хулиганы, которых сопровождали две девушки, "кидают зиги". Затем один из них спровоцировал драку, использовав газовый баллончик. 

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции "задержали основных фигурантов" нападения. Ими оказались "уроженцы Москвы и Московской области из числа болельщиков одного из футбольных клубов, причисляющих себя к неформальному движению". 

В официальном сообщении полиции не уточняется, о каком конкретно"неформальном движении" идет речь. Однако источник РИА "Новости" в правоохранительных органах отметил, что задержанные причисляют себя к скинхедам, а от их действий пострадали граждане Таджикистана. 

"Они все бритоголовые, носят тяжелые ботинки армейского типа, - говорит собеседник о задержанных. - У них в телефонах нашли фотографии, где они поднимают руку в нацистском приветствии и демонстрируют оружие. При этом трое из четверых - несовершеннолетние". 

В ходе проведенных обысков у задержанных изъяты охотничий нож и электрошокер. В настоящее время они задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. 

После задержания один из подозреваемых заявил, будто основанием для избиения стало то, что пострадавший приезжий якобы "не так посмотрел" в его сторону. Фигурант уголовного дела также признался, что в момент нападения был пьян. 

Другой соучастник утверждает, будто бил азиатов "за нацию" и "за личные обиды". Юноша пояснил, что ранее приезжие "сломали ему глаза" во время избиения. 

"Для меня они все на одно лицо", - добавил задержанный, объясняя, почему мстил за старые травмы случайным встречным. 

Как пишет "Российский диалог", мигрантов избили ночью 18 апреля. Причем это произошло в рамках так называемой акции "Белый вагон" (ее участники избивают в вагонах всех, кто не обладает славянской внешностью). 

Издание отмечает, что ранее похожий случай произошел на станции "Улица Старокачаловская" той же линии метро.

- Вот в 2005-м году, - вспоминает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - проходила в центре Москвы акция "Красный автобус", видите, как всё может быстро поменяться, в нём бесплатно по центру возили пассажиров, играла наша боевая музыка (Песни сопротивления), а желающим раздавали агит-продукцию (газеты Правда, Советская Россия, Правда-инфо, Правда Столицы), агитировали за социализм, но кто нынче вспомнит эту инициативу Ильи Пономарёва, объявленного чуть ли не национал-предателем, зато вот вам и "белые вагоны" появились...  


Новости по теме:

Нацисты качественно подготовились к трауру по жертвам Одесского холокоста

Господа Сенат желают пореже видеть в РФ бывший советский народ - желательно с визами



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
самопиараССту, нарциССу мОте ДроЧеру : поЕту и пеЙсцателю=ахУеть!( это он сам себя так называет
доктор жЫдоведоФФДальССкий.. написал 05.05.2016 18:31
мОтя, а вот, почему ты эту новость "затираешь"?
А?
Суд арестовал троих подозреваемых в подготовке терактов в Москве
18:21 Сегодня
Суд арестовал троих подозреваемых в подготовке терактов в Москве
Мещанский суд Москвы арестовал Сирожидина Эргашова, Фарходжона Муратова и Анваржона Тошболтаева, подозреваемых в подготовке теракта на майские праздники в столице.
Об этом ТАСС рассказала пресс-секретарь суда Юлия Бочарова.
Всегда говорю.
доктор жЫдоведо*ФФДальССкий.. написал 05.05.2016 18:25
А, Вы, задумывались над вопросом = почему чурки едут в Россию?
Работать?
Нет, чурки не умеют, не любят, не хотят работать.
Чурки едут в Россию потому, что превратили свои чуркистаны в нищие первобытные помойки.
Чурки едут в Россию потому, что засрали свои родины до невозможности собственного проживания.
Чурки едут в Россию потому, что чурки настолько мрази, что не желают жить среди себе подобных.
Чурки едут в Россию потому, что не хотят и не умеют жить своим трудом на своей земле.
Чурки просрали и бросили свои родины. Чурки как саранча, превращают в помойку свою землю и толпами валят выжирать и засирать территорию дальше, где их еще нет.
.
Почему чурки не живут в своих родных очагах древней культуры, в своих обезьяньих стойбищах? Понимаю, черножопым обезьянам, хочется жить среди людей, а не среди своих черножопых дикарей!
***** эти дикари черножопые, в Россию приперлись? У них дома хлеб не растет, у обезьян криворуких? У них на родной земле *** не стоит и жопа преет? Эти мрази черножопые засрали и просрали родную землю и сдриснули гадить в мой дом.
Пускай чурбанские ослоебы, катятся в свои засранные чуркистаны и наводят порядок там, чтобы не было необходимости сдристывать на мою землю.
Черножопые это паразиты, тараканы, крысы, глисты, клопы, дикари, бешеные собаки, черножопые обезьяны. Чуркистаны это гнойники, откуда растекается черножопый гной. Чуркистаны это раковые опухоли, откуда черножопые метастазы расползаются по России, образуя вторичные поражения в виде черножопых диаспор.
Черножопые ослоебы, всегда, ВСЕГДА разбегаются оттуда, где живут. Потому что черножопые всегда все загаживают вокруг себя до невозможности собственного проживания. Чурки это *****, огромная куча черножопого говна, загадившая землю под собой и растекающаяся дальше вокруг.
Re: девушки, "кидают зиги"
Иван Иванович Иванов написал 05.05.2016 18:04
И что? Есть неприличные жесты куда оскорбительнее, и их даже в кино показывают. Это раз.
Во вторых, есть мнение, что таджики являются истинными арийцами. Все смотрели фильм "Десять мгновений Весны". Поэтому очевидно, что ребята просто приветствовали группу таджиков, делая им приятное.
Хорошо зная таджикский менталитет, нетрудно предположить, что незванные мигранты грубо оскорбили детей в ответ на приветствие (известно, что ословоды любят сношать чужих матерей), чем спровоцировали драку. Прекрасно зная, что в РФ всегда виноваты только русские, а исламисты всегда правы, по версии неправедных судей и журношлюшек.
Вот и все. Произошло недоразумение, и азиатская подлость. Никто ведь не спросил таджиков, какое они имели право поднимать руки на хозяев земли, на которую они понаехали?
скинхеды против моджахедов -наркодилеров
Василий Иванович написал 05.05.2016 17:57
Моджахеды-норкодилеры привозят в Россию 90 тонн героина.
В ср-ной азии всех русских вырезали или ограбили такие моджахеды.Они ненавидят русских люто, зверски. Это прирожденные убийцы.
Если бы таджикская нацня трудилась у себя дома!
Иван Иванович Иванов написал 05.05.2016 17:23
Если бы таджико-фашисткие орды жили на родине, в своей Азии, насколько меньше было бы преступлений в России! Сколько русских парней были бы живы, здоровы, на свободе...
Кто заступится за русских? Ведь несправедливо, что их резали в таджикистане, и в России тоже режут, те же!
(без названия)
Ли Бо написал 05.05.2016 17:16

Есть скины - нет "новогоднего Кельна".
Нет скинов - есть "новогодний Кельн".
.
мОте Дрочеру , нарциссу, поету, писателю,професссианальному рев=.....!( это он сам себя так называет
доктор жЫдоведоФФДальССкий.."" написал 05.05.2016 17:11
ДроЧер Мотя, я всегда знал, что ты *****!
Но!
Не до такой же степени...
<< | 1 | 2
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss