Кто владеет информацией,
владеет миром

Чёрный барон возвращается в Крым - уже в виде памятника

Опубликовано 19.06.2016 в разделе комментариев 21

керчь гражданская социальныйрегресс крымнаш монархизм
Чёрный барон возвращается в Крым - уже в виде памятника

Операция "десоветизация" продолжается не только в Ленинграде. Очередной царский генерал заслужил "реабилитации" непосредственно в местах, где он зверствовал - на этот раз тот самый Врангель, который известен в отечественной литературе как душитель трудового народа, враг и экзекутор рабочих и крестьян. И боролся он за реставрацию монархии, дворянских привилегий и возможность отдать богатства недр России тем, кто ему помогал из АНТАНТы - отдать в концессии. Причём если в Путинской России уже привыкли подвывать на тему вандализма "укров", когда валили памятники большевикам и ставили памятники коллаборационистам, врагам советского народа, то теперь в рамках "крымнашизации", после явления 9 мая Поклонской с портретиком Николая Кровавого - наконец-то Русь покажет братской Украине, что тоже яростно ненавидит большевиков и обожает белогвардейцев.

И будет, куда тянуть Керченский мост - так сказать, от Маннергейма к Врангелю! (а в Ростовской области и частный памятник атаману Краснову имеется...) Вот такая новая линия Маннергейма получается. Наконец-то возрождается подлинная духовность и слава России Вечной, поруганной большевиками!

На полуострове Крым в городе Керчь собираются открыть первый в России памятник генерал-лейтенанту Петру Врангелю, русскому военачальнику времен Первой мировой и Русско-японской войн, который в Гражданской войне сражался против Красной Армии.

Инициаторами установки памятника выступили некие местные жители, все работы планируется провести на частные средства, в том числе собранные в виде добровольных пожертвований. В настоящее время полноценные памятники Петру Врангелю установлены в Сербии и Литве. В России, в частности Севастополе и Керчи, неоднократно появлялись инициативы об установке памятника Врангелю, в том числе одобренные местной властью, но дело никогда не доводилось до конца.

Кстати, именно здесь, в Керчи - и вовсе даже в период пребывания Крыма в составе Украины - сделали то, что так мечтала московская контра и РПЦ.

Уж если такое отношение тут у керченцев к товарищу Войкову - то самое время приходить в Крым "чёрному барону". Эх, жаль некому вспомнить те карательные операции, что нёс Крыму Врангель... Прадеды и прабабушки уже не расскажут.

Фото осквернённого памятника Войкову взято с сайта "Новороссия", кстати.

Духовно-патриотический союзъ "Новороссия" очень радовался в 2011-м этой подлой акции.

Зато будет такой скоро дядечка у новороссов в Керчи, и духовно-патриотический подъёмъ гарантирован.

 

Красавэц!


Материалы по теме:

Маннергейм в Ленинграде стал, как Николай - кровавый

Первый звоночек к российскому майдану дадут в Питере

А не переименовать ли станцию метро "Войковская" сразу в "Монархическую"?

Шувалов пророчит сырьевой империи тяжкие времена, безработицу и... революцию?



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Отвлекают сознание масс
Антонянс Мирза-оглы написал 19.06.2016 19:43
Установкой памятных досок неоднозначным историческим деятелям отвлекают внимание масс от национального позора, название моста в Санкт-Петербурге именем чеченского бандита. Таким образом наносится непоправимый удар по коммунистическому движению.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss