Кто владеет информацией,
владеет миром

В счет заработка рабочему предложат поспать часок

Опубликовано 20.06.2016 в разделе комментариев 51

депутат рабочий сиеста обеденный перерыв
В счет заработка рабочему предложат поспать часок

Депутаты предлагают в летний период увеличить обеденный перерыв до двух часов, а продолжительность рабочего времени сократить до 35 часов в неделю. Законопроект на эту тему внесен в нижнюю палату парламента. Объясняют парламентарии необходимость этого документа тем, что летом, особенно в период жары, организм подвергается большим нагрузкам и сильнее утомляется. "При этом вследствие приема пищи происходит отток крови от нервной системы к системе пищеварительной, что вызывает сонливость и уменьшает работоспособность", - говорится в пояснительной записке к документу.

Можно, конечно, посмеяться. Потому что сиеста в стране, где 7 месяцев в году лежит снег, это и правда прикольно. А кровь после еды оттекает от головы к желудку только, если в желудке есть что-то, кроме урчания. А вот чтобы регулярно в обеденное время класть что-то в желудок, в такой стране как Россия надо весьма сильно вкалывать - если ты не депутат, конечно.

Так вот, сокращение рабочего времени в нашей стране ведет к пропорциональному сокращению заработков. То есть по сути является вовсе не благодеянием для работников, а скрытой поддержкой работодателя - кризис, производство падает, а тут такая возможность поменьше платить работникам. И все в блистерной упаковке заботы о здоровье трудящихся.

Кстати, в классическую сиесту кроме послеобеденного сна входит и послеобеденный секс. Может, депутатам доработать законопроект и в этом плане? Ну там, чтобы от профсоюза выделяли или в порядке шефской помощи...

Хотя современному российскому трудящемуся секс в извращенной форме всегда обеспечен, в смысле нас ... того, а мы крепчаем.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 38
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ranessa
Ranessa написал 27.06.2016 22:53
It's great to find sonemoe so on the ball http://xsuqir.com [url=http://ahimxauggv.com]ahimxauggv[/url] [link=http://mdmhnwusjtw.com]mdmhnwusjtw[/link]
Dalton
Dalton написал 27.06.2016 22:52
I have exactly what info I want. Check, please. Wait, it's free? Awseome! http://mtprczkag.com [url=http://yzvzdw.com]yzvzdw[/url] [link=http://imvlttn.com]imvlttn[/link]
King
King написал 26.06.2016 23:38
You put the lime in the <a href="http://wdlsept.com">couonct</a> and drink the article up.
Kalin
Kalin написал 26.06.2016 23:37
A good many <a href="http://bnfccfpfzmn.com">valalbues</a> you've given me.
Laticia
Laticia написал 25.06.2016 19:15
That hits the target dead <a href="http://ssyzqob.com">cenert!</a> Great answer!
Charl
Charl написал 24.06.2016 18:35
Wonderful exaotnapiln of facts available here.
Jayden
Jayden написал 24.06.2016 17:49
AFAIC tht'as the best answer so far!
(без названия)
Прилежный рабочий написал 22.06.2016 13:22
Медведь написал 20.06.2016 00:19
Зимой у нас холодно и темно, поэтому, в интересах трудящихся надо принять закон о зимней спячке. Зашибись тема!!!
______________________________________
Рабочий спит - зарплата капает?
Re: иначе страна погибнет!
срана - погибнет в любом случае написал 21.06.2016 21:51
с таким резидентом.
.
с таким премьером.
.
с таким правительством.
.
с такой госдурой.
.
с такими карателями.
.
с такими псами.
.
с такой охранкой упыря.
.
с такими чурбанами.
.
с таким кавказверьем.
.
с такими чиновниками.
.
с таким быдлонародом.
.
с такими жыдами во всех СМИ.
.
с такой культурой-анти.
.
с таким образованием.
.
с такой уголовной-бадлячей молодежной политикой.
.
ЭТА СРАНА - СДОХНЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО СГОРИТ В ГРАЖДАНСКО-МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РЕЗНЕ.
.
НО ПЕРЕД ЭТИМ МОГУТ НАСТУПИТЬ - ВРЕМЕНА ВЕЛИКОГО ТЕРРОРА - БУДУТ УБИВАТЬ РАБОВ - РУССКИХ РАБОВ.
.
СРАНА - ПОКРОЕТСЯ ТАКИМ СЛОЕМ ЗЛА - ЧТО ЛЮДИ БУДУТ ВЫБРАСЫВАТЬСЯ ИЗ ОКОН СЕМЬЯМИ, ТОПИТЬСЯ СЖИГАТЬСЯ ВЕШАТЬСЯ ТРАВИТСЯ - И ЭТО 99% ВЕРОЯНОСТИ - ДАЛЬШЕ САДИЗМ ПСАРНИ И БАНДЫ НА УЛИЦАХ - РАШКАЗОНА - ЭТО КОНЦЛАГЕРЬ.
.
сохранять эту поганую срану - могут желать только рабы.
.
война или смерть - убивать или умереть - вот как стоит сегодня вопрос выживания русского народа.
Re:
!Q!!!!! написал 21.06.2016 00:54
"Можно, конечно, посмеяться. Потому что сиеста в стране, где 7 месяцев в году лежит снег, это и правда прикольно."
- А можно и не смеяться! Потому, что те же китайцы ставят рядом с рабочими компами раскладушки и преспокойно дрыхнут! Или - таки стройными рядами - мордой на клаве...
Re: Re: Марксисты жидко обосрались и минусуют
!Q!!!!! написал 21.06.2016 00:51
"Это не тупизна - это умственная ограниченность хронических больных ленинизмом головного мозга. Насчет труда - это правильно, а насчет корня всех проблем - юридическая разводка. Вопрос дележа прибавочной стоимости на Западе решался методом "перетягивания одеяла" - забастовками, переговорами и т.д. Результаты известны. Если даже поверить, что марксизм - теория правильного устройства общества, то эта теория не адекватна - марксизм не учитывает иерархического устройства общества, а также роли управленческого труда, связанного с иерархией общества. Иерархичность есть объективная характеристика общества, обусловленная психологией человека. Игнорирование иерархичности есть коренной дефект марксизма. Просто есть разделение по уму, как, например, в армии."
- Таки "поручик белый" - такой ублюдок, что может написать, будто в армии иерархия идет "по уму"! Таки явно у него бухал и папа - бухала и мама - все девять месяцев! Неудивительно, что в его скорбные гниломоски Марксизм вмещается только в виде лозунгов...
(без названия)
так написал 20.06.2016 22:17
озимую подайте в обеденный перерыв!--в порядке шефской помощи!!--дурочку из госдуры....
(без названия)
васенька написал 20.06.2016 19:56
Друг Василий ты и здесь успеваешь?молодец!И как тебе это только удается?Сколько мне сейчас крестиков поставишь?Не жидись для тезки.Время пошло.
Приду.проверю.
Re: Марксисты жидко обосрались и минусуют
СуперНорду написал 20.06.2016 18:39
СуперНорд написал 20.06.2016 16:30 Раскрыть комментарий
Марксисты забаывляют меня своей тупизной.
На критику в свой адрес сказать как правило не могут вообще ничего (как например сейчас) зато эти идиоты минусуют молча.
Итак, марксисты. Ваш маркс провозгласил, что главеным и единственным источником благосостояния является труд. И дескать корень всех проблем что капиталисты изымают плоды труда рабочих в свою пользу.
===========
Это не тупизна - это умственная ограниченность хронических больных ленинизмом головного мозга. Насчет труда - это правильно, а насчет корня всех проблем - юридическая разводка. Вопрос дележа прибавочной стоимости на Западе решался методом "перетягивания одеяла" - забастовками, переговорами и т.д. Результаты известны. Если даже поверить, что марксизм - теория правильного устройства общества, то эта теория не адекватна - марксизм не учитывает иерархического устройства общества, а также роли управленческого труда, связанного с иерархией общества. Иерархичность есть объективная характеристика общества, обусловленная психологией человека. Игнорирование иерархичности есть коренной дефект марксизма. Просто есть разделение по уму, как, например, в армии. Не каждый солдат становится полковником, тем более маршалом. В экономической жизни то же самое. Поэтому полагаться на фантазии бездельников-паразитов Маркса и Ленина смерти подобно. А минусуют от умственной недостаточности, следствия хронического ленинизма головного мозга.
Поручик Белый
(без названия)
Цени минуты Твоей жизни написал 20.06.2016 18:38
Чем короче трудовая неделя, тем больше времени для личной жизни и интересов. Большое завоевание трудящихся - это сокращение трудодней и трудочасов. Или вы хотите помочь либерасту Прохорову и его подельникам сделать нам 12-ти часовой рабочий день = 60-ти часовую рабочую неделю?
Re: Восстановить Советскую Власть иначе страна погибнет!
Zavlasncjvetov написал 20.06.2016 18:05
Пионерское лето в Советское Время! Лагеря заранее готовились,детей везли в сопровождении ГАИ, в лагерях порядок и дисциплина.
Но вот настали воровские времена капитализма! Лагерями занимаются все, кому приспичит зашибить деньгу,продукты воруют, дети без контроля, дети гибнут.Этот правящий режим не успел родиться как сгнил на корню! Чиновники-воры заняты только воровством, на народ плюют!
Нужно восстановить Советскую Власть иначе страна погибнет!
Пьяный дебош
К у р с написал 20.06.2016 17:47
Народная героиня Украины Савченко
снова устроила пьяный дебош,
уже в самолете, летевшем в Страсбург.
Будучи пьяной, требовала бутылку виски
от стюардессы.
Украина аннексировала Галитчину
К у р с написал 20.06.2016 17:32
Украина аннексировала Галитчину, Бессарабию и Буковину.
Румыния, Польша и Венгрия требуют вернуть назад свое.
...
Крым и Донбасс уже вернулись в Россию.
А мне почему-то не смешно
Андреев+ написал 20.06.2016 17:20
А.Б. "Можно, конечно, посмеяться. Потому что сиеста в стране, где 7 месяцев в году лежит снег, это и правда прикольно."
.
А на месяц в отпуск за свой счет еще прикольнее!
Re: А как же Мракс? Гуляет лесом?
СуперНорду написал 20.06.2016 16:34
СуперНорд написал 20.06.2016 14:27 Я ужн неоджнократно подвергал критике мраксовую теорию.
=============
Вы сделали комплимент марксизму, назвав эту юридическую демагогию теорией. Как показал А.Зиновьев, профессионал по методологии науки, марксизм - это идеология, а не наука. Типа безбожная религия. Маркс не исследовал вопрос оплаты управленческого труда, потому что вел паразитический образ жизни. А бытие определяет сознание. Весь вопрос сводится к дележу прибавочной стоимости - написать столько демагогии по этому вопросу мог только юрист, внук раввинов. Многословное словоблудие есть спекуляция на авторитете науки. История 20го века показала, что марксизм-ленинизм есть идеологическое оружие англосаксов против России. Две геополитические катастрофы за 20й век - развал Российской Империи и развал СССР - есть доказательство поражающего действия этого оружия.
Поручик Белый
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss