Кто владеет информацией,
владеет миром

Керченский мост уперся в дорогу, которая пока "в стадии разработки проекта"

Опубликовано 21.06.2016 в разделе комментариев 48

крым керчь мост
Керченский мост уперся в дорогу, которая пока "в стадии разработки проекта"

Согласно окончательным планам, четырехполосная скоростная автотрасса первой категории «Таврида» протяженностью более 300 километров соединит Керчь с Севастополем и Симферополем. Ее пропускная способность должна достичь 43 тыс. автомобилей в сутки. Как сообщал телеканал «Крым-24», допустимая скорость движения по трассе составит 140 км/час.

Дорога будет построена за бюджетные деньги и должна полностью открыться вместе с запуском Крымского моста — в конце 2018 года. Ответственность за проект полностью возложена на правительство республики.

«Подрядчики строительства известны, не много компаний, которые способны за два года построить дорогу и освоить 128 миллиардов рублей. Проект — в стадии разработки», — сказал Аксенов. При этом только в начале марта Аксенов говорил о том, что «дорога „Таврида“ от Керчи до города Севастополя в 4 полосы будет стоить где-то 85 млрд рублей».

- Мост в Керчь откроют, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но вот через 2,5 года навряд ли. Собственно, дату уже скорректировали, объявив, что к концу 2018 года откроют только автомобильную часть моста, а железнодорожную позже. Но мост уже строют, хотя давайте - первый год целиком ушел на согласования и прочее. А тут, с дорогой, проект еще в стадии разработки... Давайте вспомним, что олимпийскую трассу М-4 до сих пор не закончили - объездной Краснодара фактически нет, а 70 километров подъезда к городу открыли через год после олимпиады. Так и здесь - что-то, конечно, к официальному открытию моста построят, но ездить пока не получится, придется обождать. Надо ли говорить, что при существующих подъездных путях мост, хоть на нем 10 полос открой, бессмыслен, если упирается в узкую и разбитую дорогу. А она именно такая. И вот чтоб у нас за 2,5 года проложили дорогу через горы, от проекта до перезания ленточки - как-то не верится в сказки... Хочется верить, а не получается. А вот миллиарды как раз освоят, все до копеечки, и еще попросят.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 34
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Сегодняшний исторический "путинский" период, напоминает мне - поздний "горбачевский"
Логично написал 21.06.2016 10:18
Пока не будет вычещена вся грязь, что с 1991 года в росфутболе копилась, пока не будет проведено расследование в отношении всяких мутко, фурсенок, прядкиных, остальных безбородовых и карасевых, пока не будет указано на миллеров, путиных и ивановых, ничего не изменится. Но "мы же своих не сдаем". Так что все нормально. Хотя норма и вызывает уже не вопросы, а чувство омерзения.
Re: Сегодняшний исторический "путинский" период, напоминает мне - поздний "горбачевский"
Какая страна, такой и футбол. написал 21.06.2016 10:13
Протянули резину с перестройкой в футболе по вине Мутка. Человек безголовый и непрофессиональный совершенно. Балабол. В Ванкувере после худшей в нашей истории Олимпиады всех слил, начиная с Тягачева, а своей вины даже с лупой не видел. Наглый. Вот реально у нас в стране только с мерами по-сталински может что-то с места сдвинуться. Никто не боится ответственности, потому что и не отвечает никогда и ни за что. С 2012 года о суппер подготовке гундели молодой сборной к ЧМ-18. За пятилетку палец о палец не ударили. под себя каждый греб. Теперь можно доже не рыпаться, не будет у нас сборной лет 15 точно. На свой ЧМ можно собрать пенсионеров и не париться - Семшова, Зырянова, Кержакова, Анюкова, Павлюченко, Смертина, Варламова, Попова, Мостового, Аленичева. Карпина - хуже не сыграют. В этом я уверен.
Re: Re:
И все же написал 21.06.2016 09:53
Почему сегодня кучеренковская блевотина в "Материале дня" недоступна? Сайтик сломался? Хакеры потрудились? Страницу заблокировали? А-я-яй! а вы болше писдите, ублюдки, вообще в хлам разнесут.
Re: Re: Re: Re:
Ремонтник написал 21.06.2016 09:48
Уже починили васькину машинку. Как без машинки-то!? это будет уже не барановская помойка, а нечто другое.
Re: Сегодняшний исторический "путинский" период, напоминает мне - поздний "горбачевский"
Finita написал 21.06.2016 09:47
При таком провале в спорте мутки сидят и поплевывают на общественное
возмущение. А как вы хотели? Министр спорта звучит гордо и стоит дорого! Как никак это насос для откачки бабла из бюджета, это Канары,это Куршавлеи, виллы, счета в западных банках! так, что оставь те надежды!
Правительство коррупционеров и воров своих не бросает!
Сегодняшний исторический "путинский" период, напоминает мне - поздний "горбачевский"
Борис Борисов. написал 21.06.2016 09:37
Тогда, тоже, на все лады хвалили Горбачева и все его "начинания". И сборная СССР тогда в 1990 году провалила чемпионат мира в Италии (бездарно все проиграла, в стиля - а-ля сборная Слуцкого). К 1991 году, уже развалился и Варшавский договор и СЭВ. И клика Горбачева уже не могла платить по внешним долгам (но при этом уже тогда, все подручные Горбатого открыли себе счета в Швейцарии, и уже тогда начали ложить туда многомиллионные долларовые суммы). Да, еще из Афганистана были вышвырнуты бандами душманов. Да, и Прибалтика фактически отделилась. И ничего Горбатый сделать не мог, только тупо читал свои дебильные речи по телеку. Короче - точь в точь, что сейчас Путин делает со своей бандой.
Re: Re: Re:
Карраул!!! написал 21.06.2016 09:32
КАрраул! У глиста васьки обЪебального нет крестов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Васькина плюсовочная машинка сломалась! Срочно нужен ремонтник! Васька без крестов выглядит, как свинья вместо балерины на сцене.
Re: Re: Писдите больше, вообще в хлам разнесут. УбЛюдки!
Давно пора написал 21.06.2016 09:16
Давно пора серьезно взяться за эту барановскую клоаку. Подсказать надо умным ребятам. Разнесут в такой хлам, что все глисты оБъебальные расползутся.
Re: Re:
Око написал 21.06.2016 09:08
Раскрыть комментарий
Re:
Кто знает? написал 21.06.2016 09:03
Кто в курсе, почему сегодня кучеренковская блевотина в "Материале дня" недоступна? Сайтик сломался? Хакеры поорудовали? Заблокировали страницу? А-я-яй! Писдите больше, вообще в хлам разнесут, уБлюдки!
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 21.06.2016 08:41
<<...Назад, поперек. своему вратарю на своей половине, не спеша и без суеты пасы противнику. Даже не припомнить, когда у нас был такой слабый и не заряженный на победу состав. "Патриотизм". Футбол везде прогрессирует, скорости увеличиваются, а у нас Стабильная Стабильность. Путинизм и здесь однако, все на бюджетной халяве от вождя развращены, от чиновничества и до "профессиональных" спортсменов"- зачем стараться, вождь и так не обидит своих избранников, а народ потерпит бедность и нищету ради этого>>
====
Тут понимаете, в чем дело? Спорта, как и всего прочего, в оккупированной РСФСР уже давно нет.
.
ЦРУшно-госдеповские соски Путина любят трепаться и орать до посинения о том, что у всех есть равные возможности заработать и стать богатым и, мол, паразиты, ничего не прикарманивают, не воруют, а честно платят трудящимся в соответствии с их трудовыми вкладом.
.
Этим пустобрехам я уже хотел было поверить, но у меня не нашлось ни одного примера того, чтобы хоть один паразит-капиталист, если все на самом деле есть так, как брешет авангард похоронной процессии капитализма, пошел бы и устроился наемным рабочим и разбогател бы. Ни один ведь так не поступил, а все эти спиногрызы пристроились на шее трудящихся, паразитируют, обворовывают народ, но сами поработать не хотят.
.
Вон хоть взять шнобелястого дружка полутораметрового нанофюрера Путина Рому Абрамовича... Хех! Этот глист закончил ПТУ при фабрике мягкой игрушки, но ни одного дня не работал ни на той фабрике, ни на какой-нибудь другой. А откуда у этого путинского подельника миллиардные состояния, дворцы, зАмки, яхты?
.
Аналогично и с футболом. А зачем жить на такую нищенскую зарплатку? Надо просто заключить контракт с футбольным клубом "Динамо". Работа там - "не бей стоЯщего..." и зарплата неплохая. Например, нападающий Владимир Дядюн (Динамо, Москва) заявил: "За 12 месяцев контракта с Динамо (Москва) мною было заработано - 120'000'000 рублей"
.
Для справки: Нападающий Владимир Дядюн - Динамо (Москва) - 20 матчей (0 голов)
.
Ну, вот кто же не сможет за 20 матчей не забить ни одного гола? Это в действительности очень трудно, потому что существует большая вероятность даже случайного забития мяча в какие-нибудь ворота, даже с закрытыми глазами. А тут надо как следует тренировать силу воли, чтобы даже случайно не забить гол хоть в какие-то ворота. Развивать особую осторожность - и в твоем кармане уже 120'000'000 рублей. Это вот только со стороны так кажется, что участвуя в матчах очень легко не забить ни одного гола. А на самом деле для этого нужно иметь колоссальную силу воли. Вы себе этого даже представить не можете, чтобы играть за команду и при этом не забить ни одного гола в ворота противника. Оно ведь есть достаточно большая вероятность случайного забития гола, даже с закрытыми глазами. Надо тренировать ловкость, меткость удара. Вот у вас никогда не было такого, что ударили по мячу, а он попал в окно и разбил стекло? Вот. Было же такое. Вы не хотели, но случайно попрали в окно. Так может случиться и в футболе. Ударили по мячу и не хотели при этом гол забивать, а гол, однако, в какие-нибудь ворота забился. Вы же потом никак не откажетесь, сказав что то еще давно, еще до вас гол забили или окно разбили.
.
Какой же это колоссальный труд у Дядюна в "Динамо"...
.
Поэтому, независимо от обезьяньих ужимок, шакальих истерик и припадков ЦРУшно-госдеповских сосок Путина вместо прямого ответа на поставленные вопросы, я все равно считаю, что если в оккупированной РСФСР Дядюну отслюнявливают 120'000'000 рублей за такой "футбол", а родители в социальных сетях вынужденно сшибают копейки на лечение детей, то это означает только одно: либерал-фашистская плесень уничтожила в нашей стране не только спорт, но и здравоохранение. И само собой уничтожила всю науку, промышленность и сельское хозяйство. Вот поэтому, либерал-фашисты пусть не удивляются тому, что они являются авангардом похоронной процессии капитализма.
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 21.06.2016 08:22
Ладно с космосом в путинском криминальном паханате никак не заладилось, но зато у нас "успехи" в футболе:
.
"Нападающий Владимир Дядюн (Динамо, Москва) заявил: "За 12 месяцев контракта с Динамо (Москва) мною было заработано - 120'000'000 рублей..."
.
Для справки: Нападающий Владимир Дядюн - Динамо (Москва) - 20 матчей (0 голов)
.
Я знаю миллионы людей в РСФСР, которые за 20 матчей не забили ни одного гола... Да и чего далеко ходить, если я и сам такой? Но почему тогда 120 миллионов из нашего бюджета ушло в карман Владимиру Дядюну?
.
Для закрепления этих колоссальных "достижений"; облезлому гопнику из питерской подворотни Путину понадобилась наци-анальная гвардия. Не знает он, бедный, что на штыках вечно усидеть еще никому не удавалось и до него все фашистские диктаторы и пиндосские марионетки подохли, как собаки под забором, вместе со своими вылупками.
.
От футбола переходим к промышленным "достижениям".
.
Мы - великая экономика - производим:
.
1 костюм на 14 с "лишним" мужчин в год. Типа 13 человек пашут, а четырнадцатый носит за них костюмы
.
Или шьем костюм, а потом всем подъездом его поочередно носим...
.
1 пиджак - на 60 мужчин.
.
Ну, пиджак - крутая вещь, поэтому пошив такую шмотину мы ее потом всем домом поочередно носим.
.
1 пальто/полупальто на 12-13 человек;
.
Одно пальто на весь подъезд - зело круто и роскошно!
.
1 чемодан/сумку на 10-11 человек;
.
Не понятно, зачем при таком раскладе вообще нужны чемоданы? Типа чтобы в чемодан положить общественный пиджак и куда-то его вывезти контрабандным путем? Людям в костюмах, в пиджаках и с чемоданами надо, как и злостным алиментщикам - не продавать билеты, пока не предъявят документы на право ношения пиджака или чемодана.
.
0,7 пары обуви на 1 человека в год, из них - 20% из кожи, 40% - с "верхом" из резины и пластмассы;
.
0,7 пары обуви на человека - это вообще неописуемая роскошь, если учесть, что есть люди с одной ногой и им нужно всего 0,5 пары обуви, то производим даже с избытком.
.
1 пару спортивной обуви на 70 с лишним человек.
.
Тратим миллиарды на подготовку к проведению международного чемпионата по футболу, а у самих одна пара спортивной обуви на шесть футбольных команд! Круто! Поочередно в бутсах играть в футбол проблематично... Нас могут не понять в применении такой "победной тактики" в футболе... Дисквалифицируют, как за употребление допинга...
.
Не, со спортивной обувью это нам украинцы подгадили. Точно! Они же там все голые, босые и голодные вот и вывозят у нас всю спортивную обувь для носки и кожаную для питания. Больше-то нечего им носить и есть...
.
Может на время проведения чемпионата в Китае взять спортивную обувь во временное пользование, как писали в заявлениях на имя начальника милиции персонажи фильма "Зеленый фургон"? Не знаю, как у китайцев с размером ног и подойдет ли нам их обувь? Сами-то они какие-то маленькие и размер их ног не внушает доверия...
.
А вот еще есть и такое предложение: криминальный подельник Путина Леша Милер любимой команде Гитлера "Шальке-04" в Германии, покупает им майки, трусы, гетры там всякие... в общем за наш счет Леша Милер, после безвременной кончины Адольфа Гитлера, взялся шефствовать над осиротевшей и порядком пообносившейся немецкой командой "Шальке-04"... А кроме маек трусов и прочего он им доплачивает миллиарды из нашего кармана за то, чтобы они за пузырем по полю гонялись в майках с логотипом "Газпрома"... Тогда может производители спортивной обуви "Adidas" там или "Nike" наших футболистов (и Вовку Дядюна) обеспечат своей обувью и несколькими миллиардами в придачу за то, чтобы футболисты согласились по полю побегать в их обуви с их логотипом, а?
.
Вот когда я это пишу, что ЦРУшно-госдеповские сооски Путина всегда после этого истерят, бьются в припадках и сучат ножками, но адекватно ничем возразить не могут.
(без названия)
Не, ну че, отлично играли написал 21.06.2016 08:15
...Назад, поперек. своему вратарю на своей половине, не спеша и без суеты пасы противнику. Даже не припомнить, когда у нас был такой слабый и не заряженный на победу состав. "Патриотизм". Футбол везде прогрессирует, скорости увеличиваются, а у нас Стабильная Стабильность. Путинизм и здесь однако, все на бюджетной халяве от вождя развращены, от чиновничества и до "профессиональных" спортсменов"- зачем стараться, вождь и так не обидит своих избранников, а народ потерпит бедность и нищету ради этого.
(без названия)
ПОЗОР!!! ДОЛОЙ МУДКА!!! написал 21.06.2016 08:11
Все, чем запомнился Евро-16:
Файтинги расейского БЫДЛА и ПРОИГРЫШ ВСУХУЮ валлийцам.
ЕЩЁ РАЗ: _П_О_З_О_Р_!!!
ДОЛОЙ МУДКА!!!
P. S. Интересно, а косоглазым кривоногомячистам исправят ли зрение и выпрямят ли ноги?
Я б для выпрямления их ног использовал гидравлические кузнечные молоты. Самое то.
(без названия)
Путинские футболеры все провалили написал 21.06.2016 08:09
Бугагагага, из года в годы одно и тоже, только у убогой рашке все футболисты миллионеры долларовые, при этом квасной патриотичный футбол продолжает финансироваться государством, только в рашке из года в годы одни только разговоры о результате, да и правильно, зачем что то менять, нужно зацепиться за русский футбол, урвать свое $ и да пошло оно все на#уй!!! )))
Re: гнилой режим, криминальная власть грабящая народ, мельдониевывй спорт!
Sbornay написал 21.06.2016 08:07
Мутко,слуцкий и т.д.- да здравствует провальный спорт раши!
Слуцкого ни в коем случае не надо менять, пусть он еще порадует болельщиков. И вообще страна наша маленькая, найти тренера невозможно, только выписывать из за бугра и платить сотни миллионов евро за провал с меньшим счетом чем 0:3! Главное, чтобы тренер не был русским, как и игроки! И побольше надо закупать русских-африканцев-вот тогда будет настоящий рашинский футбол!
(до чего докатиласть наша страна, дальше куда? гнилой режим, криминальная власть грабящая народ, мельдониевывй спорт!
Без него.
А.Н.Г.П.Х.Г. написал 21.06.2016 06:37
В идеале на пороге мундиале 2018. От великого до смешного два года.Кто будет болеть за сборную Кремля? Мутно на душе при ответе на вопрос: "Кому выгодно"?
(без названия)
Анна написал 21.06.2016 06:20
Когда писать не о чем, в который уже раз возникает этот мост. Нет плохих новостей, давай высосем что-нибудь из пальца и представим это как ГЛАВНУЮ НОВОСТЬ. Посмакуем, так сказать. Так же писали о космодроме Восточный, что его не построят, что развалившейся рашке это не под силу. Но, к великому огорчению барановых, его построили. Так же будет и с мостом, и с дорогой, что бы вы тут ни писали.
Re: А ты все радуешься, Головенко, что Россия проиграла?
! Головне безголовенкину написал 21.06.2016 06:12
Дрочишь, пьешь, дегенерат? -
Это Миллер виноват!
Re: Re: Восстановим Советскую Власть!
171717 написал 21.06.2016 02:46
Наши футболисты будут всегда выглядеть позорно, хоть озолоти, потому что в сборную команду попадают не самые талантливые, а самые проплаченные. Рядовому любителю, хоть бы и талантливому, без "нужных" людей в сборную не пробиться. И так во всем: хоть в футболе, хоть в восточных танцах!!!
---------------------------------------------------------------------
Хромает сама система отбора: не талантливых ищут, а кто рядом "подсуетился" через "нужняков".
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss