Кто владеет информацией,
владеет миром

Обыск у Максима Калашникова. К дню начала войны...

Опубликовано 22.06.2016 в разделе комментариев 147

максим калашников ск следствие обыск
Обыск у Максима Калашникова. К дню начала войны...

Только что мне позвонил Максим Калашников - у него дома начался обыск. Повод классический - связь с "Народным ополчением имени Минина и Пожарского", которое теперь под большим запретом. Мол, кто-то от имени НОМП с неустановленного устройства размещал в сети антисемитские материалы, и вот теперь то ли устройство, то ли самого разместителя ищут в квартире у писателя.

В качестве кого в данном деле проходит Максим Калашников, полагаю, и само следсвие еще не знает точно - кем прикажут, тем и будет проходить, хоть в качестве царя Ирода. Пока известно, что дело ведет Главное следственное управление СК по Москве и области, речь о части 1 статьи 282 УК РФ.

Надо полагать, что к выборам готовятся "завинтить гайки" - неспроста же именно сегодня, в день начала войны Путин приедет в Думу сказать "последнее прости" депутатам, избранным в ходе самых скандальных выборов в российской истории. Видимо, готовятся побить рекорд...

Информации пока не много. Будем держать в курсе событий.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск

 



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 88
Поделиться
Всего комментариев к статье: 147
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ФСБ написал 23.06.2016 14:13
все эти попы гапоны для этого и созданы. вам кидают кость, так ловите ее.
(без названия)
Очковтиратель Очковтиратель Очковтиратель написал 23.06.2016 14:07
Какой обыск!
Закрыли пацана!!! Давай освобождать всеми имеющимися
(без названия)
Дмитрий.Запорожье. написал 23.06.2016 13:58
Да сколько можно обыскивать обычную квартиру?Уже давно пора найти все,что искали и посадить,до выяснения обстоятельств.
Reна ФСжБшном сайте баранова - ул=даляют комментарии -которе не по душе ФСЖБшникам
мерзкий ФСЖБшный сайт написал 23.06.2016 13:32
как и вася срана - концлагерно-быдлячая барановская срана. название КОНЦЛАГЕРЬ РАШКАЗОНА - МОРДОР-КУЩЁВКА.
Ипанутый хохл наконец то оцнен по заслугам
\\ъъ написал 23.06.2016 12:40
А потом будет орать что он просто идиот
Re: скажу дажэ Больше
уклонисты... написал 23.06.2016 11:45
на стороне гитлера воеваали русские----2.5 мильена....а скока русских уничтожили содомиты с 1918 года по 1941 год--до 30 мильенов!!!!!!!!!!!!!!!и в войну 41-45 годов еще погибли 27 мильенов......и как было мужыку с села с городишка ---смотреть на эти массовые убийства простых граждан ссср.до войны 41 года................и не просто убийства а изощренные -топили в Болотах надыма и харпа воркуты и мордовии ии щас убивают полковника Квачкова-которому 68 лет...объявляют его терролристом ..и кто объявляет Главные Воры РФ...мендели рыжые Чупсы...выводок Чаек
ну кто виновать известно, теперь о том что делать (пускай и не о МК)
chvv написал 23.06.2016 11:35
Неплохой опыт был в 2010-2012 - Координационный Совет. Да он выродился стараниями Немцова и прозападных либералов, но идея не плоха как уже многократно говорил.
Что нужно мирного сделать и что не плохо будет в пропагандийстком плане, раз никто не хочет эти заниматься, давайте напишу:
1) КС должен возродится. Как? Договаривайтесь чтобы не повторять прошлые ошибки.
2) Нужна разработка мероприятий в случае прихода к власти, хотя бы базово, а потом история рассудит что реализуется. В конечном счете общество должно будет принимать эти положения, когда придет на то время.
а) Отказ от Думы и передача ее функций местным органам власти (обосновывал очень многое ранее здесь). Уровень на мой взгляд оптимален для районов. Технически безпроблемно обеспечить соединение всех и недостаточно крупные чтобы создавать проблемы окружающим. Идеальный вариант чтобы каждый человек решал, но это ныне пока рано (как технически, так и по сути готовности общества). Районы могут образовывать территориальные автономные образования, но в праве из них выходить и ставить вопросы об их несооствествии изначальным требования (этнократия ставится под контроль общества).
б) Создание Общественного Совета, состоящего из фракций основных общественных устремлений, чтобы эти фракции искали общий язык и могли контролировать власть. Общие голосуйки, как показывает практика, не эффективны. Требуется мнение активных, а не пассива. Пассив будет выбирать местные орган власти, кто и принимает законы и вносит в них изменения и др. функции.
в) Возможны и др. моменты, с предложениями изменений конституционных норм (что себя не оправдывают) и законодательства.
3) Без информационного обеспечения этой работы, она становится бесполезной. Поэтому каждая из фракций обязана будет придерживаться общих установок, ну или по крайней мере о них упоминать.
Это создает необходимые предпосылки по созданию в обществе требований к переменам. На многое, из того что написал, системные как бы партии не пойдут, это и потеря власти, и денег, и влияния. Если будут противится, а ныне умалчивают, а не противятся, то и покажут себя откровенными ретроградами озабоченными лишь своим нынешним состоянием.
Re: Калашников - фашист
бред написал 23.06.2016 11:24
что за бред пишите?тролль?
Re: Re: Re: Калашников - фашист
тролль? написал 23.06.2016 11:21
Что за оскорбительный бред вы пишите??!!Зкстремист?--за вами едет черный *воронок*....
(без названия)
Human написал 23.06.2016 11:13
кучеренко - это лубянский сексот, и обыск - это лишь пиар этого сексота так же, как пиарят другого сексота - кунгурова.
Калашников - фашист
Коммунист-133 написал 23.06.2016 10:49
Фашист должен сидеть в тюрьме.
Re: Re: напишу официальное обращение. Обязательно!
езъ+ написал 23.06.2016 10:47
Слишком много развелось всякой швали, которая провозглашает себя оппозицией. На самом деле эти подонки разводят в стране срач, хотят устроить майдан, и получают бабло из-за бугра на "революционную деятельность". Все во вред стране. Если у нас и есть оппозиция, то их единицы.
Re: Крысы путина
зверю написал 23.06.2016 10:36
Твою "правду" подсказали в Госдепе или вна Украине? А правда такова: звери должны сидеть в клетке.
Re: напишу официальное обращение. Обязательно!
ук написал 23.06.2016 10:32
А напишу-ка я официальное обращение, как член Союза журналистов (Уральское отделение), официальные письма в ФСБ, СК с требованием обратить, наконец, внимание на экстремистский сайт форум мск. Пусть он зарегистрирован на территории другого государства, но многие авторы являются гражданами России. Пусть следователи внимательно ознакомятся (укажу фамилии) с их опубликованными на данном ресурсе материалами, с призывом к бунту, к революции, к раскачиванию ситуации в стране, к прямомым оскорблениям лично президента, руководства страны. Вся ваша поганая "деятельность" направлена на дестабилизацию в государстве. Что это, если не экстремизм? Давно пора взять вас за вшивую шкирку и прищемить вам, мрази, хвост. А то пудрите народу мозги, печатаете свои гнусные поклепы(Путин - вор! А у вас, *****, есть доказательства?), а как отвечать за свои мерзкие делишки, так развели вопль на всю Ивановскую. Тьфу, гамно! И никакая вы не оппозиция, а мелкие шавки. Оппозиция действует в рамках правового поля, а не занимается экстремистской деятельностью.
(без названия)
скажу даже больше написал 23.06.2016 10:17
"начительная часть населения приветствовало освобождение от "большевизма"...."
---
На стороне Гитлера воевало около 2,5 млн россиян, что составляет 1,5% от населения СССР
На Донбассе на стороне Путина воюет 40 тыс. жителей Украины, что составляет 0,1% он населения Украины
Так какая война ГРАЖДАНСКАЯ?
(без названия)
Всеобуч написал 23.06.2016 10:02
Проблема 22 июня 1941 г.не только политическая недалекость руководства страны( готовилось больше к нападению, чем к обороне. На чем и попалось.), но и порок системы в смысле отношения к кадрам.Вооружению придавалось большее значение( СССР по количеству и часто и по качеству вооружений превосходил все страны Европы), чем подготовке современных военных. Истребление профессионалов, в том числе и в армии(репрессии более 30 тыс.), отсталые представления о войне на уровне гражданской войны (игнорирование обучения организации обороны, использования танков, слабое обучение взаимодействию войск), выдвижение на "оголенные" рьяной НКВД посты не профессионалов, а кадры удачливых, преданных холуев-неумех или неопытных молодых офицеров( дезорганизация руководства). Человек для правителей страны всегда играл третьестепенную роль. Несомненно большую играл роль и морально психологический фактор из-за зверской внутренней политики режима, многие солдаты столкнувшись с новой силой, не считали что следует стоять на смерть за зверский режим Сталина( 200 тыс сразу сдались в плен, более 1 млн уже в плену к концу лета, к 1943г. 750 тыс служило немцам- небывалый в истории России факт!), значительная часть населения приветствовало освобождение от "большевизма", пока не познакомились со зверствами гитлеровцев. Только к 1943 г. началась настоящая Отечественная и партизанская( а не НКВДисткая ) война. Т.о. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР во многом определял трагедию 1941 г.
В виде фарса все повторяется в кадровом вопросе и сейчас. Некомпетентные "неумехи" или холуи, ублюдки-приспособленцы занимают все посты в государстве, плюют на народ и ведут к полной деградации и распаду страны.Значит трагедия повторится,но как фарс!
инфа с АПН-СЗ
chvv написал 23.06.2016 09:48
Сотрудники Следственного Комитета проводят обыск в квартире писателя, публициста и постоянного автора "АПН Северо-Запад" Максима Калашникова (Владимира Кучеренко). Перед началом обыска Максим успел связаться с редакцией и сообщить, что ему шьют дело по 282 статье в связи с публикациями объединяющего сторонников полковника Владимира Квачкова и признанного в РФ экстремистским "Народного ополчения имени Минина и Пожарского", в частности активиста ополчения Юрия Екишева. После этого его телефон перестал отвечать. По версии следствия антисемитские материалы за подписью живущего в республике Коми Екишева могли выкладываться в сеть с компьютера москвича Кучеренко, но это лишь повод. Похоже, по всей стране целенаправленно зачищают настоящих (а не ручных, сидящих в Думе) оппозиционеров патриотического направления - лишь несколько дней назад в Тюмени бросили за решетку популярного блогера Алексея Кунгурова. Делается это, чтобы обывателю оставалось выбирать между умеренными либералами из команды Путина-Медведева-Кудрина и более радикальными представителями того же направления, типа Явлинского и Касьянова.
чем
дело написал 23.06.2016 09:34
кончилось ?
Крысы путина
зверь написал 23.06.2016 08:30
ха-ха путлер со своими псами готов закрыть любого ,кто говорит правду и против его ОПГ озеро.
причин конечно много, однако
chvv написал 23.06.2016 08:26
Тут давал инфу по видео о прошлом ВВП, по Питеру. Так вот это было видео "Минина и Пожарского". Скорее всего их преследуют за него, остальное лишь увод в строну чтобы массы не начали это видео смотреть. Удивительно, ведь эта инфа очень старая и принципиально ничего нового там нет. Но похоже она начала работать, сложились обстоятельства, плюс у власти трясучка началась.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как вы будете голосовать на предстоящих муниципальных выборах?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss