Кто владеет информацией,
владеет миром

Найдут ли "руку Москвы" в турецких терактах?

Опубликовано 06.07.2016 в разделе комментариев 24

терроризм турция баранов кремль эрдоган
Найдут ли "руку Москвы" в турецких терактах?

В Турции предъявили обвинение о причастности к теракту в аэропорту Стамбула 17 задержанным. В числе подозреваемых — 11 граждан России, сообщает агентство DHA. Обвинение было предъявлено после рассмотрения свидетельских показаний, записей с камер наблюдения, а также расшифровок телефонных переговоров.

Напомним, что 28 июня три смертника совершили атаку на аэропорт Ататюрка. Они открыли огонь из автоматов около здания воздушной гавани, а после двое из них подорвали себя внутри терминала, третий — у входа в здание. В результате теракта погибли 44 человек, 239 человек были ранены.

- Вот по поводу этих 11 "россиян" уже взвилась наша "пятая колонна", мол, это все "российский след" и вот-вот начнется интервенция НАТО в Россию как страну-террорист, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Интересно, что когда террористическую атаку на США 9.11 осуществили исключительно граждане Саудовской Аравии, почему-то никто не призывал НАТО вторгнуться в эту страну. Наоборот, НАТО вторглось в Афганистан, а потом в Ирак. В первом искали террористов, во втором оружие массового поражения. Не нашли ни того, ни другого, но разгромили обе страны основательно. Что до "российских террористов", то Турецкая республика в течение многих лет была прибежищем для террористов с Северного Кавказа и Средней Азии. В Турции скрывались одно время Басаев, Удугов, многие другие. Чувствовали себя в полной безопасности под опекой турецких спецслужб. На все требования о выдаче следовало твердое "Нет!" Не секрет, что многие турецкие генералы являются этническими черкесами, потомками мухаджиров - любви к России там нет и быть не может. Но, вероятно, где-то турецкие спецслужбы, в целом очень неплохие, переигрались в двойных-тройных агентов и пропустили целую серию террористических атак от своих подопечных. Рискну предположить, что турецкие силовики, традиционно сильно недолюбливающие Эрдогана, благо есть за что, вполне могли таким образом подставить своего политического противника и одновременно подложить свинью и России. Ведь не исключено, что и сбитый российский самолет, и последовавшее охлаждение между Москвой и Анкарой было выгодно в первую очередь турецким силовикам - традиционно светским и прозападным.



Рейтинг:   2.02,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Руки найдены в Тайге под Иркуццком...
Рука Москвы... написал 06.07.2016 05:09
Министр МЧС РФ-Пучков --должэн уволить всех старых пердунов- Летчиков с Авиации -при достижэнии возвраста 55 лет..чтобы не было больше подобных аварий с Аэропланами при тушении пожаров--в Тайге и в тундре--как будто было сообщените что все --аэропланы типа ИЛ-76 оснащаюцца -высотомером а старые пердуны-летчики сидели в кабине и резались в карты--пролетая пожары на Автопилоте--кошмар в Авиации
Re:
!QQQQQQQQ! написал 06.07.2016 02:08
"В Турции предъявили обвинение о причастности к теракту в аэропорту Стамбула 17 задержанным. В числе подозреваемых — 11 граждан России, сообщает агентство DHA. Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ (да будет проклято ее имя на всей территоии РФ). Обвинение было предъявлено после рассмотрения свидетельских показаний, записей с камер наблюдения, а также расшифровок телефонных переговоров."
- Таки когда амеры взоравали свои курятники в нюрке, то там сразу же нашли руку алькаиды, которая на ишачиной кавалерии срубила их своими кривыми мусульманскими саблями...
(без названия)
стоик609 написал 06.07.2016 02:00
Эрдоган так легко поставил на колени галерных?
Даже у Савченко это получилось чуть дольше?
(без названия)
3авидонов Некодим написал 06.07.2016 01:32
Кто бы теперь сомневался, что рука Дуче(Ботоксной Крысы) через кауказцев-кадыровцев достигнет любой точки мира.
Когда Дуче еще не был корешем Рамзанчика, то грязные дела делала ГолуБянка, а теперь кадыровцы рулят : и Хлебникова-Политковскую-Немцовца застрелят и теракты в США и Турции сделают.
-
А Ботоксная Крыса будет опять пищать, что "нас там нет" и все это сделали местные трактористы с шахтерами, а орденоносец-балалаечник-виртуоз даст концерт в стамбульском аэропорте и получит орден Победы и медаль Героя Советского Союза.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss