Кто владеет информацией,
владеет миром

Мутко нашел крайнего: виноваты болельщики

Опубликовано 24.07.2016 в разделе комментариев 55

футбол мутко болельщики
Мутко нашел крайнего: виноваты болельщики

Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) подставило Российский футбольный союз (РФС) во время проведения Евро-2016 во Франции, заявил министр спорта России, глава РФС Виталий Мутко. Во время чемпионата Европы УЕФА дисквалифицировал российскую сборную до конца турнира из-за поведения фанатов на стадионе во время матча с командой Англии. Позже полиция задержала некоторых российских болельщиков, троих из них признали виновными в столкновениях и приговорили к тюремного сроку.

"В ВОБ нас подвели. Решение принято такое, что все руководство ВОБ должно уйти в отставку. На ближайшей конференции мы исключим эту организацию из РФС", — сказал Мутко.

Министр предложил создать новую организацию и обещал от имени РФС поддержать ее: "Нам нужна организация, которая будет представлять болельщиков, чтобы было взаимное доверие. Мы понимаем, что за футбол отвечает не только РФС, но и болельщики, клубы, лиги, и только вместе мы сможем что-то изменить".

- Не, ну понятно, это не футболисты-миллионеры кривоногие, не министерство спорта обделалось, а болельщики плохие, - согласился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Болеть не могут, уроды... Вот допинговый скандал из-за чего? Из-за болельщиков. Исландии проиграли опять же - кто виноват? Не Мутко же с Путиным, правда? Все они, болельщики... Тут предложили сборную разогнать - ну где это видано? Вы еще предложите Мутка уволить. А вот общество болельщиков надо менять. Разогнать к чертовой матери - так болеть нельзя! Надо по-другому болеть, правильно.



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 55
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
1717171717 написал 24.07.2016 08:34
По фамилиям особый интерес: Мут-ко, Голод-ец, Меняй-ло... В каком паноптикуме подбирали?... Историки полагают, что "говорящие" фамилии определяют суть поступков носителя фамилии либо, каких-то происшедших с ним самим, или с его предками, событий. Ну, там, М. Задорнов быстро может определить, откуда у таких "говорящих" фамилий "ноги растут". А, впрочем, может быть, фамилии и не настоящие? Псевдонимы?
всем мудкам спасибо
мок написал 24.07.2016 08:23
все мудки свободны.
компетенция,импотенция...
гыгыгыгы написал 24.07.2016 08:10
Мутко не виноват ни в чем, поскольку ничего не знал ни о чем в силу своей компетенции. И правительство все в целом ни в чем не виновато в силу своей... гыгыгыгыгыгы... тенции.
хахлы зря ехидничают,хахлов сей скандал никак не касается
алекс настоящий написал 24.07.2016 07:45
Их вообще вже ничего не касается,бо у них своя история,куда эпичней олимпийской
Мутка надо было гнать еще после канадской олимпиады
алекс настоящий написал 24.07.2016 07:42
Это было так очевидно,что ни чем кроме как мафиозными игрищами в его министерстве не объясняется.Прежде чем пенять МОК на предвзятость(что правда)-надо разогнать свою спортивную мафию.Надо в своем дому сперва порядок навести,а потом ЖКХ за бардак на улице лаять.А то в ответ на претензии тебе на твой же неубранный двор и покажут.
Re: Наша цивилизация токсична
ее написал 24.07.2016 07:03
согласен полностью поможет только космическая Любовь рашке от мудко, пукин, димона и прочей буржуйской мрази!
Любите Мутка
Призрачный мир написал 24.07.2016 05:24
Ну, не же Мутка же с Пу увольнять?
Наша цивилизация токсична
Призрачный мир написал 24.07.2016 05:19
Люди выделяют много негативной эмоции,
поэтому и мышление токсично.
Прекратите выделять злобу на других!
...ля...
Медведь написал 24.07.2016 03:27
Да и народонаселение вроде как подкачало. Надо завести новое, ...ля, правильное, чтоб, ..ля, не стыдно было перед посанами... Просто, ...ля, ...ля, о...уеть.
Мутко, аве!!! Жуков, АВЕ!!!
Сумасшедший дом,...ля, какой-то.
осиротели без киселева
кисебянин написал 24.07.2016 03:25
Так все толково объяснял было Киселев про футбольный чемпионат и патриотов-болельщиков, а тут зрада в чистом виде. И ушел в отпуск. Как теперь? Ведь и не вспомнит соколик далее.
А кто кого возил бесплатными авиарейсами?
Нехорошее чувство не отпускает : ВыборА вот-вот, а все окормляющие пропаган...ны в отпуске. Кто направит, кто вставит? Неспроста. "Не ходи ты Ванюша на выборы, мы там сами как надо тово". Родные лица Володина и Неверова вселяют уверенность в их неизбежном правильном исходе. На том и успокоимся.
Re: Re: --
!!!!!!q!!! написал 24.07.2016 02:04
"Родченков явная сволочь, преступник, предатель, перебежчик и т.п. негодяй."
- Таки добрая половина гав-ноликов и безумных вчонкиных - такая! Таки шо, нейтронную бонбу кидать? Таки уж лучше - децимацию раз десять сделать...
Re: --
Пилот "прост" написал 24.07.2016 01:35
Даешь петицию за бан Мутко!Забанить его ,а то поедит за наш счет на ОИ.Не пускай едит.Может его там орестуют.А если серьезно Конечно, можно искать и найти внешних врагов страны за пределами солнечной системы, но наверное, есть смысл посмотреть на врагов и внутри.Родченков явная сволочь, преступник, предатель, перебежчик и т.п. негодяй.Но допинговые дела встроены в бизнес поскольку включаются большие деньги, глубокие распилы и крупные откаты..Кто Родченкова назначил начальником главной антидопинговой структуры страны - уж не Мутко ли, почему он это сделал и на каких условиях?Почему его после увольнения выпустили в США, когда за ним уже тянулся хвост допинговых преступлений, не ясно ли было, что это за фрукт?Почему против него не было заведено уголовное дело в России, кто этому препятствовал, не давал делу ход?Как получается, что главный по спорту Мутко во всех делах по спорту, по Сочи, в футболе, в легкой атлетике и т.д. в стороне, он как бы не при делах, так, мимо проходил? Хотя ясно, что без этого очень мутного господина ни один серьезный вопрос не мог решаться.Вся система управления спортом в стране построена на бизнес интересах чиновников высших уровней, отсюда корни допинговых скандалов тянутся.И всех остальных неудач, провалов и тупиков, куда заводят страну эти управители.Пора менять всю команду!Но ВВП странно ведет себя.Болельщики у сие деятеля виноваты.Гнать его в шею надо было еще после провальных игр в Ванкувере.Вова все сюсюкается с ним словарь ангельского языка дарит,а тут вон оно как.Кстати сегодня решается поедут наши спортсмены или нет.Могут и всю сборную отстранить.Идет еще и атака на футбольчик 18.Это только прелюдия.Вот и мундиаль забанят вот увидите. И пральна,нам такой футбол не нужен.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 24.07.2016 00:28
Давно уже надо было поменять болельщиков и фанатов, которые неправильно болеют и неправильно ломают носы гейропейцам.
.
Правда я не знаю, как будут менять болельщиков и фанатов, но вот ЦРУшно-госдеповским соскам Путина с Савушкина 55 в ближайшее время нужно менять методички. То ведь они восхищались теми дебоширами и даже плоскими шуточками своего облезлого фюрерка, а теперь кошерный подельник Путина Мудко их определил неправильными и им придется себе посыпать голову пеплом и вооружиться другими методичками.
ИГИЛ взял на себя ответственность
за употребление допинга спортсменами написал 24.07.2016 00:23
и хулиганское поведение российских болельщиков.
у дружбанов
из кооператива озеро написал 24.07.2016 00:10
крокодил не ловится не растет кокос. Мутный по факту сделал из своего благодетеля второго димана на весь мир.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss