Кто владеет информацией,
владеет миром

Минские соглашения предполагают возврат Крыма Украине?

Опубликовано 28.07.2016 в разделе комментариев 196

сша крым минские соглашения
Минские соглашения предполагают возврат Крыма Украине?

США считают недопустимым усиление российских войск в Крыму, заявил официальный представитель Госдепа Джон Кирби. По его словам, наращивание войск на полуострове подрывает усилия по урегулированию украинского кризиса. Заявление представителя Госдепа последовало после того, как министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил о значительном усилении потенциала Южного военного округа. В ответ на заявление Сергея Шойгу Джон Кирби призвал Россию выполнять минские соглашения, отметив, что Крым является частью Украины.

Хм! Джон Кирби человек военный, и путать очевидные вещи подобно Джейн Псаки не может.

Тут даже не вопрос о связи Южного военного округа с ситуацией на Украине - пока еще РФ относительно суверенная держава, и если перевооружение Южного округа не нарушает никаких международных договоров, то это вообще никого на свете не касается, даже если кому и кажется, что это может ему угрожать. Допустим, у США авианосцев в 2 раза больше, чем у всего остального человечества, но они принимают на вооружение новое поколение авианесущих кораблей - вот мы в праве высказывать озабоченность?

Вопрос в другом - о так называемых "минских соглашениях" и крымском вопросе. Что, где-то в секретных протоколах к минским соглашениям есть указания на то, что Крым - это территория Украины?

Ну тогда хотелось бы посмотреть, кто из высокопоставленных чиновников РФ это подписал, а также оценить реакцию генеральной прокуратуры на это известие - нет ли в этом признаков государственной измены?

А.Б.



Рейтинг:   4.19,  Голосов: 57
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 196
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Captaine
Заведонов Никодм написал 29.07.2016 10:27
Курва - это твоя мамка которую драли в Мареупольском подвале.
-
А Я чтоли Мариуполь бомбил? Почему Я должен отвечать за того кто бомбил Мариуполь?
Почему простые, не грамотные, забитые россияне должны отвечать за войну которую начали другие?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Captaine
Captaine\ написал 29.07.2016 10:26
Ибо - нам жеж ЖЫТЬ рядом! Да? А может - вас ЗАКОПАТЬ, ВСЕХ, сейчас, ну чтоб два раза не вставать? И тогда нашим внукам не надо будет париться с наличием таких стремных соседей...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Captaine
Captaine написал 29.07.2016 10:23
Давай угадаю - вас нужно понять и простить?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Captaine
Captaine написал 29.07.2016 10:21
Чем? А тебе, *****, не понятно? Я не бомбил Мариуполь, бомбежку которого я наблюдал не в он-лайне, а реально - глазами, из Талаковки. Тебе, курва, не видно разницы? Рак-союзник?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Captaine
Заведонов Никодм написал 29.07.2016 10:10
Это у тебя нацизм кипит. Чем тогда ты отличаешься от Лимонова?
Re: Re: Re: Re: Re: Captaine
Captaine написал 29.07.2016 09:58
Ты - Рак-союзник? Или 0,5% нормальных? Есть такая весчь - коллективная ответственность, даже для 0,5%. И денацификация ждет не нас. Догадайся с одного раза - КОГО?
Re: Re: Re: Re: Captaine
Заведонов Никодм написал 29.07.2016 09:49
Это у тебя нацизм играет, люди порядочные есть во всех нациях.
Если Плешивая Моль напала на Украину это не значит, что все россияне (русские) такие же как Ботоксная Крыса и его подельники.
Re: Re: Re: Captaine
Captaine написал 29.07.2016 09:40
Пока Толя не забанил - хочу сказать вам, кацапским блядям - я офицер Вооруженных Сил Украины - я вас, *****, убивал, убиваю, и убивать буду до полной нашей Победы. Нет среди вас Людей, одни лишь твари и пидорасы. Скоро мы освободим Донбасс, от вас, кацапских пидорасов, а потом и Крым подоспеет, когда там сами передохнут те *****, которые мечтали сдохнуть "за поребриком". Чувствуешь всю глубину братской любви, Тля?
Re: Re: Captaine
Captaine написал 29.07.2016 09:25
Вот была В Украине - Автономная Республика. Свой Верховный Совет, свой Кабинет Министров, налоги мы с них не брали, наооборот, весь народ Украины - этих пидорасов содержал за свой счет (85% бюджета Крыма - дотации бюджета Украины), воду поставляли бесплатно, электричество последний раз отключалось еще при немецкой оккупации. Любая крымская ***** за сезон зарабатывала на своих сараях сумму, достаточную для покупки новой машины и безбедной жизни. И все пидорасы думали, что так и будет ВСЕГДА, даже когда Путен введи!. Цены - херсонские, вода - бесплатно, хохлы - как всегда, на подхвате, работают, трудятся, кацапы - считают денежку и радуются родной говени. А я Толю предупреждал еще в марте 2014 - больше НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТАК КАК ПРЕЖДЕ. Не поверил дебил, все про барабульку пиздел, как основной экспортный потенциал Крыма.
Да. Забыл сказать, щас Толя меня забанит, как всегда. В 100500 раз. Дебил, *****.
Re: Re: Captaine
Captaine написал 29.07.2016 09:13
Где я сказал, что Крым - это - Украина? Я сказал, что Крым - это территория Украины. Т.е. я выразился юридически точно, в полном соответствии с Международными Договорами, заключенными РФ, которые она вероломно нарушила, но хитрожопо не денонсировала. Где я неправ, придурошная ТП? РФ - страна-фейк, лжет и ссыт, ссыт и фальсифицирует свое ссанье.
Re: Captaine
20 Даша-Да написал 29.07.2016 08:50
Кто сказал что Крым это Украина? Коммуняки Хрущевы, Ельцины и Горбачевы? Сходи и поцелуйся с ними, придурок!
Сборную России на Игры в Рио проводила платная массовка
Captaine написал 29.07.2016 08:10
Болельщики, провожавшие сборную России на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, оказались оплаченной массовкой. Корреспондент «Газеты.Ru» провел ночь в аэропорту Шереметьево и попал в эфир нескольких федеральных каналов, чтобы изнутри понаблюдать, как организуются «проводы за 500 рублей».
На политических митингах массовка, собранная административными методами или просто проплаченная, уже никого не удивляет, но в области спорта всегда хотелось надеяться на лучшее.
Выдуманная, несуществующая "страна"... Фейк.
Re: Re: Баранову
Captaine написал 29.07.2016 07:42
Только вдумайтесь в этот лютый ***** - МОЧУ ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ! Кому ТАКОЕ могло прийти в голову? Что уже тогда говорить об истории, "договорах", прости господи... Нет такой страны - РФ, "failed state".
Re: Баранову
Captaine написал 29.07.2016 07:37
Толя, то, что Крым - это территория Украины - не нужно ховать в "секретных протоколах" - на это только вы с гансами способны. Это есть в Большом Договоре между Высокими Договаривающимися Сторонами - Украиной и РФ - от 1997 года. А также, если ты забыл, в Меморандуме от 1994 года. У вас такая память *****, кацапы? Или бумажки, вами подписанные, годятся только в унитаз? Кстати, "Договор" от 1997 вами не денонсирован.. Хе-хе. Какие же вы жалкие, кацапы. Даже мочу, и ту фальсифицировали...
Баранову
Captaine написал 29.07.2016 07:30
Толя, ну ведь ты же знал, что так будет? Ну вот признайся? Ну ведь гоп-стоп был, правильно? И платить придется, и каяться...
(без названия)
Заведонов Никодм написал 29.07.2016 02:06
Во Жопой Давальский-дочкое6 троллит! Ему наверное на ГолуБянке двойную порцию брюквы выдают.
на 124
гыы написал 28.07.2016 22:42
дебииил рифмованный - 47 хромосом это как раз таки у вас хохложопых - именно я!!! и именно на этом форуме!!! сказал вам об этом, если ты до сих пор не понял, почему ты 47- хромосомный, иди подотрись своим Даунским Флагом ( жевто-блакитный цвет- это официальный цвет синдрома Дауна ( причиной которого и является 47-я хромосома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
ХОХЛЫ дЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! идите скачите - давно не скакалЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будет время, что далеко не все страны будут США признавать
Гантон Жиращенко написал 28.07.2016 22:34
хочется это кому-то,или не хочется
санкции снимут, нефть подорожает,из европы никто не вытеснит, китай ничего не заберет,украина сдохне
Гантон Жиращенко написал 28.07.2016 22:31
т, совсем сдохнет.
Re: украинская свинья, ждемс тебя с автоматом, чтобы его забрать, а тебя убить. Милости просим.
Гантон Жиращенко написал 28.07.2016 22:25
Сколько вони в хохлопитеках.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss