Кто владеет информацией,
владеет миром

Совбез ООН "высказал сильную позицию", но ни о чем

Опубликовано 12.08.2016 в разделе комментариев 126

украина крым оон совбез
Совбез ООН "высказал сильную позицию", но ни о чем

Обсуждение событий в Крыму состоялось в Совбезе ООН по инициативе Украины. Заседание было закрытым, так что никакой официальной информации, только мнение полпреда Чуркина - представим себе, что о Брестском мире мы знаем только в изложении товарища Троцкого...

По словам Чуркина, закрытое заседание Совета Безопасности было полезным для России. Во время совещаний российская сторона смогла предоставить информацию о том, что произошло на полуострове, сообщает ТАСС.

Чуркин заявил, в частности, что попытки организовать теракты в Крыму говорят о царящем в Киеве хаосе. Также российский представитель отметил, что делегация США пыталась представить искаженную картину происходящего на Украине.

Постпред выразил надежду на то, что украинские политики будут «рассудительными»: "К сожалению, есть сомнения, во-первых, в том, достаточно ли они рассудительны, а, во-вторых, способны ли они контролировать некоторые элементы", — заявил Чуркин.

Но мы знаем о позиции посла США на Украине Пайетта, а люди такого ранга обычно озвучивают позицию своего правительства, а не личное мнение.

А Джеффри Пайетт назвал ложью утверждения российских властей о действиях украинских диверсантов в Крыму. По его словам, у США нет подтверждения этих данных: «Правительство США не видело никаких подтверждений российским обвинениям во «вторжении в Крым», которые Украина уверенно опровергает», — написал дипломат в Twitter.

Вот тут бы у него и спросить, а подтверждения о присуствии российских военных на Донбассе у Америки есть?

Или вот целая серия сообщений украинских СМИ о поимках офицеров ГРУ на территории Украины - судя по их количеству, в военной разведке сейчас должен быть кадровый голод... Но никакой оценки правдивости ли, наоборот, лживости этих сообщений не было.

Но все же интересно, какое решение принял Совбез ООН? И вообще принял ли какое-то решение?

Украинский постпред при ООН Владимир Ельченко после заседания Совбеза выразил благодарность членам организации за безоговорочную позицию. Кроме того, российские обвинения в подготовке терактов в Крыму, выдвинутые в отношении властей Украины, являются бездоказательными, отметил он. По словам Ельченко, если бы попытки совершения диверсий имели место, то российская сторона могла бы представить соответствующие фотоматериалы и видеозаписи.

"Мы благодарим членов Совета безопасности, которые безоговорочно и без вопросов подтвердили сильную позицию относительно уважения территориальной целостности и независимости Украины, учитывая Крым. Конечно, одна страна не выразила такую позицию", - сказал Ельченко на брифинге после срочного заседания Совбеза ООН.

Как видим, сказано настолько обтекаемо, что можно понять - никакой позиции СБ ООН не выразил.

А тогда зачем вся комедия?

А.Б.



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 126
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ** написал 12.08.2016 10:13
** написал 12.08.2016 10:32
Завидонов Никадим написал 12.08.2016 10:20
----------------------------------------------
Уйди с форума, публикующего материалы на русском языке, тогда отстану. Ненавидишь нас, русских, ну и нечего наш язык использовать, изъясняться и читать публикации, когда у вас есть мова. Галина.
А Делягин и Баранов такие же вялотекущие жизоиды, нацистские православнве морды!
Очковтиратель ужели Очковтиратель написал 12.08.2016 10:29
Путин был уверен, что аннексия Крыма сойдет ему с рук, а после начала войны в Донбассе Запад побежит с ним договариваться и примет все его условия, что Украина из выздоравливающего государства свободных людей вновь превратится в манную кашу под его сапогами. Но ничего этого не произошло! Аннексия Крыма так и не признана, экономика хиреет, "братва" под санкциями, Донбасс - несмотря на все уловки, заложенные им в минских соглашениях, - никак "не впихивается" в Украину на российских условиях, вместе с Захарченками, Плотницкими и прочей мразью. Все трофеи последнего времени - один Эрдоган, но он знает Эрдогана как самого себя и прекрасно понимает, что такой союзник - до первого поворота или переворота. Что ему делать в такой ситуации?
Беситься! Вот он и бесится в своей бесконечной пляске обреченного, выдумывая все новые и новые поводы для страха. Вот и появляются "украинские диверсанты", пытавшиеся то ли туристический сезон сорвать, то ли нефтебазу взорвать, - и именно поэтому, а не по какому-то другому поводу принимается решение отказаться от встречи "нормандской четверки". Хотя, казалось бы, именно на этой встрече можно было бы предъявить западным партнерам доказательства украинского коварства. Если бы только эти доказательства были.
Он теперь будет так беситься все время - пока не сгинет. Это, как доказали славные советские психиатры, не лечится. Очень важно, конечно, чтобы в этой своей злобе он не натворил ничего непоправимого - не двинул войска куда-нибудь уже не по-гибридному, а так, чтобы гробы пошли тысячами, не сбросил бомбу, накликав на Россию ответный удар, не устроил бы подданным новый 1937 год, заставив своих опричников забирать всех, кто кажется неблагонадежным - или слишком благонадежным.
Пока он еще сдерживает себя. Пока бесится скорее виртуально - ну и так, как учили в КГБ.
** написал 12.08.2016 10:13
Завидонов Никадим написал 12.08.2016 10:20
Парень, Я же тебе сказал - отстань. Я длинные опусы вообще не читаю.
Максимум - полторы строчки.
Удивили...
Норди написал 12.08.2016 10:17
«Вот тут бы у него и спросить, а подтверждения о присуствии российских военных на Донбассе у Америки есть?» (А.Б.)
Ну вот и спросили бы!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ** написал 12.08.2016 07:12 Завидонов Никадим написал 12.08.2016 09:34
** написал 12.08.2016 10:13
Да, и Завидонов Никадим, это форум, как мне пояснил один из администраторов, создан для изучения общественного мнения граждан России, так сказать, реакции граждан России на события, происходящие в России и в мире, в целом. По событиям, происходящим в Украине есть, наверное, какие-то иные форумы, на которые я не захожу, поскольку мне там не интересно, я не гражданка Украины. А критические статьи на форуме - это и есть частично отражение менталитета русского человека, ибо это только единственно русской нации свойственно: публично критиковать самих себя, все остальные нации - априори правы во всем.
Да, в нашей стране много недостатков, но это в нашу страну едут работать сотни тысяч ваших соотечественников, а не наоборот, это Москва стала вторым городом в Европе и пятым в мире по количеству иностранцев, приехавших отметить Новый год-2016, а не Киев, это нашими дорогами восхищаются ваши соотечественники, попадая на территорию России, а ваши сами украинцы называют "стиральной доской"...
И это наши русские люди гостеприимно относятся к жителям Украины в России и Крыму после того, как вы устроили крымчанам продуктовую, энергетическую и водную блокады!
Бурцев написал 12.08.2016 10:04
Завидонов Никадим написал 12.08.2016 10:12
Ну чЁ, Жопой-ДавальССкий-дочкое6, принялся за свой привычный троллинг когда тебе засадили через жопу по самые гланды?
А кто такой Жопой ДавальССкий-Дочкоеб?
Завидонов Никадим написал 12.08.2016 10:09
Дочкое6-Жопой ДавальССкий эта любовница Димы Черного. Димон долбит Дочкоеба в очко прям без гaндона, а сам Дочкоеб долбит своих дочек, и уже начал долбить свою внучку!
Дочкое6у - Жопой ДавальССкому 12.08.2016 09:56
Завидонов Никадим написал 12.08.2016 10:06
Дочкое6, ты и ночью о Черном думаешь, не спишь?
Кто такой Заведонов Никодим?
Бурцев написал 12.08.2016 10:04
Многониковый Ниходим это шестерка Черного.Задумана,как провокация
Гельдмана-галериста,вызвать ответную(завести) реакцию пользователей на "любимые" темы Д.Черного-Украина,Путин,РПЦ.На этих темах ники
Заведонова ходят вместе под ручку под один хор.Отдельные темы- это РАШКАЗОНА,Крепостной Ишак,под Диму с Запорожья и многое другое по мелочам.Видно совсем плохи дела у редакторов форума,если они используют педерастов Никодимов и Страусов одновременно ради своего светлого будущего!
свЕновод = как источник разума( или =Лауреаты премии Дарвина
доктор жЫдоведоФФДальССкий/./ написал 12.08.2016 09:56
КУПЛЮ Монеты Украины 18-19 веков = дорого!!!!!
А также монеты Вэлыкой Украины до н.э. = очень дорого!!!
Куплю лопаты, которыми копали Черное море = безумно дорого!
Куплю дорого (!!!) документ с национальностью=УКРАИНЕЦ До 1917 года !!!
Re: Re: Re: Re: Re: ** написал 12.08.2016 07:12 Завидонов Никадим написал 12.08.2016 09:34
** написал 12.08.2016 09:50
"Не оправдывайся, не плачь в мою жилетку".
-------------------------------------------
Да просто попыталась увидеть в вашем лице не "упоротого укра", а человека, увы, не срослось. Зато вижу, что вы вполне европезировались, поскольку женщину называете пареньком. В це европе тоже принято называть "родитель номер один" и "родитель номер два" без определения пола.
Янукович скоро вернется.
Сигнальщик написал 12.08.2016 09:45
Сейчас население Украины считают,
что Майдан был ошибкой.
И что Янукович, лучший президент Украины.
...
Банду Вальцмана - геть!
Пидарасику-дочкоебу 12.08.2016 09:29
Завидонов Никадим написал 12.08.2016 09:36
Какой-же Никодим пидapac раз его никто загнать не может?
Пидаpасик, вафлю с белой начинкой хапнешь?
Re: Re: Re: Re: ** написал 12.08.2016 07:12
Завидонов Никадим написал 12.08.2016 09:34
Не оправдывайся, не плачь в мою жилетку. Не прогибайся ни перед кем. Много слов тоже не надо.
Иди отдохни,потом возьми себе нормальный ник, будут банить - меняй буквы, цифры, а лучше вообще не заходи на этот форум.
Ты понял, паренек? УсЁ, вали, чертилла.
Фашистскую хунту Васьки-Ниходима под трибунал
вопрос написал 12.08.2016 09:29
Куда бы загнать магучую крысу
и педераста Ниходима,шестерку
Черного,чтобы не воняло по
крупному!
Re: Re: Re: ** написал 12.08.2016 07:12
** написал 12.08.2016 09:24
Заведонов Никадим написал 12.08.2016 08:35
----------------------------------------
Ники меняю потому, что в отличие от вас, мои ники постоянно забанивает администрация сайта, поскольку им больше нравится, когда публика нецензурно выражается и "выпускает пар" печатая всякую ерунду.
------------------------------------------------
Кремлевской пропагандой не интересуюсь, Киселевы - ни алкоголик, ни пропагандон мне никогда не нравились. Всю информацию черпаю исключительно в интернете, с зомбоящиком и бумажными СМИ давненько распростилась, читаю материалы только по специальности, не имеющие к политике прямого отношения. Смотрю в интернете ряд ваших каналов, особенно нравится Шустер лайф, когда ведущий разговаривает с приглашенными в студию на чистейшем русском, а они ему отвечают на мове. Вот, хотя Савика и ругают в России, а он иногда выступает этаким Штирлицем. Хотя и в Украине его чего-то задвинули, не иначе, как недалек день провала разведчика...
Вообще, иногда нравится определять приемы, к которым прибегает рыжий "Голос", приводя определенные аргументы в своей пропаганде и, умалчивая при этом, о вопиющих фактах. Вот, например, плакались они о том, что де погорели строения такого замечательного и очень нужного крымской и российской молодежи развлекательного фестиваля "Казантип". Так уж расписывали, так сожалели. Нашли одного дедульку, который пояснил, что денежки можно было срубить на сдаче жилья во время его проведения. Но дедок был такой только один. А потому, что мне из достоверных источников известно, что жители Поповки и Мирного сначала и впрямь радовались, подсчитывая бабло, но потом стали проклинать этот самый фестиваль, поскольку их дети были вовлечены в употребление наркотиков, а кое-кто из них при этом и погиб! Увы, рыжий "Голос" предпочел умолчать об этой стороне медали, возможно потому, что употребление наркоты и смерть от передоза в США - норма жизни?
А определение тролля я привела из того, как понимаю это явление сама, исходя из вашего поведения и еще 3-4 граждан с форума, не залезая, при этом в словари. И, как там говорится, "ты сказал": в нашей дискуссии вы первым употребили это слово "тролль".
(без названия)
Завидонов Никадим написал 12.08.2016 09:16
Ботоксная Крыса загнула магучую срану РФ раком и долбит ее по очереди со своими корефанами :Тимченко, Абрамовичами, Вротебаннымибергами, Ковальчуками, Сечинами.
Газпром, Роснефть, Центробанк - это лавочки Ботоксной Крысы и его подельников. Часть денег регулярно переводится в офшоры, швейцарские банки.
Сейчас Ботоксная Крыса будет рвать дипломатические отношения с Украиной и начнет шкодить по крупному.
Re: Re: Re: Майдан - это ошибка
Завидонов Никадим написал 12.08.2016 08:55
Тролль, объясняю:
Тимошенко газ не воровала, а проcрала Ботоксной Крысе цену (аж 400 долларов за 1000 кубов).
Украина стала жить хуже не из-за того, что сбежал Янукович, а из-за того что РФ напала на Украину, развязала войну и отобрала Крым со всем его бизнесом и государственными объектами.
Re: Re: Майдан - это ошибка
** написал 12.08.2016 08:48
"Вся Украина считает, что Янукович и Азаров это предатели Украины которые отвернулись от Европы и сбежали с Украины с 15 млрд. долларов".
А сколько миллиардов выдоила из Украины "пламенная революционерка" и газовая королева по совместительству, героиня сопротивления - руководитель "Батькiвщины", вы не посчитали? А ЗРЯ!
А почему, при этих сбежавших господах уровень жизни в Украине был намного выше, чем при теперяшних правителях, а ваши бабушки с дедушками не выбирали что им купить в первую очередь: лекарство, кусок хлеба или же заплатить за ЖКХ???
Re: Re: Печкин написал 12.08.2016 07:46
Заведонов Никадим написал 12.08.2016 08:40
Тролль, да мало ли что кто писал!
Ты почитай мемуары немцев во второй мировой войны, все немцы пишут о русских как о скуластых, монголоидных созданиях.
-
Второе:
Живя на территории России даже негры со временем становятся голубыми блондинами - это так природа действует.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss