Кто владеет информацией,
владеет миром

Совбез ООН "высказал сильную позицию", но ни о чем

Опубликовано 12.08.2016 в разделе комментариев 126

украина крым оон совбез
Совбез ООН "высказал сильную позицию", но ни о чем

Обсуждение событий в Крыму состоялось в Совбезе ООН по инициативе Украины. Заседание было закрытым, так что никакой официальной информации, только мнение полпреда Чуркина - представим себе, что о Брестском мире мы знаем только в изложении товарища Троцкого...

По словам Чуркина, закрытое заседание Совета Безопасности было полезным для России. Во время совещаний российская сторона смогла предоставить информацию о том, что произошло на полуострове, сообщает ТАСС.

Чуркин заявил, в частности, что попытки организовать теракты в Крыму говорят о царящем в Киеве хаосе. Также российский представитель отметил, что делегация США пыталась представить искаженную картину происходящего на Украине.

Постпред выразил надежду на то, что украинские политики будут «рассудительными»: "К сожалению, есть сомнения, во-первых, в том, достаточно ли они рассудительны, а, во-вторых, способны ли они контролировать некоторые элементы", — заявил Чуркин.

Но мы знаем о позиции посла США на Украине Пайетта, а люди такого ранга обычно озвучивают позицию своего правительства, а не личное мнение.

А Джеффри Пайетт назвал ложью утверждения российских властей о действиях украинских диверсантов в Крыму. По его словам, у США нет подтверждения этих данных: «Правительство США не видело никаких подтверждений российским обвинениям во «вторжении в Крым», которые Украина уверенно опровергает», — написал дипломат в Twitter.

Вот тут бы у него и спросить, а подтверждения о присуствии российских военных на Донбассе у Америки есть?

Или вот целая серия сообщений украинских СМИ о поимках офицеров ГРУ на территории Украины - судя по их количеству, в военной разведке сейчас должен быть кадровый голод... Но никакой оценки правдивости ли, наоборот, лживости этих сообщений не было.

Но все же интересно, какое решение принял Совбез ООН? И вообще принял ли какое-то решение?

Украинский постпред при ООН Владимир Ельченко после заседания Совбеза выразил благодарность членам организации за безоговорочную позицию. Кроме того, российские обвинения в подготовке терактов в Крыму, выдвинутые в отношении властей Украины, являются бездоказательными, отметил он. По словам Ельченко, если бы попытки совершения диверсий имели место, то российская сторона могла бы представить соответствующие фотоматериалы и видеозаписи.

"Мы благодарим членов Совета безопасности, которые безоговорочно и без вопросов подтвердили сильную позицию относительно уважения территориальной целостности и независимости Украины, учитывая Крым. Конечно, одна страна не выразила такую позицию", - сказал Ельченко на брифинге после срочного заседания Совбеза ООН.

Как видим, сказано настолько обтекаемо, что можно понять - никакой позиции СБ ООН не выразил.

А тогда зачем вся комедия?

А.Б.



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 126
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Киевские бандиты
Крым русский написал 12.08.2016 02:23
Киевские бандиты обобрали народ,
ведут войну против Донбасса
и скалят зубы в бессильной злобе на русский Крым.
...
Не долго бандитам сидеть в русском Киеве.
(без названия)
Завидонов Никадим написал 12.08.2016 02:20
Это провокация Ботоксной Крысы!
Всегда помните : 22 сентября 1999 года ФСБ заложила взрывчатку под жилой дом, а 23 сентября на обнаружение этой взрывчатки Ботоксная Крыса приказала "мочить в сортире" и дала команду бомбить Грозный- и стали бомбить Грозный !
-
А потом Ботоксная Крыса стала платить дань и потратила на восстановление Грозного 5 триллионов рублей, а мечеть Ахмата Кадырова обошлась РФ как четыре Храма Христа нашего Спасителя.
Re: --//--
Пилот "прост" написал 12.08.2016 01:55
Эта комедия напоминает Эрдогана .Теперь он друг.Порошенко не далеко от него ушел.Смотрел выступления Чуркина.Молодец сражается с нехристями.План по захвату Крыма украинскими диверсантами потерпел сокрушительное фиаско. Позавчерашнее заявление ФСБ России по этому поводу взбудоражило весь мир. Официальный Киев озвучил привычную риторику, что это Кремль разворачивает гибридную войну для оправдания дальнейших действий против Украины. Однако эта заезженная пластинка уже давно набила оскомина всему миру. В свою очередь, США потребовали от Порошенко отчета по поводу произошедшего. России удалось представить доказательства присутствия диверсантов на границе и их деятельности, в то время как за два с лишним года военных действий на Донбассе Киев так и не смог предоставить свидетельства российской агрессии. Порошенко на этот раз со своей "самой сильной армией" в мире конкретно просчитался. Обама отвернулся от шоколадного магната окончательно и бесповоротно. Не исключено, что данная ошибка будет довольно дорого стоить шоколадному магнату, ведь это наверняка приведет к мировой изоляции Украины. И как бы теперь Порошенко не пытался улыбаться и рассказывать всем о том, какая Россия плохая, цугцванг Украине обеспечен. Первый звоночек уже прозвенел. Ни о какой встрече нормандской четверки в Китае, во время саммита G 20 не может быть и речи. О каком мире можно говорить с Порошенко вообще, в то время как он нарушает абсолютно все ранее достигнутые договоренности, и, судя по всему, останавливаться не собирается. Президент России Владимир Путин на весь мир обвинил Украину в терроризме. Следовательно, за стол переговоров с террористами садиться вряд ли кто осмелиться. Кроме того, о траншах МВФ Порошенко может просто-напросто забыть. Мировая изоляция аукнется Украине очередным переносом безвизового режима. После совершенных диверсий в Крыму, нэнька достойно займет почетное место главного врага России, которое Турция так учтиво только что освободила. Не исключено, что поставки газа с электроэнергией из Российской Федерации будут полностью перекрыты. А зима не за горами. Таким образом, все идет к досрочным выборам на Украине и смене власти, которую Москва открыто уже назвала террористами.
По инициативе украины!!!
Социопат написал 12.08.2016 01:34
Ггггг!
Глотай,Путя,глотай!
(без названия)
York 28701 написал 12.08.2016 01:29
>Как видим, сказано настолько обтекаемо, что можно понять - никакой позиции СБ ООН не выразил.
.
Ну а какую позицию вообще может высказать совбез ООН по Украине (стране, в настоящее время находящейся под внешним контролем США, и которую США пытается натравить на Россию), если в нем право вето есть одновременно и у США и у России?
Естественно никакую.
(без названия)
!qqqQ!TOTAK! написал 12.08.2016 01:14
Таки под флагом оонистов амеропитеки и австралопитеки вырезали на спинах корейских девушек звезды! Это организация давно стала амерским прикрытием бандитизма. фашизма и геноцида! Такова участь
всех организаций, где рулят де-генераты и таки буржуи... То таки да...
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss