Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер не простил маннергеймовщины Иванову и сменил его на какое-то Вайно...

Опубликовано 12.08.2016 в разделе комментариев 61

силовигархи кризис либералы
Национальный Лидер не простил маннергеймовщины Иванову и сменил его на какое-то Вайно...

Владимир Путин в пятницу, 12 августа, отстранил от должности главу своей администрации Сергея Иванова. Теперь руководить ведомством будет Антон Вайно, сообщается на сайте Кремля. "Назначить Вайно Антона Эдуардовича Руководителем Администрации Президента Российского Федерации, освободив его от занимаемой должности", - говорится в тексте указа, опубликованного на сайте. 

Сергею Иванову уже нашли новую должность - он назначен спецпредставителем президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта. 

Сергей Иванов возглавил администрацию президента в декабре 2011 года. Антон Вайно прежде, с 2012 года, занимал должность его заместителя. Как сообщили "Интерфакс", его кандидатуру рекомендовал сам Иванов.

Антон Вайно родился 17 февраля 1972 года в Таллине. В 1996 году окончил Московский государственный институт международных отношений МИД России, факультет международных отношений. В 1996 - 2001 годах работал в посольстве России в Японии (в Токио), затем - во втором департаменте Азии МИД России. 

В 2002-2004 годах занимал различные должности в Управлении протокола Президента Российской Федерации. 

В 2004 - 2007 был заместителем начальника протокольно-организационного управления Президента Российской Федерации. В 2007 стал первым заместителем руководителя протокола Президента Российской Федерации, а затем заместителем Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации.


От редакции: Вот это "эпик фэйл" всех правых путинистов, сторонников "теории кремлёвских башен"! Слухи о том, что Иванов куда-то давно собирался уйти - ходили, но никто не думал, что так резко. А дело в том, что бывшего министра обороны и филолога по образованию многие нацики-неофиты считали своим заступником в верхах. Мало что подтверждало это, однако Иванов был рад и такой поддержке "низов" - именно при нём не ослабли, а укрепились связи с Костей Крыловым, подрос до этакого медиа-жирдяя, забивающего собой оппозиционный эфир, блогер Просвирнин - ненавистник СССР как "многонационалии", утопический националист. Оборонный министр-неудачник, как и Шойгу к армии не имевший отношения (на тот момент Путину просто некого было ставить из "своих" в Минобороны). Симпатизировал самым крайним поклонникам русского языка, но и, как сам выражался, не был противником стратегии "с совками надо работать", видимо, в сторону правую их поворачивая...

Ну, и как последний шаг в заигрывании с "интеллигенцией национального вырождения" - было открытие непопулярной мемориальной доски Маннергейма в Ленинграде, подарок монархистикам, за который пришлось заплатить сильным летним снижением рейтинга Самого. Тут всё пошатывалось туда-сюда, однако, если Иванов под ручку с Чуровым м Мединским могли себе позволить подобную вольность, то вот Путин - он заложник электоральных настроений. Ему сейчас не до вольностей, когда экономят на всём и на всех... И последовательность событий тут следует видеть следующую: повторное забрасывание маннергеймовской доски нацболами - уже и означало отставку Иванова. Чьей победой следует считать назначение Вайно? Конечно же, для верующих в "башни Кремля" - это "победа либералов". Человек из Таллина, всю жизнь - протокольный, кабинетный служака, никакой "полевой работы", басурманские языки знает. Стопроцентный либерал - надёжная опора будущего президента Медведева. С предшествовавшим ивановскому "уходом" Суркова диванные наци лишились последнего "нашего человека в Кремле", скоро увидите первых ласточек перемен - проект "Спутник и Погром" свернётся к исходнику-блогеру... Ну а ельцинский кадровый тремор у президента и правящего класса усиливается (правда, пока ему есть, из кого выбирать, не как в дни назначения в Минобороны Иванова), это хорошо.

Дмитрий Чёрный, классовый аналитик 


На фото - 2004-й год, 7 ноября, вот такой был любимый министр...

Год 2016-й - зря тогда не сняли, вот он и сам чего повесил в городе Ленина... Но "сняла" его эта доска, на которую любуется, в итоге!


Новости по теме:

Маннергейм, вон из Ленинграда! 

Митя-премьер пошатнул рейтинг Путина и он ускорил своё падение с мая 

Социология говорит об утрате у граждан РФ причинно-следственных связей

Столица сырьевой империи зарабатывает на "понаехавшем" советском народе больше, чем на нефти

Война питерских досок: Ленин на Дворцовой и Колчак подождут, важнее мемориальная доска Ким Чен Ира



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ПУТИН УВОЛИЛ ЧЕЛОВЕКА ПРИМАКОВА... ОП-ПА!
хохложопому написал 12.08.2016 15:12
Раскрыть комментарий
Паниковский не кипишуй...
Костя из Одессы.... написал 12.08.2016 15:12
Не верьте этому злому Одесситу...Знаю я его...Он членами деревянными на Дерибасовской торгует....Фаллоопоклонник он...его все местные пидерасы за своего не признають...вот он и бесится....
Re: Антону Вайно одна дорога-
...(настоящий) написал 12.08.2016 15:06
Но вы знаете, я должен вам сказать, вот есть некоторые факты, которые позволяют нам отделить эксперта от пропагандистского лжеца, да? Ну, например. Вот как человек относится к тому, что произошло в Киеве в конце Евромайдана? Чтобы человек считался экспертом, он должен признать, что произошел антиконституционный государственный переворот, он должен признать, что в правительство Турчинов исполняющим обязанности был назначен незаконно. Дальше он должен признать, что президентские выборы Порошенко прошли фальсифицированные. Он должен признать, что парламентские выборы тоже были фальсифицированы. Он должен признать о том, что не Россия напала на Грузию в 2008 году, а Саакашвили напал на Южную Осетию... Вот если человек не признает эти факты, его не стоит рассматривать вообще как эксперта, что-то честно говорящего. Он либо дурак совсем, умственно отсталый, либо лжец.
ПУТИН УВОЛИЛ ЧЕЛОВЕКА ПРИМАКОВА... ОП-ПА!
-+-+- написал 12.08.2016 14:58
Злдой Одессит:
.
Казалось, ну уволил и уволил, что с того? Но вот ведь интересный момент -- Сергей Иванов не такая уж и простая персона как кажется на первый взгляд. И если кто читал мою книгу "11 дней без Путина", то исчезновение Путина в марте 2015 года я связал непосредственно с конфронтацией с Ивановым, который был человеком Примакова во власти.
.
Ни для кого не секрет, что в России у бразд правления всегда стояли спецслужбы и сейчас эту функцию выполняет ФСБ, подминающее под себя планомерно влияние всех остальных структур. Но в ФСБ есть своя иерархия, а именно -- "голубая кровь", офицеры, перешедшие в службу из КГБ и собственно желторотая масса, пришедшая уже в период нынешнего недоразумения, называемого "Российская Федерация".
.
Так вот, на момент этого самого переходного периода, Сергей Иванов относился к категории "голубой крови" и пользовался доверием у Примакова, который среди элиты КГБ был авторитетом N1. Что же до Путина, то в среде "элиты" он никогда не пользовался уважением и был в их глазах не более чем барыгой и смотрящим, функции которого и выполнял при Собчаке.
.
И вот, Путин увольняет Иванов, по сути, понижая его в должности... спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта... Нет, место конечно денежное, но разве это уровень человека который был главным претендентом на президентский престол в конце 90-х, когда судьба Ельцина была решена? По факту -- это унижение и попытка изоляции.
.
Собственно, к чему это я? Наверное, к тому, что в скором времени может произойти весьма интересная цепочка событий, которая если не изменит рельеф власти на россии, то уж точно создаст ощутимую вибрацию! Наблюдаем!
.
З.Ы. Мне это напомнило шютку таварищя Сралина, который незадолго перед посадкой/расстрелом отстранил Ежова от руководства НКВД и назначил руководить НКВТ -- водным транспортом. Казалось бы, поменялась всего одна буквочка... ))
.
З.З.Ы. Сегодня -- очередная годовщина "она утонутия" подлодки "Курск", где недопуском западных спасателей Путька убил выживших при взрыве козломордых рабов, а их жен и матерей назвал десятидолларовыми шлюхами. Русские! Помните! Гордитесь! ))
.
...Василия не запугать.....простыми угрозами...
Вперед ..Василий.... написал 12.08.2016 14:38
А Ленин Такой Молодой....Ленина не тронь.......А Василию Мы Дадим Парабелум....
Re: Антону Вайно одна дорога-
Д.Ч. написал 12.08.2016 14:35
Антон Why Not - будет кликуха))
Антону Вайно одна дорога-
в президенты РФ. написал 12.08.2016 14:34
а Собянин в премьеры
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
.... Василию.... написал 12.08.2016 14:30
Раскрыть комментарий
забаненный
но Воскревий.. написал 12.08.2016 14:29
Ошибка: Простите, но вы забанены администрацией ресурса.
Ваше имя:
Голву надо включать...
Заголовок:
Если вешаеш доску манергейма в Питере...Значит вам туда Дорога...
Комментарий:Мало нам провокаторов...а тут Такое...Горе от Ума....А какой былмужчина....Настоящий полковник
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 12.08.2016 14:27
<<... укрепились связи с Костей Крыловым...>>
====
На самом деле это Юдик Шерман, которому нравится прикидываться "Костей Крыловым" для развода наци-аналистических лохов и посадки их по тюрьмам.
(без названия)
\\азъ написал 12.08.2016 14:26
рашеговнии приходит ж...а
)))
тайна числа 23 написал 12.08.2016 14:20
Я вчера хотел посмотреть фильм "Будучи там", но смотрю его сейчас.
Не знал что Иванов,по мнению Д.Черного,имеет отношение к нацикам.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 12.08.2016 14:17
<<Или сидеть в тени у паршивеющего Путина до крнца>>
====
До фига уж... Иванова питерский облезлый шнырь Путин на другое местечко пристроит.
(без названия)
большому кораблю написал 12.08.2016 14:14
Первая крупная крыса пошла вплавь из тонущего корабля. Но далеко не заплывет. Он подсанкционный. Европы-америки ему не светят. Только Северная Корея да Китай с прочими Венесуелами. Или сидеть в тени у паршивеющего Путина до крнца.
Re: Видать
валить собрался.. написал 12.08.2016 14:11
хоспидя, каго?!
ушел...
Пришел ... написал 12.08.2016 14:10
и пришедший и ушедший --оба жыды иудеи--что о них говорить--враги русских--всех в Мордовию свабоду палковник Квачкову--ак-47
"какое-то
Вайно.." написал 12.08.2016 14:09
не какое-то: Дед - Карл Вайно - с 1978 года по 1988 год первый секретарь ЦК Коммунистической партии Эстонии.Отец - Эдуард Вайно, председатель Делового совета Куба-Россия в Торгово-промышленной палате Российской Федерации и вице-президент по внешним связям и взаимодействию с акционерами ОАО "АвтоВАЗ".
http://zampolit.com/dossier/vayno-anton-eduardovich/
(без названия)
ФСБ написал 12.08.2016 14:06
он много знает и обижен на вову. сыночка-то придавили. поэтому он не жилец. но я уверен сделают все тихо...
Д.Ч.
.Дмитрий г.Запорожье.. написал 12.08.2016 13:53
Как там у Пушкина..ай да Пушкин,ай да сукин сын...Соскочил таки Иванов с подножки поезда несущегося в пропасть.
Видимо смерть сына свою роль сыграла.Ну можно считать,что Иванов выкрутился.
Re: повторное забрасывание маннергеймовской доски нацболами - уже и означало отставку Иванова
Truzadrott написал 12.08.2016 13:52
А Лимоныч все гадает, кто Иванова слил... А ето нацболы. Спасибо, товарищ классовый аналитик за версию.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss