Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер не простил маннергеймовщины Иванову и сменил его на какое-то Вайно...

Опубликовано 12.08.2016 в разделе комментариев 61

силовигархи кризис либералы
Национальный Лидер не простил маннергеймовщины Иванову и сменил его на какое-то Вайно...

Владимир Путин в пятницу, 12 августа, отстранил от должности главу своей администрации Сергея Иванова. Теперь руководить ведомством будет Антон Вайно, сообщается на сайте Кремля. "Назначить Вайно Антона Эдуардовича Руководителем Администрации Президента Российского Федерации, освободив его от занимаемой должности", - говорится в тексте указа, опубликованного на сайте. 

Сергею Иванову уже нашли новую должность - он назначен спецпредставителем президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта. 

Сергей Иванов возглавил администрацию президента в декабре 2011 года. Антон Вайно прежде, с 2012 года, занимал должность его заместителя. Как сообщили "Интерфакс", его кандидатуру рекомендовал сам Иванов.

Антон Вайно родился 17 февраля 1972 года в Таллине. В 1996 году окончил Московский государственный институт международных отношений МИД России, факультет международных отношений. В 1996 - 2001 годах работал в посольстве России в Японии (в Токио), затем - во втором департаменте Азии МИД России. 

В 2002-2004 годах занимал различные должности в Управлении протокола Президента Российской Федерации. 

В 2004 - 2007 был заместителем начальника протокольно-организационного управления Президента Российской Федерации. В 2007 стал первым заместителем руководителя протокола Президента Российской Федерации, а затем заместителем Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации.


От редакции: Вот это "эпик фэйл" всех правых путинистов, сторонников "теории кремлёвских башен"! Слухи о том, что Иванов куда-то давно собирался уйти - ходили, но никто не думал, что так резко. А дело в том, что бывшего министра обороны и филолога по образованию многие нацики-неофиты считали своим заступником в верхах. Мало что подтверждало это, однако Иванов был рад и такой поддержке "низов" - именно при нём не ослабли, а укрепились связи с Костей Крыловым, подрос до этакого медиа-жирдяя, забивающего собой оппозиционный эфир, блогер Просвирнин - ненавистник СССР как "многонационалии", утопический националист. Оборонный министр-неудачник, как и Шойгу к армии не имевший отношения (на тот момент Путину просто некого было ставить из "своих" в Минобороны). Симпатизировал самым крайним поклонникам русского языка, но и, как сам выражался, не был противником стратегии "с совками надо работать", видимо, в сторону правую их поворачивая...

Ну, и как последний шаг в заигрывании с "интеллигенцией национального вырождения" - было открытие непопулярной мемориальной доски Маннергейма в Ленинграде, подарок монархистикам, за который пришлось заплатить сильным летним снижением рейтинга Самого. Тут всё пошатывалось туда-сюда, однако, если Иванов под ручку с Чуровым м Мединским могли себе позволить подобную вольность, то вот Путин - он заложник электоральных настроений. Ему сейчас не до вольностей, когда экономят на всём и на всех... И последовательность событий тут следует видеть следующую: повторное забрасывание маннергеймовской доски нацболами - уже и означало отставку Иванова. Чьей победой следует считать назначение Вайно? Конечно же, для верующих в "башни Кремля" - это "победа либералов". Человек из Таллина, всю жизнь - протокольный, кабинетный служака, никакой "полевой работы", басурманские языки знает. Стопроцентный либерал - надёжная опора будущего президента Медведева. С предшествовавшим ивановскому "уходом" Суркова диванные наци лишились последнего "нашего человека в Кремле", скоро увидите первых ласточек перемен - проект "Спутник и Погром" свернётся к исходнику-блогеру... Ну а ельцинский кадровый тремор у президента и правящего класса усиливается (правда, пока ему есть, из кого выбирать, не как в дни назначения в Минобороны Иванова), это хорошо.

Дмитрий Чёрный, классовый аналитик 


На фото - 2004-й год, 7 ноября, вот такой был любимый министр...

Год 2016-й - зря тогда не сняли, вот он и сам чего повесил в городе Ленина... Но "сняла" его эта доска, на которую любуется, в итоге!


Новости по теме:

Маннергейм, вон из Ленинграда! 

Митя-премьер пошатнул рейтинг Путина и он ускорил своё падение с мая 

Социология говорит об утрате у граждан РФ причинно-следственных связей

Столица сырьевой империи зарабатывает на "понаехавшем" советском народе больше, чем на нефти

Война питерских досок: Ленин на Дворцовой и Колчак подождут, важнее мемориальная доска Ким Чен Ира



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дед-ануда написал 12.08.2016 13:49
Видать валить собрался..
Тут и к бабке не ходи..
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss