Кто владеет информацией,
владеет миром

Главная президентская правозащитница выступила доверенным лицом декоммунизаторов

Опубликовано 30.08.2016 в разделе комментариев 81

президент правозащита яблоко алексееева
Главная президентская правозащитница выступила доверенным лицом декоммунизаторов

Председатель Московской Хельсинкской группы, правозащитница Людмила Алексеева стала доверенным лицом партии «Яблоко» на выборах в Государственную думу: «Ради того, чтобы помочь партии «Яблоко» провести депутатов в Думу, я решила стать ее доверенным лицом», - заявила Людмила Алексеева.

- В нашей стране есть известный "иммунодефицит" правоохранительной системы, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Речь и о судах, и о прокуратуре, и о следствии, и об адвокатуре. Поэтому роль общественной правозащиты так высока и значима. И в помощи правозащиты нуждают все цвета спектра российского политикума, и правые, и левые. Не говоря уже о так называемых "простых", неполитизированных гражданах, которые, попав в жернова правоохранителной системы, часто оказываются вообще никому не нужны и неинтересны. И вот вдруг "главный правозащитник" показывает свое вполне определеноое политическое пристрастие - партию "Яблоко". Вот мы читаем в предвыборной программе этой партии:

  • признать на государственном уровне нелегитимность насильственной смены власти в России в 1917 году, восстановить историческую и юридическую преемственность Российского государства, прерванную роспуском в 1918 году Учредительного Собрания;
  • установить ответственность за оправдание и пропаганду государственного террора, за отрицание или оправдание сталинских и большевистских репрессий;
  • принять комплексную государственную программу преодоления советского тоталитарного прошлого.

- То есть начать процесс десоветизации и декоммунизации, как на Украине, а ранее в Прибалтике и бывших странах соцлагеря, - продолжил Анатолий Баранов. - То есть по сути правозащитница вместе с этой партией требует новых процессов и политических преследований за взгляды и убеждения. И это - председатель главной правозащитной организации при президенте! Ну, впрочем, каков президент, такие у него и правозащитники... Ясно, что известной части "политических" ждать от такой правозащиты реальной помощи просто бессмысленно, лучше уж от адвоката, назначенного следствием...



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 81
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
straus написал 01.09.2016 18:59
Re:
СЕВЕР-НеРашка написал 01.09.2016 14:49 Вы отрицаете международный Закон (в т.ч. Хельсинский Заключительный Акт)?=====
Международные законы должны подчиняться государственным интересам, а не наоборот.
Пример надо брать с Англии. Английский суд всегда признает, что его единственным долгом является соблюдение законодательных актов Парламента, даже если они противоречат международному праву.
Что касается Хельсинкского Соглашения, то к сегодняшнему дню от него не осталось ничего. Все разрушено Западом. Все договоры США соблюдает только с теми государствами, которые сильны. Точно также обстоит и с международными законами.
Сегодня США только и делает, что в них вмешивается в дела других государств, пытаясь учить и наставлять всех, как им жить , кого выбирать руководителем, за какую партию голосовать на выборах.
На каком основании Алексеева, которая принесла присягу на верность США, полностью отреклась от России и обязалась с оружием в руках сражаться на стороне пиндосов, стала участвовать в российских выборах, став доверенным лицом "Яблока"?
И это несмотря на то, что опубликованы документы, доказывающие, что глава Московской Хельсинкской группы, американка Людмила Алексеева, имеет обязательства перед Великобританией (откуда получала гранты) и перед США (гражданкой этой страны она является).
Так что не надо мне приписывать отрицание и попрание международных законов. Я к этому не имею абсолютно никакого отношения.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 01.09.2016 15:56
<<Вы отрицаете международный Закон>>
====
Ну, ты и клоун. :)
.
Какой еще "международный закон"? Когда твои хозяева диктуют всем условия и никакие законы не соблюдают? По какому "международному" закону твои хозяева совершали акты агрессии на Ирак, Афганистан, Ливию, Югославию, Вьетнам, Фолкленды и сотни других стран Мира?
.
На основании каких таких "международных законов" твои хозяева посадили свою марионетку в Кремле?
.
Почему эта старая и помятая (будто у бегемота в заднице была) жидовка помалкивает о политзаключенных фашистского режима: Квачкове, Удальцове, Барабаше и тысячах других узников фашистских застенков?
(без названия)
-+-+-+ написал 01.09.2016 15:51
В оккупированном русскими Беслане, во время панихиды по детям, убитым русской армией в 2004 году, русские полицаи задержали пятерых потерявших тогда своих детей женщин, которые были одеты в футболки с надписями "Путин -- палач Беслана". Матери требовали справедливого расследования бесланской трагедии, учиненной русскими фашистами под предлогом "борьбы с терроризмом".
.
Также, под надуманными предлогами "фальшивого паспорта" и "ненадлежащего хранения документов", путлеровской охранкой были задержаны журналисты Диана Хачатрян и Елена Костюченко, освещавшие событие.
.
Re:
СЕВЕР-НеРашка написал 01.09.2016 14:49
Раскрыть комментарий
(без названия)
straus написал 01.09.2016 10:52
Re:
Дык, коммуняки уже лобзаются с Едроворами во многих вопросах! Straus написал 01.09.2016 10:04=====
Уважаемый! Придумай себе какой-нибудь другой ник. На форуме уже есть straus.
Два страуса - это явный перебор.
Понятно?
(без названия)
straus написал 01.09.2016 10:46
Re:
СЕВЕР-НеРашка написал 01.09.2016 08:24 А в реальности (не имеющей ничего общего с излагаемым Вами бредом) - Московская Хельсинская Группа, в которой состоит Алексеева - смотрит за исполнением государством Закона, коий есть Закон международный (в РФ-ии собственных Законов, кроме Конституции нет - путинский "закон" это не закон, а чекистская имитация).Оттого и визжат чекисты и их вертухаи - не любят гниды, когда за их делами преступными смотрят====
Московская Хельсинская Группа, в которой состоит Алексеева, следит за тем, чтобы Россия делала только то, что ей прикажет Запад в лице США и ЕС. Если Россия пытается что-нибудь делать в своих интересах, Хельсинская Группа тут же поднимает страшный визг и вой.
Еврейка по отцу (Михаилу Львовичу Славинскому), Алексеева пользуется полным доверием ЦРУ, Моссада и Госдепа. В 1982 году она гражданство США. Сама она призналась, что Московская Хельсинкская группа "почти полностью работает на гранты от американских фондов".
За свою работу, Алексеева награждена - французским Орденом Почетного легиона (2007). Командорским крестом ордена "За заслуги перед Федеративной Республикой Германия" (2009). Премией Европарламента "За свободу мысли" имени А.Сахарова.
За заслуги перед мировым еврейством, стала Лауреатом премии Федерации еврейских общин России (ФЕОР),
И это далеко не полный послужной список "заслуг", представителя пятой колонны и рупора Госдепа, Алексеевой.
(без названия)
Straus написал 01.09.2016 10:04
Раскрыть комментарий
(без названия)
жолра написал 01.09.2016 10:01
Раскрыть комментарий
Re: Re: не пора ли их под суд?
правильно объединил русофобов написал 01.09.2016 08:41
Раскрыть комментарий
Re: Лицо гнилого "Яблока"
СЕВЕР-НеРашка написал 01.09.2016 08:24
Раскрыть комментарий
Лицо гнилого "Яблока"
Уваж.тов написал 01.09.2016 08:05
Сумасшедшая баба Люда стала дряблым лицом партии гнилого "Яблока".
В принципе, подобные лица т.н. оппозиционных партий вольно или невольно льют воду на мельницу Едроссии. Покойная В.Новодворская делала то же самое, это то же делает и В.Шендерович. Может, они тайные агенты Едроссии, а может, просто недоумки?
РЕ - автор бредит
СЕВЕРЯНИН написал 01.09.2016 00:28
Раскрыть комментарий
программа
преодоления написал 31.08.2016 20:22
холокост или без вещей на выход из России .
насильственную смену власти в России в 1917г
произвели евреи написал 31.08.2016 20:09
евреи ответственны за сталинские и большевистские репрессии как организаторы и исполнители оных. Так она с Гришкой Явлинским с глузду съехала кругом виноваты евреи . ха
Re: О пятой колонне
Globus написал 31.08.2016 18:58

Почему такая мерзкая сука коптит этот прекрасный мир? В каком сортире производят такую мерзость?
(без названия)
устин написал 31.08.2016 17:58
Зачем эти прозападные декларации, права человека,,перед законом все равны,,,все имеют равные права,,,а оказывается не так,,вот оказывается проамериканская партия Яблоко, всех правее и имеет больше прав чем остальные--она ж проамериканская,,,,,,
Re:
zzu написал 31.08.2016 17:47
Раскрыть комментарий
(без названия)
арсений написал 31.08.2016 17:39
Заблудилась смолоду .Вся жизнь- как лживый текст: врала себе и людям добрым. Помрет- такие же негодяи будут стенать и врать о невосполнимой потере
ЭТО УЖЕ НЕ ПРАВОЗАЩИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ,,,,
устин написал 31.08.2016 16:52
Вся правовая система строится на нейтралитете,те она должна защищать права всех, на то она и правозащитная организация ,,чем бахвалился Запад,,,да с самого начало было ясно--что это фиговый лист, защищающий интересы Запада, ну а сейчас маски сорваны,,,никакая это не правозащитная организация,,Людка всегда преданно защищала интересы Запада и жила безбедно и долго,,
Re: не пора ли их под суд?
КЫ написал 31.08.2016 16:21
Стоик-Дебил Ленина с Гайдаром объединил и вместе с Гришей Явлинским и Алексеевой хочет устроить над ним суд. Вот что получается, когда мозги куриные.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss