Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ленинграде музей Новороссии посетила охранка с обысками, а в Ростове новороссов уже сажают

Опубликовано 15.09.2016 в разделе комментариев 29

фсб охранка днр лнр ленинград ростов
В Ленинграде музей Новороссии посетила охранка с обысками, а в Ростове новороссов уже сажают

Сотрудники Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу утром в четверг работают в музее Новороссии в центре Петербурга, сообщил "Интерфаксу" представитель музея. "Следователи пришли в музей сегодня утром. Они работают, не уточняя цели своего визита", - сказал собеседник. 

Он отметил, что следователи порекомендовали обращаться в ГСУ СКР по Петербургу, однако там музейщикам также ничего не пояснили. 

В пресс-службе ведомства "Интерфаксу" заявили, что пока не комментируют ситуацию. 

Музей Новороссии в Петербурге на улице Декабристов открылся 9 мая 2015 года. Его экспозиция рассказывает о событиях в истории народов Донбасса и России. 

Как сообщается на сайте музея, выставка посвящена "пропаганде истинно патриотических ценностей "Русского мира", донесению до широких масс визуального образа, отображающего современную картину происходящих событий, популяризации пророссийской позиции в современных военных конфликтах и доведению до широкой общественности точки зрения России по ключевым геополитическим вопросам".

Тем временем и в Ростове, как сообщает Елена Рохлина на своей страничке в ФБ, развернулись настоящие репрессии и облавы на "новороссов": 

- Вадиму Остапенко присудили 12 суток ареста за нарушение общественного порядка. Он со своими друзьями в кафе про власть чего-то нехорошее говорили. Фэсбы в свидетелей-провокаторов каких-то забулдыг нашли. Двум товарищам Вадима присудили 8 и 5 суток ареста. Так как в деле у Вадима написано, что он убеждённый националист, то его за это наказали посильнее. Кошмарят в Ростове давно националистов, спецслуживые умудряются попрекать русских ребят, что те на Донбасс с гуманитаркой ездили.  


Новости по теме:

Маркин уходит из СКР в "Русгидро"

Украина вымолила транш МВФ и несказанно этому рада

В Кремле не увидели причин для отставки Колокольцева



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
специалисту по фашизму
Василию написал 15.09.2016 18:39
Вася,напомни хохлам,как люди выпрыгивали из окон в Одессе,Киеве и
обьясни хохложопым,что такое украинском фашизме в реалиях.
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
--+-+-- написал 15.09.2016 17:00
\\\Василий
Глупых и продажных "националистов" прессуют, а жидовские кукловоды и провокаторы опять в сторонке. А ведь это именно эта плесень, являющаяся протофашистской, разжигает межнациональные распри и порождает и поддерживает фашистские диктатуры. И здесь оккупированная РСФСР не исключение.///
.
Василий, дело вот в чем: вы -- никакая не "оккупированная РСФСР". Вы и есть фашизм с нацизмом в чистом виде. И никакие жыды тут ни при чем, с учетом их мизерного количества по отношению к русским.
.
Для вас тут получается вилка: либо признайте свой генетический нацизм, либо их генетическое умственное превосходство над вами.
.
Re: Фашистскую хунту Васьки Черного под трибунал!
Василию глисту трибунальному написал 15.09.2016 16:41
Слдующими будут возвращены в психбольницы глисты трибунальные на уколы и клизмы!
Re: новороссов уже сажают
В.В. написал 15.09.2016 16:34
Выводы сделаны после Майдана на Украине,который показал какие тараканы могут появиться и нанести вред стране,особенно безбашенные националисты всех мастей.По Украине нацики безнаказанно творят
преступления,а в России им путь тлько на нары!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 15.09.2016 16:32
А где главный экспонат музея "новороссии" кремлядский провокатор ГирЬкин-"Стрелков", который всю эту заваривал для стравливания братских народов?
.
Глупых и продажных "националистов" прессуют, а жидовские кукловоды и провокаторы опять в сторонке. А ведь это именно эта плесень, являющаяся протофашистской, разжигает межнациональные распри и порождает и поддерживает фашистские диктатуры. И здесь оккупированная РСФСР не исключение.
Re: К тому и шло
--+-+-- написал 15.09.2016 16:22
\\\анатолий1 написал
Давно писал. Идея НАРОДНЫХ республик , это хуже чумы для власти, а вдруг на территорию РФ перекинется?///
.
В том и весь вопрос: если бы вы были умными, вы бы организовали эти руцкамирские республики на территории россисиссии -- тогда вам начал бы помогать весь мир. А так эти "республики" вам нарежут сверху, после развала россисиссии, и вы в них будете по-прежнему никто и никак.
.
К тому и шло
анатолий1 написал 15.09.2016 15:24
Давно писал. Идея НАРОДНЫХ республик , это хуже чумы для власти, а вдруг на территорию РФ перекинется? В Новороссии отстреляли или выдавили идейных, взялись крамолу и на территории РФ искоренять.Ага, жить без олигархов? Что отдать нажитое не посильным трудом? Всем горло перегрызут. Вот, уже и полкан из МВД миллиарды оказывается " честно " заработал.
новороссов уже сажают
--+-+-- написал 15.09.2016 14:59
Тут все правильно, ибо неxyй предавать. Предал раз -- предашь и два, а такой цырк никому не нужен, даже россисиссии. Причем новососсов не только сажают -- их тупо пользуют как дешевое мясо, убивая на фронте об наши пулеметы.
.
Путину на россисиссии не нужны толпы деклассированных дикарей с упавшей планкой и вкусом крови, особенно в преддверии Большого Пи3деца.
.
музей Новороссии
Курт написал 15.09.2016 13:56
Оборжатся, умом вас точно не понять
<< | 1 | 2
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss