Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин оценил важность моста в Крым и объяснил нам, убогим, что ему открылось...

Опубликовано 15.09.2016 в разделе комментариев 35

путин крым керчь мост
Путин оценил важность моста в Крым и объяснил нам, убогим, что ему открылось...

Мост через Керченский пролив обеспечит полноценную интеграцию Крыма в транспортную систему РФ и создаст дополнительные возможности для экономического роста, сказал президент России Владимир Путин на заседании президиума Госсовета: "Конечно же, особая тема нашего обсуждения – строительство Керченского моста. Это, безусловно, важнейший общенациональный проект. Мост обеспечит полноценную интеграцию Крыма в общую транспортную систему страны, создаст дополнительные возможности для экономического роста", — сказал Путин.

По мнению президента, строительство моста идет хорошими темпами, но "нужно на качественном уровне подготовить автомобильные и железнодорожные подходы к нему, обеспечить всю сопутствующую инфраструктуру как со стороны Краснодарского края, так и на территории Крыма".

"Я просил Дмитрия Анатольевича посмотреть внимательно, как идут работы на этой стороне, на стороне Крыма. Напомню, в этом году мы добавили на дорожное строительство в Крыму дополнительные 5 миллиардов, всего это 18 миллиардов получилось по году. Это, в принципе, солидные средства. Можно было бы еще добавить, но дело уже не в объемах, дело в том, как осваиваются эти ресурсы", — сказал Путин.

- Вот с этого места попросить бы его поподробней, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ясно, что ресурсы освоят быстро, как и не было, сколько ни влей. А вот мост сам по себе проблемы не решит, потому что если с моста съехать в то говно, которое есть сейчас, то пробка будет начинаться от самой Керчи и аккурат до Симферополя. Собственно, как сейчас во время курортного сезона. Да и Путин это понимает прекрасно, иначе бы не напомнил про дороги и инфраструктуру. Вот только он же не старик Хоттабыч, который выдернет волосок из бороды, и сразу все появится... Мост должны открыть к концу 2018 года, во всяком случае его автомобильную часть. А трассу на Симферополь и Севастополь построят не раньше, чем лет через пять - там еще конь не валялся. А со стороны Краснодарского края, так и задача еще толком не поставлена, во всяком разе никаких следов расширения трассы или нового строительства не видно. А концу там огромные - 200 верст до Краснодара и почти триста до Севастополя от переправы. И вот у меня вопрос - почему путин стал такой умный только три года спустя после того, как Крым присоединили? Наезжал сюда постоянно, вроде что-то тут осматривал, вино вон с другом Сильвио пил коллекционное... То, что я писал об этом все три года, что надо с самого начала решать транспортную проблему Крыма, иначе запустив ее как сейчас, будем иметь уже политические проблемы - экономика полуострова, это даже на глазок видно - в полной заднице! А и как иначе, если все втридорога из-за доставки? Тут фактор времени очень даже важен, но время упущено и его уже не наверстаешь. Кто будет отвечать? Ну не Путин же с Медведевым... Наверно опять Обама нам в штаны нагадил, больше некому...



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 22
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Умные люди построили отличную железную дорогу
...(настоящий) написал 15.09.2016 23:47
Вот Неваляшка пишет, что пока пусть психи прыгают в бассейн (едут по мосту) так, а потом им пустят воду (построют дорогу).
Re: Умные люди построили отличную железную дорогу
...(настоящий) написал 15.09.2016 23:43
Вы, Таша, имеете в виду Александра Третьего? После него в ж.д. сообщении Крыма мало, что менялось.
И как раз железнодорожное сообщение по Керченскому мосту вопросов не вызывает.
Вопросы с автомобильным: зачем мост, если с него нельзя съехать на нормальную дорогу?
Re: что известно президенту России,не может быть известно главреду форума МСК
...(настоящий) написал 15.09.2016 23:39
Ага. Только почитайте сначала вот это, тоже про мост и про Путина, которому "все известно":
http://dos-news.com/lenta_novostei/most-cherez-amur-v-blagoveshhenske-napolovinu-postroen-kitajcami-a-s-rossijskoj-storony-stroitelstvo-eshhe-ne-nachinalos.html
И вот после этого посмотрите на свой комментарий...
(без названия)
а-ха-ха написал 15.09.2016 22:38
Путлер оценил важность моста в аннексированный Крым, а мне - как налогоплательщику - хотелось бы оцкнить важность этих выездных сборищ... значит, Петрозаводск был, Дальний восток, Ставрополь, где-то еще, теперь вот Крым - едет Путлер, следом за ним едут его подельники, едут их повара-массажисты, исполняется пустое бла-бла-бла, - ВРПРОС: сколько вся эта развлекуха стоит?
_+_+_+
.Дмитрий..г.Запорожье... написал 15.09.2016 22:31
Как в таких случаях говорят классики...куй железо не отходя от кассы..
Re:
СЕВЕР-НеРашка написал 15.09.2016 22:28
Айфончик с его умственным развитие создан для обмана?
====================
А Вы его обман - видите?
От себя замечу - дел он наделал (при нем, во всяком случае) - побольше, чем при путлере открыто.
Как Вы оцениваете умственное развитие претендующего на роль "адвоката Дъявола"?
(без названия)
Рафик Кулиев написал 15.09.2016 21:40
Мост построят. Не в этом дело, в том, как отразится этот мост на жизни людей. Одни всю жизнь буду работать и ели-ели будут сводить концы с концами, а когда станет невтерпеж прямо об этом скажут, на что получат ответ, вы там держитесь, пока мы здесь очередной форум проведем по выходу из кризиса, а другие - будут кичится своим богатство.
Re: Путин объяснил нам, убогим, что ему открылось...
хохложопому написал 15.09.2016 21:06
Не ссы хохол,все будет,и Мост будет,и Новороссия будет,и Хохловонии
не будет,наберись терпенья и все увидишь своими зырками,опять в 5-й раз провалится проект создания Дуркаины,потерпи хохловон!
По стопам Гитлера
Таша написал 15.09.2016 21:03
Адольф Гитлер строил Керчмост в 1943 г. для снабжения изолированного Крымского фатерлянда, предвидя будущие проблемы с восстаниями "совков" в оккупированной Украине и на юге России. Наши тот мост разбомбили.
Умные люди построили отличную железную дорогу, интегрировали полуостров в материк, подняли промышленность, невозможную без постоянного снабжения материалами, тарой, запчастями и т. д.
А дураки все отрезали, сгноили до ржавого праха один из главных признаков цивилизации - железную дорогу, добились закономерной островной деградации экономики, а теперь ненужные мосты на манер Гитлера строят. Сейчас у этих рукожопых придурков и бабуинов выборы подчиненных дрессированных мартышек. Ни один вменяемый человек не пойдет на это позорище для соучастия, там нет представителей хомо сапиенсов.
(без названия)
Советчик начальничков написал 15.09.2016 21:02
Денег на все сразу не хватает. Поэтому делают только мост.В дальнейшем надо ввести огромную плату за проезд по мосту для легковушек, а для фур и автобусов с туристами бесплатно. И пробок не будет ни со стороны Тамани, ни со стороны Керчи. Вот так бы я поступил, если бы был президентом. Надеюсь, Путин прислушается к моим советам.
(без названия)
стоик629 написал 15.09.2016 20:46
Айфончик с его умственным развитие создан для обмана?
Путин объяснил нам, убогим, что ему открылось...
--+-+-- написал 15.09.2016 20:37
Единственное, чего Путя не объяснил убогим разумом крымнахцам, так это шо никакого моста не будет. Роспил на строительстве -- это да, это будет, это дело святое.
.
з.ы. с энергохвостом на Крымнах тоже какие-то неполадки: то отрубается, то напряжение скачет от 160 до 230В, то 5 ГТЭС выжрали газа больше чем надо и теперь 200 млн. кубов на зиму не хватает, а к тому ж еще и 400 дизель-генераторов завезено... Вместо энергомоста явно проложили какую-то дешевую китайскую подделку с потерями 50% по пути... ))
.
доллары необходимо прижать вместе с Обамой
макробий написал 15.09.2016 20:34
==Наверно опять Обама нам в штаны нагадил, больше некому...==
С далека видно, что Обама. Это он санкции вводит. И давно пора на Обаму нашу санкцию положить, пусть Америка загибается со своим долларом. Пора и доллар обвалить, а то все рупь обваливают. Только чем обвалить?
Нефть в цене упала.
Куда нефть поставить, чтобы не падала?
(без названия)
.......... написал 15.09.2016 19:38
вот если бы мост в китай построили или на худой конец в европу тогда можно было бы говорить о дополнительных возможностях для экономического роста.
Оле! Оле! Оле! Оле! Россия вперед!. ИДИ ТЫ НА... ГАЛИЧИНА. БАНДЕРЯКУ - НА КОЛЯКУ.
НЕВАЛЯШКА написал 15.09.2016 19:29
Ну может вы,Баранов и убогий,но почему такими нас считаете.Строительство планировали не глупые люди и потому на старика Хоттабыча они не надеялись.А вбухать деньги в инфраструктуру Крыма,чтобы она потом простаивала без моста или работала с недозагрузкой-тоже не выход.Я думаю,что ваше недоверие к данному проекту основано на недостатке информации. Ведь согласитесь,то,что известно президенту России,не может быть известно главреду форума МСК.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss