Кто владеет информацией,
владеет миром

К выборАм правительство в очередной раз послало меня по известному адресу

Опубликовано 18.09.2016 автором в разделе комментариев 54

жкх жилье севастополь губернатор аварийное
К выборАм правительство в очередной раз послало меня по известному адресу

Поскольку в день выборОв о голосовании писать нельзя, посмотрим, что вообще вокруг происходит хорошего. Вот на заседании правительства Севастополя 16 сентября утверждено постановление о передаче городу на безвозмездной основе порядка 25 квартир в рамках программы по переселению граждан из аварийного жилья. По словам и.о. директора Департамента городского хозяйства Андрей Чибисова, часть квартир получена на безвозмездной основе у застройщика, другая будет у него приобретена. Согласно инвестконтрактам, квартиры переданы городу в строительной готовности, но без отделки.

— В соответствии с жилищным кодексом, мы должны предоставлять гражданам квартиры с отделкой. Поэтому из бюджета выделены денежные средства в размере 9,5 миллионов рублей на приобретение и ремонт этих квартир, — сказал А.Чибисов.

Какая хорошая новость! Целых 25 квартир!

А вот слова из отчета 09.11.2015 бывшего уже губернатора Меняйло, недавно ушедшего с большим повышением: "Идет и переселение из аварийного и ветхого жилья. До конца 2015 года 238 семей должны въехать в новые квартиры".

Как же так? До конца прошлого года должны были переселить 238 семей, а год спустя как о большом достижении докладываем, что может быть до конца года получим 25 квартир под расселение...

Наверно, сегодня уже не будет криминала, если сказать правду - год назад губернатор Меняйло нагло врал! Потому что по итогам того года (а это по словам нового губернатора Овсянникова) все деньги, полученные из федерального бюджета под расселение, пришлось вернуть обратно в бюджет. То есть не было закуплено ни одной квартиры! И в ноябре прошлого года Меняйло ну никак не мог этого не знать.

Мероприятия по переселению граждан из аварийного жилья в начале прошлого года профинансированы Минстроем России в объеме 619,1 млн. рублей в Республике Крым, где планируется переселить 1 269 человек из 49 аварийных домов, и в объеме 330 млн. рублей в городе Севастополе, где предусмотрено расселение 34 домов, где проживают 664 человека. И все козе под хвост.

Но разговор вовсе не о проваленной программе переселения из аварийного жилья - заметим, проваленной на все 100 процентов - а о начальственном вранье, которое продолжается и при новом губернаторе.

Вот буквально вчера я получил такой ответ на свой очередной, не помню какой по счету, запрос.

То есть не волнуйтесь, гражданин, и не пукайте, ваш вопрос решается. Но вот проблема - выставлен и конкретный срок, до конца 2016 года. А это мы уже проходили - то есть с той же "шапкой" и с указанием той же должности был ответ о прошлом годе, и тоже с твердым обещанием решить вопрос до конца года - прошлого!

 Как видим, оба документа апеллируют к одному и тому же постановлению, но вот разница - в год. Причем как в прошлом году было ясно, что ничего до конца года сделано не будет, так это ясно и в нынешнем - осталось 3,5 месяца, а в перспективе только 25 квартир из 238 необходимых!

Так зачем же врать так неловко и неумно? Или нас тут вообще уже считают за каких-то насекомых, которым рот заткнуть можно любой бумажкой, хоть туалетной?

Ведь в документе от прошлого года указаны конкретные адреса, по которым якобы уже вот вот будут заключены договора на расселение. И в прошлом же году я опубликовал заметку, из которой ясно, что все эти адреса - липа!

И какая была реакция на публикацию? А ровно никакой! Более того, год спустя мне присылают отписку из того же департамента как ни в чем не бывало. А хоть сцы в глаза!

И теперь вы меня спрашиваете, почему нет смысла идти на выборы - вот лично для меня? Да пожалуйста - вот, власть в городе сменилась, причем не липовая "представительно-законодательная", а самая настоящая, исполнительная. И что изменилось для меня как гражданина? Ну смотрим на два документа - первый и второй. Ничего не изменилось, разве что вторая отписка вышла короче.


Материалы по теме:

Перед крымчанами поставлена государственная задача - размножаться!

Добро пожаловать в родную гавань! Выворачивай карманы!

Путин опять в Крыму. Дороги, говорит, херовые...



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 13
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 54
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
рЫдкологу
ДокторжЫДоведоФФДальССкийй написал 18.09.2016 17:27
Увжмый(хм?), помнится , что вынекогда сделали себе обнову в прикупленную по случаю фатеру = хохло-хохлодильник Норд,- который и дня у тебя не проработал. И как?
Каклы сменяли тебе его , или нет ?
Думаю, что тебе, как клятому "москалику"= гнидные свидоматости видимо не помогли?
Ничего, нежурыся сынку, скоро зима и свои засиски будешь вывешивать за окошко прямо в авоське.
П.и.с.иииииииии...
Целуй Софу иполивай фикус.
фсе
(без названия)
врачь-рашаваед написал 18.09.2016 17:21
Лапотные немытые фашисты в какошниках все визжат о расстрелах
чуют свиньи палку, чуют что забой кацапидоров приближается
сколько не наяривайте друг друга в грязные калорадские задницы под гимн(о)Росси
а отвечать за оккупацию КРыма и Донбасса все равно придется
и другим хохлоботам окраины
Дмитру жопорожцу написал 18.09.2016 17:16
Надоели вы, свинорылые хохлоботы, со своими причитаниями о своей Хохложопии. По-видимиму, от Вальцмана, Гройсмана, Коломойского или других иудеев во власти Хохложопии, вы получаете по гривне за каждый свой лживый и мерзкий коммент. А тупые хохлоботы не получают ничего. Потому что жлобские хохлоботы получают бабло не только за свои комменты, но и за комменты тупых хохлоботов, которые они тоже выдают за свои. Таким образом, тупые хохлоботы остаются в жо/пе. Лучше становитесь кремлеботами, им платят гораздо больше и без обмана. Заработок в Сети с высоким стабильным доходом. НАХ вам нужно за жалкие гроши скулить о Хохложопии. Хорошо погуглите в Сети, чтобы найти сайт, на котором можете зарегистрироваться, а затем работать кремлеботом и получать приличное бабло.
Re: Украина должна наводниться снайперами...
Это что?! написал 18.09.2016 17:00
Русская Украина, просыпайся и начинай отстрел отмороженных свидомосвиней типа ДимозапОра, Светы, "депутата" Мирошниченко и подобных мр?азей.
Сразу схлынет антироссийский накал:)... А схлынет антироссийский накал-тут же упадет в грязь и хунта...
Начинайте!!!!!!!!!!
Только ХИРУРГИЯ!!! Только ХИРУРГИЯ!!! Только ХИРУРГИЯ!!! Только ХИРУРГИЯ!!!
К сожаления, время для ТЕРАПИИ упущено...Только ХИРУРГИЯ!!!
(без названия)
хренорез написал 18.09.2016 16:44
на россии зверский человеконенавистнеческий режим
но Украина отобьется от этих зверей и нелюдей
там куда пришли российские каратели - там нищета, разруха, уголовно-бандитская власть
(без названия)
.Дмитирий.г.Запорожье. написал 18.09.2016 16:32
Это что?!
Так какие проблемы?Приезжай в Донбас и начинай отстреливать.Нам кацапорылое дерьмо сгодиться,ибо необходимо
землю удобрять перед осенне полеыми работами.Так что ждем.
Украина должна наводниться снайперами...
Это что?! написал 18.09.2016 15:30
Русская Украина, просыпайся и начинай отстрел отмороженных свидомосвиней типа ДимозапОра, Светы, "депутата" Мирошниченко и подобных мр?азей.
Сразу схлынет антироссийский накал:)... А схлынет антироссийский накал-тут же упадет в грязь и хунта...
Начинайте!!!!!!!!!!
Только ХИРУРГИЯ!!! Только ХИРУРГИЯ!!! Только ХИРУРГИЯ!!! Только ХИРУРГИЯ!!!
К сожаления, время для ТЕРАПИИ упущено...Только ХИРУРГИЯ!!!
димо запор рожи жыдохохлохолоп , подстилка ляшко
димо запор рожи отсосер вальцмана и гройсмана написал 18.09.2016 15:10
димо запор рожи,биомусорный жыдобандеровец
цКЮББПЕД-РН МЮЬ ЯНБЯЕЛ ОКНУНИ ЯРЮК
...... написал 18.09.2016 15:09
>>> оНЯЙНКЭЙС Б ДЕМЭ БШАНПнБ Н ЦНКНЯНБЮМХХ ОХЯЮРЭ МЕКЭГЪ
-
рНКЭЙН ГЮЦКЮБМШЕ РЕЛШ МЮ ЯРПЮМХЖЕ:
.
яЕЦНДМЪ БШАНПШ, Н ЙНРНПШУ МЕБНГЛНФМН МХВЕЦН ЯЙЮГЮРЭ
й БШАНПюЛ ОПЮБХРЕКЭЯРБН Б НВЕПЕДМНИ ПЮГ ОНЯКЮКН ЛЕМЪ ОН ХГБЕЯРМНЛС ЮДПЕЯС
оПН МЮЬХ БШАНПШ цНПЭЙХИ ЛНЦ АШ МЮОХЯЮРЭ ПНЛЮМ ╚рБНЧ ЛЮРЭ╩
б лНЯЙБЕ МЮВЮКХЯЭ ВЕЯРМШЕ БШАНПю
й БШАНПЮЛ Б яЕБЮЯРНОНКЕ ГЮТХЙЯХПНБЮМН ЯМХФЕМХЕ ЯЛЕПРМНЯРХ МЮ 12,5% ГЮ 7 ЛЕЯЪЖЕБ
.
Re: рЫдактору
12 обезьян написал 18.09.2016 14:49
Верно говорит Димочка.Так и есть!
А вот какого х...господа зеленые нигде об этом не упоминают?
Почему никто не вопит о грядущей экологической катастрофе!!!?
Вот Баранов снова говорит о бесполезности выборов и призывает к бойкоту.
Я на выборы сходил.Проголосовал.А Баранов превратится скоро окончательно из острого журналиста-критика в понукающего хиппи-митька.
(без названия)
.Дмитирий.г.Запорожье. написал 18.09.2016 14:47
НамКрыш
Мой бывший начальник спасся только алкоголем.Все из его знакомых офицеров, кто с ним участвовали в тех учениях умерли.
Re: Re: покалеченным радиацией ничего не сказали
НамКрыш написал 18.09.2016 14:42
По поводу взрыва Днепрогэс. Я там не был. Погибших не считал. Авторам, что даны в ссылке - я не верю. Это типичные пропагандоны. Видео с результатом затопления есть на Ютубе.
Там дело, не в волне, а уровне воды после затопления. Я был лично сам на острове Хортица, после войны. Его затопило, там были люди, их не предупредили. Это точно. Но число погибших - это как всегда спорный вопрос.
-
Что касается испытания ядерного заряда над собственными войсками.
То подробностей всех не знаю. Но родной отец, военный, моего близкого друга, лично мне расказывал. Как он попал в эти испытания, как он чудом выжил, случайно вылечился от радиации.
Помогла свинная печень, которую он лежа на соломе, на чердаке, с облезающей кожей - ел, много. Чуйка сработала. Он выжил, уволился в звании подполковника, начальника штаба полка. Сам он понял, узнал, что пережил через несколько лет. Врачи диагноз ему не дали, мол не знают. Он был тогда молодой, крепкий, лейтинант.
-
И еще, вам быдло-патриотам негоже меня коренного обижать, набрасываться как стая псов-нелюдей. Вы Лжецы, ваше поведения, агрессивный стиль, выдает повадки жестоких хищников, убийц. То же мне нашли кого выгораживать. Жестокость, ложь коммуно-фашистов общеизвестны. Фактов море, если они не известны, то только идиотам.
азъ
( написал 18.09.2016 14:41
рашеговнии приходит ж...а
(без названия)
.Дмитирий.г.Запорожье. написал 18.09.2016 14:28
Это что?!
Конечно не было.И ГУЛАГа не было.Краснопузые дегенераты вообще к лику святых должны быть причислены.Но только кацапорылыми и в той клетке зоопарка к которой крепят табличку с надписью. ...КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся в присущее ему изначально животное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке.Но это для тех кому повезет.Для остальных кацапорылых необходимо окончательное решение,ибо уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики,ставшие диктаторами обезьяньего племени и страдающие манией величия.
Кстати о Днепрогесе.Оный был построен американцами и оснащен американским оборудованием.Потом
восстановлен немцами(не верьте Брежневу с его "Возрождением").
Re: Укропитек льет напрасно слезы: острадавшим покалеченным радиацией людей ничего не сказали,
Это что?! написал 18.09.2016 14:02
Один из моих преподавателей (когда я был студиозусом в 80-ые годы) на военной кафедре-в свою молодую бытность был участником этих атомных испытаний. Кое-чего рассказывал...
Ну, и что? Не было ничего там особенного!...
Это отдельный разговор, с дебилами неграмотынми не надо об этом разговаривать...
Хохлозавры пускают нам сейчас сплетни и дрязги конца 80-ых г.г., когда мы уже пресытились этим от наших же дерьмократов:))))))))))
Насколько ж вы отстали от нас.! Навсегда?......
Света! Иди в ж*опу отсюда!
А это сам фейк-хоррор про "ужасти" взрыва Днепргэса...и 100000 "погибших" "украинцев"....
Это что?! написал 18.09.2016 13:56
http://foto-history.livejournal.com/3941569.html
ЛОЖЬ И ПОЛНАЯ ТУФТА!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Re: ...льеШЬ напрасно слезы -НЕ БЫЛО НИКАКИХ 100000 ЖЕРТВ ВЗРЫВА ДНЕПРОГЭСА!!!!!!!!!!!!!!!!
Это что?! написал 18.09.2016 13:54
Извиняюсь-речь ведут о 100 тысячах погибших от взрыва Днепрогэса....ЭТОГО НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: ...льеШЬ напрасно слезы -НЕ БЫЛО НИКАКИХ 10000 ЖЕРТВ ВЗРЫВА ДНЕПРОГЭСА!!!!!!!!!!!!!!!!
Это что?! написал 18.09.2016 13:53
НЕ БЫЛО ЦУНАМИ И 100 ТЫСЯЧ ЖЕРТВ ПРИ ВЗРЫВЕ ПЛОТИНЫ ДНЕПРОГЭСА:
http://www.iarex.ru/interviews/40186.html
Re: и другим хохлоботам окраины
Это что?! написал 18.09.2016 13:47
Сейчас по РБР была заметка, что вытворяет депутат куевского горсовета со своими голоаорезами возле подступов к российскому посольству в куеве...М""разь.
Но, у меня возникла мыслЯ: а что тож это там на таких "деятелей" снайперов-то нет??
Клички, Ляшки, и прочие ц(с)маны они-что? Не цель?:)...
Пора...Пора........
Великодержавный шовинист Баранов льет напрасно слезы
НамКрыш написал 18.09.2016 13:44
Ибо шовинизм, как и марксизм, есть замылевание сути проблем, маскировка сути событий и их обьективного анализа. Голый факт, про квартиры подается как несовершенство системы управления, как порок системы. На первом месте у Баранова - крым наш, это наше и все проблемы наши нужно решать. Но возможно или нет их решить, какой ценой, в какой срок - это за пределами анализа. Руки шовиниста трясутся, мысли скачут, мозг перегрелся. Как тонущий полутруп, мертво сватился и не выпускает, увлекая за собой на дно спасителя.
-
Вдумайтесь, оцените. Немцы наступают на Киев, Сталин взорал Днепрогэс, не предупредив население, погибло около 100 тысяч населения, немцев это не остановило и не затронуло.
Жуков, провел испытания ядерной бомбы над собственной армией, посмотрел как это выглядит. Пострадавшим покалеченным радиацией людей ничего не сказали, врачам запретили говорить правду, люди медленно мерли, не поняв от чего. Таках жертв, великодержавные шовинисты принесли миллионы. Сосчитать пока не получается.
-
Мы видим обнаженное мышление, способ анализа, метод - типичного коммуно-быдло-совка. На первом месте Добро для себя, патриотизм до победы любой ценой. Хотя понятно, что такой патриотизм чистое притворство, игра на публику, пропаганда спасающая власть, оправдывающая власть путиноидов. Более того, Баранов, Харьков помнит твои заслуги в организации интервенции отпускников РФ. Это прямое участие в преступлении шовинистов от власти. Власть делает это в попытке спасти режим путем консолидации вокруг себя идиотов шовинистов типа Баранова, Калашникова, Делягина, Дугина, Проханова, Фурсова, Хазина. Власть щедро платит им за это, даже на выборы их пустила, зарезервировав для них места в думе.
Тоесть эти политиканы за спиной народа ведут свои игры напевая народу о его плохой жизни, но не освещая истинный путь развития общества, а предлагая обществу идеи, способы организации власти, выборов, систем контроля над властью - на уровне середины прошлого века. Это и есть демонстрация деградации ума этих политиканов, их неадекватности задачам момента. Это проспособленцы, Изматики-шовинисты, тени прошлого.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss