Кто владеет информацией,
владеет миром

Они уже готовы убивать нас тысячами. Готовы ли мы умирать?

Опубликовано 23.09.2016 в разделе комментариев 196

украина сша война летальное оружие
Они уже готовы убивать нас тысячами. Готовы ли мы умирать?

Порошенко в своем Facebook поблагодарил палату представителей Конгресса США за единогласное одобрение закона H.R. 5094 «О поддержке стабильности и демократии в Украине», согласно которому Киев получит американское летальное оружие.

Палата представителей конгресса США одобрила "Акт о стабильности и демократии на Украине", речь в законопроекте идет о "дальнейшей поддержке правительства Украины в их деятельности, направленной на восстановление суверенитета и территориальной целостности страны с тем, чтобы сдержать, остановить и переломить российскую агрессию", в том числе за счет "санкций, дипломатии и летального оружия".

Таким образом, Конгресс США прямо и недвусмысленно призывает украинскую армию использовать летальное оружие, полученное из США, против российских вооруженных сил. Как на Донбассе против самопровозглашенных республик, где, как считают в США, действуют российские регулярные части, так и в Крыму, где кроме российских регулярных частей никого нет (не считая 2,5 миллионов мирных граждан, что в США в расчет никогда не брали).

Украина уже превратилась в государство-лимитроф, основным внешнеэкономическим продуктом которого является нестабильность в Восточной Европе. Для Украины напряженность с Россией на грани войны является условием ее существования в нынешнем виде. Вопрос в другом - готова ли Украина сегодня, получив американское оружие, реально воевать против РФ?

Товарищ Сталин на этот вопрос ответил бы, конечно, превентивным ударом, не дожидаясь, пока США начнут поставки. Но Путин далеко не Сталин.

Нужны ли сегодняшней Украине Крым и Донбасс? Объективно нет, ни реконкиста, ни восстановление сейчас Киеву просто не по карману. Есть и политический аспект - до переваорота 2014 года восточные (условно донецкие) кланы выигрывали несколько процентов у западных (условно днепропетровских) именно за счет голосов Крыма и Донбасса. Переворот и был ответом на это вечное преимущество востока страны перед западом, после чего западным кланам стоило перекреститься на радостях - Украина потеряла Крым и Севастополь, дававшие наибольший процент Партии регионов и КПУ. А после потери части Донбасса даже без грязных технологий, которые применялись и на выборах Порошенко, и на выборах в Раду, западные кланы получили "вечное" преимущество, еще и усиленное патриотической истерией.

То есть Крым и Донбасс Киеву, практически перешедшему от индустриальной модели развития к "аграрно-отверточной", объективно не нужны.

Но идея реконкисты Киеву, конечно, жизненно необходима. И по возможности политая кровью героев.

Однако что нужно США? Удовлетворятся ли они обезъяньими скачками на границах и угрозами в стиле Саакашвили в три дня дойти до Ростова или им нужна настоящая война на востоке Европы?

История Югославии подсказывает, что нет, не удовлетворится Америка грозными воплями. Тем более последний толстый намек Путину на судьбу Саддама Хусейна, сделанный Обамой явно не случайно, предполагает действие. Украина должна выступить в роли Кувейта, после чего ослабленной войной и санкциями России остается только дожидаться вторжения войск НАТО - и, разумеется, того, чего в Ираке не было - превентивного ядерного удара по объектам Стратегических ядерных сил.

Америка уже много лет готова к превентивному ядерному удару, и судя по всему, не останавливает, а лишь тормозит ее неуверенность в том, что сразу все ядерные силы РФ будут уничтожены, и не последует удара возмездия. Сверхдорогая система НПРО может предотвратить единичные нескоординированные пуски ракет, но, скажем, залп уцелевшей атомной подводной лодки - нет. И тогда ущерб для Америки окажется недопустимым - скажем, десяток городов на восточном побережье...

Но война с Украиной частично решает вопрос с российскими ядерными силами, которые могут подвергнуться в ходе неядерного конфликта с Украиной атакам украинских диверсионных групп. И в целом любая война снижает организованность и скоординированность стратегических сил, выявляет их уязвимые точки, ухудшает снабжение и управление.

Для России, имеющей тысячекилометровую границу с Украиной, затяжная война с этим государством абсолютно неприемлема, а на быструю войну не решится путинский режим - он не решился на это весной 2014 года, когда на руках были все козыри, тем более не решится и сейчас. Если не произойдет переворота, который приведет к власти более решительные силы - не связанные коррупцией и кумовством с режимом.

Второй шанс - это избрание Дональда Трампа, уже списанного американским истэблишментом. Хилари Клинтон, которая по состоянию здоровья и своему интеллектуальному потенциалу не способна проводить самостоятельную политику, будет игрушкой в руках тех сил, для которых большая и успешная война с Россией является способом решения множества внутриамериканских проблем. Трамп - возможное мирное решение, но маловероятное.

Америка уверена в победе над Россией. Американское издание National Interest составило три рейтинга лучших морских, воздушных и сухопутных войск в мире. Во всех трех списках фигурирует Россия. Но NI считает самыми сильными сухопутными войсками американские с численностью 535 тысяч человек - у России только 280 тысяч. У России есть 1500 боевых самолетов и 400 военных вертолетов - у США 5,6 тысячи самолетов, а ВМФ располагает авиапарком, в который входят 3,7 тысячи воздушных судов. Ну и американский флот покрывает российский как бык овцу...

Все, на чем держится сегодня Россия, как и 20 лет назад - это ее Стратегические ядерные силы. 15 атомных подводных лодок, 16 многоцелевых подводных лодок с ракетно-торпедным вооружением, девять подводных лодок с баллистическими ракетами и шесть подводных лодок с крылатыми ракетами. Парк дальней авиации, устаревающий, но по численности не сильно уступающий американскому. И основа ядерных сил - Ракетные войска стратегического назначения. Возможно, к ним снова добавятся боевые железнодорожные комплексы, против которых у США пока нет "противоядия" - или уже есть в виде украинских диверсантов?

Вы спросите меня, что же делать? Сегодня у меня ответа нет, в Путинской России все вопросы и все ответы сосредоточены в руках "партии власти". И в этом главная уязвимость России - государство отделило себя от общества непроницаемой стеной, в стране уже сформировалось два народа - "новые дворяне" и "быдло". Но если в старой дореволюционной России ее дворяне имели привилегию умереть за Отечество, то "новые дворяне" предпочитают свое будущее связывать с территорией вероятного (уже очень вероятного!) противника.

А "быдло", которое и делает ракеты, и перекрывает Енисей, а главное - отдает своих детей на службу в армию и по идее должно обеспечивать мобилизационный резерв как армии, так и военной промышленности, может эту власть "новых дворян" и не очень-то поддержать.

Да, в 1812-м году поротые крепостные крестьяне шли с виламит против француза, защищать барина, который и по-русски-то порой не говорил. Но с тех пор русская жизнь мало-мало изменилась, и желающих умирать за то, чтобы 25-летний сын какого-то миллионера трахал Линдси Лохан, поубавилось, полагаю. А вопрос к этому геройскому ебарю "в каком полку служили", сто лет назад звучал бы органично, а сегодня просто смешно.

И последние "выборА" показали, что отношение власти к народу именно такое - как к бессмысленному быдлу.

Так что я искренне не знаю, на что они рассчитывают.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск


Вы голосовали за "Единую Россию"?:

 
 
Да (14)
 
Нет (344)
 
Не ходил на выборы (286)




Рейтинг:   4.56,  Голосов: 66
Поделиться
Всего комментариев к статье: 196
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Путин возложил ответственность за развал Советского Союза
на того, кого предал написал 23.09.2016 23:08
.
Гром гремит не из тучи,а из хохляцкой навозно кучи!
трезвый... написал 23.09.2016 22:34
Нет такой страны Украина,пиндосы давно ее превратили в Хохловонию,что
никакими водометами уже не отмыть поросячье дерьмо под названим
бандерблохи в вшиванках.Слава Хохловонии-стране дерьма и сала с
хохловонцами!
(без названия)
а-ха-ха написал 23.09.2016 20:45
Опять-таки... пока идет плановое волнение за Украину, "уральское окружное управление материально-технического снабжения МВД РФ разместило заказ на закупку водометного автомобиля "Шторм" для разгона демонстрантов. Информация о контракте стоимостью 471,9 млн рублей размещена на сайте госзакупок" - тоже неплохо. Украина Украиной, а путлеры, видимо, догадываются, что когда у крымнашистов-кадыровцев таки еда закончится, никакой Украиной уже не отвлечешь и крымнаш не поможет вкупе с плевками в сторону Америки - нужны будут водометы.
(без названия)
стоик627 написал 23.09.2016 20:44
Кто отдаст жизнь за Васильеву-Сердюкова?
Эта парочка еще не самое мерзкое среди айфончиков?
Re: Не снайпер ты,а онанист.
НЕВАЛЯШКА написал 23.09.2016 20:34
Снайперу АТО: "На моем боевом счету уже 197 ополченцев,и это только подтвержденных,а не подтвержденных в пять раз больше." ------------------------ За подтверждением ездил в ЛДНР? Подобное бахвальство напоминает анекдот об онанисте: сидит в кустах на пляже с биноклем онанист,рассматривает женщин и приговаривает:" Эту я уже отимел,и эту отимел,и эту. А это-новенькая." И джиг-джиг-джиг ручонкой шаловливой. Привет для клона: БАНДЕРА - ПИДОРаС.
(без названия)
позвольте написал 23.09.2016 19:47
Украина ведет войну против фашизма, против фашистских оккупантов и палачей
россиян же нет на Донбассе, да и Крым тоже не Россия оккупировала, а пиндосы
отчего истерика?
(без названия)
Aleko11 написал 23.09.2016 19:38
Если российских войск на Донеччине и Луганщине НЕТ - то чего вы паритесь, граждане?
Там будут убивать бандитов и террористов, которые по угрозе миру уступают только ИГИЛ и Фронту Ан-Нусра (ДНР). Даже Боко Харам и Талибан ДНРовские бандюки перплюнули.
Украина ведет войну против православного аналога ИГИЛ.
Луганда: убит высокопоставленный ихтамнет, зам. ком. 2-го АК РФ. Следствие ведут ихтамнеты из ФСБ
--+-+-- написал 23.09.2016 19:21
Главное управление разведки Министерства обороны Украины:
.
"По оперативным данным, сотрудники ФСБ РФ проводят расследование по факту убийство 21 сентября во Луганске высокопоставленного российского офицера, который на временно оккупированных территориях востока Украины выполнял" служебно-боевые "задания на должности заместителя командующего (по вооружению) 2 армейского корпуса (Луганск) Центра территориальных войск (Новочеркасск) ЮВО ВС РФ"
.
По данным военной разведки, согласно документам прикрытия ихтамнет представлялся полковником ВС РФ Орловым Александром Борисовичем
.
Re: Стремительным домкратом
--+-+-- написал 23.09.2016 18:51
\\\БольнойжО,,П'оведоФФвзадДальССкий. написал
Для начала пяток "калибров"подброчить, а после получения ими оных...///
.
Правильно, больной. Идите для начала подброчите на пяток КАЛ-ибров ))
.
Re: Слава Украине!
изя написал 23.09.2016 18:49
Павло Чубинський написал 23.09.2016 12:17
Тымчук: Непонятно, как украинская сторона могла подписать документ, согласно которому война на Донбассе – не агрессия РФ, а «внутренний конфликт».
=====
Да нет агрессии. Ты же не чурек и отлично понимаешь, что если люди взяли калаши в руки так это гражданская война, а Путин только дает оружие и учит им пользоваться. А ты хочешь всех донецких "терроистов" всех до одного уничтожить? Так ты же когда-то еще к ним в гости ездил и водку с ними бухал. Что забыл? Отбили у тебя память украинские националисты.
А помнишь ли ты как Тимошенко (Циля Григян) говорила во всеуслышанье что донецких нужно закидать бомбами. И ты сука молчал в тряпочку и думал - какая умная еврейка. Так что неизвестно по ком звонит колокол. В 1917 тоже думали - ну скинут николашку и жизнь станет медовой. 50 миллионов жизней угробили и все разрушили. Тебе это не напоминает это применительно к сегодняшней Украине?
Re: Стремительным домкратом
Доктору жЫ,,Д'оведоФФДальССкому написал 23.09.2016 18:12
Эт хорошо придумано! Но лучше съисть у них все сало.
(без названия)
сын айца написал 23.09.2016 17:40
Сын аьасрал айца и увидил, шшот сам ничаво нисосдал ЭТТО ПРО ЭСЭСР?ы
(без названия)
дыр написал 23.09.2016 17:00
"остановить и переломить российскую агрессию", в том числе за счет "санкций, дипломатии и летального оружия"."
---------
раисси остается тока адно-воаружаться.
Re:
й написал 23.09.2016 16:57
> Снайпер АТО
> Так что, как только у нас будет такое оружие
.
Слышь, снайпер, бесконечные патроны только в твоих недошутерах, а в реале важно не только "оружие", но и боекомплект к нему. Одна ракетка 100 тыс долларов, между прочим.
(без названия)
Снайпер АТО написал 23.09.2016 16:32
Было бы великолепно если бы, у нас, как можно быстрее, появилось американское новейшее оружие. Правда, мы и без него путинцев долбим о-го-го. Да так что, рабы кремля, круглые сутки воют как дикие звери. Но с этим оружием нам будет сподручнее мочить рашковское зверье.
Так что, как только у нас будет такое оружие, мы за две недели до Москвы дойдем и полностью переучредим Рашкостан.
П.С. На моем боевом счету уже 197 обдраченцев (и это только подтвержденных, а не подтвержденных в пять раз больше). Но главное даже не это, а то что: Останавливаться я - не собираюсь! Поэтому советую ватниками, готовить как можно больше гробов.
Баранов великодержавный шовинист совсем спятил
ХренТебе написал 23.09.2016 16:27
Статья полностью обличает суть мерзости которая есть идеал троцкиста-коммуно-совка Баранова. Грязная внутренняя борьба за властные кресла - главное содержание партийных процессов в РФ начиная с 1917 года. Свиньи типа Баранова никогда не поймут убогость, ущербность своего мировозрения. Эти зомби-пропагандоны завели страну в тупик. Именно такие идиоты и правили с 1917 года экспериментирую над людьми, насильно насаждая угар шовинизма, превосходства, уникальности, избранности. Кругом одни враги и вне страны и внутри, включая собственный народ. Это для совков норма.
Это и есть фашизм в духе Дугина-Проханова-Баранова, Калашникова-Делягина-Стрелкова-Кургиняна. Это одна кодла, одна банда, одинаково уродующая моральные основы развития и жизни. Как и Гундяев, Так и Баранов - служители культа пирамид власти. Нам нужны не войны, а честные равноправные выборы независимых ветвей власти.
Что мочишь Баранов, почему за 20 лет нихрена, ни одного реального шага, ни одного созданного инструмента, метода реальной борьбы. Кроме сговора с властью по нелегальному правительству, что дала деятельность Баранова. Подведи итог - ответ ясен -нихрена ничего не создано. Нет как и не было фундамента для преобразования страны.
Светлый идеал народного счастья в сочетании с грязными методами, грязными по локать в крови руками, полное отсутствие научного анализа законов развития современного общества. Зомби-карлик Баранов поднатужился и выдал новую порцию гов-на. Ради явных завоевательных, хищнических и реакционных целей. Которые эта ***** выдает за коренные интересы народов РФ. Шовинист изматик издал предсмертный хрип, рык зверя. Обнажив личико морального урода, лжеца, лоха на доверии у протухшего режима Пу. Никогда интересы власти нельзя смешивать с интересами народа. Они редко совпадают. Позор Барановым. Это уже нелюди.
Стремительным домкратом
ДокторжЫ,,Д'оведоФФДальССкий. написал 23.09.2016 16:17
Рвутся хохлы на каркалыгу.
Придется России пособить им в этом хотении.
Для начала пяток "калибров"подброчить, а после получения ими оных и
Сушек для хруста змаком!
Пусть тогда себескОчат и хрюкают = Мокалякунагиляку.
А получат= Холяку нахуяку!
огА!
Re: Путин возложил на КПСС ответственность за развал Советского Союза
й написал 23.09.2016 16:16
> Именно Коммунистическая партия
> Советского Союза находилась во главе
> нашего бывшего Отечества, и именно
> она, а не какая-то другая партия,
> продвигала разрушительные для СССР
> националистические идеи, в итоге и
> развалившие СССР
.
Ну если не считать того, что те люди, что под маской коммунистов это делали, чуть позже вышли из КПСС и вошли в партию Демократическая Россия (если правильно помню), которая потом и переименовалась в Единую Россию.
(без названия)
й написал 23.09.2016 16:10
Еще раз, ВВП Украины (в млн.USD):
2012 175781 (+7.7%)
2013 183310 (+4.3%)
2014 131805 (-28.1%)
2015 90615 (-31.3% ) <= в два раза ВВП уже сдох, и падение продолжается
Путин возложил на КПСС ответственность за развал Советского Союза
Новость дня! написал 23.09.2016 16:08
Сегодня, на встрече с так называемыми "парламентскими партиями", сначала послушный раб капиталистической банды Зюганов, промямлил: "...что СССР громили национализм, русофобия и антисоветизм...".
После этого, уже Путин заявил ему в ответ, что: "Именно Коммунистическая партия Советского Союза находилась во главе нашего бывшего Отечества, и именно она, а не какая-то другая партия, продвигала разрушительные для СССР националистические идеи, в итоге и развалившие СССР".
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss