Кто владеет информацией,
владеет миром

Они уже готовы убивать нас тысячами. Готовы ли мы умирать?

Опубликовано 23.09.2016 в разделе комментариев 196

украина сша война летальное оружие
Они уже готовы убивать нас тысячами. Готовы ли мы умирать?

Порошенко в своем Facebook поблагодарил палату представителей Конгресса США за единогласное одобрение закона H.R. 5094 «О поддержке стабильности и демократии в Украине», согласно которому Киев получит американское летальное оружие.

Палата представителей конгресса США одобрила "Акт о стабильности и демократии на Украине", речь в законопроекте идет о "дальнейшей поддержке правительства Украины в их деятельности, направленной на восстановление суверенитета и территориальной целостности страны с тем, чтобы сдержать, остановить и переломить российскую агрессию", в том числе за счет "санкций, дипломатии и летального оружия".

Таким образом, Конгресс США прямо и недвусмысленно призывает украинскую армию использовать летальное оружие, полученное из США, против российских вооруженных сил. Как на Донбассе против самопровозглашенных республик, где, как считают в США, действуют российские регулярные части, так и в Крыму, где кроме российских регулярных частей никого нет (не считая 2,5 миллионов мирных граждан, что в США в расчет никогда не брали).

Украина уже превратилась в государство-лимитроф, основным внешнеэкономическим продуктом которого является нестабильность в Восточной Европе. Для Украины напряженность с Россией на грани войны является условием ее существования в нынешнем виде. Вопрос в другом - готова ли Украина сегодня, получив американское оружие, реально воевать против РФ?

Товарищ Сталин на этот вопрос ответил бы, конечно, превентивным ударом, не дожидаясь, пока США начнут поставки. Но Путин далеко не Сталин.

Нужны ли сегодняшней Украине Крым и Донбасс? Объективно нет, ни реконкиста, ни восстановление сейчас Киеву просто не по карману. Есть и политический аспект - до переваорота 2014 года восточные (условно донецкие) кланы выигрывали несколько процентов у западных (условно днепропетровских) именно за счет голосов Крыма и Донбасса. Переворот и был ответом на это вечное преимущество востока страны перед западом, после чего западным кланам стоило перекреститься на радостях - Украина потеряла Крым и Севастополь, дававшие наибольший процент Партии регионов и КПУ. А после потери части Донбасса даже без грязных технологий, которые применялись и на выборах Порошенко, и на выборах в Раду, западные кланы получили "вечное" преимущество, еще и усиленное патриотической истерией.

То есть Крым и Донбасс Киеву, практически перешедшему от индустриальной модели развития к "аграрно-отверточной", объективно не нужны.

Но идея реконкисты Киеву, конечно, жизненно необходима. И по возможности политая кровью героев.

Однако что нужно США? Удовлетворятся ли они обезъяньими скачками на границах и угрозами в стиле Саакашвили в три дня дойти до Ростова или им нужна настоящая война на востоке Европы?

История Югославии подсказывает, что нет, не удовлетворится Америка грозными воплями. Тем более последний толстый намек Путину на судьбу Саддама Хусейна, сделанный Обамой явно не случайно, предполагает действие. Украина должна выступить в роли Кувейта, после чего ослабленной войной и санкциями России остается только дожидаться вторжения войск НАТО - и, разумеется, того, чего в Ираке не было - превентивного ядерного удара по объектам Стратегических ядерных сил.

Америка уже много лет готова к превентивному ядерному удару, и судя по всему, не останавливает, а лишь тормозит ее неуверенность в том, что сразу все ядерные силы РФ будут уничтожены, и не последует удара возмездия. Сверхдорогая система НПРО может предотвратить единичные нескоординированные пуски ракет, но, скажем, залп уцелевшей атомной подводной лодки - нет. И тогда ущерб для Америки окажется недопустимым - скажем, десяток городов на восточном побережье...

Но война с Украиной частично решает вопрос с российскими ядерными силами, которые могут подвергнуться в ходе неядерного конфликта с Украиной атакам украинских диверсионных групп. И в целом любая война снижает организованность и скоординированность стратегических сил, выявляет их уязвимые точки, ухудшает снабжение и управление.

Для России, имеющей тысячекилометровую границу с Украиной, затяжная война с этим государством абсолютно неприемлема, а на быструю войну не решится путинский режим - он не решился на это весной 2014 года, когда на руках были все козыри, тем более не решится и сейчас. Если не произойдет переворота, который приведет к власти более решительные силы - не связанные коррупцией и кумовством с режимом.

Второй шанс - это избрание Дональда Трампа, уже списанного американским истэблишментом. Хилари Клинтон, которая по состоянию здоровья и своему интеллектуальному потенциалу не способна проводить самостоятельную политику, будет игрушкой в руках тех сил, для которых большая и успешная война с Россией является способом решения множества внутриамериканских проблем. Трамп - возможное мирное решение, но маловероятное.

Америка уверена в победе над Россией. Американское издание National Interest составило три рейтинга лучших морских, воздушных и сухопутных войск в мире. Во всех трех списках фигурирует Россия. Но NI считает самыми сильными сухопутными войсками американские с численностью 535 тысяч человек - у России только 280 тысяч. У России есть 1500 боевых самолетов и 400 военных вертолетов - у США 5,6 тысячи самолетов, а ВМФ располагает авиапарком, в который входят 3,7 тысячи воздушных судов. Ну и американский флот покрывает российский как бык овцу...

Все, на чем держится сегодня Россия, как и 20 лет назад - это ее Стратегические ядерные силы. 15 атомных подводных лодок, 16 многоцелевых подводных лодок с ракетно-торпедным вооружением, девять подводных лодок с баллистическими ракетами и шесть подводных лодок с крылатыми ракетами. Парк дальней авиации, устаревающий, но по численности не сильно уступающий американскому. И основа ядерных сил - Ракетные войска стратегического назначения. Возможно, к ним снова добавятся боевые железнодорожные комплексы, против которых у США пока нет "противоядия" - или уже есть в виде украинских диверсантов?

Вы спросите меня, что же делать? Сегодня у меня ответа нет, в Путинской России все вопросы и все ответы сосредоточены в руках "партии власти". И в этом главная уязвимость России - государство отделило себя от общества непроницаемой стеной, в стране уже сформировалось два народа - "новые дворяне" и "быдло". Но если в старой дореволюционной России ее дворяне имели привилегию умереть за Отечество, то "новые дворяне" предпочитают свое будущее связывать с территорией вероятного (уже очень вероятного!) противника.

А "быдло", которое и делает ракеты, и перекрывает Енисей, а главное - отдает своих детей на службу в армию и по идее должно обеспечивать мобилизационный резерв как армии, так и военной промышленности, может эту власть "новых дворян" и не очень-то поддержать.

Да, в 1812-м году поротые крепостные крестьяне шли с виламит против француза, защищать барина, который и по-русски-то порой не говорил. Но с тех пор русская жизнь мало-мало изменилась, и желающих умирать за то, чтобы 25-летний сын какого-то миллионера трахал Линдси Лохан, поубавилось, полагаю. А вопрос к этому геройскому ебарю "в каком полку служили", сто лет назад звучал бы органично, а сегодня просто смешно.

И последние "выборА" показали, что отношение власти к народу именно такое - как к бессмысленному быдлу.

Так что я искренне не знаю, на что они рассчитывают.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск


Вы голосовали за "Единую Россию"?:

 
 
Да (14)
 
Нет (344)
 
Не ходил на выборы (286)




Рейтинг:   4.56,  Голосов: 66
Поделиться
Всего комментариев к статье: 196
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
а-ха-ха написал 23.09.2016 16:06
Опять-таки... пока путлеровские пропагандоны отвлекают внимание фашизмом на Украине, Вова Путлер "допустил сокращение числа партий в РФ" - вот это я одобряю! Так называемые "партии" Зюганова, Жириновского и Выхухоля (постоянно забываю его фамилию) давно уже стали по факту филиалами едросни - ну, и нах это очковтирательство типа про четыре "партии"? Слить все эти помои в одну помойку, благо единое название партии Менделя/Зюганова/Жириновского/Выхухоля Навальный дал уже давно - Партия жуликов и воров, сокращенно ПЖиВ. Принять в ПЖиВ сучек Игоря Ивановича и уточек Дмитрия Анатольевича до кучи к яровым-милоновым... это же будет замечательно! Все в един строю, впереди плешивый карлик... прелесть!
(без названия)
Так точно будет написал 23.09.2016 15:50
Расклад такой: Трамп Президент, крах Обамыклинтон. Развитие России и окончательный и полный распад окраины Руси. Доминация Китая.
Re: Re:
накажет написал 23.09.2016 15:49
По Ванге Украина должна исчезнуть как государство и превратиться
в уезд Хохлопупово со столицей Шполо или Шпала!
Re:
время накажет написал 23.09.2016 15:35
Ничего не изменить.По графику небесной канцелярии в 2018году будет вместо чемпионата мира по футболу большая война.
Сначала грохнут Путина,а потом все и начнется.
Сценарий вполне реальный.
Ну и оно конечно на день рождения Пу,или за сутки до,или через сутки после,обязательно будет событие.
Ну он видимо сам хотел,когда террориста Сноудена приютил.
Ну и Библия ему в помощь.
Плыви Воффка.
(без названия)
а-ха-ха написал 23.09.2016 15:20
Блин! И снова ножик в спину Вовы Путлера: Турция отказалась признавать итоги ЛОХОТРОНА, который прошел на территории аннексированного Крыма... любопытно, какая теперь последует зеленка от Эрдогана, чтоб ранку от ножика подсушить?
.
Такое ощущение, что мерзкий Эрдоган весело троллит Вову Путлера, забавляя окружающих.
Re: рЫдактору
Очковтиратель йес Очковтиратель написал 23.09.2016 15:08
Нет ни богатых, ни бедных. Ни кацапов, ни чувашей. Все люди. У всех тараканы в башке. Кто-то стремится и добивается. Удача приходит богатым и бедным. Уменьшайте запросы. Бейтесь головой об стену.
Будущее России таково.
Все кто моложе двадцати пяти лет в плюсе. Остальные идут в аут, потому что так решила жизнь и судьба. Настолько старперы заражены болезнью ленью, что жизнь предлагает дожитие мало мальски сносное, а нехочешь дуй в Сирию или Донбасс.
Растет новое обновленое поколение, учиться, работает, радуется всему хорошему. Церкви красивые, мечети расписные, Сочи город настоящий курорт, красавица Москва, новые самолеты и поезда, автомобили электрические и водородные, игры компьютерные добрые и красивые. Повезло молодым и подрастающим.
Если кто не видит этого процесса, жаль его, так и живет в темноте, а будущее поколение России видит луч света и спокойно идет на этот свет.
Дожитие приемлемое для одних и великолепное будущее для других, и это правильно, поому как нет другого выхода, исчерпали себя доживающие.
То есть запорожье пишет про мойку, которую кто-то закроет и это так действительно, но это будет происходить без убийств и варварство не наш метод. Доживание и русская поросль новая!!!!!!
(без названия)
скоро написал 23.09.2016 15:05
Ну смейтесь дальше.Только ведь это не отменит того,что Путин будет убит.
(без названия)
а-ха-ха написал 23.09.2016 15:04
Опять-таки... пока путлеровские пропагандоны на все лады обсасывают Украину и, соответственно, украинских фашистов(я сужу по словесному поносу куликовых-михеевых и прочих шапир на жидо-пропагандонском радио "вести фм"), Вова Путлер с подельниками, включая сучек Шувалова и уточек Менделя, напряженно думает, как сделать крымнашистов-кадыровцев Путлерстана еще более счастливыми:
.
"Должности президента не будет. Путин станет главой Государственного Совета..." - http://www.business-gazeta.ru/article/323595
азъ
( написал 23.09.2016 14:54
рашеговнии приходит ж...а
(без названия)
а-ха-ха написал 23.09.2016 14:45
Опять-таки... пока кисель-тв отвлекает крымнашистов-кадыровцев Украиной, Эллочка Чурова под шумок отсчиталась перед Вовой Путлером о прошедшем ЛОХОТРОНЕ: "Не все руководители регионов услышали ваш призыв к честности"... какая пичаль! Главвор Путлерстана призывал воров к честности, но услышали его призыв не все...
.
И еще из мира клоунов: на пост начальника кобзонария Вова Путлер предложил саратовского педика Славика Володина... какая неожиданность!
Re: МАШКА-НЕВАЛЯШКА написал 23.09.2016 12:00 Знимайтэ хлопци шаровары та нахыляйтэсь\
НЕВАЛЯШКА написал 23.09.2016 14:31
" Ты чЁ,себя на вы называешь?" -------------------------- Объясняю для очень одаренных:а потому,что штатнофорумного Завидонова раскусили многие и в частности свобода слова5забанен". Не удивлюсь,если под этим ником САМ Головенко упражняется. А о Бандере-пидорасе с большой буквы- так потому,чтоб ты заметил это и возрадовался.А клон мой почему-то этого не пишет.Обиделся,что ли,за своего фюрера. Вот дурачок.Ведь это-признак европейскости. БАНДЕРА - ПИДОРаС.
(без названия)
ХХХ написал 23.09.2016 14:23
Баранов, большая война не нужна вообще никому, кроме некоторых совершенно отмороженных участников Вашего форума как, например, Завидонов, Дима из Запора или Скотоведа, ну и т.д. Представьте себе, что Вы за какие-нибудь несчастные 5-10 лет в Росии (или на Украине, все равно) "сколотили" непосильным трудом свои миллионы или миллиарды. И что теперь? Будете Вы, находясь в здравом уме и трезвой памяти, ввязываться в войну, которая может Вас в момент лишить всего честно "нажитого", а то и что похуже может с Вами сделать. Нет, конечно! Все "элиты" уже поимели все, что им надо и потерять ничего не хотят. А вот осторожно поиграться в небольшую войнушку можно и даже с прибылью. Так, что мы будем долго еще наблюдать всяческие осторожные телодвижения со всех сторон без конкретного результата. Большая ВОЙНА может действительно случиться, но совершенно случайно, без злой воли больших игроков. К такой "войнушке", например, относятся события на остатках Украины, которая болтается как яйца между ног у больших международных "танцоров" во время этих самых осторожных телодвижений. Ни с летальным оружием, ни без летального оружия ничего там не изменится. В улучшении положения на остатках Украины никто не заинтересован, кроме тех кого убивают, но от этих людей, к большому сожалению, уже ничего не зависит.
(без названия)
красный смех написал 23.09.2016 14:20
Товарищ Сталин обосрался когда проeбал "превентивный удар" Гитлера, а эти все туда же, поминают его когда надо и не надо.
(без названия)
красный смех написал 23.09.2016 14:17
Товарищ Сталин обосрался когда проeбал "превентивный удар" Гитлера, а эти все туда же, поминают его когда надо и не надо.
Бог все видит
Сибирь написал 23.09.2016 14:17
Евреи внедрились в управление Россией из США.Значит все триллионеры США ,правящие Америкой ,тоже евреи.Войну на полное уничтожение населения Европы и Азии хотят евреи.Чтобы остальные выжившие от ядерной войны дебилы умели только руками махать,им дадут евреи в руки кайлу,литовку,кувалду и покажут,что делать.Вот такой народ и станет кормить этих богоизбранных,а они ,как в Древнем Риме,царствовать на Земле.Так лучше переловить этот миллион-два евреев и поселить на остров Пасхи в Океане.Пусть там уничтожают друг-друга.А народы Мира будут жить в пределах своих границ и плодиться по-средствам без всяких войн и потрясений.Бандеровцы-это те народы,которые пришли из Азии,начав путь от ледника Европы,но там они помешались в Азии с евреями.Так что и их поместить в изоляторе Пасхи.
_+_+
.Дмитрий..г.Запорожье... написал 23.09.2016 13:27
Да кстати закрытие проекта кацапомойки уже не зависит от цен на нефть.Цена может быть и высокой,только кацапорылым от этого ни жарко и не холодно,ибо нефть из кацапомойки(смесь Юролз)вытесняется из ЕС Иранои и арабами.Пример Польша,которая просто отказалась от переработки нефти из кацапомойки,и перешла на Иранскую.И в Украину пришел первый танкер с сжиженым газом.Вот примерно так.
(без названия)
дураку из Жопорожья написал 23.09.2016 13:24
Хрюкала свинья,да подавилась,теперь и на мясо не пойдет,а только
на падаль и удобрение для опарышей на рыбалку!Нюхай пятачком и крути
хвостиком,чушка хохловонская!
_+_+
.Дмитрий..г.Запорожье... написал 23.09.2016 13:22
Переговоры о летальном оружии дают положительный результат.Понятно что не винтовки нам нужны,а технологии.В первую очередь Ф-23.И скорее всего мы будем оный производить в Украине.Ну а судьба кацапорылого зверья пусть беспокоит борцов за сохранение исчезающих видов животных на нашей планете.
Re: Слава Украине!
изя написал 23.09.2016 13:17
Чего ты констатируешь факты а не говоришь о причинах. А Украине половина населения говорт по-русски и они объявлены террористами. В стране идет АНТИ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ - не война, а 50% населения хотят уничтожить как террористов. Так может это правительство террористическое? Такое бы ты сказал в США - тебе бы сразу афроамерикацы выпустили бы кишки. Там одного негра наркомана полиция застрелила так вводили усиленные отряды полиции. Это причина того что Украина не нужна не в ЕС ни в США.
рЫдактору
.Дмитрий..г.Запорожье... написал 23.09.2016 13:12
Нам нужны и Крым и Донбас и Краснодарский край(Тамань)и все остальное.Не нужна только кацапорылая м.разь,поэтому решение принято такое.
Проект кацапомойка закрыть,кацапорылую нечисть зачистить,а тех кому повезет в зоопарк.Поэтому и переговоры о летальном оружии дают положительный результат.Понятно что не винтовки нам нужны,а технологии.В первую очередь Ф-23.И скорее всего мы будем оный производить.Ну а судьба кацапорылого зверья пусть беспокоит борцов за сохранение исчезающих видов на нашей планете.Кстати Вашего лично мнения никто и не спрашивает.Начали захватническую войну против Украины?Получите все то,что получил 3 Рейх в некоем симбиозе с СССР.ВЭ виктис никто не отменял.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss